4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >

SORA タイリラクゼーションサロン 八千代台店

ソラ タイリラクゼーションサロン ヤチヨダイテン

• 千葉県八千代市八千代台北1-1 アピアビル6F
  • 京成本線 八千代台駅西口 徒歩1分
  • りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 09:54:53.0

初めて伺ったのですが、雰囲気もよく、対応もとても丁寧で癒されました!
    またお願いしたいと思います!

【初めての方に人気90】選べるオーダーメイド★90分 通常9,900円→8,900円

SORA タイリラクゼーションサロン 八千代台店からの返信コメント

りほ様
    先日は初めてのご来店並びに大変嬉しいお言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます!施術ばかりでなく、お店の雰囲気まで気がづいていただき、日々お店を創っているわたしたちにとっても大変励みになります^^

SORAのコースは皆さまに合うコースとなっておりますが、普段凝り固まっている方には『タイ古式』と『肩甲骨はがし』の組み合わせがお勧めです♪またお疲れの際には、ぜひ心身を癒しにSORA八千代台店へのご来店をお待ち申し上げておりますm(_ _)m

当日りほ様のご希望と、お身体の状態に合わせたコースをご提案させていただきます!この度は誠にありがとうございました。

SORA八千代台店 山本

• aaaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 11:32:44.0

併設のジムでがんばったあとのマッサージはさいこーです!

【AQUA会員様限定】1コース選択!オーダメイドタイリラク30分 3300円

aaa様
    いつもご利用いただき、また嬉しいお言葉誠にありがとうございます!

aaa様は定期的にご来店いただいており、また併用のジムにも楽しく通われているのをお見かけします(*^^*)何事も楽しみながら継続することが1番ですね!運動で頑張った後は、お疲れを持ち帰らないようにSORAでしっかりほぐすことをお勧めしていますので、コースで迷われるときは何でもご相談下さいませ。

季節の変わり目なので、お身体が辛くなる前のご予約をお待ちしております!次回aaa様に会える日を楽しみにしていますね☆

SORA八千代台店 山本

• まっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 17:30:23.0

久しぶりの施術でしたが、カウンセリングでおすすめのオイルのコースに変えて頂きました。
    全身オイルは初めてでしたが、足の先から頭まで全身ほぐして頂いて、ガチガチの肩凝りがとっても楽になりました。
    足のゴリゴリ溜まったこりは少し痛みもありましたが、翌日、もみ返しもなくすっきりしました。
    今後は定期的に通いたいと思います!

【男性人気No1】ドライヘッドスパ眼精&肩甲骨はがし*集中コース!90分

まっち様
    先日はお久しぶりにご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

前回より来店間隔が空いてしまいますとお身体の辛い箇所が増しますが、その都度しっかりカウンセリングいたします。足裏の痛みがあったようでしたが、次の日は揉み返しなくスッキリとの事で良かったです(*^^*) リフレクソロジーは今疲れている所が分かるので、タイ古式や全身オイルとの組み合わせはお勧めです♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿にも感謝いたしますm(_ _)mありがとうございました! 次回まっち様のご来店を心よりお待ちしております。

SORA八千代台店 山本

• nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-11 00:26:51.0

腰痛が我慢できずに予約しました。
    思っていたよりもだいぶ重症だったようで…アロマで全身ほぐしていただきました。
    自宅に帰ってからのケアも教えたいただき、帰りにテニスボールを買いました。自分でもできる限り毎日お尻を中心にほぐしてみます。また伺います。

nana様
    この度は数あるサロンの中からSORA八千代台店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中での口コミ投稿にも感謝いたしますm(_ _)m

先日ご来店の際に腰に痛みがあるとの事でしたが、腰以外にもお疲れが慢性的に溜まっていましたので全身オイルでほぐさせていただきました!その後お身体の調子はいかがでしょうか?ご自宅でのほぐしは、頑張りすぎないように行って下さいね♪

またお疲れが気になりましたらぜひご予約お待ちしております。当日のnana様のお身体の状態やご希望に合わせて、施術内容、力加減をご提案させていただきます^^

SORA八千代台店 山本

• makipさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 20:12:42.0

とっても気持ちが良く、リラックス出来ます。いつの間にか意識を失ってしまいます。マッサージが終わった後は、体がとても軽くなりました。いつもありがとうございます!

【2番人気】全身リラックス◎免疫力UP<組み合わせ自由>タイリラク 90分9900円

makip様
    この度はご来店並びに、体がとても軽くなったとの大変嬉しいお言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます!

日々忙しく過ごしていると、無意識に肩に力が入りやすくなります!胸を開く意識をしながら、深い深呼吸ができると肩の力も抜けやすくなりますよ♪次回ご来店の際も、しっかりカウンセリングをしてからのコース提案をさせていただきますので、お身体で気になることがあれば何でもご相談下さいませ。

また、お身体気になるタイミングがありましたらぜひご予約お待ちしております!makip様にご満足いただけますよう、これからも店舗スタッフ一同精進して参ります^^

SORA八千代台店 山本

• tamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 19:10:05.0

久しぶりの来店でした。行かなかった間に、ヘアケア等のテスターや、オイルも選べたり、いろいろ変わっていました!
    とても癒されてきました♪
    かなりの出不精なのですが、ちゃんと定期的に通おうと思いますw

tama様
    先日は久しぶりのご来店、並びに口コミの投稿誠にありがとうございます!私も久しぶりにtama様とお話ができて嬉しくなりました♪

お部屋の内装は少しずつ変えていき、その間にヘアケア商品の販売も始まりました(*^^*)姉妹店には『ヘットスパkuu』表参道店もございますので、お出かけの際には是非お立ち寄り下さい。お身体も髪の毛も、良い状態を保つには継続です!今のお疲れに合わせたメンテナンスを続けることで、疲れを溜まりにくい身体にしていきましょうね。

次回のご予約も承っておりますので、ご来店を心よりお待ちしております!

SORA八千代台店 山本

• むうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 17:49:45.0

90分あっという間すぎて、欲を言えば毎日行きたいくらい気持ちいいです。

むうちゃん様

お身体が疲れていると、90分コースでもアッという間に終わりますよね^^; SORAでは120分コースがスタンダードのコースとなっておりますが、ロングコースのお時間が取れない場合は次回来店の間隔を空けないように、60.90分コースで気になる部位をしっかりほぐす事もお勧めしております!

今後もむうちゃん様のお身体の状態やご希望に合わせた施術をさせていただきますので、またお身体の状態が気になりましたらぜひお越しくださいませ^^この度は誠にありがとうございました!

SORA八千代台店 山本

• うさぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 07:59:55.0

完全個室でお部屋の装飾等もとてもセンスが良くて、素敵です。
    かなり久しぶりだったので、あちこち痛いところがありましたが、丁寧な施術で癒されました。
    また近いうちに癒されに行きたいです。

うさぴょん様
    先日は数あるリラクサロンから、SORA八千代台店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、癒やされたとのことで私も大変嬉しく感じております♪

今回はお久しぶりのメンテナンスでしたので、タイオイルと眼精疲労セラピーメニューにてしっかりと揉みほぐしせていただきました^^ お力加減はその都度確認しておりますが、施術途中でもお力加減やその他気になる事があれば何でもお伝え下さいませ。

うさぴょん様に会えるは日を楽しみに、次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)mこの度は口コミ投稿にも感謝いたします、ありがとうございました!

SORA八千代台店 山本

• なみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 19:57:55.0

足裏が特に気持ちが良かったです!
    ストレッチも自分ではなかなか伸ばせないところまで気持ちよく伸ばして頂きました。
    体のメンテナンスでまたお願いしたいと思います。

なみ様
    先日は数あるサロンの中から、sora八千代台店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)組み合わせのコースでお身体が全体的にほぐれた、との事で私も嬉しくなりました!

足裏は今疲れているところが分かるのと、反射区を刺激することで、直接ではなく間接的にほぐすことが出来ます!また全体的に血行も良くなりますので、施術の途中から上半身も温まります。下半身の浮腫みだけではなく、上半身が辛い方にもタイ古式とリフレクソロジーの組み合わせをお勧めいたします♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿にも感謝いたしますm(_ _)mありがとうございました!次回なみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-02 10:56:25.0

毎回こじれた痛みに対応していただき、感謝です。いつもありがとうございます。

【お試しリラク】気になる部位をしっかりほぐす◎タイリラク 60分6600円

kana様
    いつも定期的にSORAをご利用いただき、また嬉しいお言葉誠にありがとうございます!

お疲れはその都度変わりますので、毎回こじれた痛みにもしっかり対応いたします!慢性的なお疲れがあると、それ以外のお疲れに気が付かず^^; 辛い症状が出るまで身体を動かしてしまいますが、疲れたかな?と思う前に次回はメンテナンスにご来店下さいませ。

季節の変わり目こそ、夏の疲れをしっかり取りきりましょうね!kana様のご来店を心よりお待ちしております。

SORA八千代台店 山本

• ミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 15:49:45.0

口コミを見て初めて伺いました。
    溜まった疲れとガチガチに凝り固まっていた身体かわ終わるとすごく楽になっていて、ソフトなマッサージがとーっても気持ち良かったです!気になる不調をすべて分かってくださり、アドバイスもしていただけました。スタッフさんの温かい人柄にも癒されました。心も身体もほぐされる素敵なお店です!定期的に行きたいと思います!

ミー様
    先日は初めてSORA八千代台店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!またお身体が楽になった、との事で良かったです♪

お身体は全体的に辛い感じがありましたが、特に首周りと肩周りに硬さがみられましたので、タイオイルと眼精疲労セラピーメニューにてしっかりと揉みほぐしせていただきました^^ コース内容は施術の途中でも変更出来ますので、次回ご来店の際もしっかりカウンセリングさせていただきますね!

これからもミー様にとって癒しの空間となるよう精進してまいりますので、ぜひまたのお越しを店舗セラピスト一同お待ち申し上げております!この度は誠にありがとうございました!!

SORA八千代台店 山本

• ミヤコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 15:07:47.0

体が硬く痛みも出て来たので何とかしないと、お願いしました。
    整体のマッサージだとけっこう痛かったりしましたが、SORAのマッサージは気持ちよく伸ばしたり、痛気持ちいいところまでなので緊張せずリラックスできました。
    揉み返しもなく、とても良かったです。

【お試し60】選べるオーダーメイド2種類★60分通常 6,600円→5,600円

ミヤコ様

タイ古式マッサージや、全身オイルは一人ひとりのお身体・硬さに合わせてコースを組み立てています!また下半身が特に辛ければフットリフレクソロジーを入れて、全身の巡りを良くしてから全体的にほぐしていきます☆

揉み返しがないように力加減は毎回しっかりお伺いしながらやらせていただきますので、ご要望ご質問ございましたらこれからも、何なりと仰ってくださいね!次回は、痛みが出る前のご予約をお待ち申し上げております! この度は誠にありがとうございました^^

SORA八千代台店 山本

• よここさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 22:48:50.0

雰囲気も施術もソフトでほぐされました。
    30分は短すぎたかも。

よここ様
    この度は、ご来店並びに大変嬉しいお言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます!雰囲気と施術で癒やされた、との嬉しい口コミ投稿にも感謝いたしますm(_ _)m

30分のコースですと、今気になる部位をしっかりほぐすコースになります。普段忙しく動いていると、全身疲れていてもなかなか気が付かない事が多いですが、SORAでは普段気が付かないお疲れもしっかりお伝えしていきます!次回ご来店の際もしっかりカウンセリングをさせて頂きますが、施術の途中でもコース延長出来ますので、何でもご相談下さいませ(*^^*)

よここ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-23 22:10:15.0

トークセン良かったです。自分が思っていたより広範囲の疲労ヶ所にビックリでした。
    2セット購入した手見上げ、選んでよかったです。大好評でした。

kana様
    いつもご利用いただき、また温かいお言葉誠にありがとうございます!また【Kuu-Aqua free series-】ヘアケアBOX、大好評との事で私も嬉しくなりました♪

kana様は、普段からお体を動かして忙しく過ごしていますので、慢性的な疲労が蓄積されています^^; それでもお身体が辛いときはしっかりとほぐして、お疲れを溜め込まないように、また痛み等の症状が出ないように今後もケアしていきましょうね!

お身体気になりましたら、いつでもご予約お待ち申し上げております!この度は口コミ投稿にも感謝致します、誠にありがとうございました^^

SORA八千代台店 山本

• むうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 19:55:03.0

タイ古式マッサージをやってみたくて初めて行きました。とーーーーっても良かったです。体が楽になりすぎて、次の日も痛みは全くなく、、、。また行きたいです。

むうちゃん様
    この度は、数あるサロンの中からSORA八千代台店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。またお体も楽になられたとのことで、私も大変嬉しく感じております!(*^^*)

タイ古式マッサージでのストレッチは、その人の体の硬さに合わせて行いますので、痛みがあれば身体も反応して教えてくれます!それでも呼吸に合わせて体を伸ばすことで、ご自身で思うより柔軟性があります。次回ご来店の際もしっかりカウンセリングをしてから、コース提案をさせて頂きますので、気になるコース等ありましたら何でもご相談下さいませ。

次回もむうちゃん様に会える日を楽しみにしております♪
    この度は誠にありがとうございました!

[投稿日] 2022-08-22 18:27:33.0

とても不調でしたが、今回もしっかりほぐしていただきました。ありがとうございます。

kana様
    いつも定期的にSORA八千代台店をご利用頂きまして、また口コミ投稿にも感謝いたします!ありがとうございます^^

最近は夏のお疲れや不調が出ていましたが、今回もしっかりとほぐさせて頂きました。触られて痛みを強く感じるところは、お疲れが溜まりやすくて弱い所です(^^; それでもメンテナンスを継続していく事でほぐれやすくなってきていますね!

kana様にご満足いただけますよう、これからも店舗スタッフ一同精進して参ります^^次回のご来店を心よりお待ちしております☆

SORA八千代台店  山本

• ランさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:43:02.0

足裏から90分お願いしてリラックス出来ました。ありがとうございます。

ラン様
    いつもSORA八千代台店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます^^

ご予約時は短いコースでしたが、カウンセリングとお身体の状態を確認してからフットリフレクソロジーを組み合わせ、しっかりほぐさせて頂きました!全体的にしっかりほぐしておくと、1番辛い箇所も楽になりますので、次回ご来店もお身体の悩みがありましたら何でもお伝え下さいませ。

この度はお忙しい中口コミ投稿にも感謝致します、ありがとうございました!次回ラン様のご来店を心よりお待ちしております。

SORA八千代台店 山本

• パムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 17:24:40.0

初タイ古式でした。普段動かさない方向に腕や足をぐぅいーんと(優しくです)伸ばしていただき、気持ちよかったです。その他自覚のない所にも凝りがあり丁寧にほぐしていただき、とてもリラックスできました。先生の優しい声、口調にも癒されました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

パム様
    先日は数あるタイ古式サロンの中からSORA八千代台店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました(*^^*) またリラックスできた、との嬉しい口コミ投稿にも感謝致します!

体の疲れ方・硬さは一人ひとり違いますので、その方に合ったストレッチやほぐし方をさせて頂いております。ご来店の際に「今のお疲れ」を確認してからコース提案をしますが、施術の途中でもコース内容の変更等ができます!次回ご来店の際にも、お身体の事で気になる事があれば担当セラピストにご相談下さい♪

SORA八千代台店 山本

• うぃる、さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 21:48:30.0

非常に丁寧に対応してくださいます。また行きたいです。

【1番人気】基本コース★タイリラク<組み合わせ自由> 120分 13200円

うぃる、様
    先日はSORA八千代台店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!またお忙しい中口コミ投稿にも感謝致します、ありがとうございますm(_ _)m

ご来店の際、特に腰・下半身が辛いとの事でしたので腰回りのほぐしを重点的に行いましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?今後もうぃる様のお身体の状態や、ご希望に合わせた施術をさせていただきますので、またお身体の状態が気になりましたらぜひお越しくださいませ^^

この度は誠にありがとうございました!

SORA八千代台店 山本

• えむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 19:12:13.0

首の調子と足のむくみが非常に悪くて伺いました。お店も綺麗で、担当の方とのお話も楽しかったです。

タイマッサージもしたかったのですが、首と足をメインでやってもらいました。もっと長い時間にすべきだった。。と1人反省しています。

首、肩が直後凄く調子が良くなって感動しましたが、あっという間にまたダメになってしまったので、また伺いたいと思います。

えむ様
    この度は、SORA八千代台店のご利用並びに口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます!私もえむ様との会話が楽しかったです(*^^*)

当日は特に首肩と足の浮腫みが強く出ていましたので、しっかりほぐさせて頂きました。ただ、辛い箇所が1つでもあると、その周りも硬さが出てきます^^; 次回ご来店の際もカウンセリングをしてからご案内となりますが、タイ古式とオイルの組み合わせもお勧めなので気になるコースがありましたらセラピストにお伝え下さいませ。

またお身体気になりましたら、いつでもご予約お待ち申し上げております!この度は誠にありがとうございました^^

SORA八千代台店 山本

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 09:49:56.0

総合的に身体を見て、本人も気が付かないコリや疲れを見つけて考えて施術をして下さいます。
    また、体のためにその場限りでない自宅でのケアなどもお伝え下さり感謝しております。
    リラックスできる落ち着いた空間も気に入っております。

のん様
    この度は、SORA八千代台店のご利用並びに口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます!今月は、特に集中してのご来店ありがとうございました^^

のん様のお身体の状態とご希望から、その都度「タイ古式・オイルほぐし・眼精疲労コース・リフレクソロジー」の組み合わせをご提案させていただきました。ご来店の時間を作ることも大変だと思いますので、ご自宅で出来るストレッチをお伝えさせていただきましたが、頑張りすぎないように継続して下さいね!

次回のん様に会えることを楽しみに、またのご利用を心よりお待ち申し上げております^^

[投稿日] 2022-08-11 22:02:37.0

いつもありがとうございます。肩甲骨まわりへの超絶したアプローチは癖になります。

kana様
    いつも定期的にSORA八千代台店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

肩甲骨オイルはがしは、当店一押しのメニューとなっております!先日ご来店の際も肩甲骨周りの硬さがかなりありましたので、しっかり流させていただきました^^ お身体をほぐした後、数日経つとまた硬さが戻りますが、それでも定期的にメンテナンスしていき溜め込まないようにしていきましょう!

次回kana様に会える日を楽しみにしていますね。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております^^

SORA八千代台店 山本

• MARUKOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 18:58:15.0

全身、肩周り、スッキリしました。自分の身体のメンテナンスとして月一でお願いしたいです。

MARUKO様
    いつもSORA八千代台店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!全身、肩周りがスッキリした、との嬉しい口コミ投稿にも感謝致しますm(_ _)m

慢性的なお疲れでも、間隔を空けないでしっかりほぐしていくとより深くほぐれ、楽になっていくのを実感していただけるかと思います。これからもMARUKO様をサポートしていきたいと思いますので、お身体気になるタイミングがありましたらぜひご予約お待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました^^

SORA八千代台店 山本

• おかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 07:15:56.0

初めてのタイ古式。オイルで全身120分たっぷりほぐしてもらえてとても気持ち良かったです。店内は清潔感があってリラックスできました。次回は、また別のメニューに挑戦したいです。ありがとうございました。

【スタッフイチオシ120】選べるオーダーメイド★120分通常13,200円→12,200円

おか様
    この度は、ご来店並びに大変嬉しいお言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます!施術ばかりでなく、店内まで気が付いていただき、日々お店を創っている私達にとっても大変励みになります^^

当日のお疲れは全身とのことでしたので、オイルでしっかりと流させて頂きました。SORAではオイルを使うコースでも、凝りがあればほぐしを入れていき、硬さがあればストレッチも入れていきます!次回ご来店の際もご要望があれば何でもご相談下さいませ。

これからもおか様にとって癒しの空間となるよう精進してまいりますので、ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております!この度は誠にありがとうございました☆

SORA八千代台店 山本

• あゆみさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-08 19:02:40.0

普段動かさない所もやっていただいて、継続して通いたいと思います

あゆみ様

普段、ご自身が動かしている部位は限られているので、楽な体勢や姿勢でいるとお疲れも溜まりやすくなります^^; 慢性的にお疲れを溜めていると、血行が悪くなり固まりやすくなりますので、定期的に通うことで可動域を広げていきましょう!

今後もあゆみ様のお身体の状態やご希望に合わせた施術をさせていただきますので、またお身体の状態が気になりましたらぜひお越しくださいませ^^この度は誠にありがとうございました!

SORA八千代台店 山本

• うるうるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 21:01:15.0

施術が気持ちよく寝てしまいました。その睡眠も今までに経験したことのない深い眠りでした。自分が疲れているかのバロメーターになりました。ありがとうございました。

うるうる様
    先日は数あるサロンの中からSORA八千代台店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!深い眠りについたとのお言葉、非常にありがたくスタッフ一同大変励みになります!

ご自身のメンテナンスをすることで、今までのお疲れと、ご自身で気が付かない疲れの確認も出来ます!そのお疲れに合わせてセラピストがコースの提案と、施術の組み立てをしていきますので少しでも気になる事があれば何でもご相談下さいね。

またお疲れの際には、ぜひ心身を癒しにSORA八千代台店へのご来店をお待ち申し上げております^^ この度は口コミ投稿にも感謝致します、ありがとうございました!

SORA八千代台 山本

• reikoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 14:58:35.0

身体が心地よくほぐれました。無理のないストレッチとフットマッサージをしていただきました。体調など丁寧に聞いていただき、安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

《ご紹介特典》ご紹介者様・ご友人の方どちらも60分以上のコースに特典あり♪

reiko様
    先日はご友人からのご紹介でSORA八千代台店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。安心して施術を受けられた、との嬉しい口コミ投稿にも感謝致しますm(_ _)m

当店では始めのカウンセリングで、お疲れを確認してからコース提案をさせていただきます。また施術の途中でもリフレクソロジーを入れたり、コースの組み立て方は疲れ方によってその都度変わります!

reiko様は何事にも一生懸命に取り組まれていて、お話をさせていただいて私も元気をもらえました!お仕事大変かと存じますが、どうぞ無理なさらずに☆そしてまたお身体気になりましたらいつでもご予約お待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました^^

SORA八千代台店 山本

• えつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 18:09:25.0

思っている以上に自分の体が疲れてて、痛い箇所だらけでしたが、もみほぐしていただいてるうちに痛みも和らぎ、
    とても丁寧にココは目とか説明もして下さり、
    リラックスできた90分でした。

えつ様
    この度は、数あるサロンの中からSORA八千代台店をご利用いただきまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m 揉みほぐしているうちち痛みも和らいで、リラックス出来た!との嬉しい口コミもありがとうございます。

当日は、全身にお疲れがたまっていらっしゃったので、オイルと揉み解しでしっかり流させていただきました。お仕事お忙しいかと存じますが、無理なさらずに頑張ってくださいね!

次回ご来店の際もえつ様のお身体の状態やご希望に合わせて、施術内容、力加減ご提案させていただきます^^ またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

SORA八千代台店 山本

• mokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 20:15:35.0

高齢の母がお世話になりました。
    背骨がかなり曲がって腰痛がひどくなってきたので、少しでも楽になれば…。と思い、再来です。

足浴から始まり、あとは負担の無いようにマッサージをしていただき、家でのストレッチ方法なども教えていただいたようで、ありがとうございます。

治るものでも無いですが、また、母にはリラックスしてもらえたら。と思っています。

moko様
    先日はお母様に再来店いただきまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m

足浴時にしっかりとカウンセリングさせて頂き、体勢が辛くないとの事でしたので前回と同じ様にベットでのほぐしをしました。簡単なストレッチもお伝えしましたが、ご自身でやる場合は無理しない範囲で軽めに出来ると良いですね!

また、お身体気になるタイミングがありましたらぜひご予約お待ちしております!ご満足いただけますようこれからも店舗スタッフ一同精進して参ります^^ この度は口コミ投稿もありがとうございました。

SORA八千代台店 山本

• ライオンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:25:31.0

肩、首、足を集中していただきました。間を開けずに、また伺いたいと思います。

ライオン様
    先日はSORA八千代台店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

お疲れが気になる部位をしっかりほぐさせていただきましたが、慢性的なお疲れは戻りが早く、また固くなります^^; 首・肩・足それ以外にも、お身体は自分が思うより疲れていますので、リラックスできる時間を少し作ってあげるだけでもいいかもしれないですね♪

またお疲れの際には、ぜひ心身を癒しにSORA八千代台店へのご来店をお待ち申し上げております^^ この度は口コミ投稿もありがとうございます!

SORA八千代台店 山本

ソラ 八千代台店(SORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー