初めての体験でした。リピ決定です。一回の施術で顔が違います。
来週、プレゼン前に伺いました。おでこのシワが薄くなって嬉しい。気合いが入ります。至福のときになりました。
【小顔矯正+首・肩こりケア】人気No.2★ 小顔と首・肩こりのW施術 お得!
【美容整体・小顔矯正・骨盤・肩こり・マッサージ】整体ONCEからの返信コメント
yu様
先日はご利用いただきありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
担当したスタッフの荘司です。
大事な日の前に選んでいただき嬉しかったです。
お家でできる簡単なセルフケアももしよかったら行ってみてください。
またのご連絡お待ちしております。
荘司
小顔のメニューでも、顔だけでなく体全体のバランスを見ながら施術をしてくださるとの事で背中など丁寧にほぐしてくださいました。
肩首もお願いしましたので、こちらも気持ち良くほぐしていただきました。
小顔もその他のところも、施術に痛みはなく、力任せな感じも無かったのに、終わった後にフェイスラインが変わってスッキリしていたので驚きました。
リーコ様
担当したスタッフの荘司です!
口コミ投稿ありがとうござます!
適切な圧で施術をしていくことでより安全に効果を持続することができます。
原因を探ってそこから改善していくことでもっと良くなるので引き続き一緒に頑張りましょう!
荘司
めちゃくちゃ小顔になったのでアフタヌーンティー楽しめます!ありがとうございます!
【小顔になりたい方に☆】 施術件数地域1位★人気No.1!「頭蓋骨小顔矯正」
りっちゃん 様
担当したスタッフの菊川です。
一回でも効果を感じていただけて嬉しいです!
身体の不調や姿勢などがお顔の悩みに繋がったりする場合もありますので顔だけでなく身体のケアもすごく大事になってきます!
また何かありましたら気軽にご連絡ください!
お待ちしております
菊川
小顔矯正の施術をしてもらいました
股関節や肩周りからほぐしていただいて、体まで軽くなりました!施術後はたるみも引き締まって大満足です!
たかちゃん 様
担当したスタッフの菊川です
骨盤や身体の不調からお顔に影響が出てくる場合もありますので身体から直していくことで戻りづらいお顔になっていきます。
なのでお顔だけでなく体のセルフケアも大事になってきますのでそちらも一緒に行っていただくとより効果を感じていただけると思います!
今後もよろしくお願いいたします
菊川
全身をほぐしていただき、痛みが軽減し身体が楽になりました。
また利用させていただきます。
【初回クーポン】 首・肩こり・疲れ! 全身マッサージ 60分
ゆ様
担当したスタッフの荘司です。
育児でお身体辛いこともあるかと思いますが、少しでも自分時間の癒しになっていれば嬉しいです。
またのご利用お待ちしております。
荘司
施術の前に詳しく説明をしてくださりました。
施術前後に写真を撮ることで、歪みの比較が分かりやすかったです。
施術中はとても丁寧でした。
明らかに顔周りのスッキリさ、体の歪みが改善していました。
また続けて通いたいと思いました。
担当してくださったスタッフさん、ありがとうございました!
モナミ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
効果を感じてもらえて嬉しいです。
継続することでより効果を持続できるので当店では説明の部分を細かく行っています。
一人一人原因も違うので、根本にアプローチして変化を感じてもらえるとより嬉しいです。
引き続きよろしくお願いします!
荘司
凝っている首肩を丁寧にほぐしていただいたおかげで、
次の日大分ほぐれて楽になった気がしました!
顔の施術も痛みなども全くなく、心地よく寝てしまいそうでした。
咬筋のかたさも首肩の凝りが影響しているとのことだったので、自分でもマッサージやストレッチでケアしていきたいと思います、またよろしくお願いします!
まみ様
担当したスタッフの荘司です。
翌日での効果を感じてもらえて嬉しいです。
自分に合うセルフケアを見つけることができれば効果もより持続していくので引き続き頑張りましょう!
また、ご連絡お待ちしております。
荘司
駆け込みの一回のみのお願いでしたが、目に見てわかるほど変化がありました。
悩みなども聞いた上で施術していただけてよかったです。
せふう様
口コミ投稿ありがとうございます!
担当したスタッフの荘司です。
1回でも効果を感じてもらえて嬉しいです。
生活習慣や姿勢などもお顔の悩みに繋がることも多いので当店ではお客様へのヒアリングも重要だと考えています。
また機会がありましたらいつでもご連絡ください!
荘司
施術前後で顔のたるみが大きく改善されてびっくりしました。
続けることによって更に変化が出るのが楽しみです。
きく 様
担当したスタッフの菊川です
一回でも効果を感じていただけて良かったです
姿勢や骨盤などの歪みがもっと改善されてくるとより効果を感じていただけると思いますので引き続き頑張りましょう!
菊川
小顔のメニューと首と肩を施術して頂き、確かに気になっていた頬骨に変化がありました。どうしてこの状態になってしまうのかしっかり説明してくださいました。今の自分にあったメニューで自分が通いやすいプランを提案してくれたので助かりました。
ミホ 様
担当したスタッフの菊川です
首や肩は顔から一番近いところにあるため顔への影響も出やすいところになります。
なので、顔以外にも首や肩、骨盤などケアすることで戻りづらくなります。
身体のケアも一緒に頑張りましょう!
またお願いいたします
菊川
肩凝りで限界を感じたので予約しました。
丁寧な施術、自宅でもできるストレッチも教えていただき
満足です。肩と首がだいぶすっきりして、動きやすくなりました。
また利用させていただきます!
ちゅん 様
担当したスタッフの菊川です。
肩や首は日常的にストレスがかかりやすく痛みが出やすい場所でもあるので日々のセルフケアを大事にして痛みが出にくい体を作っていきましょう!
引き続きよろしくお願いいたします
菊川
顔の歪みが施術を受けてすっきり致しました。ありがとうございました。家でのストレッチのやり方など丁寧に教えて頂き助かりました。また来店します。ありがとうございます。
杏 様
担当したスタッフの菊川です。
顔の歪みなどは姿勢や骨盤の歪みからも影響を受けやすいので体のケアも忘れずに行っていきましょう
菊川
小顔矯正だけでなく、身体の癖なども診ていただきました。
セルフケアなどのアドバイスをしていただきましたので、家でも実践していこうと思っています。
肩が凝り固まっていて膨らんでいたのが、家に帰って見てみたら小さくなっていました。
対応もともて丁寧でした。
ノブ様
効果を感じてもらえて嬉しいです。
自分に合うセルフケアを行うことでより効果を持続することができます。
また機会がありましたらお気軽にご連絡ください!
荘司
担当してくれた女性のかたがとても丁寧に対応してくれました。
【直前駆け込みクーポン】直近に予定あり!「頭蓋骨小顔矯正」で小顔に☆
目が開きにくかったり、むくみ、たるみが気になってましたが、一度の施術でスッキリしました!!!
びっくりしました。顔だけの施術かと思ったら姿勢を見たり、体をほぐしたりして顔だけじゃなくトータルで見て頂き丁寧な施術でした。ありがとうございました。
まき様
先日はご利用いただきましてありがとございました。
効果を感じてもらえて嬉しいです。
お顔の悩みの原因が身体にあることが多いので当店では姿勢や骨盤にも時間をかけて施術を行っていきます!
また、機会がありましたらお気軽にご連絡ください。
荘司
体がすっきりしたのとフェイスラインもすっきりしました。
ビフォーアフターも見させて頂いたので変化も感じやすかったです。
はるか様
担当したスタッフの菊川です。
変化も感じていただけて良かったです。フェイスラインは戻りやすい部分でもあるのでセルフケアがすごく大切になります
残りの学校生活も楽しんでください!
菊川
いつもお世話になってます!
腰や肩、足など全身バキバキでしたがほぐしていただいて、とても楽になりました!
疲れも解消できるので毎回楽しみにしてます♪
タケ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
スタッフの荘司です。
お互い身体も気になる年齢になってきていますので労っていきましょう。
引き続きよろしくお願いいたします!
荘司
結婚式前で肩甲骨剥がしと姿勢改善、駆け込みでお願いしました。整体自体行くのが初めてで緊張しましたが、体が驚くほど軽くなりました。また落ち着いたら、お願いしようと思います。よろしくお願いします!
【背中の張りにはコレ】「肩甲骨はがし」でキレイな背中Get!
yuu様
担当したスタッフの荘司です!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
結婚式前に少しでも身体が楽になり、キレイな姿勢へのお手伝いになっていれば幸いです。
また機会がありましたらお気軽にお越しください!
荘司
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
首肩こり、頭痛や頭の重さを感じていましたが、すぐに効果を感じました!顔もキュッとした感じがしました(^^)
また伺わせていただきます!
みく様
担当したスタッフの菊川です。
首こりや肩こりから顔に影響が出てしまうこともありますので、そちらの改善も一緒の頑張っていきましょう!
今後もよろしくお願いいたします
菊川
時間以上に丁寧にやっていただき、輪郭、姿勢、ともに一回で変わりました!
顔のオイルを塗っていただいたあとの拭き取りの摩擦だけが、肌のことを考えると少し気になりました。
それ以外は的確な診断とアドバイスもいただき満足でした。
みさと様
担当したスタッフの荘司です。
口コミ投稿ありがとうございます。
拭き取りの摩擦の件、ご指摘ありがとうございます。
今後気をつけて施術の方行っていきますので機会がありましたらまたご利用いただけますことお待ちしております。
荘司
施術は全く痛みはなく、気持ちよいくらいでしたが、終わったあとの変化が一目瞭然でびっくりでした!また様子を見て続けたいと思います。ありがとうございました!
ゆ様
先日はご利用いただきましてありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
当店では“痛みの少ない施術”を心がけていて、その中でより良い効果を感じてもらえるように努力しています。
効果を感じてもらえて嬉しいです。
また、機会がありましたらお気軽にご連絡ください。
荘司
1回の施術でどれくらいの効果があるか不安だったのですが、思った以上にリフトアップしました。また、全身のバランスも整えてくださったので身体も軽くなり大変満足です。
ゆー様
担当したスタッフの菊川です
途中バタバタしてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
身体もお顔も効果を感じていただけて良かったです!
菊川
フェイスラインの歪みが気になり頭蓋骨小顔矯正を初めて施術してもらいました。
店内は広々として清潔感があり静かな雰囲気でした。
初来店の問診票記入から施術前説明まで滞りなくスムーズだったと思います。
施術中も特に問題なく、痛くないと施術者さんも言っていましたがほんとに全然痛くないです。無理なひねりとかないです。
施術前後に顔と体全体の写真を撮ってもらい、違いをよく実感できて技術の高さにびっくりでした!
駐車場があるところも嬉しいです。
回数券は単発会計より安くなるのでいいなと思いました。
おすすめできる整体だと思います。
ともみ様
昨日はご利用いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
当店ではお客様のお悩みを少しでも解決できるように身体の原因から探っていきます。
施術に関しても適切な圧で矯正していくので痛みなく変わっていきます!
引き続きよろしくお願いします。
荘司
フェイスラインは全然痛みがなくて本当に効果あるのかな…なんて思っていましたが終了後触ってみると変化をしっかり感じられて期待以上でした。
ちー様
先日はご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
当店の施術は痛くありません!
適切な圧でほぐして矯正していきますので痛みなく効果を感じることができます。
またのご連絡お待ちしております。
荘司
1回の施術でも、フェイスラインがすっきりし、
目が開けやすくなってびっくりしました。
咬筋が硬くなっているとのことで、簡単にできるセルフケアも教えていただいたので家でのケアも頑張ってみようと思います!
まみ様
担当したスタッフの菊川です
一回で効果を感じていただけけ、嬉しいです!
セルフケアも一緒に続けていただくとより効果も持続します。
今後もよろしくお願いいたします!
菊川
1時間の施術でしたが、変化がかなり見られました。
また来店したいと思います。
わかな様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
担当したスタッフの荘司です。
口コミ投稿ありがとうございます!
効果を感じてもらえて嬉しいです。
身体の原因を探して一緒に改善していきますのでまたタイミングが合いましたらお気軽にご連絡お待ちしております。
荘司
落ちついた雰囲気の空間で初体験してきました。
今まで体験した事のないストレッチとコリをほぐしてもらうのに激痛で涙が出ましたが、結果、コリ、疲れがスッキリしました。
スタッフの方も丁寧な対応でまた受けに来たいです。
ゆうち様
担当したスタッフの菊川です
最初は痛みもあるかと思いますが、コリや硬さが取れることで軽減されていきます。
何かありましたらまた気軽にご連絡ください。
菊川
初めての小顔矯正とても感動しました(*^^*)
継続して通いたいと思います★
LittleGreenMan様
先日はご利用ありがとうございました!
担当したスタッフの荘司です。
効果を実感してもらえて嬉しいです。
小顔と腰痛改善目指して頑張りましょう!
荘司
毎日のデスクワークで疲労が溜まっていたが、とても丁寧な施術で疲れが取れました。
kotoko様
担当したスタッフの菊川です。
パソコン作業の方は姿勢が崩れやすく、体に不調も起きやすいので
セルフケアの方も一緒に行っていただくとより効果を感じていただけます!
菊川
肩甲骨の張りと腰痛で伺いました。
とても楽になったのと、ストレッチ方法なども教えていただきました。ありがとうございました。
整体 オンセ(整体ONCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー