3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン青森・八戸トップ   >
  5. スマイルライン 八戸店(Smile Line)   >

プレミアム全身脱毛専門店  Smile Line 八戸店

プレミアムゼンシンダツモウセンモンテン スマイルラインハチノヘテン

• 青森県八戸市十三日町7番地ホテルグローバルビュー1階
  • カワイイ看板が目印★ホテルグローバルビュー1階[八戸脱毛/全身脱毛/小顔美肌]

jinさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 09:44:20.0

価格と通うスパンが魅力的でここに決めました!
    以前は他のエステに通っていましたが、3ヶ月に1度の施術で予約もとりずらく、結局行かなくなってしまいました。

どの方が担当してくださっても施術が丁寧で、しっかりと効果を感じています。
    施術中も楽しくお話しながらできるので、とても通いやすいです。

プレミアム全身脱毛専門店  Smile Line 八戸店からの返信コメント

jin様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ感謝しております♪

数多くのサロンの中から当サロンをお選びいただきまして嬉しく思います(*^^*)
    これからも心地よく通っていただけるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます*
    引き続き、当サロンを宜しくお願いいたします!

jin様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• とざとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 16:18:09.0

全身脱毛36回のコースでお願いして2回目まで施術して頂きました。
    脱毛経験が無く他所と比較は出来ませんが、カウンセリング、施術とも丁寧で
    安心してお任せできてますし、
    料金も想像していたより破格で満足しています。
    36回目どうなってるか楽しみです。

• 琉亜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 09:24:13.0

今回忙しかったのと怪我をしてしまったこともあってしばらく来店出来なかったんですけど期間が空いても変わらず丁寧に施術をしてくれました!
    お話を沢山できたことも嬉しかったです!

琉亜様

先日はご来店、誠にありがとうございました^^
    いつも嬉しい口コミのご投稿、感謝申し上げます*
    また、お忙しい中お時間作ってくださりありがとうございます(^^)
    お久しぶりに元気な琉亜様にお会いできて嬉しかったです♪
    これからも琉亜様のお悩みが解消できるよう
    精一杯サポートいたしますので
    どうぞよろしくお願いいたします^^
    琉亜様のまたのご予約、ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^*

• 鹿内さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 02:36:17.0

手の届かない所は助けてくてくれるからありがたい!背中など見えない部分の抜け具合がどれくらいなのかも教えてくれるから嬉しい!!
    色んなエステ通ったけど、当てたりない所はありませんか?って聞いてくれた所は初めてで感動しました♪

鹿内様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今後も鹿内様のお悩みがより改善できるよう
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております*

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 19:04:11.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。2回目ですが、自己処理をする回数が減って楽だし嬉しいです。

えむ様

先日はご来店、誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます*
    脱毛の効果をご実感いただけて大変嬉しく思います(^^)
    えむ様のお悩みが解消できるよう全力でサポートさせていただきますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします^^
    えむ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております*

[投稿日] 2024-08-14 09:53:41.0

いつもながら丁寧な手付きで仕上げて頂けました。
    とっても迅速なので次に用事が立て込んでても安心してお願いできました。

夏場なので毛が伸びるのが遅くなったり量が減ってお手入れしやすく助かっています!
    いつもありがとうございます(*´∀人)

ゆら様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今後も心地よく通っていただけるよう
    スタッフ一同サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

次回のご来店心よりお待ちしております*

[投稿日] 2024-07-22 18:21:13.0

何度お世話になっても丁寧かつ施術が早いです!
    顔パックを良くお願いしますが、エアコンや肌質の乾燥や美白にすごく効果を感じます。元々色白とは言われますが、一緒に暮らしてる身内から「白くなった」とすぐにバレます。明るい場所より暗い場所の方が自分での変化も分かりやすいです!明らかに色違うし、もちもちしてて満足してます(^^)

誠にありがとうございます^^*
    嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます(*^o^*)
    オプションパックの効果もご実感いただけて大変嬉しく思います*
    今後もゆら様のお悩みに合わせてスタッフ一同サポートいたしますので
    どうぞよろしくお願いいたします^^!
    ゆら様の次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)♪

• あこあこたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 13:00:27.0

痩身でお世話になっている中で、他社の脱毛経験話から、こちらの施術を受けてみることになりました
    以前の脱毛よりも丁寧で早く、仕上がりも満足しています
    こんなことなら最初からこちらにお世話になっていれば...と思いました
    仕事の都合で最初で最後になってしまいましたが、またご縁があった時には、ぜひお願いしたいと思っています

あこあこたん様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    またとても嬉しいお言葉も大変感謝しております*

脱毛施術に満足していただけて、こちらもとても嬉しいです♪
    当サロンをご利用いただきましてありがとうございました*

またご縁がありましたら、ぜひ宜しくお願いいたします(*^ ^*)

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 13:16:46.0

とても丁寧に施術してくださいます。最後に希望も聞いてくれるので大変助かっています。施術は丁寧で優しく、寒い時は毛布も掛けてくれます。いつもありがとうございます!

み様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます*

今後も、心地よく通っていただけるよう
    スタッフ一同サポートさせていただきます♪
    また何かありましたらお気軽にお声掛けくださいませ(^ ^)

み様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 12:26:53.0

お話ながらいつも楽しく施術いただいてます。
    どの方も丁寧で大変満足しています。
    綺麗になるのが楽しみなので、これからも通わせていただきます^_^

【先着30名限定】全身脱毛(顔/VIO込)¥30500→¥500体験+幹細胞100%3大美白ケア

ゆか様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミも大変感謝しております(^_^)

こちらもいつも楽しいお時間をご一緒させていただきありがとうございます*
    また今後も、色々なお話聞かせてくださいね♪
    引き続き、綺麗になるためのお手伝いを全力でさせていただきます(*^^*)

ゆか様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-02 15:15:53.0

いつも施術が丁寧でとても楽しくお話してくださるので、時間が過ぎるのがあっという間です。よく担当してくださっていた方が最後という事でさみしい気持ちですが、沢山お話が出来て嬉しかったです。今まで本当にありがとうございました(*^^*)
    引き続き通わせていただきますので何卒宜しくお願いいたします。

m様

嬉しい口コミも大変感謝しております*

今後とも、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
    引き続きどうぞ宜しくお願いいたします(*^_^*)
    次回、m様のご来店を心よりお待ちしております♪

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-26 18:59:36.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    初めは緊張していましたが、少しずつ慣れリラックスして施術を受けられるようになり、少しずつ効果を感じられるようになってきました。次の施術も楽しみにしています。

はーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました^^♪
    また、嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます*
    リラックスして施術を受けていただけて何よりでございます(^^)
    はーちゃん様のお悩みがより改善できるよう
    スタッフ一同全力でサポートいたしますので
    どうぞよろしくお願いいたします^^!
    これからも楽しく快適にお過ごしいただけるよう丁寧なおもてなしでお待ちしております^^

• なりかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 08:35:34.0

施術中恋バナをしながら受けられて楽しかったです!
    希望に合わせて世辞してくれるので嬉しいです!

なりかな様

いつもスマイルライン八戸店をご愛顧いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます*
    これからもなりかな様のお悩みに合わせてスタッフ一同全力でサポートいたしますので
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)!
    なりかな様の次回のご来店、心よりお待ちしております*

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 08:15:00.0

初めての脱毛でしたが、とても丁寧に対応してくださりとても助かりました。今後通うのがとても楽しみです。今後ともよろしくお願いいたします!

み様
    先日はご来店、誠にありがとうございました^^*
    また、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    大変嬉しく思います(^^)
    また、安心して施術を受けていただけて何よりでございます^^
    み様のお悩みが改善できるよう全力でサポートさせていただきます!
    これからも楽しく快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同丁寧なおもてなしでお待ちしております(*^^*)

• だいふくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 13:02:24.0

施術箇所によっては恥ずかしいなと思うところもありましたが、お話をしながら施術をしてくださっていたので緊張が和らぎました。
    お店もとっても綺麗でドキドキが増しますが、その雰囲気も楽しみながら通おうと思います!

だいふく様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミも大変嬉しく思います(o^^o)

今後も、だいふく様が安心して通っていただけるよう
    スタッフ一同綺麗になるためのお手伝いをさせていただきます♪
    だいふく様の次回のご来店お待ちしております*

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 00:06:01.0

気さくにお話していただき、あっという間に脱毛の時間が終わって楽しかったです!
    脱毛2回目で少しずつ肌の色も明るくなって気がしてます

まゆ様

こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございます*
    少しずつ効果も感じていただけてとても嬉しいです(^ ^)
    引き続き、綺麗になるためのサポートさせていただきます!

まゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• こすちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:54:39.0

毎回とても大満足です^^
    また宜しくお願い致します^^

こすちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉も大変感謝しております( *^ ^* )

今後も満足して通っていただけるよう
    スタッフ一同サポートさせていただきます♪

こすちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております*

• Hikaruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:19:31.0

去年の秋から通っていて今で12回以上脱毛しています。
    期間を開けずに定期的に通っていた為、効果が目に見えてとても嬉しいです!
    これから夏が近づいてくるので気にせず肌を出すことができます!!

また、八戸店はこれで最後になってしまいましたが担当して下さったスタッフの方とお別れするのが悲しいです、、
    また、みなさんとても優しく色々なお話が出来て最高でした!!
    もしまた八戸店に通うことになったら宜しくお願いします!(*^^*)
    短い間でしたがありがとうございました♪

Hikaru様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    とても素敵なお言葉、大変感謝しております(^_^*)

数あるサロンの中で当サロンをお選びいただいたこと
    また効果を実感していただき、スタッフ一同とても嬉しく思います!
    こちらこそ楽しいお時間を毎回ありがとうございました♪

新しい環境でもお身体に気をつけてお過ごしくださいませ*
    Hikaru様の益々のご活躍を心よりお祈りしております!
    またお会いできる日を楽しみにしております、ありがとうございました♪

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 14:49:46.0

初めて担当して頂いたのですが、とても丁寧な施術でよかったです!
    すねが気になる旨を伝えて、痛みもほとんどなくあっという間でした!

あやね様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿も大変励みになっております*

今後も、あやね様の美肌のためのお手入れを
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます(*^ ^*)
    引き続き、どうぞ宜しくお願いいたします!

あやね様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-14 19:12:36.0

急な日付変更に対応頂きありがとうございました。
    施術もリラックスして受けることができました。
    特に顔まわりを化粧水で整える際にマッサージするように馴染ませておりとても気持ちがよかったです!
    余分なジェルも綺麗に拭って貰えたのでベタつきも少なく着替えの時も気になりませんでした。
    丁寧な対応ありがとうございました(*´∇`)

誠にありがとうございます^^♪
    また、とっても嬉しい口コミのご投稿、感謝申し上げます*
    今後ともゆら様の貴重なお時間をご満足いただけるものに出来るよう
    尽力して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^)
    ゆら様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております*

• きなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 12:14:33.0

仕上がりも綺麗ですし、スタッフさんとたくさんお話しながらの施術なので、毎回通うたびに癒やされてます!
    これからも、よろしくお願いします!

きなこ様

誠にありがとうございます^^♪
    素敵な口コミのご投稿、感謝申し上げます*
    こちらこそ、毎度楽しいお時間をご一緒させていただき
    ありがとうございます(*^^*)
    また、仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    これからもきなこ様の美のサポーターとして尽力して参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします*
    きなこ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 08:44:20.0

施術も丁寧で早くてとてもうれしいです。

あやの様

誠にありがとうございます^^♪
    嬉しい口コミのご投稿、感謝申し上げます*
    あやの様のお悩み改善や、貴重なお休みのお時間を少しでも多くできるよう
    尽力して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^)
    あやの様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております*

• ルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:36:28.0

雰囲気もとても良く、回数を重ねる度に自己処理が楽になってきました!

ルカ様

いつもsmile line八戸店をご愛顧いただき
    誠にありがとうございます(*^o^*)
    嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます*
    自己処理の頻度が減ってくると嬉しいですよね♪
    夏に向けて更にツルスベお肌一緒に目指していきましょうね^^!
    ルカ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております*

• 琉亜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:09:53.0

いつも綺麗になれるように尽力してくれてありがとうございます!
    毎回いつも楽しくお話出来て楽しいです!
    順調に毛量が減ってきていて常に効果を実感しています!
    これからも通い続けたいです!

琉亜様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも大変感謝しております*

常に効果を実感していただけて、とても嬉しいです(*´ `*)
    こちらこそ毎回楽しいお時間をありがとうございます!

引き続き、綺麗になるためのお手伝いを
    スタッフ一同全力でさせていただきますね*

琉亜様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• たかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 21:09:47.0

10回の脱毛コースで利用し今は8回目の施行をしました。
    スタッフさんはとても話しやすく会話が楽しいです!
    脱毛効果も全身の7割ほど目立たなくなり、普段の手入れが楽になりました。
    どちらかというと敏感肌ですが痛みはほぼないです。

たか様

誠にありがとうございます^^*

こちらこそいつも楽しいお時間をご一緒させていただき
    ありがとうございます(*^^*)♪
    脱毛の効果ご実感や、安心して施術を受けていただけて
    大変嬉しく思います*
    たか様の頑張りもあり今年の夏は快適にお過ごしできますね^^!
    今後もたか様のお悩みがより改善できるよう全力でサポートいたしますので
    どうぞよろしくお願いいたします*

たか様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ぐぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 23:55:13.0

初めての脱毛で行く前はドキドキでしたが、カウンセリングから脱毛まで全て最高でした。痛みも全然なく、楽しいお話をしてあっという間に終わりました。コースも契約できて今後が楽しみです。

【人気No1】全身脱毛1回+両脇脱毛永久+顔脱毛1年セット¥500体験+3大美白ケア

ぐぐ様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿も大変感謝しております*

数あるサロンの中から
    当サロンをお選びいただきまして、とても嬉しく思います(*^ ^*)
    こちらこそ楽しいお時間ご一緒させていただきありがとうございました♪

美肌になるためのお手入れをスタッフ一同
    引き続き、どうぞ宜しくお願いいたします!

ぐぐ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• 蘭さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 20:24:47.0

いつも上手に脱毛してくれてありがとうございます!

蘭様

先日はご来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿も大変感謝しております*

今後も、美肌のためのお手入れをスタッフ一同
    引き続き、どうぞ宜しくお願いいたします!

蘭様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:37:59.0

いつも雰囲気が良くて、心地よいです。痛みも無いか毎回確認してくれるのも気遣ってくれているのが分かって嬉しいです。

あい様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿も大変感謝しております(*^ ^*)

引き続き、心地よく施術を受けていただけるよう
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます*
    今後も、スマイルラインを宜しくお願いいたします!

あい様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• こまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 12:57:34.0

1週間前に施術してもらいましたが、肌のヒリつきや赤みなどもなく、綺麗な状態のまま毛が薄くなってきています!
    また、今まで3人のスタッフさんに施術してもらいましたが、どの方も楽しく話しかけていただいて、毎回とても居心地が良いです!これからも楽しく通おうと思います

こま様

先日はご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミ、大変嬉しく思います*

効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
    楽しい時間もご一緒させていただきありがとうございます!

今後も、美肌のためのお手入れをスタッフ一同
    引き続き、どうぞ宜しくお願いいたします!

こま様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ぽこたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 23:11:24.0

他のサロンで脱毛を経験しており、こちらのサロンでは2回目です。
    2回目ということもあり、効果については正直まだわかりません。
    施術予約はとても取りやすく、ありがたいです!
    また、契約後にもし妊娠等が分かっても、その分は回数消化されることなく『お休み期間』として、施術が受けられるようになってからちゃんとその分受けられるということでしたので、安心して契約することができました。
    これからどうぞよろしくお願いします!

ぽこたん様

先日はご来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿も大変感謝しております(^ ^)

数あるサロンの中で
    当サロンを選んでいただき大変嬉しく思います*

効果など回数を重ねて実感していただけるよう
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます(*^ ^*)
    今後も、どうぞ宜しくお願いいたします!

ぽこたん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

スマイルライン 八戸店(Smile Line)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー