1ヶ月に1度垢すりとマッサージに伺い、担当者が異なっても技術は変わらず、良いです。リンパをたくさん流していただき、痛気持ち良かったので、また伺います。
【人気No.1全身満足癒しコース★】「アカスリ40分+リンパマッサージ 80分」
しっかりほぐしてくださり、すっきりしました!
スタンプカードも嬉しいサービスですね。
また体が疲れたら伺います(^^)
【口コミ投稿クーポン】★ 【11:00~17:00】【オイルマッサージ】50分
前もって予約して週一で通おうと思いました!
寝てから行っても毎度爆睡で、心も体もスッキリです。
力加減もよく、手抜きもなく満足しました。定期的にお願いしたいと思います。
アカスリは少し軽めにしてもらえたのでとても良かったです。その後のアロママッサージも気持ちよくて眠りそうになりました。
頭からつま先まで】ゆいフルコース「アカスリ40分+リンパマッサージ 50分」
腰からお尻にかけて辛いので先週に続き2週連続でいきました。
マッサージにいくと痛みが強いことが多いのですが、ちょうど良い力加減わわ気づいてもらえて、とても丁寧に施術してもらえます。
また近々お願いしようと思います!
【足裏付き】整体10分+背面オイル60分+正面足20分+足裏20分 +頭10分計120分
久々のスタッフさんのマッサージ、もう最高すぎて最初から爆睡でいつも起こしてもらうほどです(笑)体も心もリフレッシュできて最高です!本当におすすめのサロンです!
雑居ビルの一室。古めのお部屋ですが綺麗に整えられていました。部屋に案内されると先にお会計。クレジットカード支払いの方があまりいないのか、機械の使用にとまどい、控えの紙が出なかったり少し時間を要しました。
アカスリはちょっと力が強めで、若干ヒリっとする感じがありました。ちゃんと力の強さは大丈夫か適宜確認して下さり丁寧でした。マッサージもどこを主でやるか確認して下さり、力加減も気持ち良かったです。施術が終わると着替えてすぐにさよなら~って感じなので、ずっと横になっててぼっーとしてる状態で急に起き上がり着替えたので、ちょっとふらっとしてしまいました 笑
一旦座ってお水一杯頂けたりすると嬉しいなと思いました。
はじめましてのスタッフさんでしたが、すごく上手で爆睡でした!指圧も丁寧にしてくださり、オイルマッサージも気持ち良くて最高の時間を過ごせました。ありがとうございました!
丁寧に対応して、施術してくれて
ありがとうございます(^o^)
初めて伺いました。外はすごく暑くて汗だくで行ったので大丈夫ですか?と心配してくださいました。
お部屋は涼しくてマッサージも上手でした。
施術してくれたお姉さんが手の指が長くて綺麗だと褒めてくれました!また行きます。
いつも全身もみほぐしでお世話になっています。
どのセラピストの方も丁寧に話を聞いてくださり、その時々の体の状態や希望に合わせて施術してくれるので、毎回とても満足しています。
技術も高く、料金も良心的で通いやすいので、安心しておすすめできるお店です。
今回久しぶりに伺いました。長時間コースの中では手頃なクーポンコースだったのでお試しのつもりでお願いしました。やり始めから強さの加減や痛く無いか等、声をかけてもらえるのは嬉しいですね。オイルまで終わって正面足から足裏までやってもらうと、もうかなり身体が温まって軽くなるのを感じました。なんか身体が浮いていくような感じですね。その後首筋から頭まで隈なくほぐしてもらえて本当に身体全体が軽くなりました。この仕上がりでこのお値段はやっぱりお買得だなぁと思います。
お店を出るまで丁寧に対応していただきありがとうございました。また来ます。
ものすごく良かったです。スタッフ様の名前は聞いてなかったのですが、まず一言
凄く上手くなってて気持ちよく褒めておりました。近所だったら毎日でも行きたいと思いました。これでまたしばらく頑張れそうです。ありがとうございました。
当日に飛び込みで予約したにも、関わらずありがとうございました!とても丁寧な接客でリラックスして施術を受けられました。
施術後はとても身体が軽くなり、効果を実感できています。今後も通わせて頂きたいと思います。
定番人気・疲労回復コース肩・リンパマッサージ120分
腰痛がひどく毎週お世話になってます。
いつも丁寧且つ、力強くマッサージして頂き助かっております。
これからも引き続き、よろしくお願いします!
組み合わせスッキリ贅沢全身ほぐし85分+ 頭20分+手15分計120分
ここのサロンが本当に一番落ち着くし、リラックスできるから全部お任せできます。ほぼ爆睡で覚えてないけど、仮眠とりたくても眠れない時は通ってます。いつも助かってます!ありがとうございます!
初めてでしたが、とても満足できました!
定期的に強さを確認してくださったり、丁寧な施術ありがとうございました。
ヘッドスパの時は、たぶん寝てました。
トータル良かったです!
また利用させてください。
肩首肩甲骨集中ケアオイル35分+ デトックスヘッドスパ 15分計50分
奇策に丁寧に対応頂きました。
是非また行きたいです。
雰囲気は多少良かったが、挨拶もなく急に施術が始まりました。
施術は表面を撫でているレベル。
【口コミ投稿クーポン】 【11:00~17:00】オイル65分+ヘッドスパ 15分
いっき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
いただいたご意見を参考に、サービスの質の向上に努めてまいります。
またの機会がございましたら、よりご満足いただけるよう努めさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
中国人のスタッフさんに担当していただきましたが、本当に技術が素晴らしくて驚きました。コリのポイントをしっかりと捉えてくれて、力加減も都度確認してくれるので、とても安心して受けることができました。強めが好みな自分にとっては、ちょうどいい圧で最後まで気持ちよく、心身ともにスッキリしました。丁寧で親切な接客にも感謝しています。またぜひお願いしたいと思える方でした。ありがとうございました!
もりどん様
この度はご来店頂きありがとうございます。
また素敵な口コミの御投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
施術をお褒めいただきありがとうございます。励みになります。ご満足いただけたようで良かったです。
梅雨・体が暑さに慣れていないのに気温が急上昇するときは特に危険です。無理せず、徐々に体を慣らすようにしましょう。お身体にお気をつけください。
お体のお悩みは何なりとご相談下さい。
その時はその時の体調に合わせて施術をして行きましょう。
これからもますます努力をしていきますので、是非また御来店下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
アカスリ40分、一生懸命擦ってくれたのはいいが、帰宅して見たら体のあちらこちらが赤くブツブツになっているのは明らかに擦りすぎだと思う。こちらはタオルで目隠し状態なのだからもう少し気を使ってほしかった。
支払い、カードリーダーの調子が悪かったらしくパスワード入れたのに通信エラーとかで、結局PayPayで払ったが、二重支払いになっていないか心配している。
あーる様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カードリーダーの不具合により、通信エラーが発生し、ご心配をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。二重払いのご心配をされているとのこと、承知いたしました。その後、お支払い状況を確認いたしましたところ、お支払いは完了しておりませんでした。ご心配をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
また施術の際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご挨拶が不十分だったこと、施術の内容についてご満足いただけなかったことを真摯に受け止めております。施術中には、お客様のお好みに合わせた力加減でご対応できるよう、スタッフよりお声がけをさせていただいておりますが、今回の施術ではご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今後はより丁寧なご案内と、お客様一人ひとりに合わせた施術を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
久しぶりに垢すりをしまして、気持ちよかったです。
下半身を中心に揉んでもらい、夢を見るほど寝てしまいました。本当に毎度寝てしまうほど心地よいのでリピーター間違いなしです。
初めて利用しました。アカスリ、マッサージ共に痛気持ちいい力加減でした。お店の方も感じよく、力加減を何度も聞いて下さったり丁寧でした。料金もいいし、また利用したいです。
【NO1 大人気★】全身アカスリ40分+ボディケア20分 合計60分
クーポンあると嬉しい
人気NO1】★肩首集中ケアヘッド30分+アロマリンパ30分★
体が軽くなりました。
いつものスタッフさんなので速攻でリラックスして爆睡してしまいました!起きたら体も心も疲れが取れて本当にいつもありがとうございます。また伺います!
アカスリは非常に丁寧にやってくれました。
気持ち良かったです。
ヘッドスパも最高でした。
【 NO.1 大人気★】全身アカスリ+ヘッドスパ 合計70分
久しぶりにご担当いただきましたが、変わらず心地よかったです!!
リピーターです。 しっかり流してくださって体が軽くなりました。 月曜日から仕事頑張ります。 またよろしくお願い致します。
ゆい ボディケア リラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー