5. ゆい ボディケア リラクゼーション   >

ゆい ボディケア・リラクゼーション

ユイボディケア・リラクゼーション

• 東京都千代田区神田平河町2-30 大興ビル 2F
  • JR 秋葉原駅1分/日比谷線 秋葉原駅1分

こりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 01:05:19.0

いつも月1程度で通っていますが、今回コースを変えてみました。垢擦りとマッサージ込みで2時間かけて全身のリンパマッサージ、頭、足の裏、最高でした。特に足のむくみや凝りが酷かったので、次の日から体が楽になりました。担当者が違くても毎度行くたびに満足をえられるので、良いです。

【全身満足癒しコース★】「アカスリ40分+リンパマッサージ 80分」

こりん様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

【全身満足癒しコース120分★】予約して頂きありがとうございます。
    効果も実感して頂けている様で嬉しく思います!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は、肩、首、腰、頭、足の裏は固くなっていました。
    お仕事柄同じ姿勢が続いてしまうと思いますが、
    出来るだけ負担が掛からない姿勢を意識して頂き、
    お尻の筋肉が伸びるようにストレッチをしてみてください♪

精一杯努めさせて頂きますので
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)

こりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ゆい ボディケア・リラクゼーション 担当スタッフ

• かわさきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:48:50.0

初めて伺いました。施術内容は強さなど確認しながら行って貰い大変良かったです。身体も軽くなりました。また、コストパフォーマンスも素晴らしくこの値段でこの内容なら大変満足ですし、気兼ねなく通えると思います。また伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します。

【口コミ投稿クーポン】11:00-17:00限定本格全身もみほぐし60分土日祝対象外

[投稿日] 2024-05-24 00:40:22.0

腰が痛くなり急遽マッサージをしに行きました。強めに押していただき、少し良くなりました。
    まだ完全には腰は治っていませんが、毎度寝てしまうほどツボの刺激をしていただいており助かっております。

【むくみや冷えに】オイルマッサージ60分

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 14:44:23.0

毎回本当に上手なので、やはり今回も寝てしまいました。
    起きたら体もスッキリしてるのでまた近々伺います。

【口コミ投稿クーポン】★ 【11:00~17:00】【オイルマッサージ】50分

• どんさまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:30:57.0

初めて伺いましたがインターホンを押しても出てこない、玄関の掛札が準備中となっていたため、???と不安になりましたが何度か押したら出てきてくれました。
    入ってからは安心出来る対応、マッサージも気持ち良く、あっという間に60分が終わってしまいました。
    また機会があれば伺いたいと思います。

• BOMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:18:55.0

いつも身体の状態に合わせて、施術をカスタマイズしてくれるので、本当に助かります。また、定期的に通わせて頂きます。

☆激安☆人気No.3【スマホ疲れ改善】じっくり全身ほぐし60分

• マコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 05:46:26.0

リピートです!他のところで何度かお世話になっていたのですが、担当の方の施術が私に合っていて、これからもぜひお願いしたいと思っています。また通わせていただきます。

[投稿日] 2024-05-19 23:54:38.0

いつも2時間コースで腰やふくらはぎを中心にマッサージしてもらっています。毎回寝てしまうほど気持ち良く、体の疲れが吹っ飛びありがたいです。垢すりも1ヶ月に1度は行い、肌のターンオーバーにもなり、良いです。

【人気No.1全身満足癒しコース★】「アカスリ40分+リンパマッサージ 80分」

• がっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 09:55:06.0

オイルマッサージとリンパマッサージの違いがわからずで前回ちゃんと聞いておけば良かったです。でも全体的に身体がほぐれてスッキリでした。お値段も安いのでリピートしやすいですね。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:31:28.0

とても雰囲気が良く強さ等確認しながら丁寧に対応していただき、施術後も頭が軽くなってスッキリしてとても良かったです。ありがとうございました!

50のツボを刺激寝落ち頭筋スパ頭筋デトックスヘッドスパ30分

なお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます!

施術後も頭が軽くなってスッキリしてたようで大変嬉しく思います!!

またお疲れを感じましたら是非当店にお立ち寄りください!
    なお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ゆい ボディケア・リラクゼーション 担当スタッフより

• パーシーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 00:31:37.0

アカスリをしたのですがとても気持ちよく綺麗になれました。
    接客もとても丁寧でよかったです。

【NO1 大人気★】全身アカスリ40分+ボディケア20分 合計60分

パーシー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中施術のご感想も投稿していただき、ありがとうございました。
    御満足頂けた様でしたら何よりです!
    今後とも宜しくお願い致します!

パーシー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆい ボディケア・リラクゼーション 担当スタッフより

• もっきーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 18:24:28.0

腰を重点的にほぐして貰いました。
    その数時間後の日課のジョギングが
    いつもより調子良く息切れしませんでした。

もっきー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミの御投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

施術をお褒めいただきありがとうございます。励みになります。ご満足いただけたようで良かったです。
    梅雨入り、体が暑さに慣れていないのに気温が急上昇するときは特に危険です。無理せず、徐々に体を慣らすようにしましょう。お身体にお気をつけください。

お体のお悩みは何なりとご相談下さい。
    その時はその時の体調に合わせて施術をして行きましょう。

これからもますます努力をしていきますので、是非また御来店下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ゆい ボディケア・リラクゼーション 担当スタッフより

• にしなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 17:47:27.0

押してるだけでマッサージではない。次の日揉み返しがめちゃくちゃ酷かった。

にしな様

この度ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間の中ご来店いただいたにもかかわらずにしな様のご希望に添えず大変申し訳ございません。

また今後、スタッフ一同スキルアップに努め技術力及びホスピタリティの向上に精進し、
    少しでもご要望にお応えしていけるよう、スタッフ同士確認して改善するよう努力して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    にしな様のまたのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

• しのぶさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 18:23:22.0

サウナ好きの方にはよもぎ蒸しをお勧めします。
    時間をかけて大量の汗をかくことができ、垢を落として、マッサージで疲れをとることも可能です。
    夫婦、カップル、友達も2人までなら一緒に施術してもらえるところも嬉しいポイントです。
    また利用させてもらいます。よろしくお願いいたします。

子宮温め温活大発汗よもぎ蒸し30分+アカスリ40分+オイルマッサージ50分

しのぶ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、大変すばらしい口コミのご投稿および最高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご満足いただけたようで良かったです。

5点満点つけていただけますように、より一層サービス向上努めます。

気温や気候の変化もあって、自律神経が乱れやすいのでまたゆっくりとリフレッシュしにお越しくださいませ。

しのぶ様またのお越しを心よりお待ちしております。

ゆい ボディケア・リラクゼーション 担当スタッフより

• SAKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:54:37.0

絶妙な力加減で気持ちよかったです。凝り固まった身体が軽くなりました。

疲れが溜まっている方至福90分【整体5分 + オイル65分+頭 20分or足 )

SAKI様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

気持ちがよかったようで大変嬉しく思います!!

またお疲れを感じましたら是非当店にお立ち寄りください!
    SAKI様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ゆい ボディケア・リラクゼーション 担当スタッフより

• あおちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:01:05.0

いつも利用しています。
    リンパマッサージの技術は最高です!
    それに加えて、値段は他よりも安いと感じています。
    私が指名している、スタッフさんは、人柄も技術も素晴らしいですので、当日なかなか予約できないので、事前予約をおすすめします。

【足裏付き】整体10分+背面オイル60分+正面足20分+足裏20分 +頭10分計120分

あおちゃん様

いつもゆい ボディケア・リラクゼーションにご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして、このような素敵な口コミをご投稿していただき本当に嬉しく思います!

施術の効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います!
    今回受けていただいて、その後の状態はいかがでしょうか?

あおちゃん様が健康にキレイで居続けていただけるよう今後もしっかり施術させていただきます。
    次回もよろしくお願いいたします!

あおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ゆい ボディケア・リラクゼーション 担当スタッフより

• あんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:04:04.0

丁寧な施術で良かったです。
    次は長い時間でお願いしたいと思います。

お忙しい中、素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます!

いつ来ていただいても満足していただけるようこれからも努めてまいります。

あんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております

ゆい ボディケア・リラクゼーション 担当スタッフより

• いずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 13:36:37.0

口コミがとても良くて、以前から行きたかったのですが、予約も取りづらくようやく行けました。
    技術も接客も丁寧ですばらしくて、また行きたいと思っています。ただお店の作り的に隣のベッドと近い。
    ただそれ以上にホスピタリティ溢れるところなので
    私自身派は技術の高さもあり、お気に入りのお店にすぐなりました。

全身ほぐし60分+ 頭15分+手15 分計90分

[投稿日] 2024-04-29 18:27:46.0

毎度寝てしまうほど、心地よいマッサージをしてもらってます。ありがとうございます。リンパが詰まりすぎていたので、今回は下半身が痛かったのですが、次の日から楽になるのて魔法のようです。

• さとさんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 13:54:57.0

美人さんで、力いっぱいやってもらえます。とても技術あって満足度高いです。

さとさん様

先日ご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミの投稿ありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術に関してはご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    これからもさとさん様の理想とするお身体を目指して一緒に頑張っていきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    さとさん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆい ボディケア・リラクゼーション 担当スタッフより

• スッキリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:52:10.0

とても気持ちがいいです。いつもありがとうございます。

スッキリ様

施術の効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います!
    今回受けていただいて、その後の状態はいかがでしょうか?

スッキリ様が健康にキレイで居続けていただけるよう今後もしっかり施術させていただきます。
    次回もよろしくお願いいたします!

スッキリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ゆい ボディケア・リラクゼーション 担当スタッフより

• みおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 05:12:36.0

オイルマッサージがとても気持ちよく、凝り固まった部分もそうで無い部分も、力の入れ加減が絶妙で素晴らしいです!
    絶妙にほぐして下さって、もみ返しも全く出ないので技術力が高いなと感じます。
    またよろしくお願いします♪

【口コミ投稿クーポン】 【11:00~17:00】オイル全身65分+ヘッドスパ 15分

みお様

先日ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

施術が気に入っていただけたようでこちらも嬉しい限りです。

これからも、ご満足していただけるよう、セラピスト一同精進してまいります。

またご都合のよろしい時にお越し頂けましたら幸いです。

みお様のまたのご来店セラピスト一同心よりお待ちしております!

ゆい ボディケア・リラクゼーション 担当スタッフより

• がっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:45:11.0

サウナに行く前でしたので久しぶりの垢すりでさっぱりできました。

がっちゃん様

先日ご来店頂き誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようで良かったです。大変嬉しく励みになります。 ♪
    これからの技術向上に向けて日々努力精進してまいります。

がっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

ゆい ボディケア・リラクゼーション 担当スタッフより

• あんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 21:52:26.0

丁寧な施術でリラックスできました。
    よかったです。

あんちゃん様

この度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    早速の口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います!

次回もご満足いただけるように精一杯施術させていただきます。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております。

ゆい ボディケア・リラクゼーション  担当スタッフより

• よっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 05:49:57.0

パソコン等の事務作業と運動不足で、肩と首がよく疲れます。
    今回初めて来店させて頂きましたが、とても技術があり、肩・首が楽になりました。
    力強さの調整も段々と弱くなりがちですが、こちらはそんな事も無く、終わりまで一定の強さで、しっかりほぐしてくれました。

よっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます!

また技術面の高評価ありがとうございます!今後の励みにさせて頂きます!

また、お疲れを感じましたらいつでも気兼ねなくお立ち寄りくださいませ。
    よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ゆい ボディケア・リラクゼーション 担当スタッフより

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 22:27:32.0

オイルマッサージですが、最初に少し指圧もしてもらえるので満足度が高いです。いつも同じスタッフさんなので安心してリラックスできます。ありがとうございます。

れい様

お忙しい中、素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます!

「安心してリラックスできる」という言葉をいただけて何よりも嬉しいです!

れい様のまたのご来店をスタッフ一同 心よりお会い待ちしております

ゆい ボディケア・リラクゼーション 担当スタッフより

• TTさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 17:53:01.0

大変楽になりました。

まずはお試しむくみスッキリ!5分整体+55分アロマリンパマッサージ

TT様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして、このような素敵な口コミをご投稿していただきありがとうございます。

「 大変楽になって」とのお言葉とても嬉しく思います♪
    今後の励みにさせて頂きます!

これからの技術向上に向けて日々努力精進してまいります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます

TT様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ゆい ボディケア・リラクゼーション 担当スタッフより

• あんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:34:32.0

丁寧な施術でリラックスできました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

とてもリラックスしたようで大変嬉しく思います!!

またお疲れを感じましたら是非当店にお立ち寄りください!

あんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ゆい ボディケア・リラクゼーション スタッフより

• BOMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:57:33.0

2ヶ月の溜まりに溜まった疲れ、張りをほぐしてもらえました。ツボをピンポイントで押してもらえるので、本当に楽になります、いつもありがとうございます。

BOM様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿して頂きありがとうございます♪

嬉しすぎるお言葉を沢山いただき、とても光栄に思います!!
    疲れを和らげることが出来たようで良かったです!

定期的にご来店頂いているので、これからもしっかりと、お身体のケアのサポートをできるよう努めて参ります!

またお疲れをためてお越しください!
    こちらこそいつもありがとうございました!!

ゆい ボディケア・リラクゼーション スタッフより

• なおぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:48:57.0

とっても気持ちよかったです!
    肩が軟らかくなり、スッキリしました!
    今度時間があればヘッドスパやアカスリもお願いしたいと思うくらいです!
    また予約します!

なおぴー様

お忙しい中、素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます!

「とても気持ちよくて、スッキリしました!」という言葉をいただけて何よりも嬉しいです!

また、なおぴー様にお会いできる日を楽しみにしております。(o^^o)

ゆい ボディケア・リラクゼーション スタッフより

ゆい ボディケア リラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー