3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. カラダラボ 高崎店   >

ラボ式ストレッチ整体 カラダラボ高崎店

ラボシキストレッチセイタイ カラダラボタカサキテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 群馬県高崎市上中居町1706番地 T-one north E区画
  • [無料駐車場完備]高崎駅東口より車で5分/徒歩20分

[投稿日] 2024-09-24 17:58:03.0

今回は首から背中、目までダルい状態で施術してもらいました。
    ストレッチではダルさもあって中々思ったように動けないのを配慮していただき、マッサージで集中的に首背中から目までスッキリさせていただきました!
    瞼のところを押す刺激が中々効きましたが、施術が終わったら瞼のダルさは消えてました。
    個人的は来るのに時間が掛かりますが、これがあるから辞められない感じです!

たぬきち様

いつもお忙しい中,カラダラボに足を運んでくださり誠にありがとうございます!

せっかく遠方から来ていただいているからには仕上がりにご満足していただきたい!と思いながら,担当させていただいております。リクエスト等ありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)ご期待にお答えできるよう技術を磨いてお待ちしております!

季節の変わり目ですので,ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-09-24 17:51:23.0

いつもお世話になってます!
    担当のスタッフさんは入社1年との事ですが、全然そんな感じもせず毎回ありがたいほど身体が伸び伸び仕上がるので
    これからもよろしくお願いいたします!

たぬきち様

いつもカラダラボ高崎店をご利用いただきありがとうございます!

おかげさまでカラダラボに入社して1年になりました。
    そういったお言葉を励みに頑張れています(^^)ありがとうございます!
    まだまだ至らないところもあるかと思いますが,今後もご満足いただけるよう精進いたします。

いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします(^^)

カラダラボ高崎店店長 星野

• ごーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:00:14.0

月1ペースで通い始めて4、5回目になります。
    肩こり首こりが酷かったのですが、とっても楽になっています!
    コリの根っこが取れて体が軽くなりました!

肩こりからの頭痛もすっかりなくなりました(^^)
    引き続きお願いしたいと思っています!

ごーや様

高崎市内にマッサージ・整体店が数多くある中、
    この度もカラダラボ高崎店へお越し頂きありがとうございます!

「コリの根っこ」
    これは悩む誰もが取り除きたいですね・・・。

ごーや様も肩こりや頭痛がすっかりなくなったとお聞きし,
    ホッとしております。

口コミと高評価ありがとうございました。
    次回お越しいただく時までに,より施術をバージョンアップしておきます。

次回のご来店,お待ちしております。

[投稿日] 2024-09-14 14:18:21.0

施術して頂いた後はグッスリ眠れて翌朝も身体がとても軽くスッキリしてると行く毎に実感してます

【平日昼割◆60分20%OFF】上半身コース◆ラボ式ストレッチ整体 ¥6600→¥5280

高崎市内にマッサージ・整体店が数多くある中、
    いつもカラダラボ高崎店へお越し下さり,ありがとうございます!

施術後の体感をご感想頂き,嬉しいです。
    今後もふーちゃん様に喜んでもらえるよう精進します。

口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-12 18:13:02.0

今日は脚の疲れをそれなりに感じていたので、脚を重点でお願いしました!
    大臀筋まわりにストレッチを効かせてもらったり、体調を聞いていただいて動き多めのストレッチはしないメニューを即座に考えて実行してくれて本当にありがたいです。
    しっかり脚のだるさが抜けました!

たぬきち様

いつもカラダラボ高崎店をご利用いただき誠にありがとうございます!

脚の疲れやだるさの解消のサポートができたこと非常に嬉しく思います(^^)
    ストレッチには動的なもの・静的なものと様々な種類があるので,それらをうまく組み合わせながら最適な施術をご提供できるよう引き続き精進いたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)ありがとうございました。

カラダラボ高崎店店長 星野

• きよさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-10 18:29:02.0

ストレッチがいつも同じでなく、その時の状態に適した内容なのでとても良いと思いました。

【平日昼割◆60分20%OFF】全身コース◆ラボ式ストレッチ整体 ¥6600→¥5280

きよ 様

高崎市内にマッサージ・整体店が数多くある中、
    日頃よりカラダラボ高崎店をご愛顧いただきありがとうございます。

カラダラボではその日の状態、症状だけでなく、
    季節の変化に合わせたストレッチのご提案もさせていただいております^^

季節にあった身体づくりを行うことによって、
    年間を通して良い状態を保つことができます!!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    きよ様の次回のご来店を心からお待ちしております。

中村

[投稿日] 2024-09-08 08:20:04.0

前日より右背部から臀部にかけて痛みがあり施術してもらいました。
    痛みが激しくて施術していただいた先生も驚いたと思います。
    都合の良い時に又うかがいます。

れいこ様

高崎市内にマッサージ・整体店が数多くある中、
    いつもカラダラボ高崎店をいつもご愛顧頂きありがとうございます!

ご来店の際,本当に辛そうでした・・・。
    背部と臀部の凝りや炎症は,
    しっかりとケアしていく必要がありそうです!

高評価とご投稿,ありがとうございます。

[投稿日] 2024-09-05 18:19:30.0

今回は仕事の疲れもあり、マイルドな施術をお願いしました。
    意図を汲んでくださりリラックスしながらストレッチ出来たと思います。
    相変わらず背中が固まってたのを柔らかくし、股関節のストレッチもしていただきました。
    最近は予約が難しいかもしれないほど人気ですが、施術を受ける価値は間違いなくありますね。
    身体に違和感とか痛みを感じてるならぜひお早めに。

たぬきち様

施術の仕上がりや圧の強さはお好みに合わせて調整いたしますので,その都度おっしゃってくださいね(^^)
    背中・股関節は引き続き様子を見ながら柔軟性を上げていきましょう!

嬉しい口コミと高評価のご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-09-05 18:05:39.0

いつもお世話になっています。
    今回も眼精疲労というか瞼が重くて、背中も痛かったので
    重点でほぐしてもらいました!(自分でもちゃんと意識して動かす事が大事)
    やっぱり施術後はスッキリで軽くなりますね。
    つい通ってしまいますが、またよろしくお願いします。

たぬきち様

いつもカラダラボ高崎店をご利用いただきありがとうございます。

背中の硬さや疲れが眼精疲労を引き起こすこともありますので,今回は念入りに背中をほぐしました(^^)
    施術後にはすっきり感を感じていただけて何よりでございます!

カラダラボ高崎店店長 星野

• レステさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:56:50.0

施術していただきありがとうございました。肩周りの可動域が広がった気がします!また利用したいと思います。

【初回限定◆60分】姿勢改善コース◆猫背/巻き肩/骨盤/関節 ¥6600→¥3300

レステ様

この度はカラダラボ高崎店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    口コミの投稿までありがとうございます!

肩甲骨周りの可動域が広がることで上半身のスッキリ感が出たり、姿勢改善に繋がっていきます!今回お伝えしたストレッチもぜひ継続してみてくださいね(^^)

カラダラボ高崎店店長 星野

• ユタさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 23:51:01.0

本日初めて施術を受けて来ました。
    自分の体の硬さに改めて気が付いたのと、ストレッチをしてもらって柔らかくなった事に感動しました。

施術が終わった後の体の感じが運動してスッキリした感じに近いと感じました。
    また絶対に行きます。

【人気No.1◆60分1回分】全身コース◆ラボ式ストレッチ整体 ¥6600→¥3300

ユタ様

この度はカラダラボ高崎店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    そしてうれしい口コミの投稿までありがとうございます!

ストレッチや身体をほぐしたことで血行が促進され,運動後に近いようなすっきり感を感じていただけたのだと思います(^^)柔軟性アップのお手伝いを今後もさせていただけますと幸いです!

ユタ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    季節の変わり目ですのでどうぞご自愛くださいませ(^^)

カラダラボ高崎店店長 星野

• ジンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:08:04.0

7回通ってかなり体が改善してきました。毎回同じ内容ではなく、状態を見ながらメニューを考えてくださるので助かっています。草野球にも良い影響が出てきました。これからも利用しようと思います。

ジン様

そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

症状も少しずつ改善してきている上に,草野球のほうでも良い影響が出てきているのを聞くことができ,非常に嬉しいです(^^)引き続きサポートさせていただきたいと思っております!

その日の身体の状態に合わせてメニュー構成をしていきますので,気になる症状やご要望などありましたらお気軽にお伝え下さい(^^)

[投稿日] 2024-08-29 15:40:07.0

施術して貰った後は身体が軽くなりスッキリします
    50半ばでここまで身体が柔らかくなるのだと行く度に実感しながら帰って来ます!

高崎市内にマッサージ・整体店が数多くある中、
    カラダラボ高崎店への来店、いつもありがとうございます!

高評価&口コミのご投稿ありがとうございました!

月2回の施術メンテナンスを心掛けていただき、
    みるみると身体へのお悩みがなくなっていくこと。
    通っていただいている、こちらが本当に嬉しくなります。

これから、夏&晩夏のケアから、秋へのケアへ移行していきます。
    誕生日のたびに身体の若さを実感してもらえたらもっと嬉しいです。
    今後ともしっかりとサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-08-26 13:10:09.0

ラボに月に2回程通う様になってからカラダが軽く柔らかくなったと実感してます

高崎市内にマッサージ・整体店が数多くある中、
    いつもカラダラボ高崎店へご来店頂きありがとうございます!

ご自身のメンテナンスへの意識,
    本当に素晴らしいと思います。
    「すっごいよね!柔らかくなった!」
    そんな感嘆の声をあげてくださるふーちゃん様,
    とてもとても嬉しいです。

マネージャー 松田

• たまちろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 11:30:33.0

サロン内は清潔感があり担当スタッフさんの笑顔でリラックスできました。マッサージ後はからだがスッキリします。
    簡単にできるストレッチも教えていただいたので長続きしない私でも無理なく続けることができています。膝の痛み目眩が軽減することを願って。

たまちろう様

リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました。
    お身体の変化やストレッチでのご不明点などがもしありましたらお気軽にお話しください。お悩みに対して引き続きサポートさせていただきます!

大変嬉しい高評価と心温まる投稿をありがとうございました(^^)次回のご来店も心よりお待ちしております!

カラダラボ高崎店店長 星野

• ごーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 12:59:56.0

今回もとっても肩周りが軽くなりました!
    何度か施術していただいていますが、肩こり自体が段々と軽減させてきています。

毎回かなり体がすっきりするので楽しみにしています!

ごーや様

高崎市内にマッサージ・整体店が数多くある中、
    いつもカラダラボ高崎店へご来店頂きありがとうございます!

高評価&口コミのご投稿ありがとうございました!

首肩凝りや巻き肩改善のために,
    「チェストダウン」トレーニングや壁を利用したストレッチ,
    コツコツと取り組んで見てください。
    結果出るまでしっかりとサポートさせていただきますので。

[投稿日] 2024-08-22 12:08:47.0

今週も事前予約し、施術していただきました。
    お昼ごろから何だか眠くて身体もなんとなく疲れ気味でしたが
    ここで期待通りリフレッシュ出来たので良かったです。
    目の腫れぼったい感じもマッサージしていただき、速攻で
    良くなっていくのは本当に驚きです!

たぬきち様

あっという間に8月も中旬・・・夏の疲れがお身体に出てくるころだと思います。
    カラダラボのストレッチ&コンディショニングで,疲労回復やリフレッシュをしていただければ幸いです!
    カラダラボでは季節に合わせた1年を通してのサポートを得意としておりますので,秋に向けてのストレッチも取り入れていきますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-08-20 19:16:30.0

今回は後頭部から背部腰部臀部周りと施術をしてもらいました。
    初めにストレッチから開始身体の硬く凝りかたまっている場所を観察してもらいその後に施術をしてもらいました。
    何時もですが施術後には全身がスッキリしました。

れいこ様

高崎市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

高評価とご投稿ありがとうございました!

酷暑が続いています。
    「今まで」の身体メンテナンスから、「今」のメンテナンスへ。
    れいこ様の身体の状態を把握する意識、
    多くの方の見本だと思います。

マネージャー 松田

• まゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-19 23:12:55.0

急な腰痛で駆け込むように予約したのに、丁寧に対応していただいてありがとうございました。
    一つ一つの説明が丁寧でなぜ腰痛が出たのか、予防はどうすれば良いか等、何でも話せる雰囲気で楽しく施術を受けられました!
    一回の施術でこんなに回復するとは思ってもみませんでした!セルフケアの為にもリピートします!またよろしくお願いします!!

まゆみ様

この度はカラダラボ高崎店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

来店時は腰痛でかなりお辛そうな様子でしたが,施術後は痛みが緩和され穏やかな表情を見ることができ,お力になれたようでとても嬉しい気持ちになりました(^^)

腰痛の原因はさまざまありますが,お身体の状態によって施術内容やセルフケアの方法は異なります。そういったことを踏まえたうえで最適なサポートをさせていただきます!

何かと忙しい日々かと思いますがご自身のメンテナンスとしてぜひまたご利用くださいね(^^)

カラダラボ高崎店店長 星野

• イグさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 16:46:41.0

色々なストレッチ毎回を教えていただき
    体が楽になりした。
    股関節も少しずつではありますが、可動域が広くなったようです

イグ様

高崎市内にマッサージ・整体店が数多くある中、
    日頃よりカラダラボ高崎店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミをいつもありがとうございます!

毎日のストレッチの効果がでてきていますね^^
    これからの季節は肺が弱まり,
    肩こりや背中の張りが出やすくなりますので
    秋に備えて準備をしていきましょう!

次回のご来店も心からお待ちしております。
    今後ともカラダラボ高崎店をよろしくお願いいたします。

中村

• とむとむぷうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 16:34:53.0

いつもありがとうございます。また利用させていただきます。

とむとむぷう様

高崎市内にマッサージ・整体店が数多くある中、
    カラダラボ高崎店をいつもご愛顧頂きありがとうございます!

ご投稿ありがとうございました!

マネージャー 松田

• とらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 13:51:40.0

先週から背中周りが痛くて、そのまま放っておいたら治ると思っていたのですが
    それを見た息子に強くこのお店を勧められ、予約してもらったので来てみました。

運動はほとんどしてこなかったので身体もかたく、施術師さんの言う通りには背中の筋繊維?みたいなのがどうも硬いみたいで背骨から剥がす作業?をしてもらいました。
    足のむくみも気になっていたので少しだけどほぐしてもらいました。足はすぐに良くなって軽くなりました!

背中はしてもらってすぐは実感が無かったのですが、次の日の朝起きたら全然痛みが無くなってビックリです!近所の整体にいこうかと思っていたのですが、整体よりもこのお店の方か効くという息子の話は間違っていなかったようで、とても嬉しいです。

また通える時間がありましたら予約させていただきます。

【初回限定◆60分】デスクワ-クコ-ス◆頭痛/首/肩こり/足のむくみ¥6600→3300

とら様

先日はカラダラボ高崎店にご来店いただき誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    足や背中の症状が改善し,快適にお過ごしいただけていれば嬉しい限りです(^^)

カラダラボの施術は症状の原因であろう箇所をピンポイントで触れるため,はじめは痛みを感じられる方も多いのですが,その後のすっきり感や身体の軽さにお喜びいただいております!またお時間があるときにはお気軽にご来店ください(^^)

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-09 13:31:32.0

背中を重点で施術していただきました
    PC作業をしているとどうしても首から肩にかけてが凝ってくるので、定期的にやってもらう事でモチベーションアップ、結果仕事効率も右肩上がりに上昇していくのがわかります。
    下半身も半年前に比べて驚くほど柔らかくなってきているので、これを持続させつつ柔軟性を高めていくためにまた来週行きます。

たぬきち様

日頃よりカラダラボ高崎店をご利用いただき誠にありがとうございます!

PC作業が続くと首~肩~背中にかけて張りや凝りを感じてしまいますよね・・・。
    そういった日常の疲労回復もお任せください!カラダラボの施術がたぬきち様のお仕事のお役に立てて嬉しい限りです(^^)

心身ともにリフレッシュの場として今後もご利用いただけますと幸いです。
    今後もカラダラボ高崎店をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-08-05 17:32:20.0

今回は初の80分メニューで運動させていただきました。
    ストレッチとマッサージの時間バランスが良くて
    ほんのり疲労感が出るまでストレッチをし、後半はしっかりすっきりマッサージをしてくれます。
    体感はあっという間で、疲労感が本当に軽減される(無くなるまである)ので助かります!
    もっと近くにあれば最高ですが、貴重なお店なのでつい毎週来てしまいます。

たぬきち様

初の80分コース,ご満足いただけたようで何よりでございます(^^)
    80分だからこそできるコンディショニングもございますので,今後も是非ご利用いただけますと幸いです。

連日の暑さで何かと疲れが溜まりやすいこの頃ですが,ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-08-05 05:37:49.0

左肩から背部にかけてのピリピリした痛みがあり夜寝ていても目が覚めてしまうほどつらくなりその他冷房の影響で手脚の冷えやお腹も張りぎみで腰周りも施術してもらいました。
    施術のおかげでピリピリした痛みが止まり夜もグッスリ休めました。お腹も張っていたのですがスッキリしました。

れいこ 様

来店時の歩き方からわかるほど辛そうな様子でしたが,施術後は痛みが治まり,その日は快適に眠りにつくことができたとのことで非常に安心しました。連日の暑さ・クーラーや飲み物から来る冷え,夏場は様々な症状が出やすい季節ですので,困ったときにはいつでもお気軽にお立ち寄りください(^^)

まだまだ暑い日は続いていく一方で,暦上では季節は秋へ移っていきます。
    季節の変わり目,どうぞご自愛くださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-01 17:48:14.0

今回もしっかりストレッチさせていただきました。
    日によってまちまちではありますが、股関節がしっかり柔らかくなって来てるのが
    脚の開き具合から自分で良くわかるので、やる気が出ます!
    股関節変形症候群が悪化しない様にと通っていますが
    何もしないより何倍もいいです。
    柔軟性ってほんと大事だなと毎回思いますね。
    無理なくやってるのにちょうど良く汗もかけるし、良い運動です。

たぬきち様

ご来店のたびに股関節周辺の柔軟性が上がっている様子を見受けられることができ,たぬきち様のお力になれているようでこちらとしても嬉しい限りです!!!

ストレッチには代謝促進効果もあるので,リフレッシュにもなるかと思います(^^)
    気持ちよく汗をかきながら一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来店もお待ちしております!いつもありがとうございます(^^)

カラダラボ高崎店店長 星野

• たさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 07:22:46.0

もう5回利用させて頂いています。
    いつもこちらの体の状態を考えながら施術をしてくれるので非常に助かります。先日も運動後に施術して頂きましたが、次の日の疲労感が大分和らぎました。
    また行きたいと思います。

た 様

また,大変嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。

カラダラボではその日のお客様の身体の状態に合わせた最適なコンディショニング(施術)を提供することを日々心がけております!運動後のケアも得意としておりますので,いつでもお気軽にご利用くださいませ(^^)

連日暑い日が続いておりますが,体調を崩さぬようお気をつけください。
    6回目のご来店も心よりお待ちしております!

カラダラボ高崎店店長 星野

• きよさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 18:29:57.0

要望に応じて少しづつストレッチの仕方を変えてくれたり、勉強になります。

きよ 様

高崎市内にマッサージ・整体店が数多くある中、
    日頃よりカラダラボ高崎店をご来店いただきありがとうございます。

マッサージ×ストレッチで関節や筋肉を正しく動かすことによって
    動かしやすい軽いお身体の獲得ができます!

今後もその日の状態、季節の変化に合わせてストレッチの
    ご提案をさせていただきます^^

嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のご来店を心からお待ちしております。

中村(安)

• てまさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-07-22 22:09:01.0

長年の肩の痛みがとれ熟睡できる様になりました。腰痛も改善されてきています。一回目から効果が実感出来ていますので継続してお願いしたいと思います。

【人気No.2◆60分2回分】全身コース◆ラボ式ストレッチ整体 ¥6600x2→¥7980

てまさん 様

この度は、高崎市内にマッサージ・整体店が数多くある中、
    カラダラボ高崎店へご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    とても嬉しいです!

まずは今ある症状を改善し、次は予防まで繋げていけるよう、
    お客様に合ったストレッチなどをお伝えしていきます!

ぜひ、これからもカラダラボで楽しく根本的な改善を目指しましょう^^

次回のご来店を心からお待ちしております。

中村(安)

• ひろたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 12:28:12.0

施術いただきありがとうございました。分かりやすく施術内容と目的を伝えていただけた説明力、私の姿勢をみて的確に改善点を指摘くださる観察力、そして何より一回でここまで変わるのかと思わされるほどの施術力、どれをとっても大変満足のいくものでした。
    来店時だけでなく、自宅に帰ってからも私の体の状態に合わせて自分でできるストレッチをご提案くださり、お客さんと丁寧に向き合っていらっしゃる、そんな真摯な姿勢も垣間見えて、とても好印象でした。次もよろしければご利用くださいと、次回予約を押し売りされなかったのも、初回利用者には優しい対応でした。また利用させていただきたいと思います。

ひろたん様

初回のコース内容であるカウンセリング~コンディショニング~ストレッチ紹介~変化の振り返り・・・最初から最後までご満足いただけたようで安心しました。技術面だけでなく取り組みの姿勢に対しても高評価をいただくことができ,感謝の気持ちで胸がいっぱいです。ありがとうございます!

今回ご紹介したストレッチは是非継続してみてくださいね!
    すっきりした身体の状態を保つためにもご自身でのケアは非常におすすめです(^^)

また力になれることがございましたら,いつでもお気軽にお越しください。

カラダラボ 高崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー