3. エステサロン四国トップ   >
  5. ユウリ(Yuuri)   >

Yuuri

ユウリ

• 香川県丸亀市飯山町上法軍寺1175-8
  • 10日(金)・空有◎  口コミ4.97☆感謝☆  ぐるっとバス飯山南コミュニティ・徒歩1分

ぽちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:55:55.0

予定がなかなか合わず、久しぶりの予約となってしまいました。
    実は、身体が限界になり他のサロン様でマッサージを受けました。
    ただ、こちらのサロン様はヘッドマッサージ・オイルマッサージ・もみほぐしもしていただけるので、
    他のサロンよりも何倍もお得になるな。と、再認識致しました。
    やっぱり、長めの予約にしたので、全身スッキリで大満足でした。

また、宜しくお願い致します。

カウンセリング全身アロママッサージ【120分】ヘッド付21,000円→17,500円

ぽち様☆

いつも数あるサロンの中より《Yuuri》をお選びいただき、ありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます。
    励みになり、嬉しいです。

全身スッキリして頂けたとの事。とっても嬉しいです。

またのご利用を、スタッフ一同、楽しみにしております。

[投稿日] 2024-05-09 08:23:22.0

ゴールデンウィークの疲労が溜まり、色々なところにガタが来てしまいました。背中と腰が痛くて今回は全体メンテナンスにしました。リンパが流れるまで痛みが酷かったのですが、施錠から約24時間後、自分の体がとても軽くなり、足も浮腫が取れて歩くのも楽になりました。いつもありがとうございます、自分の体は労らないといけませんね。

【じっくりLongコース】腰痛すっきり改善【70分】11,000円→7,980円

• あゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 17:52:56.0

2回目です。
    今回も期待以上の施術をしていただきました。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 06:05:39.0

ガチガチに硬かった身体、頭皮、顔が
    終わった頃には見違えるほど楽になってた!(;;)
    施術中も気を失いそうになりかけるほど
    気持ちよすぎてまた通いたいです!^_^

【コリ撃退/眼精疲労】フェイシャル+ヘッド+デコルテ+首+肩周り 【60分】

みーちゃん様☆

この度は、数あるサロンより《Yuuri》をお選びいただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます。
    とても励みになり、嬉しいです。

みーちゃん様、可愛い見た目とは真逆のお仕事で、首・肩がガチガチになってしまっていました(T ^ T)
    少しでも軽減されたよぅで、安心致しました。

お姉様との素敵なエピソードもお聞かせいただき、ほっこり時間を過ごす事が出来ました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-04 14:06:44.0

酵素パックとヘッドマッサージ、デコルテや首肩の施術をしていただきました。

鼻の黒ずみが個人的にすごく気にしていたのですが、終わったあとすごく綺麗になっていて感動しました。またフェイスラインもすごく上がり、肌もワントーン明るくなり大満足です。
    最近はパソコンを持つことが多く、左肩にすごく痛みがあったのですが、パック中の肩周りやデコルテの施術によりすごく肩が楽になりました。

とてもよかったです。またお願いいたします!

【黒ずみ撃退】フェイシャル×酵素パック+ヘッド+デコルテ+首肩【70分】

ねね様☆

いつも《Yuuri》をお選びいただき、ありがとうございます。
    美白・美肌なねね様、いつも綺麗ですが、より一層プルプルもちもちに仕上がって、私も嬉しかったです。

また、肩凝りも左右が非対称でしんどかったですね。
    軽減されたようで、嬉しいです。

暑い日が続きますが、無理せずお仕事も頑張ってください。

• もりこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 21:58:19.0

久しぶりに、お肌の調子が悪く、来店致しました。
    顎周りにブツブツが出来てしまっていたのですが、マッサージが終わった頃には、なくなっていました(^○^)

マッサージの力って、凄い!

次は、足のマッサージをお願いしました。

また、癒しの空間に、お邪魔します!

【ハリor透明感】高濃度炭酸ジェルパック+フェイシャル+腕or足【80分】

もりこちゃん様☆

いつも、【Yuuri】をご利用頂き、ありがとうございます(*^▽^*)

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます♪
    とても励みになりますし、嬉しいです☆

もりこちゃん様、肌の調子も良くなりお肌もプルプルになっていて喜んで頂けて、私も嬉しかったです(^_^)

次回予約もありがとうございました♪

ご来店ありがとうございました♪

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 15:59:26.0

肌荒れ、毛穴、ほうれい線が気になってお願いしました。
    顔のマッサージはエステと違ってがっつりして頂けて、痛気持ちよく強めが好きな私には、とても心地よかったです!
    気になっていたお肌の調子も良くなり、自分の肌と思えないくらいモチモチでした!顔色も白くなっていて嬉しかったです!

首肩周りも腕もしっかりとマッサージもして頂けて腕も肩周りもすっきりして、とても満足です!

また宜しくお願いします!

【石膏パック】フェイシャル+ヘッド+デコルテ+首肩周り+腕or足【100分】

ma様☆

この度は、数あるサロンの中より《Yuuri》をお選びいただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます。
    とても励みになりますし、嬉しいです。

ma様、石膏パックの熱さに感動していただき、腕の軽さにも感動していただき、施術中もとても嬉しい時間でした。
    仕上がりも、プルプルもちもちに仕上がって、嬉しかったです。

[投稿日] 2024-04-24 19:46:44.0

今回は背中、ふくらはぎがかなりしんどかったので、背面をしっかりメンテナンスしていただきました。特にふくらはぎが辛かったので今回施術していただいてとても楽になりました。いつもありがとうございます、また次回もよろしくお願いします。

【欲張り贅沢】フェイシャル【50分】+ヘッド+首肩周りor足むくみ【40分】

SHIHO様★

いつも《Yuuri》をお選びいただきありがとうございます♪

また、いつも口コミのご協力もありがとうございます♪
    とても励みになります☆

今回は、少し期間が空いてしまったので浮腫みがしんどかったですね(T ^ T)
    楽になって、嬉しいです!

• サキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 12:41:39.0

疲れた身体を満遍なくマッサージして頂きありがとうございました♪
    翌日はスッキリ身体が軽くなりました!
    担当者の方もめちゃくちゃ良かったです。
    また、お願いします。

【冷え・血行促進に…】足むくみ・疲労感改善【50分】7,000円→5,600円

サキ様

この度は数あるサロンの中より《Yuuri》をお選びいただき、ありがとうございます♪
    また、お忙しい中、素敵な口コミのご協力もありがとうございます。
    励みになります☆

サキ様、日々のお仕事でお疲れ気味でしたね…(T ^ T)
    スッキリしたと言って頂けて、嬉しいです。

また、お仕事や家事で疲れが溜まったら、ご来店お待ちしております。

ありがとうございました(^○^)

• みぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 09:32:01.0

久しぶりに足裏をマッサージして頂き、軽くなりました!
    また行きますねー

【足ツボ&リフレクソロジー】ヘッドスパ+足裏&甲&足首【40分】

みぃ様☆

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます♪
    とても励みになりますし、嬉しいです☆

みぃ様、足裏固くなっていましたね(>_<)足が軽くなって頂けて嬉しいです(^_^)

ご来店ありがとうございました♪

• junさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 19:40:41.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も良く又、親切丁寧な対応に心身ともにリラックスできました。全身が長年にわたり凝り固まっているので、またよろしくお願い致します。

jun様☆

先日は数あるサロンの中より、【Yuuri】をお選び頂き、ありがとうございました。

とても励みになりますし、嬉しいです♪

素敵なお言葉ありがとうございます♪リラックスして頂けて、とても嬉しいです(^_^)

jun様は首、肩凄かったですね(>_<)こちらこそよろしくお願い致します♪

ご来店ありがとうございました♪

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:22:02.0

とてもスッキリしました!
    大満足です♪
    またよろしくお願いします^ - ^

【ずっと上向き施術】うつ伏せが苦手な方!表面施術【50分】7,000円→5,600円

ゆかちゃん様☆

とても励みになりますし、嬉しいです♪

すっきりとして大満足して頂けてとても嬉しいです(^_^)

ゆかちゃん様はむくみとコリが辛そうでした(>_<)たくさんデトックス出来て良かったです♪

ご来店ありがとうございました♪

• まいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 19:02:08.0

今回は特に凝りがひどい事もあり、前回の施術との間を詰めてお願いしました。ありがとうございます!随分首、肩周りが楽になりました!本当にYuuriさん様々です(*^^*)

【リンパケア】首・肩凝り集中or足むくみ改善【50分】ヘッドスパ付

まい様★

いつも《Yuuri》をお選びいただき、ありがとうございます♪

だいぶ、ほぐれたみたいでよかったです。

いつも楽しい時間を、ありがとうございます。

また、酷くならないうちに…
    ご来店お待ちしております笑

• まいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:14:42.0

ひどい凝りだったにもかかわらず…
    しっかりとメンテナンスしていただいて満足です!
    いつもありがとうございます!!!

【お疲れの方に…】首・肩凝り・腰集中ケアLong【70分】11,000円→7,980円

まい様★

いつも《Yuuri》にご来店いただき、ありがとうございます♪

まい様、いつもお元気なのに肩周りはしんどそうでした…(T ^ T)

素敵なお話も、ありがとうございました!

来週のご予約も、楽しみにしています♪

• あゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 17:52:58.0

とてもいい誕生日になりました。
    また、お願いします!

あゆちゃん様☆

とても励みになりますし、嬉しいです♪

いいお誕生日になって頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    お誕生日という特別な日に【Yuuri】を選んでありがとうございます(^_^)

あゆちゃん様はデコルテが特に詰まっていて無自覚に呼吸が浅くなっていた様に感じました(>_<)

[投稿日] 2024-03-17 09:20:59.0

かなり目が疲れていたのとパソコン作業が多く、体がしんどかったけど施術してもらって浮腫がすっかり取れて楽になりました。翌日がさらに効果を感じることが出来ました、ありがとうございます。

【お疲れの方に…】足むくみ・疲労感改善Long【70分】11,000円→7,980円

SHIHO様★

いつも《Yuuri》をご愛顧いただき、ありがとうございます♪

今回は、足浮腫みとフェイシャルのセットメニューでしたが、施術後に、顔がスッキリされていて、嬉しくなりましたヽ(^o^)

また新しいメニューも取り入れましたので、お試しください♪

またのご来店をお待ちしております♪

• 和ちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-09 09:26:42.0

久しぶりの来店になってしまいましたので、こちらの全身クーポンを選ばせて頂きました。
    久しぶりのフェイシャルマッサージと、脚のマッサージで、生き返ってよぅに元気になりました。
    体調を崩してしまって、なかなか来店できていませんでしたが…
    やっぱり定期的にメンテナンスしないといけないなと再認識致しました。

相変わらずのゴッドハンドで、心も身体も元気になる事が出来ました。

再来週の予約も、よろしくお願い致します。

【バレンタインクーポン】組み合わせメニュー【120分】ヘッドスパ付♪

和ちゃん様★

久しぶりのご来店ありがとうございました♪

相変わらずお綺麗でしたが、身体はしんどそうでしたね(T ^ T)

またのご来店をお待ちしております♪

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:14:39.0

人柄、技術、どれも素敵で、終始癒されました。友達に自信を持ってお勧めできるサロンです!

【コリ撃退/眼精疲労】フェイシャル+ヘッド+デコルテ+首+肩周り 【50分】

ぴょん様★

前日は、数あるサロンの中から《Yuuri》をお選び頂き、ありがとうございました♪

とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

お肌もプルプルに仕上がって、フェイスラインもあがって、嬉しかったです。

素敵なお友達ばかりで、羨ましいです★

またのご来店をお待ちしております☆

• てりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 07:45:03.0

めちゃくちゃ良かったです!
    とても緊張しながら行きましたが、フレンドリーに色々な話をしてくれて楽しかったです。
    施術中もこまめに力加減の確認をしてくれました。
    ホームケアのアドバイスもしてもらいました。
    ありがとうございました。また行きます!

【コリ撃退・小顔に】フェイシャル+ヘッド+デコルテ+首+肩周り 【50分】

てりな様★

とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

またのご来店をお待ちしております☆

• なりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 07:46:56.0

空間も落ち着きかつお洒落に整えており、まずその部分でも癒しを感じることができました。
    施術はじっくり丁寧にしてくださり、自分の疲れが溜まっているところをなんとか楽にしようと一生懸命に行ってくれて嬉しかったです。
    担当スタッフさんのお人柄も素敵でした。ありがとうございました!

【悩んだら…こちら★】お任せオイルリンパマッサージ【50分】7,000→5,600円

なり様★

前日は、数あるサロンの中より《Yuuri》をお選び頂き、ありがとうございました。

歳も近く、同じ歳の娘様が居て、たくさんお話しが出来て嬉しかったです。

お仕事も大変そうでしたが、
    春からの編成でいい方向に行くといぃですね★

またのご来店を、お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-28 21:03:26.0

立ち時間の長い日が続き、色々なところに不調が出たので全体のメンテナンスをお願いしました。頭もガチガチでしっかりヘッドマッサージから始まり、顎のラインからリンパを流して足と背中を解していただきました。解れるまでの時間、痛みが酷かったけどほぐれ出したらすーっと軽くなり先程までの痛みはどこという感じでした。また酷くなる前に行かなければと反省しております、次回もよろしくお願い致します。

SHIHO様★

いつもご利用頂き、ありがとうございます♪
    いつも頑張っているSHIHO様。

しんどいお顔でご来店されても、施術後は、スッキリしたお顔になっていて、嬉しいです。

イベント盛りだくさんですが、頑張ってくださいねっ!

またのご利用をお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-18 19:53:03.0

今回は足の調子が悪く、施術期間も空いてしまいだいぶリンパの流れが滞っていたのが自覚できるほどでした。早速足の両面、背中を順番に解して頂きひと回り細くなった足に驚くとともに、とても軽くなって楽になりました。いつもありがとうございます。

SHIHO様☆

いつもYuuriをご利用頂き、ありがとうございます。

少しでも、身体も心も楽になっていただけたら、嬉しいです!

いつも、ありがとうございます☆

またのご利用をお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-02-15 12:31:59.0

初めてのカッサをしていただきました

カッサで筋肉?やコリ?などをほぐしてから
    ポカポカするオイルでマッサージしていただき、
    痛みも少なくすごく気持ちが良かったです!!

次の日からも血行が良くなったのか
    お肌もすごく調子が良く、疲れやしんどさも無くなりました!

ありがとうございました!カッサ癖になりそうです!

★極上★かっさ×デトックスオイル★上半身or下半身★コリ・冷え撃退【60分】

Yuuriからの返信コメント

いつも数あるサロンの中から《Yuuri》をお選びいただき、ありがとうございます♪

東京旅行前のご来店ありがとうございました。
    たくさん思い出作ってきて下さい♪

いつも楽しい時間をありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております♪

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 15:44:52.0

モデリングと石膏迷ったのですが、黒ずみが気になる為モデリングでお願いしました。
    初めてで緊張しましたが、店内の雰囲気もスタッフさんも感じが良くとても安心してリラックス出来ました。

凄く顔が浮腫んでたんだなと実感出来るくらい小顔になり、顔色が凄く良くなりました!表情も軽くなって顔が軽くなりました!気にしていた黒ずみも無くなっていて嬉しくなりました!

首も肩も凝っていたようで体も楽になりました。

次は全身をお願いします。

【モデリング】フェイシャル+ヘッド+デコルテ+首肩周り+腕or足【90分】

ma様★

この度は数あるサロンの中より《Yuuri》をお選びいただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご協力も感謝致します★

ma様、モデリングパックは初めてとおっしゃっていましたが、とてもツルツルになってよかったです。

[投稿日] 2024-02-11 08:15:53.0

全体的にお願いしたくて最近このメニューにハマっています。いつも丁寧な施術に感動しています。回を重ねていくとほぐれ方がだんだん早くなって、体が楽になるのがよくわかるようになりました。次はどのメニューにしようかなと楽しみになっています、いつもありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミのご協力も感謝致します★

今回は、素敵なお客様のご紹介も、ありがとうございました。
    お2人とも雰囲気が似てらっしゃって、楽しい時間を過ごす事が出来ました。

またBODYマッサージもご利用くださいねっ★

• アキラさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-07 19:38:05.0

首の痛みが一気になくなって感動です!

【服を着たままOK】全身もみほぐし+ヘッド+オイル★ハンドor足裏【60分】

アキラ様★

また、お忙しい中、口コミのご協力も感謝致します★

オイルは、初との事でしたが、気に入って頂けて、嬉しいです。
    もみほぐしメニューとのセットは、全身が促進されて楽になります。

[投稿日] 2024-02-02 23:22:44.0

初めてモデリングをしてみました。
    パールを選択したのですが、終わった後からすごくトーンアップしていて効果が目に見えすごく嬉しかったです!

パック中に足をデトックスオイルでしていただきました!
    すごくポカポカしたオイルで、次の日にはすごく足がすっきりしていて、いつもは浮腫みやすい足もとても楽になりました!ありがとうございました!またお伺いします!

ねね様★

またBODYマッサージもご利用くださいねっ★

足のデトックスオイルもオプションありがとうございます。気に入って頂けて、嬉しかったです。

またのご来店をお待ちしております♪

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 18:25:46.0

足の浮腫、疲れが溜まっていたのでお願いしました。スッキリして、久しぶりに良く寝れました!ヘッドスパが付いていたのも良かったです。また行きますね~

みぃ様☆

とても励みになりますし、嬉しいです♪

みぃ様は、足だいぶお疲れでしたね(>_<)むくみと冷えも辛そうでした(;_:)
    足がすっきりして、良く寝れるようになって頂けてとても嬉しいです(^_^)

ご来店ありがとうございました♪

• Hayatoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:09:29.0

足に痛みがありお願いしました。冷えにも悩んでいたので、カウンセリングの際に相談するとデトックスオイルを勧めて頂き、急遽そちらのメニューに変更して頂けました!

刺激強めの方でお願いしたのですが、スタッフさんの言うとおり内側も外側も熱々で通常のマッサージとはまた違う感覚でとても温まりました。足も軽くなり、家に着いてもしばらく体が熱い状態でとても満足しました!
    またお願いします!ありがとうございました!

Hayato様☆

とても励みになりますし、嬉しいです♪

足が軽くなって頂けて嬉しいです(^_^)

Hayato様のお身体は、冷えと足のハリが凄かったです(>_<)
    デトックスオイル気に入って頂けて良かったです(^_^)

[投稿日] 2024-01-28 18:47:59.0

前回していなかった背中の辺りがしんどくなり、それで肩や頭の調子が悪いのが自分でわかったので、間髪入れずに予約を取り施術していただきました。来た時と施術後がこんなに体調変わるんだと実感できました。フェイシャルは毎回顎のラインがキュッと上がって嬉しくなります。いつもありがとうございます。

SHIHO様★

いつも《Yuuri》をご利用頂き、またいつも口コミのご協力もありがとうございます♪

前回の施術からあまり時間が経っていなかったので、
    リンパの流れも、流れやすかったよぅに思います。

お仕事も大変ですが、しっかり休養もとって休んでくださいねっ★

また、しんどくなったらいつでもお待ちしております♪

ユウリ(Yuuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー