3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 静岡県沼津市新宿町7-2石田ビル1階
  • JR東海道本線「沼津駅」北口より徒歩5分
  • サクラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 18:42:00.0

自分の結婚式前に少しでも小顔になればいいと思い頭蓋骨小顔矯正を利用しました。説明もしっかりしていただき、施術はまったく痛くなく、終わったあとに手で触ったときに頬が上がってるのがわかりましたし、目もパッチリした感じがありました。エステサロンでよくあるしつこい営業もありませんでした。ありがとうございました。また行きます。

【小顔になりたい方に☆】 頭蓋骨小顔矯正  初回  ¥9,500 → ¥3,500

【美容整体・小顔矯正・肩こり・マッサージ】整体Alignment(アライメント)からの返信コメント

サクラ様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    担当させていただいたスタッフの荘司です。

結婚式という人生の大事な日の前に選んでいただき嬉しかったです。
    施術の効果はいかがだったでしょうか?

継続していただくことでより効果も大きく持続していきますのでタイミングが合いましたらお気軽にご連絡ください。

荘司

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 19:26:19.0

初めて施術を受けましたが、すごく気持ちよかったです!おすすめのメニューを提案していただいて、有難かったです。

【肌質も改善したい方】小顔矯正+光フェイシャル 初回 13000円 → 5000円!

みゆ様

担当したスタッフの荘司です。

口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様に合わせて施術の内容をアレンジしたり、身体の状態に合ったメニューをご提案しまさせていただきますのでまた何かありましたらお気軽にご連絡ください!

勉強頑張ってください!

荘司

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 12:49:24.0

施術前と直後では分かりやすいほど変化がありました。次の日でもまだ効果を実感しています。
    また、正しいケアの方法も教えて頂き、自分の間違いに気づくこともできました。ありがとうございました。また是非利用したいです。

ななみ様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    担当したスタッフの荘司です。

嬉しい口コミありがとうございます。
    首回りの筋肉の硬さがお顔の悩みに影響を与えることもあるのでストレッチしっかり行なってみてください!

成人式楽しんでください!

荘司

• まゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 09:47:22.0

もともと顔のコリ?に悩んでいたんですが施術中は痛気持ちよくて、おわった後は顔がスッキリします。顔の左右不対称が気になっていたのですがここに来て、首が曲がっていることがわかって良かったです。しばらく通います。

【回数券使用】予約フォーム

まゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    スタッフの荘司です。

継続して通っていただいていますので変化が目に見えてわかるようになってきましたね!
    肩周りや足の辛さもあるので一緒に頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いします。

荘司

• みりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 18:11:30.0

お店の雰囲気や接客も良くかったです。
    初めて小顔矯正をしてみましたが、
    痛みはほとんどなく、マッサージ感覚です。
    施術前後の写真を見て、一度で効果が出ているのが分かりました。
    持続させたいのでもう少し通わせてもらおうと思います。

みりん様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

変化を感じてもらえてよかったです!
    痛みも少なく効果を引き出せるのが私たちの小顔矯正の魅了です。

次回も楽しみにしていますのでこちらこそよろしくお願いします。

瀧口

• エリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:28:36.0

毎月1回ペースでお願いしてます。ココが!!と伝えたところも全身もよーくほぐしてくれます。リラックス空間なので終わるのもあっという間、いつも身体も心もスッキリして帰れます。ありがとうございます!!

全身ボディケア60分 ¥7,000→¥6,000 【定番のメニュー!】

エリ様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

いつも担当させてもらっている鈴木です。

今後もリラックス空間をご提供できるように頑張っていきますので引き続きよろしくお願いいたします!

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:23:51.0

はじめて小顔矯正をお願いしましたが、1度でかなり違いが分かり驚きました。担当してくださった方が、日常生活の中でできる改善法などもアドバイスして下さったので、とても良かったです!

【CURE1番人気コース☆】 頭蓋骨小顔矯正  初回  ¥9,500 → ¥3,500

ももか様

先日はご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

担当させていただきましたスタッフの荘司です。
    変化を感じてもらえてよかったです!

お顔は日常の癖や身体のストレスが現れてくる場所ですので日常生活から気をつけて行なってみてください!

またのご利用お待ちしております。

荘司

• あきたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 17:46:17.0

小顔矯正は初めてでした。ビフォーアフターの写真でもびっくりするくらい顔が小さくなって目がぱっちりしました。炭酸洗顔パックもしたのでツヤツヤになりました。一回でも効果が出たので通ってもっと小顔になろうと思います。

頭蓋骨小顔矯正+ヒト幹細胞入り炭酸洗顔パック 初回限定 ¥11,500 → ¥5,500

あきた様

先日はご利用いただきありがとうございました。

炭酸パックの効果もあり、かなり目元もぱっちりしましたね!
    セルフケアなども継続的に行うことで維持できますので引き続き頑張っていきましょう!

次回も心よりお待ちしております。

荘司

• ますださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 13:40:18.0

説明も分かりやすくとてもスッキリしました!

【最強小顔】小顔矯正+ヒト幹細胞・炭酸ローション 初回 ¥11,000→¥5,000

ますだ様

先日はご利用ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

当店の小顔矯正いかがだったでしょうか?
    強い刺激でなくても変化を感じてもらうことができたかと思います。

継続的に行うことでより良くなって行きますのでまたのご利用お待ちしております。

荘司

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:52:16.0

初めて小顔矯正をしました。顔だけではなく、先に身体を矯正していただいてから顔もしていただきました。首や肩も凝っていたのでやっていただいた後は凄く軽くなりました。力加減はとてもソフトな感じです。ですが効果は満足です。顔は凝っているところは痛くて、顔も凝るんだとビックリしました。施術中も気さくにお話しをしてくださり、私の質問にも丁寧に答えてくださいました。施術後は目の開きや頬が上がっていて、一回での効果に驚きました。続けたらもっと効果がでると思いました。

今人気【美顔コース】小顔矯正+光フェイシャル 初回 90分13000円→5000円!

まいまい様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

担当したスタッフの荘司です。

肩や首のコリがすごかったのでそちらの方も時間をかけて行わせていただきました。
    お顔のお悩みにもそのあたりの硬さが影響してくるので一緒に改善していきましょう!!

お伝えした簡単なストレッチ行なってみてください!

次回も楽しみにお待ちしております。

荘司

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 14:03:57.0

30代に入ってから顔のたるみが気になるようになってきたので初回クーポンを使って施術していただきました。
    矯正というだけあり痛いイメージでしたが、施術はとても気持ちが良くて寝てしまいそうになりました。
    一回の施術で頬のもたつきがスッキリしたのでまた近いうちに行きたいなと思いました。
    また炭酸美容液を購入したのですが使い方など丁寧に教えてくださったり、自分でできるマッサージを教えて頂いてアフターケアも丁寧だと思います。

【CURE1番人気コース☆】 頭蓋骨小顔矯正  初回70分 ¥9,500→¥3,500

えり様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

お一人お一人に合わせた強さで施術を行うのが私たちの強みになります。
    効果を感じてもらえたのなら嬉しいです。

購入していただいた炭酸ローションは全身にも使えたり、より小顔の効果を持続させるために活躍してくれるので活用してみてください!

荘司

• naocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 07:23:14.0

当日の予約でしたが、お願いしてよかったです。寒さのせいか肩まわりが固くなってしまったのを、しっかりほぐしてもらいました。またよろしくお願いします。

これからまた一段と寒くなってきて、疲労感なども感じやすくなりますので、ストレッチやセルフケアなどを少しずつでいいので継続していきましょう。体調の方もお気をつけください!

スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:38:55.0

結婚式前に小顔矯正をと思い伺いました。
    痛みはなく、気持ち良いという感じで眠くなってしまいました。
    首周りもマッサージしていただき全体的にすごく
    体が軽くスッキリしました。
    妊娠してからこうゆう時間が久しぶりで
    リラックスできました。

先日は大事な日の前にご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

素敵な旦那様との大切な日に少しでも力になれたのなら大変光栄です。
    身体にも不調が出てくることもあるかと思いますので何かありましたらお気軽にご連絡ください。

荘司

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:23:02.0

初めて小顔矯正、フォトやっていただきました。
    顔だけなのかな?と思っていましたが、
    繋がってる肩まわりもストレッチ等もあり
    片方やっただけでスッキリしたのが
    すぐ分かりました!
    あとはこれがどのくらいキープ出来るか、、、
    定期的に通った方が良いのは分かるので
    またタイミングみて行きたいと思います。
    安いコースの説明もしていただきましたが、
    持続がどのくらいなのかも気になったので
    すぐに決断できず申し訳ございませんでした。
    通っても終わりがある矯正にしたいようなニュアンスのことを
    行ってたのでそれは本当に理想だなと思いました!!
    教えていただいたアドバイス等もわかりやすくて
    とても良かったです!

どのくらいで次きたら効果が良いのか
    聞き忘れてしまったので後悔です、、、、

みー様

担当したスタッフの荘司です。

効果を感じていただき大変嬉しいです!
    持続の件こちらもちゃんと伝えておらず申し訳ありません。

5~10日、遅くても14日以内で続けていけるとより効果を感じることができます。
    お伝えしたケアも行なってみてください!

荘司

• yukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 09:19:15.0

ギフト券があったので利用させていただきました。女性スタッフの方の対応が暖かく、とても丁寧に施術していただきました。翌日予定を入れていたのですが、朝起きると顔がとてもスッキリしていてびっくりしました。回数券は買わなかったのですが、また大事な日の前に行けたら良いなと思っています。ありがとうございました。

yuki様

先日はお越しいただきありがとうございます。

お顔が翌日もスッキリしていて良かったです。
    また、大事な日などありましたらその前にお越し下さい。

美容整体サロン CURE

• 秋桜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:25:10.0

こちらの疲れ度合いに合わせて丁寧に行ってくれるので、仕上がりと良心的な料金に満足しています。

秋桜様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

その都度、お客様のお身体の状態で施術させていただきます。

次回も、お身体の状態を何なりとお申し付け下さい。

美容整体サロン CURE

• サトウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 23:06:57.0

硬かった身体がほぐされました

【10月 Happy  Birthday クーポン♪】人気のボディケア・美容整体をご用意☆

サトウ様

先日はご利用ありがとうございました。

凄く身体が硬かったので、少しづつでも良いので
    ストレッチなどを行ってみて下さい。

美容整体サロン CURE

• かもめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 14:27:57.0

今回は前回に加えて光フェイシャルも行いました!
    肌も少し艶やかになった気がします。
    肩こりも軽減してきたので引き続き通って経過をみたいと思います。

かもめ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    光フェイシャルいかがだったでしょうか?

小顔矯正と併せることでより効果が期待できますので是非またお越しください!

• くりひろいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 22:35:42.0

数日前まえから背中(首から肩)と腰に痛みがあり、辛かったので施術をしていただきました。こちらのその日の状態の希望を聞いて下さり、痛みのある個所を重点的にしていただいたので、とても楽になりました。力加減もちょうどよかったです。ありがとうございました。また、利用させていただきます。

【土日クーポン】肩こり・疲れに人気のボディケア90分☆ ¥10,000→¥8,000

くりひろいさん

首・肩は張っていましたね、、、
    姿勢が崩れていたせいなので、ストレッチが重要でしたね。

お伝えしたストレッチを時間がある時に少しづつで良いのでやってみて下さい。

美容整体サロン CURE

• はちみつレモンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:35:41.0

初めて小顔矯正を受けました。
    口コミを見て予約したのですが、痛みもなく、かなり変化が見られたので満足しています!

姿勢も良くなった感じがするので、継続していきたいです。
    今後もよろしくお願いします。

猫背と骨盤が原因でお顔に影響が出ていた感じですね。

お仕事忙しいと思いますが、少しづつで良いのでセルフケアを行なって
    みて下さい。

引き続き頑張って行きましょう♪

美容整体サロン CURE

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 10:09:11.0

小顔矯正は痛いイメージがありましたが全く痛み無く効果実感ができました。
    ずっと悩んでいた眼精疲労による睡眠不足にもすごく効果があったので本当に嬉しいです。
    今後もメンテナンスを続けていきたいと思うのでよろしくお願いします。

眼精疲労や頭の疲れやむくみなどがあったので、小顔は勿論ですが
    今後もその点を改善していけたらと思っております。

質の良い睡眠も取れるようになったら良いですね。

引き続き頑張っていきましょう!

美容整体サロン CURE

• くっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:46:29.0

毎日眼を酷使しているのでこのメニューを選びました。小顔効果もバッチリですが、眼精疲労にもバッチリです! 仕事帰りの施術後、車の運転で効果を実感。カスミもなくクリア! 夜の運転でこんなに信号が綺麗に見えるとは。担当スタッフさんありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます。

デスクワークで目や肩の張りなどもありお顔に影響していました。
    スッキリしてご満足いただけて良かったです。

ご自分でも少しづつ姿勢などを気をつけていただけたらと思います。

何かご不明点などありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

引き続き宜しくお願い致します。

美容整体サロン CURE

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 20:11:00.0

小顔矯正がずっと気になっていたのでお願いしました。
    1回で変わったのがはっきりわかって凄かったです!
    またお願いするかもしれないです。

【 芸能人・モデルに人気 】 頭蓋骨小顔矯正  初回70分 ¥9,500→¥3,500

ご来店ありがとうございました♪

気に入っていただいて良かったです。

猫背の部分も矯正していけたらお顔ももっと良くなると
    思います。

引き続き頑張って行きましょう!

ご来店お待ちしております。

美容整体サロン CURE

• ひろむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 16:27:57.0

頬の張り感やフェイスラインが気になっていて、初めての小顔矯正だったのですが、1回ですごく効果を感じることができ、before、afterの写真を見た時すごくびっくりしました。最初のカウンセリングも丁寧に自分の話を聞いてくれて安心感がありました。通ってみようかなと思いました!

男性の方の小顔矯正も今凄く増えています!

お顔がスッキリしてプライベートも頑張って下さい。

お伝えしたお顔のケアも少しづつやってみて下さい。

美容整体サロン CURE

• すかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 10:31:59.0

今回は知人の紹介で小顔矯正を受けました。
    友人の結婚式の前だったので少しでも変わればいいと思っていましたが想像以上でした!

特にフェイスラインはスッキリした気がします!

姿勢も原因になっているということなので教えてもらったストレッチを継続してみます!

今回は友人の結婚式前という事でご来店ありがとうございます。

お仕事の疲れ(立ち仕事)がお顔のむくみの原因にありましたね。

肩こりも酷かったのでそちらも今後改善のお手伝いさせていただけたらと
    思っております。

またのご来店、お待ちしております♪

美容整体サロン CURE

• こーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 16:45:39.0

小顔矯正に興味があったため予約しました。
    一回でかなりの効果が感じられ、続けたらしっかりと効果が出るだろうなと感じました!
    カウンセリングも丁寧にしてくれるので安心して施術を受けられました。

2回目以降【小顔矯正】単発 9500円

こー様

先日はご利用いだだきありがとうございました!
    普段から美容にも気を使っているということでお話しして楽しかったです。

当店脱毛も行っていますので今度は一緒に行っていきましょう。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かもめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:40:37.0

直近に写真を撮る機会があり少しでも写りを良くしたく予約しました。
    フェイスラインがすっきりしたのと目が開いてる感じがすごくありました!
    男性でも変化を感じるんだと思いました。
    おかげで写真撮影も無事終えれました。
    姿勢も悪いとのことだったので今度はそっちで予約します!

当店をご利用いただきありがとうございました。
    目標にしていた写真撮影が上手くいきよかったです。
    姿勢が悪いことで様々な症状などが出てきますので、姿勢改善
    していきましょう。引き続き宜しくお願いします!

• えーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:22:42.0

初めてだったのですが、自分でも分かるくらいの変化を感じれました!
    一回でも分かる変化だったので継続して行っていきます!
    回数券もありお得に利用できるのでとりあえず5回続けてみます!

先日はご来店ありがとうございます。
    むくみのせいで顔が大きく見えていただけですので
    骨を少しづつ矯正していきましょう。
    次回も宜しくお願い致します。

• ありりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 21:54:20.0

今回、人生初めての小顔矯正でした。
    丁寧な説明をしていただき、安心しておまかせしました。
    とてもスッキリしました!
    目も大きく開いていてビックリしました。
    また是非お願いしたいです。

初めての小顔矯正で当店を選んでいただきありがとうございます。

目の開きも気にされていたので、満足していただきよかったです!
    引き続きお悩み改善の為に全力でサポートさせていただきます。
    ストレッチも少しづつやってみて下さい。

次回も宜しくお願い致します。

• ばんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 19:19:42.0

ウェディングフォトがあり、頭蓋骨小顔矯正の体験をさせていただきました。顎周り目の周り頭蓋骨がかなりスマートになり自信をもつことが出来ました。仕上げにオイルでマッサージも気持ちがよかったです。顔の大きさなど結果が分かりやすく、お勧めです。また、しっかりした医療技術をもって、施術をして頂いたので、安心でした。今度は、自分のペースで施術をお願いしたい時にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ばん様

ウェディングフォトという大事な日の前に当店を選んでいただきありがとうございます。

少しでもお力添えができたのなら大変光栄です!
    身体のケアも行っていますので素敵な旦那様とまたきてください!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

CURE 代表
    松柴

アライメント(Alignment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー