小顔矯正、痛かっただけあって効果ありました。
小さくというより薄くなりました。
体全体のバランスや良くないところをみてもらえて納得の施術でした。回数券を購入しましたが今後は体全体のバランスを整えていきたいです。お話しながらの楽しい時間でした。
【小顔矯正+首・肩こりケア付き】小顔と首・肩こりのW施術 通常 ¥12,500
【美容整体・小顔矯正・骨盤・肩こり・マッサージ】整体ONCEからの返信コメント
ビリー様
この度はご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
僕もお話しできて楽しかったです♪
今後も宜しくお願い致します!
鈴木
整体コースしてもらいました
施術前後に姿勢の写真を撮ってもらい、かなり悪い姿勢だったのが改善して驚きでした
予約も遅い時間まであり助かりました
姿勢も悪いし、体も硬いし、自覚症状があって行きましたが、もみほぐしと違って、体を良くするのに●回くらいは継続したほうが良いとスケジュールだてて提案してくれるので、日頃通える人はよいかもしれません
他のところに行ったことがないので、価格が高いのか安いのかはわかりませんが、少しの間通ってみようと思います
【腰の痛み・肩の痛みなど】 整体コース 通常 ¥9,500
仮名様
この度はご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
もっと良いサービスを提供できるように頑張っていきますのでよろしくお願い致します!
鈴木
小顔になれてすっきりしました!!!
【小顔になりたい方に☆】 人気No.1!「頭蓋骨小顔矯正」 通常¥10,000
ぴぃさま様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
効果を感じてもらえて嬉しいです。
当店の頭蓋骨小顔矯正は一回でも効果を感じてもらうことができますが続けてもらうことでより効果を持続することができます!
こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。
荘司
お顔だけの施術かと思いきや、全身を整えてからの顔!
ここまでやってもらえるのかと、びっくりしました。
そして効果がすごいです。
根本から治していくという方針が大変気に入りました。
わ様
この度はご来院ありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます!
施術後の変化に大きく驚いていただけて良かったです♪
協力して頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
スタッフ 鈴木
小顔矯正をやるにあたって繋がっている身体のメンテナンスもしてくれました。根本的なところから改善していくことで効果が出るようです。自分の身体のことを今一度見直すことができ、状態の悪さに気づかれされました。
全体的に身体が張ってしまっていて、施術が大変だったと思いますし、痛みもありましたが身体が改善され、また担当してくれた方が話しやすい方だったので、楽しく施術を受けることができました。駐車場がわからず、コインパーキングに止めましたが、帰りには専用駐車場へ案内もしてくれましたし、優しかったです。また次回よろしくお願いします。
【卒業式・入学式に最強小顔】小顔矯正+ヒト幹細胞・炭酸ローション
まなみん様
満足していただけたようで良かったです♪
根本から改善できるように次回施術も気合入れて頑張ります!
今後ともよろしくお願いたします。
スタッフ 鈴木
約3ケ月ぶりに来店。覚えていてくだったスタッフさんの声掛けにまず心が和みました。その一方で身体はガチガチ。初めて施術してくれたスタッフさんでしたが、まるで前から私の凝りどころを知ってくれてるかのか?(笑)帰りは身体が軽かったです。ありがとうございました!
【骨盤周りを整えたい方】 全身マッサージ60分+骨盤ケア 通常 ¥9,500
コズ様
施術を担当いたしました菊川です!
久々のご来店だったので体はだいぶ辛そうでしたが、体もスッキリしてとても良かったです!
引き続き当店をよろしくお願いいたします。
菊川
小顔矯正の効果がすごいです。見てもわかるし、マスクの紐もキツくなくなる。
あきた様
いつもご利用いただきありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます。
継続的に通っていただいているので効果も持続してきましたね!
より長く保てるように努力しますので引き続きよろしくお願いします。
荘司
数年ぶりに利用したにも関わらず 笑顔で迎えていただき
リラックスしながら受けられました。
肩と背中がガチガチでしたが、ほぐしてもらえて良かったです。
肩が元の位置に戻った感じで、姿勢が良くなった気がします。しばらくこのまま過ごせるように 気をつけて過ごします。
欲をいえば お値段がもう少し安ければ ありがたいです。
でも また 利用させていただきます。
【肩こり・身体の疲れに】全身マッサージ 60分 通常 ¥9,500
はな様
この度はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます。
久々にお会いできて嬉しかったです!
もっと喜んでいただけるように頑張っていきますので引き続きよろしくお願いいたします!
スタッフ鈴木
小顔矯正と肩や首のケアをしていただきました。
自分の悪い箇所等がわかったので教えてもらったストレッチをやりながら通いたいと思います。
れおな様
先日はご利用いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
当店の頭蓋骨小顔矯正ではお顔の悩みの原因となる姿勢から施術を行っていき戻りにくい矯正を目的に行っています。
お伝えしたストレッチを継続してもらうとより良い状態を維持できますので是非行ってみてください!
次回もお待ちしております。
荘司
人生で初めての小顔整体です。
まず簡単なカウンセリングから始まり、全身の矯正を施して頂きました。
ゆっくり圧をかけて、ほぐすタイプの整体で強い衝撃はありません。歪みのある部分はやや痛みがあるくらいです。
小顔整体といっても顔だけを触るのではなく、首肩、顔、そして頭部の全体からアプローチをかけてくださりました。
輪郭をほぐす時間はコリのためやや痛みもありましたが全体的に気持ちよかったです。
術後は見た目よりも感覚としての目の開き具合がスッキリとしていて良かったです。
飾り気のあるサロン、ではなくシンプルな整体という店構えが私的には好感がもてました。
あず様
口コミ投稿もありがとうございます。
当店の頭蓋骨小顔矯正ですが、原因となる姿勢からアプローチしていきます。
刺激に関しても適切な圧で行えるようスタッフ一同努力しております。
荘司
はじめに気になる所をしっかり聞いてくださり
その時の痛みやコリに応じて対応していただけるので助かります!
施術中も程よい会話と絶妙な力加減でとても気持ちよく90分のマッサージがあっという間に感じます
終わった後にも家で出来るワンポイントアドバイスを教えてもらえたので実践してみたいと思います
整体を探している人に是非オススメしたいです
やっていただいたメニュー以外にも沢山コースがあるのも魅力的です。
次回行くのが楽しみです
またよろしくお願いします、ありがとうございました!
【ゆっくり全身マッサージ】全身マッサージ 90分 ¥10,000
タケ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
タケ様はお仕事柄腰や肩などの張りが強いので少しでも効果を感じてもらえて嬉しいです。
お客様の身体の状態に合わせて施術をしていくのが当店の特徴になりますので引き続きよろしくお願いいたします。
次回も楽しみにお待ちしております。
荘司
痛かったですが、体の不調が分かり体がスッキリしました。
施術最中はとても気持ちよくてあっという間でした!
beforeとafterが全然違くてびっくりしました!とても顔が小さくなっていて嬉しかったです!
定期的に通えばもっと効果があると思うので時間がある時にまた伺おうと思います!
すっちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。
卒業式前ということで少しでも効果を感じてもらえてよかったです。
セルフケアも継続することで効果を感じてもらえるかと思います。
春からの新生活体調に気をつけて頑張ってください!
また、沼津に帰省する際があればお待ちしております。
荘司
初めて来店しました。
入口の雰囲気も良く、清潔感のあるいいお店でした。
マッサージを予約したにもかかわらず、
デニムで行ってしまったのですが、
楽な服まで貸して頂きました。
本当にありがとうございました。
内容ですが、全身と肩甲骨はがしをしてもらいまして、
僕の身体がかなりこっているらしく、
かなり入念にやってもらいました。
とても満足です。
色々試してもダメだった人は是非試してみても良いのかなと思います。
本当にありがとうございました。
【肩甲骨はがしつき】全身マッサージ60分+肩甲骨はがし 通常 ¥9,500
まぁくん様
初めのご利用ありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます!
今後ともお客様に満足して頂ける様、全力を尽くして行きますので、またお困りの際は
お待ちして居ります。
後藤
ざっくり言うと効果絶大!とても良かったです!たった1回の施術でこんなに変わるの!?ととてもビックリしました!これは通うしかないと思いました!
ぱんまん様
先日はご利用ありがとうございました。
担当したスタッフの荘司です!
口コミ投稿ありがとうございます。
効果を感じていただけて嬉しいです。骨盤を正しい位置に修正してあげると姿勢ももっと良くなるので引き続き一緒に頑張りましょう!
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。
荘司
普段通っている鍼灸院との予約タイミングが合わず、初めてこちらの整体コースをお願いしました。ヒアリングが丁寧で説明も分かりやすく、強めにお願いしますというこちらのリクエストに応えてかなりしっかりと対応していただけて、首肩の動かし易さが激変しました。セルフケアの方法を動画で送ってくださったので、早速やってみたいと思います。ありがとうございました。
【腰の痛み・肩の痛みなど】 整体コース 通常 ¥9,500
ミキ様
担当したスタッフの荘司です。
口コミ投稿ありがとうございます!
肩首の動かしやすさはその下の背中や骨盤などの姿勢が原因で引き起こされることが多いです。
慢性的なものだと日々のケアで軽減できますので是非行ってみてください!
また沼津に来る際タイミングがあればお待ちしております。
荘司
仕事で沼津に行くことがあるため、時間に合った時に利用させてもらっています。(店名が変わっていたので、探すのに時間かかったのが面食らいましたが)
腰を中心とした背中が張ることが多く、それを伝えて施術をお願いしました。ストレッチ付きでしっかりほぐしていただき、すっかり体が軽くなりました。また、利用させていただこうと思います。
【身体が硬い方に】全身マッサージ60分+ストレッチ 通常 ¥9,500
ぶんじ様
先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
店名の変更でご迷惑おかけして大変申し訳ありませんでした。
身体の調子が良くなったみたいで、安心いたしました!
またのご利用お待ちしております。
後藤
顔の施術の前に姿勢のチェックや首・肩をほぐしていただきました。
細かく丁寧に教えていただけるのでリラックスして受けられました。
その場でビフォーアフターが見てわかるので、通って整えていきたいと思いました!
【最強小顔】小顔矯正+ヒト幹細胞・炭酸ローション 通常 ¥11,000
自身ではあまり効果を感じていなかったのですが、術後に周りの人から顔がシュッとしたねと褒められて嬉しかったです。
丁寧な接客対応ありがとうございました。
【肌質も改善したい方】小顔矯正+光フェイシャル 通常 ¥11,000
にゃんちー様
効果を実感していただけて、とても嬉しく思います。
周りの方からお言葉も良かったです!
セルフケアも継続していただくとより、効果が実感できますので行ってみてください!
スタッフ
ありがとうございました肩こりはスッキリしました
【小顔矯正+首・肩こりケア付き】小顔と首・肩こりのW施術 通常 ¥12,000
Orange様
体からお顔の方に疲れが来ることもあるので、身体のケアも一緒の行っていきましょう。
またのご来店お待ちしております
スタッフ
丁寧に接客いただき大変スッキリしました。小顔矯正は多少痛みはありますが、それよりもその後の顔の変化の方が大きくビックリしました。フェイスラインのもたつきもスッキリして、気になっていた左右差も調整して頂き、とても気分が上がりました。また予約させて頂きます。
ちーさん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
1回の施術で効果を感じていただきとても嬉しいです。
またのご予約お待ちしております。
スタッフ
小顔矯正と肩こりの施術をしていただきました。
気持ち良いくらいの力加減での施術で、とても体が楽になりました。
1年後の結婚式に向けてしばらく小顔矯正に通ってみたいと思います。
ツツミ様
口コミ投稿ありがとうございます。
変化を感じていただけて嬉しいです。
姿勢からお顔の悩みにつながることも多く、身体が変わらないとお顔もなかなか変わりづらいです。
逆に身体が変わればお顔の悩みも解決していくので一緒に頑張っていきましょう。
引き続きよろしくお願いします。
整体Alignment 沼津院
荘司
小顔矯正施術して頂きました。
顔の前に体の矯正?ストレッチ?をして下さった際に自分の身体の硬さやこりに驚きました。痛みはありますが筋が伸びる感覚が凄くあり終わった後はスッキリ。
小顔矯正の方はソフトながらもしっかりと成果がありました。ありがとうございました。
【小顔になりたい方に☆】 人気No.1!「頭蓋骨小顔矯正」 通常¥9,500
まっす様
先日はご利用いただきありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
お顔のお悩みの原因は身体にあることも多いので当店ではより戻らない身体を目指してそちらの施術も行っていきます。
何回か行うとより持続もしてきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
荘司
丁寧に施術してくださいました!!
悩みが改善されて嬉しかったです。
気持ちよく、身体もらくになりました。
たった1回で?と半信半疑でしたが、実感できて行ってよかったです。
らむ様
当店をご利用頂き、ありがとうございました。
嬉しいご意見ありがとうございます!
そのお客様に合せた施術を心掛けているので、効果を実感して貰えて良かったです。
またのご利用お待ちしております!
後藤
はじめての小顔矯正でした
どこへ行ってもびっくりされる肩こりで案の定びっくりされましたが、笑
しっかりほぐしていただき、終わった頃には軽くなったような感じがしました!
目に見えての大きな変化はありませんでしたが、頭や肩の楽さをはっきりと実感し、頬骨や顎のラインは触れた感じが違うことを実感できたため、フェイスラインの変化を期待して回数券購入しました
すぎやま様
体から顔の悩みに繋がることもあるので、身体のケアも行って行けるとより、効果も実感していただけるかなと思います!
次回もよろしくお願いいたします。
スタッフ
原因からしっかりと伝えてくださり、施術も気持ちよかったです!効果も実感できました!駐車場に着くまでが少し難しかったです。少し早めに行った方が良いと思いました。
【小顔になりたい方に☆】 人気No.1!「頭蓋骨小顔矯正」 ¥9,500→¥3,500
ありちゃん様
先日はご利用いただきましてありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。
駐車場の件はご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
お顔のお悩みの原因は身体にあることも多く、そこから施術をしていくことによってより効果を持続させていくことが当店の目的に成ります。
また、機会がありましたらご予約お待ちししております。
スタッフ
気になるところを聞いてくださって終わった後にそこが全て目に見えて変わってたので嬉しかったです。また次回もお願いします。
【肌質も改善したい方】小顔矯正+光フェイシャル 初回 13000円 → 5000円!
なな様
先日はご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
お客様のお悩みや身体の状態に合わせて施術を行うのが当店の特徴の一つになります。
より効果が持続するように姿勢なども気をつけながら引き続き一緒に頑張っていきましょう。
次回も楽しみにお待ちしております。
荘司
久しぶりの来店でしたが、とても気持ちのいい施術をしてくださりやる前と比べ身体が軽くなりました。
ストレッチもして痛い箇所の痛みを和らげれればなと思います。
まだ次回の予約はしてませんが、また疲れた時に行きたいなと思います。
Emperador3305 様
お仕事の方も忙しくなってきますので、セルフケアも継続していただけたらなと思います。
いつでもご連絡お待ちしております。
今後もよろしくお願いいたします。
菊川
フェイスラインが引き上がり、上瞼が上がって目が大きくなり、自分でも実感できる効果で驚きました!
そして、何よりも頭がスッキリして体が軽くなりました。また宜しくお願いします。ありがとうございました。
フラン様
口コミ投稿ありがとうございます。
頭から引き上げていくと全体的に小さくすることができます。
また、むくみなども取れていくのでスッキリ感は感じていただけて嬉しいです。
引き続き一緒に頑張っていきましょう!
荘司
首周りの痛みが改善されました。身体の状態を見て的確に原因をご指摘いただき、改善方法がわかってきました。またお世話になりたいと思います。
【肩こり・身体の疲れに】 人気No.2! 全身マッサージ 60分 通常 ¥7,000
T様
効果を実感していただいて大変嬉しく思います。季節も変わり目になり寒暖差もあるので体調の方もお気をつけください。
今後もよろしくお願いいたします。
菊川
整体 オンセ(整体ONCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー