3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. カラダラボ 高崎店   >

ラボ式ストレッチ整体 カラダラボ高崎店

ラボシキストレッチセイタイ カラダラボタカサキテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 群馬県高崎市上中居町1706番地 T-one north E区画
  • [無料駐車場完備]高崎駅東口より車で5分/徒歩20分

[投稿日] 2024-12-13 10:06:25.0

毎回、先生と宿題のストレッチを確認します。
    身体、柔らかくなりました。
    足先も冷たいと感じることが少なくなりましたし、体調良いんです。
    いつまでも元気に働ける身体つくりには、メンテナンスが必要ですね。

【平日昼割◆60分20%OFF】全身コース◆ラボ式ストレッチ整体 ¥6600→¥5280

いつもカラダラボ高崎店へお越し下さり感謝いたします。

「宿題ストレッチ」
    ただただ通って頂くよりも、
    日々、自身が何に対して取り組めばいいのか?
    これを明確にするのが狙いです。

メンテナンス、必須ですね!!!

ご感想の投稿,ありがとうございました。

マネージャー 松田

• れいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-06 19:13:54.0

寒くなり肩凝りが又一段とひどくなってきました、平日の仕事がお休みになって久しぶりの利用が出来ました。今回初めての施術者でしたが
    凝っている場所に的確にヒットして痛、気持ち良かったです。

【平日昼割◆40分20%OFF】もみほぐし集中コース◆マッサージ¥5480→¥4384

れいこ 様

日頃よりカラダラボ高崎店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

肩まわりは、硬くなりやすく痛みも出やすい箇所なので、
    ストレッチで気持ち良く伸ばしながら、一緒に改善していきましょう(^^)

高見

[投稿日] 2024-12-06 18:03:40.0

いつも体の状態を確認しながら施術をして頂くので、終わった後、体がとても楽になります。またよろしくお願いします。

みこちゃん 様

日頃よりカラダラボ高崎店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

ストレッチをかけながら施術を行うことで、改善スピードも全く違ってきます(^^)
    これからも一緒にメンテナンスしていきましょう!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のご来店を心からお待ちしております(^^)

高見

• けんしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 19:26:57.0

1回の施術で姿勢が改善された。猫背で巻肩の癖は一時的に解消されたので教えてもらった、どこでも出来るストレッチを続けようと思いました。また出張で来たのですが次来れるか不透明なのに笑顔で接客してくれ、また来たいと思わせるスタッフでした。

【人気No.1◆60分1回分】全身コース◆ラボ式ストレッチ整体 ¥6600→¥3300

けんし様

先日はカラダラボ高崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    心温まる嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。

高崎には出張で来られていたとのことでしたが,高崎市内に数多くのサロンがある中,カラダラボをお選びいただけたこと非常に嬉しく思います!もしまた高崎に来る機会があれば,お気軽にお立ち寄り下さい(^^)心よりお待ちしております!

今後もストレッチを継続しながら背筋の伸びた良い姿勢で健康な日々をお過ごしください。この度はありがとうございました。

カラダラボ高崎店店長 星野

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 16:17:19.0

身体がとっても軽く、そして可動域がびっくりするくらい変わりました
    また行きまーす

こう様

この度はカラダラボ高崎店をご利用いただき誠にありがとうございました。

さまざまなマッサージを受けてきている方だからこそわかるリアルなお声を伝えてくださったことに感謝申し上げます!身体の軽さや可動域を出すことはカラダラボの得意分野です!ぜひ今後もサポートさせていただけたら嬉しいです(^^)

カラダラボ高崎店店長 星野

• イグさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-02 08:17:29.0

毎回丁寧にストレッチ指導してもらい
    その後の施術も辛い場所などピンポイントでしてくださり
    満足しています

【平日昼割◆40分20%OFF】ボディケア集中コース◆ストレッチ整体¥5480→¥4384

イグ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

気温も下がってきているので寒さに備えた腎ケアを行い,
    冬対策を行っていきましょう^^

おかげさまで高崎店は三周年を迎えました☆

[投稿日] 2024-11-29 12:53:15.0

足、股関節の動きが微妙なので通ってますが
    今回は何だか身体が柔らかくなってきたのを実感しました!
    やっぱりたまにでもいいから継続しなきゃなって思います。
    距離的に近ければ最高で、他のお店にはない技を持っているので、これからもよろしくお願いします!

たぬきち様

いつもカラダラボをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また,たくさんのありがたいお言葉をありがとうございます(^^)♪

定期的に通ってくださっているからこそ,ご自身の身体の変化にすぐ気づけるのかもしれませんね!年末は何かと忙しく慌ただしい時期ですが,カラダラボではごゆっくりお過ごしください(^^)

今後は高崎や太田以外にも出店できるようスタッフ一同努力してまいります!今後ともよろしくお願いいたします!

カラダラボ高崎店店長 星野

• きよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 08:08:44.0

寒くなり体が縮む体勢が多くなってたのと、事務で机に向かう時間が大半だったので、ほぐしてもらえ、スッキリしました。

きよ 様

日頃よりカラダラボ高崎店をご愛顧いただきありがとうございます。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

気温がグンッと下がり筋肉も硬くなりやすい時期になりますので,
    身体を動かしたり伸ばすことで血流を良くしていきましょう!

おかげさまで高崎店は先月で三周年を迎えることができました!
    12月中は抽選キャンペーンも実施しておりますので
    ぜひこの機会にご利用くださいませ^^

次回のご来店を心からお待ちしております。
    今後ともカラダラボ高崎店をよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2024-11-27 06:42:24.0

毎回、凝っているところを丁寧にほぐして貰うので、体が楽になります。家でもストレッチしようと思いつつ、サロンでする時のようには筋肉が伸びず、やっぱりプロの指導は違うなぁと実感します。またよろしくお願いします。

みこちゃん様

大変嬉しい口コミをいつもありがとうございます!

ご自宅でのストレッチもポイントを抑えながら
    これからも頑張っていきましょう!!^^

[投稿日] 2024-11-18 12:14:36.0

いつもお世話になってます
    最近寒くなってきたし脚も硬いので相談しつつストレッチ
    今日はふくらはぎを中心にマッサージを含みやってもらいました
    めちゃくちゃ凝って?固まってたのでびっくりしましたが、終わったらかなりスッキリしましたね
    このレビューはそれから2週間後に書いていますが、あれからはふくらはぎを意識して温めているので
    寝起きがかなり良くなってマジで良い助言をいただきました。

たぬきち様

日頃よりカラダラボ高崎店をご利用いただき誠にありがとうございます!

暖かい日が続いていた中,突然寒い日が訪れ,身体の変化も大きかったのではないでしょうか?
    冬場は特に足先が冷えやすく特にふくらはぎはケアが必要になります!ふくらはぎは第二の心臓とも呼ばれる場所ですので,今後も意識して温めてみてくださいね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!いつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-11-09 09:05:55.0

通い始めてから朝起きた時の体調が良いと実感しています。まだ、3回です。
    施術は、勿論おすすめですが、教えて頂くストレッチをテレビ見ながらやってます。
    ズボンを履く時の足の上がりが軽くなりました。

高崎市内にマッサージ・整体店が数多くある中、
    今回もカラダラボ高崎店へお越し下さり感謝いたします。

「朝起きた時~」
    「履くときの足の上がり~」
    この感覚を感じて頂けるのが,何より嬉しいです!

ご来店ごとに「宿題」のストレッチをご提案しておりますが,
    取り組みを日々重ねてくだされば,結果がついてきます。
    これからも目標に向かって一緒にがんばりましょう!

ご感想の投稿,ありがとうございました。

マネージャー 松田

• みこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-08 19:48:31.0

その時どきの体の状態を良く見て、的確な施術をして下さるので、体が軽くなり楽になります。いつもありがとうございます。

みこちゃん 様

季節の変化により身体もその時々で変わりますよね^^
    季節にあった身体づくりを行うことによって、
    年間を通して良い状態を保つことができます!☆

これからの季節は腎ケアを行いながら
    寒い冬を乗り越えていきましょう^^

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    みこちゃん様の次回のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-06 19:58:11.0

大体背中を集中してストレッチしてもらっていますが、お尻の大臀筋、中臀筋あたりをほぐしてもらえるのがほんとに軽くなります。
    そうすると股関節も可動域が広がってめっちゃ調子良いです。

たぬきち様

いつもカラダラボ高崎店をご利用いただき誠にありがとうございます。

大臀筋や中殿筋などのほぐれや可動域の広がりを感じていただけて非常に嬉しいです!このあたりは自分でほぐすのが難しい筋肉です。今後もサポートさせていただればと思います(^^)

この数日で気温がかなり下がってきました・・・風邪など引かぬよう健やかにお過ごしくださいね!

高評価と口コミの投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2024-11-02 16:39:37.0

丁寧で納得の技術です。
    言葉の説明にも納得のいく技術があります。
    分かりやすく説明するのは、誰でもできるかもしれませんが、納得いくようにかつ、深く説明して頂けるので安心してお任せできます。
    先生に、バックアップして頂き、まず5キロ痩せたいです。
    既に、2回の通いました。宿題がでたのでテレビ見ながらやってます。身体が軽く感じるのは、気のせいですか?
    低加圧で、頭痛くなるはずが、全然痛くならないのも気のせいでしょうか?(笑笑

いつもカラダラボ高崎店へお越し下さり感謝いたします。

お褒めのお言葉ありがとうございました。
    「言葉」や「説明」のことをそのように感じて頂けるのが、
    何よりも嬉しいです。

宿題のストレッチに取り組んでいただき、
    まずは目標の5kg減を一緒に目指しましょう!

マネージャー 松田

• ふーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-30 21:07:07.0

施術して貰ったあとは毎回体が楽になり軽くなったなと実感して帰って来ます
    肩の痛みがありバンザイも出来なかったのが今では楽にバンザイが出来る様になりラボに通って良かったと思ってます。月に2回はこれからも通いたいと思ってます!

ふーちゃん様

いつもカラダラボ高崎店へお越し下さり感謝いたします。

通っていただく度に、身体の変化のご感想をありがとうございます。
    これからもがんばります!

[投稿日] 2024-10-30 15:58:48.0

運転疲れが残る感じだったので、背中や脚を重点的にさせていただきました。
    もう何回もきてますが相変わらず身体がスッキリします。
    元々は股関節変形症の緩和みたいな気持ちで通いましたが
    本当に痛みもなくなるので最高です~

たぬきち様

当初のお悩みであった股関節変形症も痛みや違和感がなくお過ごしいただけていることに施術者として嬉しい限りです!身体の状態はそのときによって異っていきますが,今後もたぬきち様の調子合わせて最適な施術をお届けできるよう技術を磨いてお待ちしております。

いつも本当にありがとうございます。
    寒い日が増えてきましたのでご自愛くださいませ。

カラダラボ高崎店店長 星野

• みこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-27 21:50:18.0

前回、朝のうちは歩くと股関節が痛んでいたのですが、施術後は足や全身が軽くなり、夕方の散歩も快適にできました。お尻や太腿の裏がカチカチになっていますねと言いつつ、全身をしっかりほぐして頂いたので、体が楽になり、効果を実感しました。またよろしくお願いします。

みこちゃん様

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!

効果を体感していただき嬉しい限りです^^
    今後も動き続けられるお身体獲得を目指して一緒に頑張りましょう!!

中村

• きよさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-27 20:13:28.0

本日も、気になる症状(デスクワークが多くなり、姿勢が気になる等)に合わせたストレッチをすることができ、勉強にもなり、体のケアもすることができて良かったです。

きよ 様

今回も満足していただくことができ私としても嬉しいです!
    寒暖差のある季節ですので
    お身体のケアを大切にしてくださいね^^

中村

• ふーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-24 20:42:30.0

施術して貰う前と後では体の軽さが全然違ってグッスリと寝られる様になりました
    膝の痛みもあり正座出来なかったのが今では出来る様になり自分自身驚いてます

ふーちゃん様

いつもカラダラボ高崎店へお越し下さり感謝いたします。

「体の軽さ」をご投稿頂きありがとうございました!
    痛みがなくなると、睡眠の質も量も良くなってきますね。

マネージャー 松田

• TaKちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 17:43:37.0

ご対応していただきありがとうございました。

TaKちゃん様

カラダラボではその日の状態、症状だけでなく、
    季節の変化に合わせたストレッチのご提案もさせていただいております^^

横隔膜をしっかり動かして深い呼吸で
    自律神経を整えていきましょう!

口コミをありがとうございます!
    TaKちゃん様の次回のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-16 14:51:05.0

今回は下半身から背中にかけて満遍なくストレッチとマッサージをしてもらい、やはり身体が軽くなるのと
    週ごとにしっかり柔らかくなっているのを実感しました。
    多分それでも硬いけど、可動域が確実に増えているので
    不意に何かを避けたり踏ん張ったりするのに苦を感じなくなるのが良いことだなと思います。
    少々遠いから近くにあったら最高かな

たぬきち様

ご自身で身体の柔軟性の高まりや動きやすさを実感していただけていて私としても嬉しいです!カラダラボでの施術やストレッチに限らず,たぬきち様が身体に対して高い関心を持ちホームケア等も行っている結果ではないでしょうか?(^^)

寒暖差のある気候が続きますが体調など崩さぬようご自愛ください(^^)

[投稿日] 2024-10-16 14:46:42.0

今回は私情で心も体も疲れていましたが、身体の調子をまず整えることで心に来る負担を軽減出来た気がします。
    半分上の空だったと思いますが、丁寧にストレッチとマッサージをしていただきありがとうございました。

たぬきち様

いつもカラダラボ高崎店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は心身ともにお疲れのようでしたが,その後体調を崩したりなどはしていませんか?ご無理をなさらずゆっくりお過ごしくださいね。

季節の変わり目でもありますのでご自愛くださいませ。
    たぬきち様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

カラダラボ高崎店店長 星野

• mamikoyuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-13 15:22:12.0

お世話になりました。いつも丁寧に施術してくだたりありがとうございます。

mamikoyu様

マッサージ×ストレッチで関節や筋肉を正しく動かすことによって
    動かしやすい軽いお身体の獲得ができます!

お忙しい中でもご自身のお身体を大切にし、
    悪くなる前の予防としてメンテナンスしてあげてくださいね^^

嬉しい口コミをありがとうございます!
    mamikoyu様の次回のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-12 22:48:00.0

いつも丁寧にストレッチを指導して頂いています。なかなか言われたようにできない時も そうです、そうですと励まして下さるので、頑張ることができます。
    施術も的確で、その時は痛みを感じても、スッキリして、腰や肩の痛みがなくなりました。またお世話になります。

みこちゃん様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ストレッチの効果がでてきていますね^^
    気温も下がってきているので
    寒さに備えた身体作りを一緒に頑張っていきましょう!!

中村

• ホップさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-10 22:39:58.0

今回3度目でした。
    私の身体にあったストレッチ方法を教えてくれました。
    もともと姿勢が悪いのですが、今回調整していただいて背筋が伸びて姿勢が良くなったせいか、お通じまで良くなりました笑笑
    少し痛い時もありましたが、「イタ気持ちいい」という感じで、これからも自分の健康のためにお世話になりたいと思います。どうもありがとうございました。

ホップ様

よい姿勢が保てるようになると様々な変化が訪れてくると思います(^^)
    身体の癖や硬さを改善していつまでも健康でハツラツとした毎日を送っていただけるよう今後もサポートさせていただきますね!

ご丁寧な感想の投稿と高評価をありがとうございました。
    季節の変わり目ですのでどうぞご自愛くださいませ(^^)次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-10-10 19:44:47.0

丁寧な説明と確かな技術です。
    ここ数ヶ月辛かった膝と腰が楽になりました。暫くお世話になります。

高崎市内にマッサージ・整体店が数多くある中、
    この度はカラダラボ高崎店へお越し頂きありがとうございます!

お褒めの言葉、ありがとうございました。
    辛かった膝と腰が改善されてほっとしました。
    お仕事柄、身体の疲れが抜けにくくもなります。
    これからのメンテナンスの一つとして、
    セレクト頂けたらと思います。

次回のご来店,お待ちしております。

マネージャー 松田

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 23:15:37.0

どの方にやっていただいても、毎回大満足です。
    もう2年ほど月一回のペースで通わせていただいていますが、
    これからも通い続けたいと思える大変素晴らしいお店です!

とも様

長く通ってくださっているとも様からそのようなお言葉をいただけたこと,スタッフ一同非常に嬉しく思います!今後もご満足いただける施術をお届けできるよう精進いたします。

大変嬉しい高評価と心温まる口コミの投稿もありがとうございました(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております。いつも本当にありがとうございます!

カラダラボ高崎店店長 星野

• きむこうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 17:14:56.0

妻の紹介で初めて利用しました。とても体が楽になりました。腰痛予防のストレッチのやり方も教えていただき、これから実践してみたいと思います。

きむこう様

この度はカラダラボ高崎店をご利用いただき誠にありがとうございました!

気温が下がるこれからの季節は特に腰痛予防が必要となります。つらい腰痛とお別れするためにもぜひストレッチを継続してみてくださいね(^^)

カラダラボをご夫婦でご利用いただけていること非常に嬉しく思います!
    同時刻のご予約でお使いいただけるペア割もございますのでぜひご活用ください。今後ともカラダラボ高崎店をよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-10-02 13:16:12.0

ストレッチに来る2日前くらいに長時間運転をしていたので、足やら肩首背中ら辺が凝って仕方なかったのですが
    今回手伝ってもらってスッキリです!
    背中とか自分じゃ出来ないところとか、動かしてくれるので
    毎度のことですけど、来て良かったと思わせてくれますね。
    そこら辺の整体とかもう行くメリットを感じないくらい
    俺が富豪だったなら週2くらい受けたい。

たぬきち様

長時間運転のあとのお身体のメンテナンスとして今回もご満足いただけたようで何よりでございます!最近では季節がすっかり秋へと移り,体調にも影響が出やすくなってきていますので,どうぞご自愛ください。

次回もたぬきち様に「今日も来てよかった!」と思っていただける最高の施術をお届けいたします!

カラダラボ高崎店店長 星野

• つーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-02 07:34:24.0

足の浮腫で施術して頂きました。
    とても丁寧な説明と接客でわかりやすく終わったあとは見違えるほど足の浮腫や姿勢が改善していて感動です。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

つーちゃん様

お悩みの改善のお力になれたこと非常に嬉しく思います(^^)
    そのときの体調やライフスタイルに合わせた最適な施術をお届けしていきますので,お困りの際はお気軽にお越しください。

心温まる口コミと高評価をありがとうございました!

カラダラボ 高崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー