3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

美容鍼・骨盤矯正・漢方アロマサロンAcure

ビヨウバリコツバンキョウセイカンポウアロマサロンアキュレ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市西区新町1丁目29-6 エスパシオ・コモド1F
  • 四ツ橋駅2号出口より徒歩5分 西大橋駅2号出口より徒歩1分 美容鍼ができます!

やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:18:45.0

たるみ小顔コースを受けました。
    一回で見違えるほどの変化があったのはこちらのサロンだけかなと個人的に思います。
    頬にお肉が付きやすく、ほうれい線とかも目立っていて自分の顔が嫌でした。でも美容整形はしたくない…
    そんなわがままを叶えてくれるサロンです。
    鍼もそんなに痛くなく、施術中は少し寝てしまいました(笑)
    担当の方に「当日の効果もありますが、翌日以降ならもっと化粧ノリも良くなりますよ」と言われましたが、本当に化粧ノリがいいです。気分も最高です!
    これから月2回くらいで通わせていただこうと思っているので、よろしくお願いします。
    本当に素敵な時間でした。

【美容鍼コース】

美容鍼・骨盤矯正・漢方アロマサロンAcureからの返信コメント

やま様

この度はアキュレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    1回の施術でも変化は感じていただけとても嬉しいです。

やま様自身の顔を好きになっていただける様、
    お悩みに合わせしっかりとケアさせていただきます♪

また何かございましたら、お気軽にお申し付けください(^^)/

[投稿日] 2024-05-01 19:54:09.0

ヘッドマッサージ、肩周りや背中のマッサージを3回経て、痩せたかな?と錯覚するくらい、デコルテと背中のラインがとても綺麗に出てきました!
    今までは仕事中に頭痛することもありましたが、2週間に1度のペースで疲れをほぐしてくださるおかげであって、身体がとても軽くなり頭痛もなくなりました!
    担当スタッフ様、いつもありがとうございます!!

【リフトアップ/トーンアップ/肌トラブルケアetc…】アキュレ式美容鍼コース

raimu様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

頭痛や肩こりでお越し頂いておりましたが、落ち着いてきてよかったです!
    さらには綺麗な姿勢になることで、スタイルアップもされ、raimu様に喜んでいただけ、私もすごく嬉しいです(*^^*)

また次の機会に、矯正メニューで全身のスタイルアップと疲労を取り除かせていただこうと考えております。

こちらも効果が目に見えるものとなっておりますので、raimu様に喜んでいただけるかと思います!
    楽しみにしていてください!!

Acure片山

• REIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:22:11.0

初めての美容針だったので、施術後の状態がどのようになるか気になっていましたが赤みなども出ず大丈夫でした。良くない部分は刺さる感覚がすごく伝わってきたり全身が沈み込むような重さを感じたりしながら、終わってみると特に肩回りが楽になっていました。だるさはありつつも目のまわりのたるみが軽減されてよかったです。お肌の調子がちょっとよくなった気がするので、続けてみたいと思います。

REI様

この度は口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます!

美容鍼は、血行の滞りがなくなることで、重だるさが出ることがあります。
    特に初めましての方は感じやすくなります。
    悪い事ではないのですが、まだ続くようでしたら、お水を飲んで循環をさらに良くしていただければと思います!

また、刺さる感覚がすごく伝わってきたとのことでしたが、その後の違和感はありませんでしょうか?
    初めてですごく緊張されたかと思います。
    私も、しっかりどこで感じやすくなるかをもっと事前にお伝えするべきでした。

そして次回、前回より細い鍼でご案内させていただければと思いますので、少しでも不安が取り除けるようにご対応させていただきます。

不安だった中、少しでも効果を感じていただけて幸いです。
    そして貴重なご意見をありがとうございます!!
    美容鍼での不安を取り除き、美容鍼を続けたい!と思っていただけるように、今後も精進させていただきます。

今後も何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    また、REI様にお会いできることを心よりお待ちしております(*^^*)

Acure片山

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:07:15.0

骨盤矯正とフェイシャルエステをして頂きました。
    いつも肌や身体の悩みを聞いて頂き、丁寧に施術して頂いてます。骨盤の痛みも無くなり、乾燥肌も改善してきました!しばらく通い続けます。

ひろ様

いつもアキュレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

お体の不調や、お肌のお悩みは季節の変わり目で変化しやすいです。
    定期的なアキュレでのケアと、こちらでお伝えしたセルフケア方法を、ひろ様ご自身でしっかりできているからこそ、改善されています。

ひろ様のサポートを今後もさせていただきますので、何かお困りのことがございましたら、お気軽にお申し付けください。

この度は貴重な口コミを投稿していただき、誠にありがとうございました!!

Acure片山

• ライさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 22:53:44.0

数ヶ月ぶに来店しましたが、快く体にほぐしてくださいました。
    ボディケアも痛気持ちよく本当にありがとうございました!

【リピーター様専用】コース相談60分

ライ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

お久しぶりにライ様にお会いすることが出来て、とても嬉しかったです♪
    Acureを思い出してくださりありがとうございます(*^^*)

今回はいつも受けていただいていた【骨盤矯正】ではなく【ヘッドスパコース】を受けていただきました。
    【ヘッドスパコース】も私の大好きなメニューの1つです!
    眼精疲労や頭痛解消はもちろん、デコルテや肩甲骨周りまでほぐすので、肩こりも解消され、姿勢も良くなります!
    全身がだるい際は【骨盤矯正】を、首肩がしんどい際は【ヘッドスパコース】と使い分けていただく事をオススメします◎

新しいお仕事も再開され、ますますお忙しくなることと思います。
    またいつでも疲労回復・癒されにお越しください!

[投稿日] 2024-04-15 21:38:30.0

普段からデスクワークのため、ヘッドマッサージ、肩こりや眼精疲労に効く施術をしてくださりました。
    また、ニキビ肌に悩んでいることをお伝えすると、効果のあるオイルを付けてくださったり、とても丁寧にご対応いただき大満足でした。
    2週間に1回のペースで通い始めてからは、頭や肩周りが軽くなりました。
    担当スタッフ様の明るさで気持ちも和らいでおります。

raimu様

いつもAcureをご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    普段からご多忙なraimu様のことを、少しでもAcureが癒される空間になっていれば幸いです♪

セルフケアもきちんとお伝えした通り行ってくださるので、ニキビ肌も少しずつ改善してきていますね!!
    その調子です◎一緒に頑張りましょう!!

これからもraimu様のケアを全力でさせていただきますので、よろしくお願いいたします!!

Acure片山

• piさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:46:21.0

はじめての美容鍼でしたが、丁寧な接客で不安なく受けられました。
    デコルテのマッサージとても気持ちよかったです。すっきりしました。
    これからの効果に期待したいなと思います。

pi様

初めての美容鍼をAcureに選んでいただき、誠にありがとうございます!
    不安なく受けていただけたようで、私も嬉しいです(*^^*)
    美容鍼ってそんなに痛くないんです♪

今回受けていただいた、【人気No.1【たるみや小顔を即実感コース♪】美容鍼フルコース75分】はAcure自慢のコースでございます。

美容鍼は回数を重ねることで効果が発揮されますが、このコースは短期間で理想のお肌を叶えます。

pi様の理想のお肌を、私たちも全力で叶えさせていただきますので、次回も楽しみにしていてください!!

ステキな口コミをありがとうございました!

Acure片山

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:40:13.0

以前他店で美容鍼通っていたんですがコロナ禍以降行けてなくて久々に美容鍼しましたが、以前美容鍼していた頃より年齢を重ねてしまったのもあってか即効性を感じたのは小顔効果(リフトアップ)より肌のトーンアップの方でツヤ感とハリも少し効果出ているので、小顔効果がその内出てくる事を期待して、しばらく通ってみたいなと思いました。

人気No.2【脱疲れ顔美容鍼コース】美容鍼×デコルテ・ヘッドマッサージ 60分

ハル様

この度は口コミを書いてくださり、誠にありがとうございます!

鍼の効果は直後よりも2~3日経過した辺りで最も実感いただけます♪
    細胞を新しく生まれ変わらせるための治療になりますので、楽しみにしていただけると幸いです。

ハル様の理想のお顔になれるよう、しっかりケアさせていただきますので、一緒に頑張りましょうか(^^)

よろしくお願いいたします!

Acure片山

• 幸さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 20:35:58.0

サロンの場所もわかりやすくて、通えそうです。
    店内は、綺麗で落ち着く空間でした。骨盤矯正
    についてまだまだ疑問がありますが
    宜しくお願いします。

【産後矯正/女性特有のお悩みに◎】フェムケア&産後骨盤矯正 30分

幸様

この度はAcureを選んでお越しくださり、誠にありがとうございました。
    引き続きサポートをさせていただきます。

貴重なお時間と口コミをありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2024-03-20 01:09:19.0

ホットペッパーの口コミを見て初めて伺いました。
    店内の雰囲気はとても綺麗で居心地が良かったです。
    美容鍼は初めてで緊張しましたが、事前にしっかりと説明してくださったおかげで、不安がなくなりました。
    何よりスタッフさんの接客が最高でした。
    悩みを聞いていただき、私に合わせた施術や日常の過ごし方のアドバイスをしてくださったことがとても嬉しかったです。
    肌荒れ、肩こり、眼精疲労など、悩みを解消するために、継続して通おうと思っています。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

raimu様

美容鍼は初めてとのことでしたが、少しでも安心して受けていただけたようで私も嬉しいです。
    どのようなお悩みでも解消できるよう、引き続きraimu様のサポートをさせていただきますので、お気軽になんでもご相談くださいませ。

貴重なお時間と口コミをありがとうございました(*^^*)

Acure片山

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 13:43:06.0

初めての美容鍼にビビリまくっていましたが、居心地の良い空間でリラックスして施術を受ける事ができました。
    デコルテのマッサージも気持ちよかったです。
    フェイスラインも綺麗になりました。
    またタイミングが合えば行きたいなと思います。

【たるみや小顔を即実感コース◎】美容鍼フルコース75分

なっちゃん様

少しでもリラックスしていただけたようでこちらも大変嬉しい限りです。
    美容鍼はフェイスラインをスッキリさせる効果はもちろん、様々な効果が期待できます☆
    なっちゃん様のお悩みを解消できるように、お手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

またなっちゃん様からのご予約、心よりお待ちしております。

Acure

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 10:09:22.0

美容鍼×EMS×キャビテーション+デコルテコース75分を受けさせてもらいました。

ほうれい線と二重顎が消えて、顔が一回り小さくなりました。正直ここまで変わるのかと驚きました。

巻き肩で首が短く見えていたのも、デコルテコースで改善されました。

色々と教えてくださいますし、なにより技術が確かです。

【一度で小顔を実感◎】美容鍼×EMS×キャビテーション+デコルテコース75分

ゆか様

先日は貴重なお時間を頂きまして、誠にありがとうございました!

すごく喜んでいただけ、私もすごく嬉しいです(*^^*)

首元がややストレートネック気味で詰まりやすいかと思います。

そうなると首肩が凝り固まり、ほうれい線が目立つ原因にもなります。
    夜寝る際に、首と枕の隙間があれば負担になりますので、タオルを挟んで隙間を埋めていただくとセルフケアになりますのでお試しください♪

次回もお会いできることを楽しみにしています。

Acure片山

• muさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:24:37.0

他の所で美容鍼をしていたのですが、家から近い所で探しておりこちらに伺いました!
    価格もそこまで高くなく、効果が目に見えるので1回の施術でもだいぶ浮腫みもとれてスッキリしました。
    早速先日2回目の施術もお願いしましたが、期待通りにお顔はスッキリ&お肌もツヤツヤでした。

2週間おきに美容鍼、特別な予定の前にはたるみ小顔コースでこれからお世話になりたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

mu様

この度は数あるサロンの中からアキュレに
    ご来店頂き、そして口コミ投稿までありがとうございます!

施術効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪
    今後も美容鍼でお顔のケアをさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております。

Acure山田

• すずみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:10:54.0

今回初めて利用させていただきました。
    顔の美容鍼、毛穴洗浄、デコルテのアロママッサージを受けました。
    個室になっており、部屋の照明や温度もちょうど良かったです。
    また、アロマの香りが心地よく、リラックスした時間を過ごすことができました!
    花粉症で赤みが出てくすんでいた肌が、施術が終わった後は透明感が出てトーンアップしてました!また、むくみやたるみも気になっていたのですが、解消されました。

次回も予約して帰りました。またよろしくお願いします。

【毛穴開き・イチゴ鼻を徹底除去◎】ハイドロ毛穴洗浄×美容鍼コース 75分

すずみん様

この度は、アキュレにお越しいただき誠にありがとうございます。
    この時期は花粉症などで肌が荒れやすくなりますので
    しっかりとケアさせていただきます☆
    リラックスしていただけとてもよかったです!

ご来店おまちしております。

acure井上

• はりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:00:34.0

とても丁寧に接客していただき、しんどい箇所もだいぶ楽になりました。
    近くにあってよかったです。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました。

【なかなか治らない腰痛撃退コース】鍼×漢方アロマトリートメント 60分

はり様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    少しでも楽になっていただけ良かったです。
    また、お体のお悩みに合わせしっかりと見させていただきます。

Acure井上

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:49:36.0

お店に入った瞬間、リラックスする香りが広がっていました。初めての美容鍼で少し緊張しましたが、思っていたよりも痛みがなく、気持ちの良い施術でした。

【メイクはそのまま!小顔コース】美容鍼×デコルテ・ヘッドマッサージ 60分

しおり様

さらにクチコミ投稿もありがとうございます。

初めての鍼もリラックスして受けていただけて良かったです。

Acure井上

• REIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:03:54.0

とにかく疲れがとれなくて伺いました。漢方トリートメントがはじめてで気になってました。自身で選べる香りをブレンドしてくださり、かなり香りもしっかりしていたので施術中は十分吸収していたせいか、何度も眠りにおちた感覚です。90分はあっというまでした。スタッフさんは丁寧なカウンセリングできにしてるところを重点的に考えてくださり、よかったです。ほかのメニューも気になるのでまたお願いしたいと思います。

【★バレンタインクーポン★】全身漢方アロマ 90分 ¥20900→¥8800

REI様

この度は数あるサロンの中からアキュレに
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    クチコミ投稿もしていただきありがとうございます。

とてもお疲れの様子でしたのでリラックスタイムを過ごして頂けて
    嬉しく思います。

次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-01 15:09:59.0

背中や腰、肩などが凝りすぎて、身体が悲鳴をあげてました。
    背術でスッキリです!ありがとうございました♪

チーボー様

この度も貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。
    クチコミ投稿もしていただきありがとうございます。

とてもガチガチだったのでスッキリしていただけて嬉しいです。

Acure山田

• ちーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 19:41:32.0

初めての鍼治療でした!
    沢山お話もしてくださって、楽しい時間を過ごせました
    肩こりやむくみがひどく悩んでいました。
    むくみは一回でこんなに変わるのかというぐらい
    フェイスラインがくっきりとしました!感動です!
    肩こりに関しても引き続き施術していただき
    改善して行けたらと思います^^

ちー様

さらにクチコミ投稿もありがとうございます。

むくみと肩こりとをしっかりとみさせていただきます!

Acure井上

• sahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:50:33.0

たるみケアコースを受けました。もともと美容鍼をしたことがありましたが、ここは本数が少なく、痛みもなくてリラックスして受けることができました。さらにエステ機械も使用してくれるので、即効性がすごかったです。すごく良かったです。またお願いします。

【リフトアップ/トーンアップ/肌トラブルetc…】アキュレ式美容鍼コース

saho様

さらにクチコミ投稿もありがとうございます。

リラックスしながら効果を実感していただけて嬉しく思います。

Acure山田

• kuchiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 16:12:19.0

以前からほうれい線が気になっており、こちらで美容鍼を受けています。
    1回でとても変化があり定期的に通い始めてから、目立たなくなったのがとても嬉しいです!
    今後もよろしくお願いします。

【美容鍼コース】

kuchi様

スタッフ一同、kuchi様のお悩みであるほうれい線が目立たなくなっていると実感しております。

kuchi様自身がそう思ってくださっているので、すごく嬉しいです!

これからはほうれい線を改善するのはもちろん、年齢を重ねても衰えを感じないようにケアさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

また何かございましたら、お気軽にお申し付けください♪

[投稿日] 2023-12-10 16:00:04.0

いつもガチガチの身体をほぐして頂きありがとうございます♪
    また時間ある時、よろしくお願いします!

【深部のしぶとい肩こり/腰痛改善◎】 全身整体+骨盤矯正 30分

チーボー様

この度も貴重なお時間を頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただきとても嬉しく思います。

寒くなってきますのでガチガチにならないように
    ぜひ癒されにお越しくださいませ♪

[投稿日] 2023-12-03 16:23:52.0

肌がツルツルになりありがとうございました♪

チーボー様

この度も貴重なお時間を頂きまして
    誠にありがとうございました(*^^*)

お肌ツルツルになって、私も嬉しいです!!
    ぜひまたうけてみてくださいね。

Acure山田

• mieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 18:04:22.0

骨盤調整をしていただきました。
    毎回やってもらった後は本当に身体が楽になります。

【リピーター様専用】骨盤矯正

貴重なお時間をいただき
    そして嬉しいクチコミをいただき
    誠にありがとうございます。

いいペースでお身体ケアしてくださっているので
    この調子でケアを続けていきましょう(*^-^*)

Acure山田

• まっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:22:35.0

漢方アロマトリートメント始める前からワクワクできて楽しかったです。
    まず、対応が丁寧でした。部屋の温度だったり、強さもちょうど良かったです。施術も一部の箇所はストレッチも混ざっていたようで不思議な感じで、何より気持ちが良くて瞑想?半分寝てような感じで心地よかったです。その日のうちに次回予約してしまいました。

【香りの好みに合わせてアロマを調合◎】全身漢方アロマトリートメント60分

まっちょ様

この度は数あるサロンからAcureを選んでくださり、誠にありがとうございます。

施術前からワクワクしてくださっていたんですね!すごく嬉しいです(*^^*)

まっちょ様はかなり背骨周りの筋肉が固まっていて
    その影響で自律神経も乱れやすい状態だったと思います。

日常でも可能でしたら、伸びをするように心掛けてみてください。
    それだけでも負担なく過ごしやすくなりますよ♪

次回ご予約もありがとうございます!

まっちょ様のケアをしっかり担当させていただきますので
    またお身体やお顔で気になる箇所やお困りのことがございましたら、お申し付けくださいませ(*^^*)

Acure片山

• ライさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 10:35:05.0

体がとても軽くなって肩もスッキリした感じで楽になってきた。 また定期的に行きたくて、よろしくお願いします。

【リピーター様専用】コース相談60分

ライ様

本日もお越しいただきまして、誠にありがとうございます!

お久しぶりにお会いできて、すごく嬉しかったです(^^)
    お子様も大きくなり、さらにお身体への負担かかってくると思います。

またしんどくなった際は、ぜひケアにお越しください♪

貴重なお時間をありがとうございました!

Acure片山

• ゆっかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 19:06:36.0

10分程遅れてしまったのにも関わらず、快く迎えて下さりありがとうございました。話しやすいお人柄で、とてもリラックスでき、気持ちよかったです。

ゆっか様

先日はアキュレにご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)

とんでもございません!事前にお電話いただきありがとうございました!
    お久しぶりのケアになると思いますので、血行が良くなることで起こる重だるさなどを回避するためにも、お水を飲んでゆっくりお過ごしくださいませ。

ゆっか様はお背中や腰周りがとても硬く、それに伴って末端が冷えている印象でした。
    漢方アロマとハンドの相乗効果ではやく症状が改善できるように、今後もケアさせていただきますね。

またご不明点等ございましたら、お申し付けください。

Acure片山

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:22:47.0

頭痛と腰痛に悩んでましたが
    施術後すごく楽になりました
    体の悩みも親身に聞いて頂き
    助かりました
    また次回も宜しくお願いします

【深部のしぶとい肩こり/腰痛改善◎】 全身整体+骨盤矯正 60分

Y様

この度はAcureを選んでお越しいただき、誠にありがとうございます。

Y様は普段の日常生活で肩の力が入りやすい体質だと思います。
    お仕事が熱心で集中力がかなりあるため、とても素晴らしいです。

ただ、それを放置してしまうと良いパフォーマンスを維持しにくくなると思うので、定期的にケアをしていきましょう!

まずは頭痛・腰痛を解消させ、今後再発しないお身体へと定着させていただければと考えております(^^)
    随時、一緒にプランを立てて頑張りましょう!!

今後も全力でY様のサポートをさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

Acure片山

• きーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:54:32.0

仕事の疲れと身体の痛みが酷く来院。
    とても綺麗な店内で入った瞬間にいい匂いがします。
    初めに身体の歪みを見てもらいましたが、写真を見てびっくりするぐらいの歪み…
    しかし、施行後は綺麗に歪みが無くなっており身体も軽くなりました。その日の夜は久しぶりにぐっすり眠る事が出来、もみ返しもなく流石だと思いました。これからも通いたいと思います。

きーちゃん様

この度は数あるサロンの中からアキュレにご来店頂き、
    そして嬉しいお言葉まで誠にありがとうございます。

今後もお身体の変化を実感していただけるように
    しっかりと施術させていただきます。

今後もよろしくお願いいたします。

Acure山田

• やかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 18:29:58.0

店内もすごく綺麗で、リラックスして背術を受ける事が出来ました。丁寧に対応して下さり、身体もスッキリしました!次回も是非よろしくお願い致します。

やか様

この度は数あるサロンの中からアキュレにご来店頂き、
    そして嬉しお言葉までありがとうございました。

とてもガチガチの状態だったので
    スッキリしていただけて嬉しく思います(*^^*)

次回もしっかりみさせていただきますので

Acure山田

アキュレ(Acure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー