施術がとても上手くて効果も実感出来て
めちゃくちゃ満足出来ました!
また来ます!
【小顔になりたい方に☆】 施術件数地域1位★人気No.1!「頭蓋骨小顔矯正」
【美容整体・小顔矯正・骨盤・肩こり・マッサージ】整体ONCEからの返信コメント
てつや 様
先日はご利用いただきありがとうございました。
担当したスタッフの瀧口です。
効果を感じてもらえて嬉しいです。
次回は首・肩をメインにほぐしていきましょう!
色々お話しできて楽しかったです!
次回もよろしくお願いいたします。
瀧口
初めての小顔矯正でした^^
親身になって身体の状態をみてくださり、身体全体の歪みを調整していただきスッキリしました。
久しぶりの休息の時間だったので、とても癒されました(*^^*)
ありがとうございました*
またお願いします^^
y様
先日はご利用いただきましてありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
少しでも疲れが取れたのなら幸いです。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
整体アライメント 沼津
慢性的な肩こりと腰痛に悩んでました。
1年半くらい前に初めて施術してもらい、ガチガチに凝り固まった体をほぐしていただきました。
帰宅時の肩と足の軽さにビックリしました。
その後数回施術してもらい、とても体が軽くなりました。
今回は久々の来院でしたが、覚えていてくださり、お話も楽しく、体もとても楽になりました。
来店するまでは腰や肩、足など全身のコリが気になってましたが
90分全身ボディケアしていただきとてもスッキリしました!
カウンセリング時に体の不調や悩みなど聞いていただきそれに沿った内容でマッサージしていただけるのでとても助かりました
また伺わせていただきます!
【ゆっくり全身マッサージ】全身マッサージ 90分 ¥10,000
タケ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
担当スタッフの荘司です。
職業柄腰や肩周りはかなりストレスがかかってくるのでその時に合わせた施術ができるように心がけています。
引き続きこちらこそよろしくお願いいたします。
荘司
巻き肩が少し改善されたので良かったです。
【ゆっくり全身ケア】全身マッサージ 90分 通常 ¥10,000
あゆ様
当店を利用してくださり、ありがとうございました。
また、口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます!
改善されたことを私たちもとても嬉しく思っています!
これからはもっと、あゆ様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また、次回のご利用を心よりお待ちしています。
後藤
初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく、担当の方も細かく丁寧に説明してくれました。
小顔矯正は初めてでしたが、1回でびっくりするくらい変化を感じることができました!
ぜひ次も通いたいと思います。
み様
先日はご利用いただきありがとうございました。
担当したスタッフの荘司です!
効果を感じてもらえて嬉しいです。
より持続するには少し通う必要がありますが、継続していければかなり良くなります!
色々お話しできて楽しかったです!
次回もよろしくお願いいたします。
荘司
3ヶ月後の結婚式に向けて利用しました。ビフォーアフターの写真を見てビックリ!!!
フェイスラインが一回りからニ回りくらい引き締まりました!
体感でも笑いやすくなり、実感出来ました。
また、顔の左右差の原因と自分でのケア方法も教えていただきました。自分でもケアしながら、しばらく通わせていただきます。
さき様
効果を感じてもらえて嬉しいです。
フェイスラインについては食いしばりなどもありそうだったので一回でも効果を感じてもらうことができたのかと思います。
左右差や頬周りについては結婚式に向けて少しずつ改善していきましょう。
荘司
首から肩にかけての痛みやハリでお世話になりました
施術前は正直良くなる気が全くしなかったのに施術中気持ちよすぎて途中寝てしまう程でした笑
施術後も自分で出来る揉みほぐしや痛み ハリの原因である具体的な部位の説明をしてくださりとてもよかったです
【初回クーポン】 首・肩こり・疲れ! 全身マッサージ 60分 通常 ¥7,000
ももか様
先日はご利用いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます^ ^
担当したスタッフの荘司です。
お身体の調子はいかがでしょうか?
急に感じた痛みとのことだったのでどこまで良くなるか不安でしたが…
荘司
久しぶりに来店しました。
腰が痛かったのですが、施術後にはだいぶ軽くなりました。
回数券等お得なサービスもあります。
【肩こり・身体の疲れに】全身マッサージ 60分 通常 ¥7,000
あなけん様
先日はご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
定期的にご利用していただいている方には回数券はお得になります!
期限もないのもおすすめポイントです!
身体はだいぶきつそうでしたので辛くなる前にご連絡ください!
スタッフ一同お待ちしております。
荘司
一回の施術でとても変化があったのでびっくりしました!ご対応も丁寧で、痛みも少ないのにすごい効果があって大満足です。今度は全身も含めてまたお願いしたいのでよろしくお願いします。
ユリア様
先日はご利用いただきありがとうございました!
担当させていただいたスタッフの荘司です。
口コミ投稿もありがとうございます。
痛みは少なく、効果を出せるのが当店の小顔矯正の特徴になります。
次回は是非全身も含めてご利用ください。
ご連絡お待ちしております。
荘司
姿勢をチェックしてくださったり、今後のセルフケア方法などもアドバイスいただきました。体も軽くなり、すっきり感で大満足です!ありがとうございました!
【口コミクーポン】 国家資格者が行う☆「全身マッサージ 60分」
アガ様
先日はご利用いただきましてありがとうございました。
担当したスタッフの荘司です。
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
スッキリしてもらえて嬉しいです。
なかなかお忙しいとは思いますが少してもセルフケアなど継続していただけると嬉しいです!
また、機会がありましたらお気軽にご連絡ください。
荘司
説明しながら施術してくださり、力加減もちょうどよく途中で寝てしまいそうでした。
施術前と後の変化に驚きました。
はじめて小顔矯正を行いました。
気になっていたフェイスラインや口角の左右差が変わって驚きました。これからの変化が楽しみです。
【小顔矯正+首・肩こりケア】人気No.2★ 小顔と首・肩こりのW施術 お得!
りな様
口コミ投稿もありがとうございます。
口角の左右差や普段の食いしばりや噛み癖などで顔まわりの筋肉の緊張の左右差が考えらます。
そのためフェイスラインにも影響が出ています。
より効果を持続できるように一緒に頑張っていきましょう!!
荘司
小顔矯正をして頂きました。まだ一度しか施術をしてないが、その一回だけでもすごい変化が見られ大満足!
大きさが戻らないうちに次の予約をしました。
少し痛みはあるけど頑張って小顔を目指します!!
まぁちゃん様
先日はご利用いただきありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
施術の効果を感じてもらえて嬉しいです。
食いしばりなどが原因で硬くなってしまっている場所もありましたので少し痛かったのかと思いますのが、引き続き改善していきましょう!
色々お話しできて楽しかったです!
また、よろしくお願いいたします。
整体アライメント
松柴
食いしばりの悩みが主でこちらのサロンを見つけました。
食いしばりの悩みだけでなく、普段の生活のくせなど根本的なところからの改善を見て頂き、施術後のフェイスラインや姿勢の違いに驚きました!一回ですごく変わってびっくりしました。
toumama様
先日はご利用いただきありがとうございました!
担当させていただきましたスタッフの荘司です。
効果を感じてもらえて嬉しいです。
食いしばりの原因は身体の姿勢や生活習慣にあることが多いです。
お顔の硬くなっている筋肉をほぐすだけだと元に戻ってしまいます。
原因となっている身体から改善していくことでより効果を維持できることが期待されます。
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。
荘司
腰痛、肩こりに悩んでいましたがこちらで施術をしてもらったらだいぶラクになりました。
お店もキレイでスタッフの感じもよく施術が本当に良かったのでまた行きたいと思います。
たろう様
先日はご利用いただきありがとうございました。
担当したスタッフの荘司です!
口コミ投稿もありがとうございます。
姿勢もそうですが体調なども理由に首や肩にストレスがかかってしまうことも考えらます。
リラックスすることや脱力できることが大事になりますので日々の生活にそのような時間も作ってみてください。
荘司
数年前から腰痛や肩こりに悩んでいて、初めて整体に行きました
施術後立った時、体の軽さや腰と肩の痛みが軽減していることに凄く驚きました!
左右の肩の高さに差があるのですが、それもかなり改善されていました
まさかここまで効果があるとは思っていませんでした
担当してくださった方が同じ高校出身で嬉しかったです
とても明るくにこにこしている方で、次も是非担当して頂きたいと思いました;;
Hina様
先日のご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございました!
効果を実感して頂けたみたいで、とても嬉しいです!
これからも全力でHina様のお身体を良くしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!
次回の御来店もお待ちしております!!
整体alignment 後藤
とても丁寧な対応でした。いろいろ説明してくれて参考になりました。仕上がりもよかったです。料金など検討して次回を決めようと思います。
【口コミご協力でお得】人気No.1! 国家資格者が行う☆「頭蓋骨小顔矯正」
あさみ様
効果を感じてもらえて嬉しいです。
当店ではお客様の生活習慣や姿勢のクセなどから原因を探していくのでお話しする時間や説明の時間も取らせていただいています。
納得した状態で施術ができるように行なっていきますのでまたタイミングが合いましたらお気軽にご連絡ください!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
荘司
全身凝っていて特に首や肩が酷かったのに施術していただいてとてもスッキリしました!スタッフの方も対応が丁寧で自分にあったストレッチを教えていただけました!
【肩甲骨はがしつき】全身マッサージ60分+肩甲骨はがし 通常 ¥9,500
まな。様
口コミのご協力もありがとうございます。
だいぶお身体が辛そうでしたが、効果を感じていただいてとても嬉しいです。
お仕事が忙しくなりますが、お時間ある際にセルフケアのストレッチを行っていただくとより良くなるのでぜひ行ってみてください!
菊川
ありがとうございました。猫背がひどく改善したいとずっと考えていて初めて施術をしていただきました。施設内の雰囲気もよく効果も出ていると感じたのでまた通いたいなと思いました。
口コミのご協力もありがとうございます。
姿勢が改善されてくると、首や肩こりも少しずつ楽になってきますので、一緒にがんばっていきましょう!セルフケアもご自宅で行っていただくと嬉しいです
菊川
フェイスラインのもたつき、頬肉のせいで小鼻が陥没しほうれい線が出てくる、ゴルゴラインなどなど、顔の肉に関する悩みは色々ありましたが原因を探っていくと骨盤・足付近にあるということが分かりました。
分かりやすい解説と自分の姿勢の悪さからくる全身の歪みを丁寧に解していただけました。
くし様
担当したスタッフの荘司です。
口コミ投稿ありがとうございます!
写真を見たときに普段の座り姿勢がかなりひどく股関節周りの問題が考えられました。
普段の姿勢が原因でフェイスラインのもたつきや頬周りのたるみが出てくることが多いので根本の原因から解消していきましょう!
荘司
初めて施術を受けましたが、お顔がすっきりしてとても良かったです!
ゆきどん様
効果を感じてもらえて嬉しいです。
世間は狭いなと感じるお話楽しかったです。
姿勢を改善していくことでより効果を持続できますのでまた機会がありましたら是非ご利用ください!
荘司
初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただき、普段の身体の負担に関する傾向やそれに対するアドバイスなどもしていただけて非常に満足できました。
力加減も無理がなく程よくて気持ちがいい1時間でした。
また沼津に来た際は伺わせていただきます!
けい様
口コミ投稿もありがとうございます!
旅行の最後に選んでいただき光栄です。
少しでも疲れが取れてくれていたら嬉しいです。
また、こちらに来る機会がございましたら是非ご利用ください。
ご連絡お待ちしております。
荘司
頭蓋骨小顔矯正で伺いました。初めてだったので、どのような施術をするのか、不安と楽しみな感情を抱きながら伺いました。エラ張りな輪郭とたるみが気になってお願いしたのですが、一度の施術でハッキリと変化が出て驚きました。痛みを感じる箇所もありましたが、我慢した甲斐がありました。
ご担当して下さった方も、丁寧な説明と共に施術をしてくれて、たるみの原因など納得出来て信頼出来る方でした。
また次回も宜しくお願い致します。
チョコ様
口コミのご協力もありがとうございます。
顔のたるみやエラの張りなどは姿勢や肩こりから来ることもあるので、顔以外のセルフケアも一緒にしていただくとより効果を感じていただけると思います。
またご連絡お待ちしております。
菊川
30代半ばになり、たるみやほうれい線が気になり施術をお願いしました。1回目の施術でフェイスラインがスッキリし、お肉のもたつきが触った感じでも減ったのが分かりました!またオプションで付けた炭酸のリフトアップがとても良かったです。
pon様
口コミ投稿もありがとうございます!
フェイスラインやもたつきなどは1回の施術でも効果を感じてもらえると思っています。
炭酸美容液の効果も感じてもらえて嬉しいです!
普段から硬いところをほぐしたり良い姿勢でいることが持続の秘訣になりますのでまた機会がありましたらいつでもご連絡ください!
お待ちしております。
荘司
フェイスラインのもたつきが気になりましたが、1度の施術でとても変化が見られました。説明も丁寧にして頂いて分かりやすかったです。
あやか様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
担当したスタッフの荘司です。
効果を感じていただき嬉しいです。
フェイスラインのもたつきなどは姿勢が原因になることも多いです。
継続することで効果も維持できますのでいつでもご連絡お待ちしております。
荘司
仕事柄の悩みの腰痛、肩こりがとても楽になりました!
スッキリして身体も軽くなり嬉しいです
日々自分でできるケアやストレッチなども
教えていただいたので家でもやってみたいと思います
また、よろしくお願いします!
タケ様
口コミ投稿ありがとうございます。
いつもご利用いただきありがとうございます!
お仕事柄どうしても身体にストレスがかかってしまうので定期的にメンテナンスしていきましょう!
荘司
初めての小顔矯正でした。
ビフォーアフター驚き!1回の施術で変わるなんて思ってなかったです。
話しやすくてとても有意義な時間でした。
これからも通ってカラダを整えていきたいです。
ありがとうございます、また宜しくお願いいたします。
ちゃんちー様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
1回の施術の変化はもちろんですがそれが長く続けられるようにサポートさせていただきます。
一緒に頑張っていきましょう!
整体アライメント
松柴
1回で小顔矯正の変化が分かったので、とても満足しました。回数券も購入したので、これから通うのが楽しみです。
えりな様
担当したスタッフの荘司です。
嬉しい口コミもありがとうございます!
変化を感じてもらえて嬉しいです。
その変化がより長く持続できるように身体の癖や動作も一緒に改善していきましょう!
引き続きよろしくお願いいたします。
次回も心よりお待ちしております!
荘司
小顔矯正を施術していただきましたが、気になっていた口角の左右差があまり気にならなくなっていて一回で効果を実感できました。とても気持ちよかったです。
【フェイスラインが気になる方に☆】人気No.3★「フェイスライン小顔矯正」
うら様
口コミ投稿もありがとうございます。
励みになります!
日常生活の癖がお顔の左右差に出ていることも多いので、お時間ある際にセルフケアなどを継続していけるとより良くなってくると思います。
また、タイミングがありましたらお気軽にご連絡ください!
荘司
整体 オンセ(整体ONCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー