力加減もちょうど良く非常に身体が軽くなった。
またPNFという方法を用いており、非常に効果的で普段の生活において身体の動きが滑らかになった。
【人気No.1◆60分1回分】全身コース◆ラボ式ストレッチ整体 ¥6600→¥3300
D.H様
先日はカラダラボをご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミとても嬉しいです!D.H様にピッタリなコンディショニング,ストレッチをたくさん考えました(^^)
次回一緒に行って行きましょう。
D.H様の日常のお役に立てるようこれからも努めて参ります。
今後ともよろしくお願いします(*^^*)
初めて来店しました!
左肩が強い痛みでしたが、施術中盤には仰向けでベッドに肩が付けるようになったのには感動しました。教えていただいたストレッチを続けて、次の施術までこの状態を保ちたいです。肩が回復してきたら他にも気になるところをご相談していきたいです。
お友達の紹介だったので、紹介キャンペーンみたいのを使えばよかったのかな?と少し反省。。
まぐ様
この度はカラダラボ高崎店をご利用いただき誠にありがとうございました!
日常生活の中でも支障が出るほどの肩の痛みということで、念入りに施術をさせていただきました。回復に向けて、全力でサポートしていきますので、引き続きよろしくお願いいたします。肩以外にも身体のお悩みやお困り事はお気軽にご相談くださいね(^^)
紹介キャンペーンにつきましてはわかりづらい説明で申し訳ありませんでした。ご紹介したお客様とご紹介を受けたお客様で特典が異なりますので、次回の来店時に改めてご案内させていただきます。
口コミの投稿もありがとうございました!
カラダラボ高崎店 星野
クーポンを活用したくて、近場でお手頃価格だったので気軽に予約したのですが、想像以上の気持ちよさと久しぶりの身体の使い方などのメンテナンスをしていただいた感じで、びっくりしました。
これまで数多くの整体や指圧などに通ってきましたが、個人的にかなり好みの痛気持ちいい施術でした。東洋医学も積極的に取り入れている方針もとても好感がもてました。教えていただいたストレッチをしばらく続けてみて、トレーニングに通う感覚でまた伺いたいと思いました。ありがとうございました。
RYママ様
この度はカラダラボ高崎店をご利用いただき誠にありがとうございます。
数々の嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
大変うれしいです!!
マッサージ×ストレッチで関節や筋肉を正しく動かすことによって
症状改善だけでなく,パフォーマンス向上,怪我予防などの獲得ができます!
お身体の症状や状態に合わせてトレーニングメニューもご案内可能ですので
お気軽にご相談下さいませ☆
嬉しい口コミをありがとうございます!
次回のご来店を心からお待ちしております。
カラダラボ高崎店 担当:中村
久しぶりに行って、凝っているところをしっかりほぐしてもらいました。おかげで、その後散歩したところ、足の上がり方や腰の痛みなどがかなり良くなりました。いつも的確にストレッチや施術をしてもらえるのでありがたいです。
【平日昼割◆60分20%OFF】全身コース◆ラボ式ストレッチ整体 ¥6600→¥5280
みこちゃん様
日頃よりカラダラボ高崎店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
症状が改善され何よりです^^
身体のお悩みや気になるところがあればどんどんリクエストしてください!!☆
今後もメンテナンスのお手伝いを精一杯させていただきます!
大変嬉しい口コミをいつもありがとうございます!
カラダラボ高崎店 担当:中村
PC作業と手作業が多くなってきて、背中から首の付け根の
怠さがやばかったので今回はそこを重点でストレッチ効かせていただきました!
ストレッチもそうですがマッサージも首から背中に
最高に気持ち良い圧をかけつつ伸ばしてもらい、本当に軽くなりました~
首、背中は本当大事ですね!いつもありがとうございます。
たぬきち様
いつもカラダラボ高崎店をご利用いただき誠にありがとうございます!
デスクワークや細かい作業などの姿勢から、疲れが出やすいであろう部分を徹底的にアプローチしました(^^)硬くなっていたところが伸びて軽くなったとのことで、効果を感じていただけて嬉しい限りです!
まだまだ寒い日が続きますので、首肩まわりは念入りにケアを続けていきましょう!次回のご来店もお待ちしております。
カラダラボ高崎店 星野
股関節と背中背筋?を重点的にやっていただきました。
ついでに手根管症候群のマッサージもしていただきましたが
これが最高に気持ちよかったです!おすすめです。
たぬきち様
いつもカラダラボ高崎店をご利用いただきありがとうございます!
今回は手根管症候群にお悩みがあるということで、そのあたりにも触れさせていただきました。カラダラボのスタッフは身体のさまざまなお悩みに合わせた施術を行うことができますので、他にもお悩みやお困りごとがありましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)
次回のご来店もお待ちしております!
カラダラボ高崎店 星野
今回もしっかりストレッチ効かせていただきました!
ほぐしも最高に効いて目がスッキリしました。
たぬきち様
日頃よりカラダラボ高崎店をご利用いただきありがとうございます。
ストレッチと施術、どちらも効果を感じていただけて嬉しい限りです!特にストレッチはカラダラボで行うからこそのスッキリ感を味わっていただけるかと思いますので、今後もお楽しみに(^^)
大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
カラダラボ高崎店 星野
いつもお世話になっています。
担当者さんは丁寧かつ良心的で、人それぞれストレッチの
方法や強さ(押し圧)を変えていってくれているのが分かります。
自分でストレッチとかマッサージしても全然押せてない所
や伸ばせない所を伸ばしてくれるのが本当に効いて良いです。
効かないところに通うより遥かに自分に返ってくるので
助かりますね。
たぬきち様
日頃よりカラダラボ高崎店をご利用いただきありがとうございます!嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
カラダラボの特徴のひとつに、オーダーメイドの施術をお届けすることがあります。身体の状態はもちろんですが、強さの好みや施術に対してのリクエストも人それぞれです。カラダラボスタッフは、皆様のご要望に最大限お応えしたいと思いながら、日々施術に励んでいます!今後もカラダラボの施術だからこその効果を実感していただけるよう精進していきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
カラダラボ高崎店 星野
体全体のこりをほぐして頂きました。
特に上半身のこりが気になる事を伝えると、そこを重点的にほぐしてくれました。
上半身がとても軽く暖かくなり一日中ポカポカしていました。
顔色の赤黒さがなくなり肌が綺麗になったと思います。
圧も気持ち良く、知識も豊富なのでまたお願いしたいです。
【初回限定◆60分】上半身コース◆頭痛/首/肩こり/肩甲骨/背中 ¥6600→¥3300
かよ様
この度はカラダラボ高崎店をご利用いただきまして心より感謝申し上げます。
そして口コミを投稿して頂きありがとうございます。
これからもかよ様のお身体のお悩みが無くなるまで精一杯尽くさせていただきます(^^)
次回も心よりお待ち申し上げております。
先日、肩こりと背中の張りがつらくて施術してもらいました。
丁寧なマッサージと、自分で行うストレッチを教えてもらい、不眠気味だったのですが、少し改善されました。
また、お願いしたいと思います。
ホッチポッチ 様
先日はカラダラボ高崎店にご来店いただき誠にありがとうございます。
症状が軽減され私としても嬉しいです^^
背中の硬さが改善されることにより,首肩こりだけでなく
深い呼吸や神経の通りがよくなり睡眠もとれるようになります!
今後は症状改善,季節にあった身体づくりを行い
年間を通して良い状態を保ちましょう!☆
嬉しい口コミをありがとうございます!
ホッチポッチ様の次回のご来店を心からお待ちしております。
カラダラボ高崎店 担当:中村
肩凝り、腰痛が楽になり、ポカポカ血流もよくなりました。
体がのびて、スッキリ気持ち良かったです。
ユイ様。
先日はカラダラボをご利用いただき誠にありがとうございました。
スッキリしていただいてとても嬉しいです。
これからもお身体のお悩みに寄り添わせていただければ幸いです(^^)
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
自分では意識していなかった部分の凝りや不具合を教えていただきとてもよかったです。疲れると背中が苦しくなってしまうのですが、その部分を押してもらうと手が温かくて体の中まで温まる様な不思議な感覚でした。またよろしくお願いします。
yuri様
先日はカラダラボ高崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。
バリバリお仕事されているyuri様,とても素敵です(^^)
お身体の改善はもちろん,スッキリしたい時には是非私を思い出していただけたら嬉しいです。
これからもyuri様のお身体に寄り添わせて下さいね。
次回も心よりお待ち申し上げております(*^^*)
肩こり頭痛がひどく、友人に相談したところカラダラボを紹介され行きました。
担当の方が肩こりの原因やなぜそうなるのかを細かく教えてくれました。とても親身になって話をしてくれたので安心しました。マッサージ?はハードなところもありましたが、終わってからのスッキリ感にはとてもびっくりしました!!そしてなぜだか担当の方に触られたところがすごく温かくて、痛みがすっと引いた気がしました。夜もぐっすり眠れました。姿勢が戻ってしまう前にまたよろしくお願いします。
まい様
先日はカラダラボ高崎店をご利用頂きありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます。
施術は少しハードめで行わせていただきましたがスッキリ感を感じていただけてとても嬉しいです(^^)
これからもまい様のお身体に寄り添わせて下さい。
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
出張で時間があったので来ましたが、施術後は可動域も広がり、身体も軽くなりました。この為に出張に来たいくらいです。担当の方は小柄なのに力があって驚きました。
さんまボーイ様
先日は遠方からカラダラボ高崎店へお越しいただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミして頂きとても嬉しいです。
ぜひ出張の際はカラダラボへお越し下さい(^^)
さんまボーイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
話をよく聞いてくださり、自分の気になるところを改善してくれました。術後は体がすっきりして気持ちも上向きな感じです!!
これからも定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします。
【平日昼割◆40分20%OFF】もみほぐし集中コース◆マッサージ¥5480→¥4384
りょーま様
気持ちまで上向きということで嬉しい限りです!
身体のお悩みや気になるところがあればどんどんリクエストしてくださいね(^^)今後もメンテナンスのお手伝いを精一杯させていただきます!
大変嬉しい口コミをありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております!
カラダラボ高崎店 星野
定期的に通っており施術後は体が楽になります。
身体の辛い箇所を聞いて頂き、そのときの身体の状態に合わせた施術を臨機応変にしてもらえています。
BlackSun様
BlackSun様のように長い期間定期的に通ってくださっているお客様からの率直な感想が非常に励みになります(^^)これからもご満足していただける施術を提供できるよう日々精進してまいりますので,今後ともよろしくお願いいたします。
今回は口コミの投稿までしていただきありがとうございました!
寒い日が続いておりますのでご自愛ください(^^)
カラダラボ高崎店 星野
今年もよろしくお願いします
最近最強の寒さが全身の凝りをさらに強めてしまい
もみほぐしてもらい関節の可動域も広がりスッキリしました
いつもでも鼻がスッキリせずにいましたが施術後には呼吸も楽になりました。
れいこ様
2025年初ラボ,
全身がほぐれて可動域が上がってスッキリしていただけたようでよかったです\(^o^)/
気持ちいい~!とか,ポカポカしてきた!とか,動くようになった~!のお声が非常に嬉しくて・・・れいこ様のそういったお言葉が毎回励みになっています。いつもありがとうございます!
2025年もよろしくお願いいたします(^^)次回のご来店も心よりお待ちしております!
カラダラボ高崎店 星野
年末に最後のストレッチを頑張らせていただきました!
いつもお世話になっていますが、年が明けてもきっとお世話になっていると思うのでよろしくお願いいたします。
続けているので身体もだいぶ柔らかくなってきてるのが体感出来るから毎回嬉しい発見があります。
ストレッチの後にしっかりマッサージしてくれるので気分もリセットできて最高です!
たぬきち様
あっという間に2025年も2週間が過ぎましたが,身体の調子はいかがでしょうか?
2025年もたぬきち様にご満足いただける施術・ストレッチを提供させていただきますので,今後ともよろしくお願いいたします!
寒い日が続いておりますがご自愛ください(^^)
カラダラボ高崎店 星野
肩が痛くて腕が上がらなかったけど施術後は両腕をスムーズに上に上げる事が出来てとても楽になりました。
ふーちゃん様
高崎市内にマッサージ・整体店が数多くある中、
いつもカラダラボ高崎店をご利用くださり誠にありがとうございます。
長年のお悩みに対して,「スムーズに~」という体感,
施術者冥利に尽きます。ホっとする瞬間です。
痛みの原因がつかめ,その改善策を知って頂くだけでも安心感に繋がると思っています。
「悪い癖」。
長年培ってしまった身体の使い方の癖。
メンテナンスしながら一緒に改善していきましょう!
高評価と口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
今後ともカラダラボ足利を宜しくお願い致します。
マネージャー 松田
施術前は、自宅でできるストレッチを教えて貰います。これがテレビ観ながらでもできる程度のものですが、利き目あり!です。
腰回りと足が柔らかくなるとケガをし難い身体になります。アプリやYouTubeでもありますが、1対1の指導は、励まされたり褒められたりでモチベーションも上がりますね。
施術は、言うまでもなく身体が軽くなり調子が良いです。夜勤明けに、スキップして買い物行けてしまうのは、心も身体も整うからと実感できます。ご年配の方に是非試して欲しいです。
ぽぽこ様
高崎市内にマッサージ・整体店が数多くある中、
いつもカラダラボ高崎店へお越し下さり感謝いたします。
ご投稿,ありがとうございました!
「日々の積み重ねに勝る予防はない」
これは健康産業や医療に携わる方なら、よく耳にする言葉だと思います。
ストレッチも、「やるべきもの&やった方がいい」とは、皆さまがご承知のはず。
1対1で、その方に寄り添ったストレッチの、より細かなポイントや注意すべき点、これを毎回修正していくと、短時間で効果の高い、カスタイズされたストレッチが完成していきます。それを、取り組まれているぽぽこ様、身体がこれから大きく変化していくのを実感されると思います。
マネージャー 松田
毎月お世話になっています。
年末年始でバタバタして、凝り固まった身体をしっかりほぐしてもらいました。
施術の際にも家でできるストレッチなどのアドバイスをいただいたおかげで、少しずつ身体も柔らかくなってきました。
施術の後は姿勢も良くなって、身体が軽くなります。
またお願いしたいと思います。
ホップ様
ご自身でも身体の柔軟性の高まりを感じていただけているようで嬉しい限りです(^^)寒い季節は身体が凝り固まりやすいので、今回お伝えしたストレッチをぜひ続けてみてくださいね!
この度はご来店から口コミの投稿までありがとうございました。
寒い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。
カラダラボ高崎店店長 星野
以前お伺いしたとき、とてもよかったのですが、定期的に通えず。
年末に肩が痛く慌てて予約しました。
前に来たときに相談したことや、体の状態をしっかり把握したうえで迎えてくれました。
一方的に受けるマッサージではなく、肩や足を動かしながら状態を良くしていく施術で、受けたあと驚くほど肩の痛みが良くなりました。
肩が痛かったのですが、おしりまわりがとても凝っていると指摘され、自覚症状がなかったので驚きました。
一回の施術では数日でもとに戻ってしまうので、やはり指摘されたおしりまわりのコリや姿勢の悪さが原因なのかなと感じています。定期的に通って改善していきたいです。
次回予約も決して強引ではなく、「このあたりで来ていただくといいと思いますよ~」という感じのよい声掛けで、またお願いしたいと思える接客です。
にゃんた様
先日はカラダラボ高崎店をご利用いただきありがとうございました!また、心のこもった口コミをご投稿いただきありがとうございます(^^)施術の仕上がりや特徴について細かく記載いただき非常に励みになりました。疲れが溜まったときや痛みが出た際にはお気軽にご相談くださいね!その日の身体の状態に合わせた施術をさせていただきます!
この度はありがとうございました。
寒い日が続いておりますが、ご自愛くださいませ。
カラダラボ高崎店店長 星野
冬になり体が固くなってきている気がしたため来店しました。
施行後は体がすごく動かしやすくなり、リンパを流してもらったので、次の日も体が軽かったです。
体の歪みも直してもらったので姿勢もよくなった気がします。
また定期的に行きたいと思います。
りょーま様
高崎市内にマッサージ・整体店が数多くある中、この度はカラダラボ高崎店へお越し下さり感謝いたします。
「骨盤」を意識したり、ケアしたりする機会はなかなかないと多くに方がおしゃっています。姿勢改善をしていくと、お悩みの慢性的な首肩凝りは根本から変わっていきます。
マネージャー 松田
今年もお世話になりました。首 肩凝りから始まり足先まで施術してもらいました。自分ではそんなに凝っていない箇所でも施術者の指先がスーと凝り凝りを剥がしてくれてスッキリしました。
れいこ様
2024年もカラダラボ高崎店を沢山ご利用いただき誠にありがとうございました!一年の締めくくりのメンテナンスをカラダラボにお任せいただけたこと感謝しております。
年末の慌ただしさや寒さから来る疲れなど、特に冬場は知らず知らずのうちに身体が凝り固まりやすい季節です。年始は1/4から営業しておりますので、またぜひお越しください(^^)
今年も大変お世話になりありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします!
大変満足です。
【平日昼割◆40分20%OFF】ボディケア集中コース◆ストレッチ整体¥5480→¥4384
石井様
高崎市内にマッサージ・整体店が数多くある中、
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
冬は腎のケア怠らないように
しっかり予防行っていきましょう^^
次回のご来店も心からお待ちしております。
今後ともカラダラボ高崎店をよろしくお願いいたします。
中村
担当スタッフさんの絶妙な力加減によって、全身の凝りがほぐれます。いつもお世話になっています。ストレッチもなるべく家で続けようと思っています。またよろしくお願いします。
みこちゃん様
今年もどうぞよろしくお願い申し上げます!^_^
大変嬉しい口コミをいつもありがとうございます!
継続は力なりですので引き続きストレッチ頑張りましょう!
そして、定期的なメンテナンスで今年も一年、
良い身体の状態を保っていきましょうね^_^
次回のご来店も心からお待ちしております。
今後ともカラダラボ高崎店をよろしくお願いいたします。
中村
最近忙しく中々行けなかったのですが‥
久しぶりに施術して貰いましたが体が軽くなりぐっすりと眠る事が出来て大変満足です!体のメンテナンスは改めて重要だと感じました!
ふーちゃん様
高崎市内にマッサージ・整体店が数多くある中、いつもカラダラボ高崎店へお越し下さり感謝いたします。
「睡眠の質」は健康維持のバロメーター。
よく聞く言葉だと思いますが、脳内が髄液でしっかり洗われないと、健康ではなくなっていくそうです。睡眠の深さと時間、確保していきたいですね。
マネージャー 松田
いつもお世話になっています。
仕事が忙しくて久しぶりにストレッチやマッサージをしてもらうとめちゃくちゃ身体に効いてほんと良いです!
体調により加減を考えてくれるので、自分の身体の調子も
結構気にしたり出来るようになるのもありがたい副産物です。
時間があったら毎週来たい!
たぬきち様
日頃よりカラダラボ高崎店をご利用いただき誠にありがとうございます!お仕事の合間を縫ってご来店いただけていること非常に感謝しております!いつもありがとうございます!
せっかく足を運んでいただくからには、最高の施術をお届けしたいと思っております!これからも精一杯対応させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
カラダラボ高崎店 星野
寒さや仕事で身体を動かせていなかったので、それに対応したストレッチ内容で楽になりました。
きよ 様
今年も一年ありがとうございました!
来年も定期的なメンテナンスで
お身体の良い状態を保っていきましょう^^
何卒よろしくお願いいたします!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
きよ様の次回のご来店を心からお待ちしております。
中村
施術してもらって姿勢が良くなりましたし、身体が楽になったので、続けてお世話になっています。
背筋を伸ばしてもらったり、
自分ではほぐせないような肩甲骨周りをほぐしてもらえて気持ちがいいです。
施術しながらの何気ない会話も楽しくて、リラックスできる時間が嬉しいです。
ホップ様
背筋を伸ばしたり,肩甲骨周りがほぐれると,なんだか気分まで良くなりますよね!施術だけに限らず施術中の会話もお楽しみいただけているようで嬉しい限りです(^^)カラダラボに来店された際には身体も心もリラックスできる時間をお過ごしいただけますと幸いです。
大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!次回のご来店も心よりお待ちしております!
カラダラボ 高崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー