3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 静岡県沼津市新宿町7-2石田ビル1階
  • JR東海道本線「沼津駅」北口より徒歩5分

AYUMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 23:41:38.0

数ある小顔サロンに通って来ましたが、このサロン段とつ!
    東京の小顔サロンも色々通ったけどここまでの変化感じたことないです。 Before,Afterの写真見て本当驚きました。お世辞なしに整形級!!1回でこんなに効果出るんだと感動しました。顔も1回り小さくなったし、目もパッチリ開いて大満足です。施術後回数券即買いでした。引き続き宜しくお願いします!

【 芸能人・モデルに人気 】 頭蓋骨小顔矯正  初回70分 ¥9,500→¥3,500

【美容整体・小顔矯正・肩こり・マッサージ】整体Alignment(アライメント)からの返信コメント

AYUMI様

数ある中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

当店の小顔矯正は骨を正しい位置に整えることを大事にしていて、姿勢不良などもトータルでケアしていきます。
    継続することで効果も持続していきますので引き続き一緒に頑張りましょう!

CURE
    荘司

• 特になしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 14:36:47.0

ありがとうございました。猫背がひどく改善したいとずっと考えていて初めて施術をしていただきました。施設内の雰囲気もよく効果も出ていると感じたのでまた通いたいなと思いました。

【小顔になりたい方に☆】 施術件数地域1位★人気No.1!「頭蓋骨小顔矯正」

• ゆきどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:22:36.0

初めて施術を受けましたが、お顔がすっきりしてとても良かったです!

• けいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 18:05:12.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただき、普段の身体の負担に関する傾向やそれに対するアドバイスなどもしていただけて非常に満足できました。

力加減も無理がなく程よくて気持ちがいい1時間でした。
    また沼津に来た際は伺わせていただきます!

【口コミクーポン】 国家資格者が行う☆「全身マッサージ 60分」

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:57:54.0

頭蓋骨小顔矯正で伺いました。初めてだったので、どのような施術をするのか、不安と楽しみな感情を抱きながら伺いました。エラ張りな輪郭とたるみが気になってお願いしたのですが、一度の施術でハッキリと変化が出て驚きました。痛みを感じる箇所もありましたが、我慢した甲斐がありました。
    ご担当して下さった方も、丁寧な説明と共に施術をしてくれて、たるみの原因など納得出来て信頼出来る方でした。
    また次回も宜しくお願い致します。

【口コミご協力でお得】人気No.1! 国家資格者が行う☆「頭蓋骨小顔矯正」

• ponさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:40:20.0

30代半ばになり、たるみやほうれい線が気になり施術をお願いしました。1回目の施術でフェイスラインがスッキリし、お肉のもたつきが触った感じでも減ったのが分かりました!またオプションで付けた炭酸のリフトアップがとても良かったです。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 14:03:33.0

フェイスラインのもたつきが気になりましたが、1度の施術でとても変化が見られました。説明も丁寧にして頂いて分かりやすかったです。

• タケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:41:13.0

仕事柄の悩みの腰痛、肩こりがとても楽になりました!
    スッキリして身体も軽くなり嬉しいです
    日々自分でできるケアやストレッチなども
    教えていただいたので家でもやってみたいと思います
    また、よろしくお願いします!

【ゆっくり全身マッサージ】全身マッサージ 90分   ¥10,000

タケ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもご利用いただきありがとうございます!

お仕事柄どうしても身体にストレスがかかってしまうので定期的にメンテナンスしていきましょう!

荘司

• ちゃんちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 18:30:57.0

初めての小顔矯正でした。
    ビフォーアフター驚き!1回の施術で変わるなんて思ってなかったです。
    話しやすくてとても有意義な時間でした。
    これからも通ってカラダを整えていきたいです。
    ありがとうございます、また宜しくお願いいたします。

【小顔矯正+首・肩こりケア】人気No.2★ 小顔と首・肩こりのW施術 お得!

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 14:14:11.0

1回で小顔矯正の変化が分かったので、とても満足しました。回数券も購入したので、これから通うのが楽しみです。

えりな様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    担当したスタッフの荘司です。

変化を感じてもらえて嬉しいです。
    その変化がより長く持続できるように身体の癖や動作も一緒に改善していきましょう!

引き続きよろしくお願いいたします。
    次回も心よりお待ちしております!

荘司

• うらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:35:37.0

小顔矯正を施術していただきましたが、気になっていた口角の左右差があまり気にならなくなっていて一回で効果を実感できました。とても気持ちよかったです。

【フェイスラインが気になる方に☆】人気No.3★「フェイスライン小顔矯正」

うら様

口コミ投稿もありがとうございます。
    励みになります!

日常生活の癖がお顔の左右差に出ていることも多いので、お時間ある際にセルフケアなどを継続していけるとより良くなってくると思います。

また、タイミングがありましたらお気軽にご連絡ください!

荘司

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:29:20.0

結婚式が近く、小顔矯正を頼みました。小顔矯正にプラス自分が普段気になっていた下っ腹の悩みまで親身に答えてくれました。また機会があったらお願いしたいです。

【小顔矯正+首・肩こりケア付き】小顔と首・肩こりのW施術 通常 ¥12,500

• わかなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 18:08:28.0

年々広がる顔に悩んで写真を撮るのが憂鬱だったのですが、一度の施術で二回り位顔が小さくなってびっくりしてしまいました。
    これからもお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

わかな様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

フェイスラインのお悩みは当店の得意な施術でもあります。
    その原因は身体にあることも多いのでこれから一緒に改善していきましょう。

引き続きよろしくお願いいたします。

荘司

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:24:03.0

体の悩みなど詳しく問診してくれて、その悩みにあった施術をして頂きとても満足です。
    体が楽になりました!

• ひぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 05:52:48.0

丁寧な背術ありがとうございました。またお願いします。

【回数券使用】予約フォーム

• めぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 08:33:50.0

1回でびっくりするほど効果がありました^_^
    とても良かったです
    頑張って通いたいと思います♪

• ぽんでらいおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:18:04.0

初めて伺いましたが、悩みなど細かく聞き取ってくださいました!雰囲気も良く、施術中も痛みなど無く眠ってしまいそうなくらい気持ち良かったです。回数券を購入したので今後が楽しみです!

【肌も改善したい方】「小顔矯正+炭酸洗顔パック」くすみ・トーンアップに◎

ぽんでらいおん様

先日はご利用ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

効果を感じてもらえて嬉しいです。
    日常でも癖や習慣が身体に及ぼす影響は結構大きいです。

お客様一人ひとりに合わせて施術をできるように当店ではカウンセリングを大事にしています。
    少し時間がかかってしまってご迷惑をおかけしたかと思いますが引き続きよろしくお願いします!

荘司

• 芽生さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 19:26:41.0

顔の歪みやもたつきが気になりましたが
    1回の施術でとても効果がありました!!
    担当してくれた方も色々と教えてくれ緊張なく受けられました

• ももちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 16:23:03.0

辛かった肩こりが楽になりました。
    ストレッチも痛気持ち良かったです。
    小顔矯正も前後で変わっていました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

ももちん様

先日はご利用ありがとうございました。
    口コミも嬉しいです!

肩や背中の張りが強かったので重点的に行いました。
    少しでも効果を感じてもらえて嬉しいです。

また、いつでもご連絡お待ちしております。

荘司

• 高里さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 15:29:15.0

小顔矯正でお世話になったものの、体の歪みが原因なことを教えて頂きました。
    顔はスッキリ、体も楽になり少し驚きました。

高里様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

身体がだいぶ疲れているような感じがありましたのでお顔も気になってしまっていたのかなと思います。
    疲労を取るためには身体を緩めたり、リラックスすることが必要になるのでお忙しいとは思いますが少しでもお役に立てればと考えて施術を行っています!

また、機会がありましたらお気軽にご利用ください!
    ご連絡お待ちしております!

荘司

• ももみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 16:38:10.0

姿勢や、自分の気になっている部分を相談して、施術をしてもらいました。施術後は、身体が軽くなり、顔周りもスッキリして、担当の方も話しやすく、全体的にとても良い印象でした。
    また、タイミングがあったらぜひお願いしたいです!

ももみ様

昨日はご利用いただきありがとうございました!
    担当したスタッフの荘司です。

効果を感じていただき嬉しいです。
    その後お体とお顔の感じはいかがだったでしょうか?

姿勢を意識してもらうことでお顔周りももっとスッキリしてくると思います!

また、何かありましたらお気軽にご連絡ください!

荘司

• ぽっぽさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 12:31:56.0

身体が楽になりました!
    頑張って通います

ぽっぽ様

口コミ投稿もありがとうございます。

普段行っていただいていることと当店の施術を組み合わせて行うことでより持続できる身体になっていきますので次回のご利用もお待ちしております!

荘司

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:55:29.0

丁寧な接客で施術もとても良かったです。
    また通います。

【肩甲骨はがしつき】全身マッサージ60分+肩甲骨はがし   通常 ¥9,500

• れもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 21:42:01.0

丁寧な施術とカウンセリングでした。
    小顔矯正は初めてでした。痛いものと勝手に想像していましたが痛さとかは無く、安心して受けることが出来ました。エステの感覚でした。
    また機会があればよろしくお願いします。

れもん様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

お客様に合わせた圧で施術ができるようにスタッフ一同練習しております。
    何かありましたらお気軽にご連絡ください!

荘司

• dbdllさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:29:00.0

小顔矯正の施術をしていただきました。
    1回でフェイスラインがスッキリして驚きです!
    顔だけでなく身体の歪みもみていただき、とてもリーズナブルだと思います!

【フェイスラインが気になる方に☆】人気の「フェイスライン小顔矯正」

dbdll様

口コミ投稿もありがとうございます。

効果を感じてもらえて嬉しいです。
    続けていくことでより持続していきますので引き続き一緒に頑張っていきましょう!!

荘司

• さくらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 14:42:12.0

1回で姿勢も良くなったのが実感でき、
    顔も小さくなりました!
    整形も考えていたのですが根本から改善していきたいと思います(^^)

さくら様

口コミ投稿もありがとうございます。

美容整形に比べてダウンタイムもなく、安全に根本から改善していきましょう!

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

荘司

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 12:43:44.0

丁寧に説明して頂いてとても良かったです!

なお様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    姿勢が原因で肩や首の張りやお顔の左右差に繋がっていることが考えられるので根気強く一緒に頑張っていきましょう!

荘司

• あーみぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 11:14:15.0

長年食いしばり・肩こり・姿勢の悪さを自覚していましたが、忙しさに放置してきました。最近昔の自分の写真と比べて頬骨・フェイスライン・目の開きにかなりの左右差があると気付き流石に怖くなって来店しました。
    過去にも骨気など受けた事があり、それと比べて全然痛みも無くじわーっと伸ばされたり押されたりする感じで、正直凝り固まった私には力加減弱いかなと思いましたが、終わった後に両手でこめかみから頭頂部まで測ると施術前は届かなかった指が重なって凄く頭が小さくなっていました。

施術直後の写真ではフェイスラインの違いはわかりませんでしたが、翌日の横顔を見てかなり効果を感じました。
    歪みが酷かった左の頬骨もかなりスッキリしていました。
    回数券を購入したのでより綺麗な輪郭になれるといいなと期待しています。
    担当の方がとても話しやすく感じの良い方でこちらの小さな質問にも答えてくれて安心できました。
    また私に合ったセルフストレッチの動画も送って下さってとても嬉しいです。こまめにやってみます。
    これからよろしくお願いします。

あーみぃ様

先日はご来店、回数券のご購入、誠にありがとうございました!
    施術も満足して頂けたみたいで、とても嬉しいです!

これからも満足して頂ける様、私も全力を尽くして行きますので、あーみぃ様も、セルフストレッチ の方、ご多忙の事だと思いますが、一緒に頑張っていきましょう!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

後藤

• ひぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:06:11.0

小顔矯正だけでなく、からだも方も整えていただきありがとうございました。回数券は紙では無いので、無くしたり、忘れたりする心配が無いのが良いです。

【回数券使用】予約フォーム

ひぃちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    こちらのミスでお待たせしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
    今後その様なミスは無くしていき、お客様のご案内スピードを向上させていきます。

数日経ち、お顔、お身体の方はどうですか?
    次回もひぃちゃん様のお体に合わせたオーダーメイドでこちらも理想に近づけれる様、全力で頑張っていきますので一緒に頑張って行きましょう!

後藤

• かもめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:53:53.0

いつも利用させていただいています。
    今回はお誕生日クーポンを利用しました!

終わった後はスッキリとした感じだけでなく姿勢も良くなってる気がします!

また次回もお願いします。

かもめ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お誕生日おめでとうございます!

少しずつ姿勢も良くなってきましたね!

荘司

アライメント(Alignment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー