5. ソラ 八千代台店(SORA)   >

SORA タイリラクゼーションサロン 八千代台店

ソラ タイリラクゼーションサロン ヤチヨダイテン

• 千葉県八千代市八千代台北1-1 アピアビル6F
  • 京成本線 八千代台駅西口 徒歩1分
  • やっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 08:32:46.0

ジムで運動したあとに、オイルマッサージをしていただきました。
    体全体が凝っていたのを、とても丁寧にほぐしていただいて、とても軽くなって、嬉しかったです。
    職場は近いので、職場の人達にもオススメしました。
    また次回もよろしくお願いします!

【お試しリラク】気になる部位をしっかりほぐす◎タイリラク 60分6600円

SORA タイリラクゼーションサロン 八千代台店からの返信コメント

やっち様
    いつも定期的にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。お身体が軽くなられた!との事で私も嬉しくなりました^^

お身体のほぐしは、運動前・後どちらもお勧めいたします。運動前にほぐすことで、可動域が広がりパフォーマンスもあがります!また運動の後は使った筋肉をしっかりほぐしていくので、その日のお疲れを次の日以降に持ち越さず、疲れを溜め込まない身体にしていきます!

やっち様にご満足いただけますよう、これからも店舗スタッフ一同精進して参ります^^ この度は口コミ投稿にも感謝いたします、ありがとうございました。

SORA八千代台店 山本

• しおりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 16:10:10.0

初めてのタイ古式マッサージとオイルマッサージに追加でトークセンというのをしてもらいました。腰回りがかたくなっていたので、痛みがでない程度にストレッチのようなマッサージをしていただき、首からくるコリが強いとアドバイスもいただきました。アクロバティックなマッサージを想像していましたが、自分の今の柔軟性に合わせた無理のない施術をしてもらえて大変良かったです。日常にストレッチを取り入れて、次回行くときは今回より柔らかい状態で受けたいなと思いました。トークセンは金づちで叩かれてるような感覚でしたが、痛みはなくツボに響いた気がしました。

【お試し60】選べるオーダーメイド2種類★60分通常 6,600円→5,600円

しおりちゃん様
    先日は、初めてSORA八千代台店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。無理のない施術で大変良かった!との嬉しい口コミ投稿にも感謝致します、ありがとうございます♪

しおりちゃん様のお身体の状態を見させていただいて、首と腰回りに硬さがありましたのでタイ古式と肩甲骨はがしの組み合わせでほぐさせていただきました。ストレッチはお身体の硬さに合わせ、また痛みがある方にはオイルで流すこともお勧めしています。

次回しおりちゃん様に会える日を楽しみにしています!そしてまたお身体気になりましたら、いつでもご予約お待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました^^

SORA八千代台店 山本

• まーりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 01:26:18.0

直近半年以上身体のメンテナンスを怠っていたことで、全身が凝り固まっていたようで、今回120分コースでみっちり施術していただきました。
    思いのほか深刻(笑)な凝り具合だったようなので、教えていただいたほぐし術を駆使して、次回再度お邪魔させていただくまでは自身で少しでも改善できるようにしておきたいと思います。
    遅い時間でしたがご丁寧にありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【スタッフイチオシ120】選べるオーダーメイド★120分通常13,200円→12,200円

まーり様
    先日は数あるサロンの中から、SORA八千代店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

当日は特に肩や首、肩甲骨回りにお疲れがたまってらっしゃったので、オイルと揉み解しでしっかり流させていただきました。ほぐした後は、ご自身でストレッチを継続することで身体が変わってきます!ただ、ストレッチも少し手伝ってもらうだけで伸びと効き方に効果が出ますので、次回もお疲れが溜まる前のご来店をお待ちしております。

この度はお忙しいところ口コミ投稿にも感謝いたします!ありがとうございました^^

SORA八千代台店 山本

• nemoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 02:04:55.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!しっかりほぐして下さり感謝です!店内も凄い綺麗で雰囲気があって癒されます!!今後とも引き続き宜しくお願いします!

【2番人気】全身リラックス◎免疫力UP<組み合わせ自由>タイリラク 90分9900円

nemo様
    いつもSORA八千代台店をご利用頂き、また嬉しいお言葉、非常にありがたくスタッフ一同大変励みになります!ありがとうございます^^

先日ご来店の際は、お疲れが全体的な感じでしたのでしっかり解させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?痛みなどの症状が出る前に、お疲れが気になる箇所だけでも解しに来てくださいね!

次回もnemo様のご来店を心よりお待ちしております。この度は口コミ投稿にも感謝いたします、ありがとうございました!

SORA八千代台店 山本

• mokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:41:38.0

通勤疲れのストレスをずっと引きずっている上に、
    パソコン等の手の疲れも出てきたので、短いコースでしたが上半身をオイルで流していただきました。
    色々と提案もしていただき10分延長しましたが、
    この10分で頚椎の流れも整えて下さったので、
    終わってから目もスッキリでした。

翌日の方が、手の違和感も無くなっていたので
    仕事も楽でした。
    次回、また60分以上のコースをお願いしたいとおもいます。

【AQUA会員様限定】1コース選択!オーダメイドタイリラク30分 3300円

moko様

先日ご来店の際は特に上半身がお疲れでしたので、延長のご提案をさせていだきました♪ 10分延長だけでも、ほぐれ方・ほぐした後の持続の仕方が変わってきます!翌日手の違和感がなくなっていた、とのことで私も嬉しくなりました。

次回またお身体気になりましたら、いつでもご予約お待ち申し上げております!この度は口コミ投稿にも感謝いたします、誠にありがとうございました^^

SORA八千代台店 山本

• れーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 09:00:45.0

初めてオイルを使った施術をしてもらいましたが、
    とても気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方も優しかったので
    また来店したいと思います。

れー様
    先日は数あるサロンの中から、SORA八千代台店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!施術ばかりでなく、お店の雰囲気まで気が付いていただき、日々お店を創っているわたしたちにとっても大変励みになります^^

今回は特に上半身がお辛いとの事でしたので、タイオイルにてしっかりと揉みほぐしせていただきました!次回ご来店の際も、お身体の事で何か気になることがあれば何でもご相談下さいませ。

そしてまたお身体気になりましたら、いつでもれー様のご予約をお待ち申し上げております!この度は誠にありがとうございました^^

SORA八千代台店 山本

• うぃる、さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:49:09.0

説明も施術も丁寧でした。
    定期的に通いたいと思います。

【1番人気】基本コース★タイリラク<組み合わせ自由> 120分 13200円

うぃる様
    いつもSORA八千代台店をご利用いただき、またお忙しい中口コミ投稿にも感謝いたしますm(_ _)mありがとうございます!

当日は特に上半身に硬さがみられましたので、4種コースの組み合わせにてしっかりと揉みほぐしをさせていただきました^^ お疲れ部位の硬さがあると戻りも早くなってしまいますが、硬さがあってもリンパの流れが悪くても解せば解れますので、次回は気になる脚をしっかり流してもいいかもしれませんね!

お仕事大変かと存じますが、どうぞ無理なさらずに頑張ってください。この度は誠にありがとうございました^^

SORA八千代台店 山本

• Norさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 22:41:20.0

施術前のカウンセリングを受けてみてまずはアロマオイルを使ったほぐしをしてもらいました。
    至るところに疲れが溜まっていたようで押されるツボがほぼ痛みを感じました。笑
    施術後はとてもスッキリしたので、アロマほぐしおススメです!
    次回はタイ古式トークセンという木製の道具で振動を与えてほぐす施術を受けてみようと思います!

Nor様
    この度は、ご来店並びに大変嬉しいお言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます!

ご来店時にカウンセリングをしてからのご案内となりますが、Nor様は特に首が辛いとお伺いしましたのでオイルほぐしでしっかりと揉みほぐしせていただきました^^ お疲れが慢性的になると疲れやすくなりますので、特に硬さがある部位は【トークセン】もお勧めいたします!木の音と、振動でも癒やされます♪

次回ご来店の際も揉み返しがないように力加減しっかりとお伺いしながらやらせていただきますので、ご要望ご質問ございましたら何でもお伝えくださいませ。この度は誠にありがとうございました^^

SORA 山本

• romiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:00:23.0

今回 初めて利用しました。オイルを使っての施術がとても気持ちよくて感動しました!おかげさまで身体が楽になり大変満足です(^^)
    また利用したいと思っておりますので、その際はよろしくお願いします。

【初めての方に人気90】選べるオーダーメイド★90分 通常9,900円→8,900円

romi様
    先日は初めてSORA八千代台店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!お身体が軽くなられたとのこと、非常に嬉しいお言葉をいただき、セラピスト一同励みになります^^ありがとうございます!

猛暑日が続き、冷房を使うようになると冷えと乾燥がきます^^; お疲れが溜まりやすい部位は更に硬くなりますので、次回は辛くなる前のご来店をお待ちしております。7月はタイ古式と組み合わせる「トークセン」が始まりますが、コース内容で悩まれる時は担当セラピストに何でもご相談下さいませ!

次回もromi様のご来店を、心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました♪

SORA八千代台店 山本

• みやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 19:47:55.0

全身強めに疲れていましたが、終わってすごくスッキリしました!
    また予約入れますのでどうぞよろしくお願いします!

みやちゃん様
    いつも定期的にSORAにご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪今回もかなりお疲れが溜まっていましたが、スッキリされたとの事で良かったです!

梅雨の時期と、猛暑日ではまた疲れ方が変わってきます。なるべく身体を冷やしすぎないようにし、継続されているヨガも楽しみながら頑張って下さいね♪

また、お身体気になるタイミングがありましたらぜひご予約お待ちしております!みやちゃん様にご満足いただけますようこれからも精進して参ります^^お忙しい中、口コミ投稿にも感謝致します、ありがとうございます☆

SORA八千代台店 山本

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:54:15.0

その日の体の状態に合ったメニューや組み合わせを一緒に考えて頂けたのでとても良かったです。施術を通して自分の弱い箇所や癖などを改めてわかることができました。オイルほぐしは気持ち良くリラックス効果も高いです。メンテナンスとして定期的に通いたいなと思いました。

m様
    先日は数あるタイ古式サロンの中からSORA八千代台店にご来店頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミ投稿にも感謝いたします♪ありがとうございます!

SORAでは、ご来店の際に毎回カウンセリングをしてその時のお疲れに合わせてコース提案をさせていただいております^^ 定期的なメンテナンスを継続することで、身体の変化を実感していただけると思います!

次回ご来店の際も、m様のお身体の状態やご希望に合わせた施術をさせていただきますので、またお身体の状態が気になりましたらぜひお越しくださいませ☆

SORA八千代台店 山本

• かいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 10:07:07.0

長年苦しめられた首と肩が最近特に辛くてこちらに来店しました。直前まで痛みがあったのに施術してもらった後はすごく楽になりました!
    来店する前は緊張していましたがお店の雰囲気とスタッフの方も優しく、施術もお話の仕方も丁寧なのですぐにリラックスできて120分が本当にあっという間でした!
    タイ古式マッサージ自体初めてでしたが即効性がすごいですし、身体の知識も教えて頂いたので自分でもストレッチを見直します。
    また来店したいと思います。

かいり様
    この度は数あるサロンの中から、SORA八千代台店のご利用並びに口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます!^^

かいり様がお身体の変化を実感していただいているとのお言葉、大変嬉しく、セラピスト一同大変励みになります!当日は特に首肩が辛いとお伺いしておりましたので、当店一押しの「肩甲骨はがし」を組み合わせて施術させていただきました。こちらもしっかりほぐしていくとより深くほぐれ、楽になっていくのを実感していただけるかと思います。

次回ご来店の際も、かいり様のお身体の状態やご希望に合わせた施術をさせていただきますので、またお身体の状態が気になりましたらぜひお越しくださいませ^^

SORA八千代台店 山本

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:17:43.0

毎月ほぐしてもらい、体が軽くなります!
    首から肩がゴリゴリでそれが足まで下りているということで、全身ほぐしてもらってます。
    自分でできるほぐし方などを教えていただきました。家でもやってみたいと思います!

りん様
    いつもSORA八千代台店をご利用いただき、また温かいお言葉誠にありがとうございます!(´∀`)

りん様は定期的にご来店いただいておりますので、以前よりかなりほぐれやすい状態になってらっしゃいますね!それでも、硬さがある所は疲れが溜まりやすく・弱いところなので、無理のないようにご自身でのストレッチを少しずつ入れてみて下さい。

また、お身体気になるタイミングがありましたらぜひご予約お待ちしております!りん様にご満足いただけますようこれからも店舗スタッフ一同精進して参ります^^いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆

SORA八千代台店 山本

• うさくまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 17:52:13.0

今回は初めて90分コースを頼みました!
    全身くまなくオイルマッサージでほぐされて、本当に気持ち良かったです。
    久しぶりに坐骨神経痛になり、腰から足が辛かったのも次の日にはすっかり痛みが取れてスッキリしました。
    色々ストレスが溜まっていましたが、施術中たくさん愚痴も聞いてもらって、身体も心も軽くなった気分でした。
    ありがとうございました。また伺います!

【全身むくみ解消*デトックス】全身オイルほぐし90分 9,900円

うさくま様
    いつもSORA八千代台店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!また心身共に軽くなったとの大変嬉しい口コミ投稿にも感謝致しますm(_ _)m

先日はいつもより長めの90分コースを受けていただきましたが、お疲れが溜まりすぎると痛みなどの症状が出やすくなるのでロングコースがお勧めです!SORAのスタンダードは120分コースとなりますが、お時間がなければ短いコースでも今辛いところをしっかりとカウンセリングしてからほぐしていきます。

これからも、うさくま様にとって癒しの空間となるよう精進してまいりますので、次回のお越しを店舗セラピスト一同お待ち申し上げております!この度は誠にありがとうございました!!

SORA八千代台店 山本

• ここのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 14:59:03.0

タイ古式とオイル、足つぼ…と体を見てもらってから決めていただけるのがすごく良かったです!店内の雰囲気もスタッフの方の心遣いも素晴らしかったです。何より体が軽く楽になりました!自宅からは少し遠いのですが、通いたいと思うお店でした。

ここの様
    この度は、初めてのご来店並びに大変嬉しいお言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます!施術ばかりでなく、お店の雰囲気まで気がづいていただき、日々お店を創っている私達にとっても大変励みになります^^

当日ここの様のお身体の状態を確認し、部位別に硬さと浮腫がみられましたので、タイ古式・タイオイルとリフレクソロジーにてしっかりと揉みほぐしせていただきました!お仕事大変かと存じますが、どうぞ無理なさらずにがんばってください☆

そしてまたお身体気になりましたら、いつでもご予約お待ち申し上げております!この度は誠にありがとうございました^^

SORA八千代台店 山本

• kanaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-13 12:00:47.0

お気に入りでリピート中
    隙あらば! またすぐ行きたいです。

【お試しリラク】組み合わせ2つ*SORA式*タイリラクゼーション 60分 6600円

kana様
    SORA八千代台店をお気に入りにして、またいつも定期的にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪お仕事が忙しい中で、いつも時間を作られてご来店していただいているので、私も限られた時間の中でしっかりとケアさせていただいています(*^^*)

これからの梅雨時期は更に身体がダル重くなり、不調が出やすくなります^^; 次回ご来店の際もkana様のお疲れに合わせた施術をいたしますので、またお疲れが溜まる前のご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿にも感謝致します!
    ありがとうございます♪

SORA八千代台店 山本

• ネオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 15:51:50.0

身体が疲れたなーと感じた時にマッサージをお願いすると次の日からてきめんに楽になります!今回はリフレクソロジーを30分入れて貰いましたが痛気持ち良い感じがまたツボります笑
    おかげ様で痛かった腰の調子も良いです。また宜しくお願い致します!

【1番人気】組み合わせ自由*SORA式*タイリラクゼーション 90分 9900円

ネオ様
    いつも定期的にSORA八千代台店をご利用いただき、また温かいお言葉誠にありがとうございます!

今回はフットリフレクソロジーと全身オイルとの組み合わせでしっかり流させていただきましたが、腰の調子が良くなった!との事で良かったです。 施術を受けている時の力加減は、痛気持ちイイ感じが1番リラックスできますので、これからもネオ様にご満足いただけますよう店舗スタッフ一同精進して参りますね^^

また、お身体気になるタイミングがありましたらぜひご予約お待ちしております!この度はお忙しい中口コミ投稿にも感謝致します、ありがとうございました♪

SORA八千代台店 山本

• 莉緒さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-12 04:28:46.0

コースをその時のコンディションに合わせて組み合わせて施術していただけます。
    腰と肩がガチガチでしたが、とても楽になりました!!

また、ストレッチの大切さを実感しました。。
    日々少しずつ頑張ろうと思います!

また、自分へのご褒美にお伺いします!

莉緒様
    この度は数あるサロンの中からSORA八千代台店をご利用いただき、誠にありがとうございます!腰・肩が楽になった、との事で私も嬉しくなりました♪

お身体の柔軟性は一人ひとり違いますので、その方に合わせた施術内容・ストレッチや力加減となっております!また、揉み返しがないように力加減はしっかりお伺いしながらやらせていただきますので、ご要望ご質問ございましたらこれからも、何なりと担当セラピストにお伝えくださいませ!

これからも莉緒様にとって癒しの空間となるよう精進してまいりますので、ぜひまたのお越しを店舗セラピスト一同お待ち申し上げております!この度は大変嬉しい口コミ投稿にも感謝致します、ありがとうございました^^

SORA八千代台店 山本

• Lilyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-11 18:23:23.0

タイマッサージは以前から好きでしたが、こちらの店舗には初めて伺いました。短時間のコースだったにも関わらず、丁寧に対応していただきうれしかったです。眼精疲労コース、とても気持ちよかったのですが、お伝えいただいた通りガチガチだったので効果を感じたいならもっと時間をかけたコースがよさそうですね。次回はぜひ長時間のコースをお願いしたいと思っております。ありがとうございました!

【AQUA会員様限定】1コース選択!*SORA式*タイリラクゼーション30分 3300円

Lily様
    この度は、SORA八千代台店のご利用並びに口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます!短いコースでもしっかりとほぐさせていただきましたが、お疲れが慢性的になると凝りも深くなるので、1度でほぐしきれなくなります(^^;)

SORAでは、すべてのお客様のお疲れに合うコース(タイ古式・眼精疲労・リフレ・オイル)をご用意しております。今後もLily様のお身体の状態やご希望に合わせた施術をさせていただきますので、またお身体の状態が気になりましたらぜひお越しくださいませ^^ この度は誠にありがとうございました!

SORA八千代台店 山本

• あゆとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 10:18:56.0

リフレッシュできました。
    週一通いたい。

あゆと様
    先日は、初めてSORA八千代台店にご来店頂きまして誠にありがとうございました^^リフレッシュ出来た、との嬉しい口コミ投稿にも感謝致します!

運動していても、していなくても日々のお連れは溜まります^^; それでも定期的にメンテナンスしていく事で、今のお身体の状態や疲れ方をしっかりと確認でき、疲れにくい体を目指していけます!

次回ご来店の際も、しっかりとカウンセリングしてからの施術となりますので、あゆと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!この度はご利用ありがとうございました!

SORA八千代台店 山本

• daifukuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 08:01:18.0

先日はお世話になりました。
    ゆったりした空間でほぐしていただき
    スッキリしました。

daifuku様
    この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^^) お身体がスッキリされた、との嬉しい口コミ投稿にも感謝致します。ありがとうございます!

お部屋は完全個室となっており、各部屋で飾ってある絵や照明が違います。また60分以上のコースには足浴が付きますので、足浴の時にお好きなアロマの香り(リラックス・リフレッシュ・シャープの3種)をお選び下さいませ♪

またお疲れの際には、ぜひ心身を癒しにSORA八千代台店へのご来店をお待ち申し上げております^^ ご来店時にdaifuku様のご希望とお身体の状態に合わせたコースをご提案させていただきます!

SORA八千代台店 山本

• ココさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 22:09:05.0

凝っているところを相談して、いっしょにプランを組み立てていただきました。サロンはいい匂いで癒されます。本場のタイマッサージを受けているようです。

ココ様
    いつもSORA八千代台店をご利用いただき、並びに大変嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます!アロマの香りで癒された、との事で嬉しくなりました(^^♪

当日のお疲れとお身体の状態から、今回はタイ古式とオイルほぐしの組み合わせをご提案させていただきました。施術の途中でも、ご自身が気付かないお疲れの部位がありましたらコース内容変更、または延長も出来ますので何でもお伝えください♪

これから梅雨入りの時期に疲れやすくなりますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。ココ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております^^

SORA八千代台 山本

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 00:56:32.0

毎月お世話になっております。
    その時の全身状態を見てくださって、お任せでお願いしてます。
    少し痛い場合もありますが、それが後で、身体が楽になるのです。
    股関節の痛みは、施術中に教えていただいた事を自分なりにほぐしてみたり、ストレッチしたりして、眠れないほどの痛みはなくなりました。いろんなアドバイスも助かります。

担当スタッフさんを、信頼してお任せできます。

まゆ様
    いつも定期的にSORA八千代台店をご利用いただき、またその後のお身体の状態の口コミ投稿にも感謝致します、ありがとうございます(*‘∀‘)

日々のお疲れを溜め込みすぎると痛みなどの症状が出やすくなりますが、定期的にほぐす事で身体も疲れにくく変わります。まゆ様はご自身でのほぐしもしっかりされ、何事にも一生懸命に取り組んでいますのでそれがしっかりと身体に出ています!ストレッチも無理しないように、出来る範囲で頑張って下さいね♪

まゆ様の次回のご予約も承っておりますので、ご予約日のご来店を心よりお待ちしております。

SORA八千代台店 山本

• まるこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-30 16:59:29.0

今回は時間があまりとれずに、上半身と頭、顔をメインにやっていただきました。
    痛いだろうな、とは思っていた状態だったので、やっぱり痛かった(笑)
    ですが、翌日からスッキリしてます!
    きっと、前身くまなくやっていたら、もっとスッキリだったかと思うので、次回はもっと長くお願いしたいと思います。

まるこ様

先日は上半身が特に辛いとの事でしたので、タイオイルと眼精疲労セラピーメニューにてしっかりと流しながら揉みほぐしさせていただきました^^ お力加減の強弱はその都度確認しておりますが、強さが合わない時はいつでもお伝え下さいませ。翌日にはスッキリされたとの事でしたので、スタッフ一同嬉しくなりました!

まるこ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております^^ この度は口コミ投稿にも感謝致します、ありがとうございました!

SORA八千代台 山本

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 02:24:09.0

的確な施術と、穏やかな接客対応に心身共に癒されています。いつもありがとうございます!最高です!!

【2番人気】組み合わせ自由*SORA式*タイリラクゼーション 120分 13200円

あいこ様
    この度は、SORA八千代台店のご利用並びに口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます^^ あいこ様が施術と癒やしを実感していただいているとのお言葉、大変嬉しく、セラピスト一同大変励みになります!

これから梅雨入りになると体調の変化が出やすくなりますが、またお疲れが気になりましたらぜひご予約お待ちしております。当日のあいこ様のお身体の状態やご希望に合わせて、施術内容、力加減ご提案させていただきますね^^

SORA八千代台店 山本

• きよすぃ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 20:35:22.0

初めて利用させて頂きました。リラックス出来る空間で、スタッフの方々の対応も良く、施術も丁寧でとても良かったです。施術翌日の仕事終わりでも、久しぶりに身体の疲れがほぼなかったので、私にはすごく合ってるんじゃないかと思っています。次回は身体の疲れの具合いを相談して、また最適な施術を受けたいと思っております。

きよすぃ~様
    この度は、数あるサロンの中からSORA八千代台店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました^^ その後久しぶりにお身体の疲れがなかったとの事、非常に嬉しいお言葉をいただき、セラピスト一同大変励みになります!

タイ古式マッサージを初めて受ける方や、柔軟性がなく硬い方でも、その方の硬さやお疲れに合わせてコース提案と施術をさせていただきます。次回ご来店の際も、しっかりとカウンセリングし最適なコースをご提案させていただきますね!

きよすぃ~様の次回ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪ お忙しい中口コミ投稿にも感謝致します、ありがとうございました!

SORA八千代台店 山本

• mokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 20:31:37.0

少し間が空きましたが再訪です。
    誕生月なので少し贅沢の90分コース(^-^)
    ずっと我慢していた肩凝り・腰痛ですが、施術中は気持ち良かったです。
    自分では伸ばし切れないストレッチも「こんなに可動域が広がるのか」というくらい、縮こまっていた体が伸びた気がしました。

首筋や鎖骨のリンパマッサージも気持ちよくてウトウト…。
    やはり、少しずつでも続けば楽になりそうですね。
    また、次回、お願いいたします。

moko様
    お誕生月にご来店いただき、また施術中気持ち良かったと大変嬉しいお言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます!

普段凝り固まっていると、可動域が狭くなり、無意識に力も入りやすくなります^^; タイ古式マッサージでは、一人ひとりの硬さ・呼吸に合わせてほぐしとストレッチをしていきます。また、特に首肩が辛いときは、オイルを使用してリンパを流す事で、ほぐした後の体の軽さが変わります!これからもmoko様に最適な施術をさせていただきますので、少しずつ疲れない体作りを目指していきましょうね♪

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております^^

SORA八千代台店 山本

• うさくまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 19:15:36.0

首から背中にかけてバリバリで息をするにも苦しい状態で空いてる時間に飛び込みました。
    カウンセリングで状態を聞いていただき、私にあったコースを選んで頂きました。
    オイルマッサージは本当に気持ちが良く、さらに気持ちがいいだけでなく、適度な刺激があったおかげで、施術後は鎧が取れたように体が軽くなりました。
    前日の夜は痛さで眠れなかったのが、その日の夜はグッスリと寝ることができました。
    結構な強さでマッサージしていただいたのに、翌日、揉み返しもなく前日よりもさらに身体が軽くなってきたので、さすがだなーと感動しました!
    また近いうちに伺います。
    ありがとございました。

うさくま様
    いつもSORA八千代台店をご利用いただき、またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!施術後はお身体が軽くなり、その日はグッスリ眠れたとの事で嬉しくなりました(^^)

うさくま様のお身体の状態とご希望から、今回は上半身をオイルでしっかり流す事をご提案させていただきました。SORA式オイルではリンパを流し、辛いところの凝りもしっかりほぐしていきます! 次回ご来店の際も、今のお身体の状態に合わせて施術を組み立てていきますね♪

SORA八千代台店 山本

• みぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-24 14:15:06.0

タイのマッサージは初めてでしたが、マッサージもストレッチも、オイルの肩甲骨はがしもとても気持ち良く、久しぶりにかなり身体が軽くなり、スッキリしました。
    だいぶ身体の中まで疲れが溜まってしまっていたようなので、またぜひお邪魔させていただきたいです。
    主人と一緒に伺ったのですが、スタッフの皆様のお気遣いがとてもありがたく、居心地も良いサロンでしたので、もっとゆっくりしたくなりました。

みぃちゃん様
    先日はSORA八千代台店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お身体が軽くなられたとのことで私も大変嬉しく思っております♪
    また私もみぃちゃん様のお話も楽しく猫ちゃんのお話にとても癒されました(*^^*)

今回は全身の筋肉の張りと腰から上の強い凝りを感じ、タイ古式マッサージで全身を緩めた後、タイオイルで更に深部の強固な筋肉をしっかりとほぐさせていただきました!
    デスクワークで目も疲れやすいかと思いますので、是非お仕事中に目を暗くして休ませたり、
    上半身が凝り固まらないよう、職場やご自宅でもストレッチをしていただくとお疲れが溜まりにくくなりますのでおすすめ致します(*´`)/
    また旦那様とご一緒にお疲れの頃がございましたら是非ご予約お待ちしております☆

SORA八千代台店 迫

ソラ 八千代台店(SORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー