結婚式が近く、小顔矯正を頼みました。小顔矯正にプラス自分が普段気になっていた下っ腹の悩みまで親身に答えてくれました。また機会があったらお願いしたいです。
【小顔矯正+首・肩こりケア付き】小顔と首・肩こりのW施術 通常 ¥12,500
【美容整体・小顔矯正・骨盤・肩こり・マッサージ】整体ONCEからの返信コメント
み様
口コミ投稿ありがとうございます!
効果を感じてもらえてよかったです。
スタイルも見え方によって変わってきます。
ただ気になるところを行っていくだけでなく身体全体をみてケアを行っていきますのでまた機会がありましたらご利用ください!
整体アライメント
年々広がる顔に悩んで写真を撮るのが憂鬱だったのですが、一度の施術で二回り位顔が小さくなってびっくりしてしまいました。
これからもお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。
【小顔になりたい方に☆】 施術件数地域1位★人気No.1!「頭蓋骨小顔矯正」
わかな様
先日はご利用いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
フェイスラインのお悩みは当店の得意な施術でもあります。
その原因は身体にあることも多いのでこれから一緒に改善していきましょう。
引き続きよろしくお願いいたします。
荘司
体の悩みなど詳しく問診してくれて、その悩みにあった施術をして頂きとても満足です。
体が楽になりました!
【小顔矯正+首・肩こりケア】人気No.2★ 小顔と首・肩こりのW施術 お得!
丁寧な背術ありがとうございました。またお願いします。
ひぃちゃん様
残りの回数券も全力でお悩みを解決させていきます!
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
整体alignment 後藤
1回でびっくりするほど効果がありました^_^
とても良かったです
頑張って通いたいと思います♪
初めて伺いましたが、悩みなど細かく聞き取ってくださいました!雰囲気も良く、施術中も痛みなど無く眠ってしまいそうなくらい気持ち良かったです。回数券を購入したので今後が楽しみです!
【肌も改善したい方】「小顔矯正+炭酸洗顔パック」くすみ・トーンアップに◎
ぽんでらいおん様
先日はご利用ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
効果を感じてもらえて嬉しいです。
日常でも癖や習慣が身体に及ぼす影響は結構大きいです。
お客様一人ひとりに合わせて施術をできるように当店ではカウンセリングを大事にしています。
少し時間がかかってしまってご迷惑をおかけしたかと思いますが引き続きよろしくお願いします!
荘司
顔の歪みやもたつきが気になりましたが
1回の施術でとても効果がありました!!
担当してくれた方も色々と教えてくれ緊張なく受けられました
辛かった肩こりが楽になりました。
ストレッチも痛気持ち良かったです。
小顔矯正も前後で変わっていました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
ももちん様
先日はご利用ありがとうございました。
口コミも嬉しいです!
肩や背中の張りが強かったので重点的に行いました。
少しでも効果を感じてもらえて嬉しいです。
また、いつでもご連絡お待ちしております。
荘司
小顔矯正でお世話になったものの、体の歪みが原因なことを教えて頂きました。
顔はスッキリ、体も楽になり少し驚きました。
高里様
先日はご利用いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
身体がだいぶ疲れているような感じがありましたのでお顔も気になってしまっていたのかなと思います。
疲労を取るためには身体を緩めたり、リラックスすることが必要になるのでお忙しいとは思いますが少しでもお役に立てればと考えて施術を行っています!
また、機会がありましたらお気軽にご利用ください!
ご連絡お待ちしております!
荘司
姿勢や、自分の気になっている部分を相談して、施術をしてもらいました。施術後は、身体が軽くなり、顔周りもスッキリして、担当の方も話しやすく、全体的にとても良い印象でした。
また、タイミングがあったらぜひお願いしたいです!
ももみ様
昨日はご利用いただきありがとうございました!
担当したスタッフの荘司です。
効果を感じていただき嬉しいです。
その後お体とお顔の感じはいかがだったでしょうか?
姿勢を意識してもらうことでお顔周りももっとスッキリしてくると思います!
また、何かありましたらお気軽にご連絡ください!
荘司
身体が楽になりました!
頑張って通います
【フェイスラインが気になる方に☆】人気No.3★「フェイスライン小顔矯正」
ぽっぽ様
口コミ投稿もありがとうございます。
普段行っていただいていることと当店の施術を組み合わせて行うことでより持続できる身体になっていきますので次回のご利用もお待ちしております!
荘司
丁寧な接客で施術もとても良かったです。
また通います。
【肩甲骨はがしつき】全身マッサージ60分+肩甲骨はがし 通常 ¥9,500
ゆうすけ様
口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
より効果を感じていただける様に私たちも頑張ります!
お仕事で忙しい時期にはなりますが、少しでもセルフケアを行っていただくとより効果を感じていただけると思いますので、一緒に頑張りましょう!
今後もよろしくお願いいたします
菊川
丁寧な施術とカウンセリングでした。
小顔矯正は初めてでした。痛いものと勝手に想像していましたが痛さとかは無く、安心して受けることが出来ました。エステの感覚でした。
また機会があればよろしくお願いします。
れもん様
先日はご利用いただきありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
お客様に合わせた圧で施術ができるようにスタッフ一同練習しております。
何かありましたらお気軽にご連絡ください!
荘司
小顔矯正の施術をしていただきました。
1回でフェイスラインがスッキリして驚きです!
顔だけでなく身体の歪みもみていただき、とてもリーズナブルだと思います!
【フェイスラインが気になる方に☆】人気の「フェイスライン小顔矯正」
dbdll様
口コミ投稿もありがとうございます。
効果を感じてもらえて嬉しいです。
続けていくことでより持続していきますので引き続き一緒に頑張っていきましょう!!
荘司
1回で姿勢も良くなったのが実感でき、
顔も小さくなりました!
整形も考えていたのですが根本から改善していきたいと思います(^^)
さくら様
口コミ投稿もありがとうございます。
美容整形に比べてダウンタイムもなく、安全に根本から改善していきましょう!
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。
荘司
丁寧に説明して頂いてとても良かったです!
なお様
先日はご利用いただきありがとうございました!
姿勢が原因で肩や首の張りやお顔の左右差に繋がっていることが考えられるので根気強く一緒に頑張っていきましょう!
荘司
長年食いしばり・肩こり・姿勢の悪さを自覚していましたが、忙しさに放置してきました。最近昔の自分の写真と比べて頬骨・フェイスライン・目の開きにかなりの左右差があると気付き流石に怖くなって来店しました。
過去にも骨気など受けた事があり、それと比べて全然痛みも無くじわーっと伸ばされたり押されたりする感じで、正直凝り固まった私には力加減弱いかなと思いましたが、終わった後に両手でこめかみから頭頂部まで測ると施術前は届かなかった指が重なって凄く頭が小さくなっていました。
施術直後の写真ではフェイスラインの違いはわかりませんでしたが、翌日の横顔を見てかなり効果を感じました。
歪みが酷かった左の頬骨もかなりスッキリしていました。
回数券を購入したのでより綺麗な輪郭になれるといいなと期待しています。
担当の方がとても話しやすく感じの良い方でこちらの小さな質問にも答えてくれて安心できました。
また私に合ったセルフストレッチの動画も送って下さってとても嬉しいです。こまめにやってみます。
これからよろしくお願いします。
あーみぃ様
先日はご来店、回数券のご購入、誠にありがとうございました!
施術も満足して頂けたみたいで、とても嬉しいです!
これからも満足して頂ける様、私も全力を尽くして行きますので、あーみぃ様も、セルフストレッチ の方、ご多忙の事だと思いますが、一緒に頑張っていきましょう!
こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
後藤
小顔矯正だけでなく、からだも方も整えていただきありがとうございました。回数券は紙では無いので、無くしたり、忘れたりする心配が無いのが良いです。
ひぃちゃん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
こちらのミスでお待たせしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
今後その様なミスは無くしていき、お客様のご案内スピードを向上させていきます。
数日経ち、お顔、お身体の方はどうですか?
次回もひぃちゃん様のお体に合わせたオーダーメイドでこちらも理想に近づけれる様、全力で頑張っていきますので一緒に頑張って行きましょう!
後藤
いつも利用させていただいています。
今回はお誕生日クーポンを利用しました!
終わった後はスッキリとした感じだけでなく姿勢も良くなってる気がします!
また次回もお願いします。
かもめ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お誕生日おめでとうございます!
少しずつ姿勢も良くなってきましたね!
荘司
小顔矯正は痛みもなく少しですが効果を実感できました。
姿勢も改善され肩こりも楽になりました。
続けて根本から改善したいと思います。
パンダ様
先日はご利用いただきましてありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
肩首の硬さだけでなく、背中などの張りもすごくあったので姿勢からの原因で筋肉の緊張が出てしまっていることも考えられます。
身体の力を抜くことができるように施術させていただきますので引き続き頑張っていきましょう。
荘司
肩こりやフェイスラインが気になり、施術を受けました。
やる前はすごい痛いのかなと思っていたんですが、気持ちいい圧で身体がほぐれるのがわかりました。
before、afterの写真でこんなに違うんだと驚き効果をすごく感じたのと身体がスッキリしているのがわかり嬉しかったです。定期的に通っていきたいです。
【小顔になりたい方に☆】 人気No.1!「頭蓋骨小顔矯正」 通常¥10,000
Mayuka様
先日はご利用いただきありがとうございました!
お顔のお悩みもそうですが、原因が身体にあるのでそちらから行っていきましょう!
お伝えしたストレッチなど行ってみてください!
引き続きよろしくお願いします。
次回もお気をつけてお越しください。
荘司
LINEで処置方を教えてくれて親切でした。
時間的に足りない気がして残念でした。
サハラザード様
先日がご利用いただきありがとうございました。
対応がバタバタしてしまい申し訳ありません。
姿勢の変化や首や背中も硬かったのでそのあたりから行っていけばより良くなっていくと思います。
また、機会がありましたらご利用お待ちしております。
荘司
私の気になっている部分を詳しく聞いていただけたり、いつまでに改善したいか等のプライベートに踏み込み寄り添った対応をしていただけたのでリラックスしてエステを受けることが出来ました。before afterを分かりやすく見せてくれたりもしたのでとても信頼出来ました。
結婚式が近くなったため利用しました。
顔の大きさと首や肩のコリに悩んでおりましたが、施術後はとてもスッキリして身体も軽くなりました。
施術前後でお写真も撮っていただけるので、変化も分かりやすかったです。
K様
先日はご利用いただきありがとうございました!
肩や首などの姿勢が原因でお顔の大きさに悩んでしまうことも多いです。
結婚式まで忙しくて大変かと思いますが一緒に頑張っていきましょう!
荘司
かなり痛いのかなと覚悟して行きましたが、
とても気持ち良い圧で、丁寧にやって頂きました。
一回でもかなりスッキリしました。
また落ち着いたらお願いしたいと思います。
【肌質も改善したい方】小顔矯正+光フェイシャル 通常 ¥12,500
のんたん様
先日はご利用いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
お客様に合わせた圧で施術を行えるように意識しています!
効果も感じてもらえて嬉しいです。
子育てなどなかなかお忙しいとは思いますがまたタイミングが合いましたらお気軽にご連絡ください!
お待ちしております。
荘司
肩こり、首こり、フェイスラインの悩みがあり施術を受けました。
悩みを丁寧に聞いて現状の自分の身体について教えてくださり、効果も感じられました。
たー様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
たー様の今のお体の状況のお話や効果に関しても満足して頂けて、とても嬉しいです!
今後も満足して頂ける様により努めていきますので、また何かお悩みございましたら、お気軽にご連絡ください!
後藤
小顔効果がすぐにわかり肩の痛みもだいぶ楽になりました。
まい様
担当したスタッフの荘司です。
効果を感じてもらえて嬉しいです!
肩や首、骨盤周りの原因から小顔のお悩みにつながるケースも多いです。
継続していくことでより効果も持続できると思いますので次回も引き続きよろしくお願いします!
荘司
骨を動かしていくので、それなりに痛みはありますが、施術してくださるスタッフの方が優しく声をかけてくださりますし、我慢できる程度ではあります。
施術前後でかなり姿勢や顔の大きさが変わったので効果はしっかりあると思います。
【卒業式・入学式に最強小顔】小顔矯正+ヒト幹細胞・炭酸ローション
Blue様
先日はご来店頂き、誠に有り難うございました。
効果を感じて貰えたみたいで、とても嬉しいです!
これからもより効果を感じて頂ける様、スタッフ一同頑張っていきますので、少しでもまた気になる事がありましたらご気軽にご相談下さい。
またお待ちしてます!
後藤
小顔矯正だけでなく全身を整えていただけたのでスッキリしました。
自分の体の悪さがわかったのでこれからも通っていきたいです!
ponnu様
この度はご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今後もより良いサービスを提供できるように頑張っていきますので宜しくお願い致します!
スタッフ
鈴木
施術前の説明が丁寧で安心してお任せすることができ、直後から効果が実感できました!凝りがひどいところも教えてくださり、自宅でできるケアも教えていただけたので気づいたときにやるようにしてます!定期的に通いたいです。
整体 オンセ(整体ONCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー