2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. 全力ストレッチ 横浜西口店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 横浜西口店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチゼンリョクストレッチヨコハマニシグチテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県横浜市西区南幸2-21-5 柳川ビル9F
  • 横浜駅から徒歩7分
    4.1
  • アンブレラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 12:42:48.0

大変丁寧な接客と、清潔感が溢れる店舗室内、心地よい施術にこの時間がずっと続けば良いのに、と思いました。

施術後は確かな効果を実感できましたので、とても満足です。深層から柔らかくなったと思います。

なお、初回のみ限定の割引チケットは限定解除いただけるとなお嬉しいです。ご検討いただけたら幸いです。

【男性初回口コミ割】お疲れ解消◆疲労撃退全力ストレッチ90分¥19800→¥6900

• 拳王さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 21:58:59.0

大変気持ちがよかったです。
    根本的な疲れが取れました。

• まさきたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 09:17:45.0

初めて体験しましたが、ストレッチとマッサージが相乗効果を感じさせられるような充実感がありました。
    また行きたいと思いました。

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 13:19:36.0

リラクゼーションの施術を普段あまり受けることがないですが、今回初来店してみました。

内装は壁で各部屋が仕切られており周りの目を気にすることがなく施術を受けることができました。
    接客についても担当していただいた方は歴が一年未満ということでしたがカウンセリングから始まりしっかりと自身の悩みをわかろうとしてくれていて安心できました。
    もみほぐしとストレッチがセットになっている感じでとても心地よく、アフターケアとしても自分の体でどういった箇所に問題があるのかどうしたらそれがよくなるかなども丁寧に教えていただき大変参考になりました。

男女問わずお身体の不調がある方にはお勧めできます。
    今回はありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【初回体験!男性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥4900

• STさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 20:51:14.0

マッサージやストレッチをお店で受けるのが初めてだったのですが、丁寧に効果の説明などもしてくれながら施術してくださり、気持ちよく受けることができました。施術後は体が軽く楽になりました。体の硬い部分やおすすめのストレッチも教えてくださりありがとうございました。

【初回体験!男性口コミ割】人気No1骨盤調整,肩甲骨はがし◆90分¥19800→¥6900

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 横浜西口店からの返信コメント

ST様

先日は全力ストレッチ横浜西口店に
    ご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    マッサージやストレッチのお店に行くのが初めてを当店を選んでいただけて光栄です。
    ストレッチを日常的にやっていらっしゃるとおっしゃっていたのでぜひこれからも続けてあげてくださいね♪

ST様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

ハノン

• タマイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 13:18:03.0

他のストレッチ店より断然良かったです。
    また、機会があれば伺います。

料金がもう少しリーズナブルであれば、もっと頻繁に通えるのですが…

タマイさま

先日は全力ストレッチ横浜西口店にご来店いただき、ありがとうございましたm(_ _)m
    口コミも書いていただき嬉しいです!

普段から運動の習慣があるので、ストレッチも一緒にやってあげることによってさらに効果がでやすくなると思います(*^^*)
    またお身体のメンテナンスが必要な際はいつでもお越しくださいませ!

YUKIKO

• いっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 16:47:15.0

ストレッチ初体験でしたけど、施術中も分かりやすく説明してくれたり、話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。
    自分で出来るストレッチも教えてくれて良かったです。

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 05:02:45.0

出張中に利用させていただきました。他のマッサージ店に比べ、指圧の技術が素晴らしかったです。ストレッチも気持ちよく、また横浜地区に来た際には、ぜひ訪れたいと思いました。

ヒロ様

この度は全力ストレッチ横浜西口店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミも投稿していただきありがとうございます!

お仕事がお忙しい中、数あるマッサージ店の中から当店をご予約ご来店下さり誠にありがとうございました。
    また横浜地区に来られた際には是非ご来店下さい!心よりお待ちしております(^^♪

• シュウさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 18:10:26.0

YouTubeで知り初めての利用ですが、指名させていただいたトレーナーさんは明るくて話しやすい素敵な印象でした。今まで他店のタイ古式とストレッチ専門店で施術を受けていましたが、今回は強めのストレッチに挑戦です。脚を後ろに上げたときの前腿が1番痛かったですが、程よい手加減と明るく励ましをしていただけたので我慢出来ました。終わった後に痛みは残らず、脚が軽くなって腕の動きも滑らかになり、タイ古式マッサージのストレッチより過去イチ強めでしたが、全力ストレッチさんにはこれを期待していたので技術も大変満足できました。本当に来て良かったです!ありがとうございました。

リピートする人には割引された3・5・10回の回数券(1年有効)もありますが、初回時に購入すると更に安くなる回数券を購入しました。価格一覧表をホットペッパーのフォトやブログ、またはインスタに載っていると良いと感じました。場所もわかりやすく駐車場は道路の斜め反対側にある立体駐車場が安くて助かります。

シュウ様

この度は全力ストレッチ横浜西口店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ、貴重なアドバイスまでありがとうございます!
    当店の全力を堪能していただけて何よりです。
    これからも全力でストレッチしていきますのでよろしくお願いいたします!(^^)!

Yoshimi

• JJJさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 14:46:19.0

丁寧で接客で気持ちよく施術を受けさせていただきました。
    毎朝バキバキだった身体も物凄く軽くなりました。
    また通わせていただきます。

• モッチーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 21:02:09.0

施術が丁寧でかつ気持ちよくストレッチとマッサージを受けることが出来ました。
    普段のストレッチも施術後に教えていただきまして、とても親切でした。
    また行きたいと思いました。

モッチー様

先日は全力ストレッチ横浜西口店に
    お忙しい中口コミ投稿も感謝致します。
    その後のお身体はいかがでしょうか?
    ストレッチは続けてあげることでより生活の質や睡眠の質が上がるので継続してみてくださいね♪

モッチー様のまたご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ハノン

• 西さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-22 00:15:06.0

肩、首、肩甲骨が凝り固まっていたので急遽見つけて行ってみました。施術前に色々悪い所を見つけてもらい、色んな所に負荷がかかっている感じでしたが、高い技術で施術後は姿勢が良くなっているのが実感でき、体も楽になりました!
    Xの法則や、ダンスをやられているそうで、ダンサーの気持ちも教えて頂きありがたかったです!またよろしくお願いいたします!

西様

口コミ投稿もありがとうございます!
    お体に変化を感じていただけて何よりです。またいろいろお話しながらストレッチしましょう♪

Yoshimi

• モリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 07:55:50.0

しっかりストレッチしていただきありがとうございました。とても体が楽になりました。

• sさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-20 20:26:33.0

出張の途中で訪問しました。普段から五十肩や股関節の違和感があります。
    今回は初めての訪問という事もありご指名させてもらいました。
    程よい指圧より開始してストレッチでも確かな技術をお持ちで施術後は久しぶりに違和感がスッキリし再度の訪問を約束させて頂きます。

s様

この度は全力ストレッチ横浜西口店にご来店、ご指名いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ご期待に応えれてよかったです♪
    また一緒にストレッチしましょう!

Yoshimi

• こぐまさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-19 19:13:26.0

肩凝りに悩み色々試してきましたが、今回別の方法ストレッチを試しにお願いしました。これまでの運動不足からとても痛気持ちよく、今後もストレッチをしたいと思いました。担当の方の技術、対応はとても良かったです。次回以降の料金が少し高いと感じてしまいましたが、また行きたいとも感じました。

こぐま様

口コミ投稿もありがとうございます!
    ぜひまた一緒にストレッチしましょう♪

Yoshimi

• ビリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 18:55:17.0

体をほぐすところから丁寧にやってもらえて大変満足です。ありがとうございました。

ビリー様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    お客様のお身体の状態、お悩みに合わせてほぐしとストレッチをさせていただきました!
    これから更にお身体の状態を良くしていけるように無理せず一緒に頑張りましょう♪
    また次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• トミさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 13:38:45.0

余りにも体が壊れていたので、1回では効果に期待していませんでしたが、かなり元に戻りました。立ち仕事なので脚に可成りの負担をかけてしまい、痛み止めを使っていましたが2日目以降体が楽になり、薬要らずで普通に通勤出来ております。家でのメンテ方法も指導して貰えたので実践中です。第二の心臓脹脛、大事にして行きます。
    有難う御座いました。

トミさん様

先日は全力ストレッチ横浜西口店に
    ご来店頂きありがとうございます^_^
    お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます。

かなり身体がガチガチでしたので心配しておりましたが
    薬も要らず楽になったとの事ですごく安心しました。
    ストレッチは続けていられますでしょうか?
    またいつでもトミさん様のご来店お待ちしております♪

ハノン

• ニッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 15:22:25.0

しっかりほぐしてからストレッチしていただき、首や腰のつらい痛みが楽になりました。

【女性】極上もみほぐし&全力ストレッチ60分¥8800

ニッキー様

口コミ投稿もありがとうございます!
    身体の変化を感じていただけてよかったです♪

YUKIKO

• もじゃんぼさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 20:15:18.0

スポーツで疲れていた身体を丁寧にストレッチしてもらえた。
    今後のケアについても指導してもらって、とてもためになった。

もじゃんぼ様

先日は全力ストレッチ横浜西口店に
    ご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    どのスポーツにもストレッチは必ず必要です!!
    また疲れる前に是非メンテナンスでご利用くださいね♪
    もじゃんぼ様のご来店心よりお待ちしております^_^

HANON

• ひらめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 20:27:56.0

施術中はいろいろと気を配っていただき、気持ちよく施術を受けることができた。
    ストレッチは痛いことは痛いが、耐えられる範囲内にで、絶妙に調整されていました。
    症状としては肩こりと背中の痛みであったが、少なくとも肩こりの状態はとてもいい感じ。

ひらめ様

Yoshimi

• あきらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 09:54:33.0

フレンドリーでお話もあい、楽しかったです。
    しっかりほぐしてくれて、気持ちよかったです。
    毎日の家ストレッチも続けてます。まだ2日目ですが(笑)

あきら様
    ご来店と口コミありがとうございます!
    お家でのストレッチ継続出来るように頑張りましょう!
    またのご利用お待ちしております。
    マオ

• こいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 18:36:24.0

仕事柄、年中腰痛に悩んでたのでお邪魔しました。最初はちょっと緊張していましたが担当して頂いた方の明るい接客のおかげですぐに緊張もなくなりました。
    施術もすごく丁寧にして頂いたおかげで帰りには身体が軽く、楽になりました。

こいちゃん様

Yoshimi

• masataさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-03 15:31:15.0

施術と共に横浜界隈のお勧めなども詳しく教えてくれ、
    とてもリラックスでき、大満足ででした!
    近場に住んでいれば毎週通いたいと感じたものの、
    今の住まいは距離の遠いところに住んでいるため、
    たくさん通えないのが残念に感じるくらい満足度が
    高かったです!
    体も軽くなりましたし、ありがとうございました!!

【初回体験!女性口コミ割】骨盤調整,肩甲骨はがし◆90分¥13200→¥6900

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-02 14:08:58.0

デスクワークのため、普段から肩、背中がこりぎみでマッサージに行くのですが、前から気になっていたストレッチに今回は来てみました。
    結論から言うと大正解でした!丁寧なカウンセリングをもとに施術が始まり、最中も専門的なアドバイスも頂けました。終わってみると姿勢が正され、からだが軽くなってることを感じることができました。
    ぜひまた辛くなった際にはお世話になりたいです

たか様

Yoshimi

• まなぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 13:00:42.0

姿勢が悪く身体がガチガチだったので今回初めてストレッチ系の施術を受けに来ました。施術中の力の強さなど、とても丁寧に確認しながら行ってくださるので安心しながら受けれました。施術後、自分でも驚くほど姿勢が良くなっていて技術の高さにビックリ。しばらく通って姿勢改善したいと思います。

まなぶ様

Yoshimi

• massaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 10:57:43.0

筋肉、骨格の構造についての知識が豊富で施術中に気になったポイントを的確にアドバイスしていただきました。施術終了後の自分の立ち姿を見て驚きと共に背が伸びたように感じました。ありがとうございました。

massa様

Yoshimi

• Nightさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 16:39:59.0

最高の体験でした。機会があればまた訪れたいです。ありがとうございました。

Night様

数あるマッサージやストレッチのお店の中から当店をご予約して下さり
    遠方よりお越しいただき、お会いすることが出来てとても嬉しかったです♪
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    いつでもご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• シャックさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-28 06:30:45.0

腰に違和感があり利用しました。
    骨盤が歪んでいるとのことで、揉みほぐしと骨盤周りの筋肉のストレッチ重点的に行ってもらいました。ひとりでは出来ない効果的なストレッチで、かつ伸ばし方も限界まで行ってもらい、楽になり満足しました。また、ホスピタリティが素晴らし方でした。

シャックさま

先日は全力ストレッチ横浜西口店にご来店ありがとうございました♪
    口コミも投稿していただき、ありがとうございます!

身体の基盤となる骨盤の歪みから改善することで全身の歪みが改善しやすくなります(^^)
    お身体が楽になったと言っていただけて嬉しいです!
    またお身体のメンテナンスが必要な際はいつでもお越しくださいませm(_ _)m

YUKIKO

• コウイチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 17:19:33.0

体の悪い状態を見てから症状にあった施術でストレッチをしてくれてスッキリしました。筋肉の細かい名前もいいながら親身になって話してくれて良かったです。

コウイチさま

先日は全力ストレッチ横浜西口店にご来店ありがとうございました!
    口コミも投稿していただき、ありがとうございますm(_ _)m

お客さまのお悩みに合わせてほぐしとストレッチをさせていただきました!
    これからさらにお身体を良くしていけるように一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

YUKIKO

• 温泉じーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 22:40:44.0

想像よりも力強く、ゴリゴリと筋繊維をほぐしてもらえました。
    体の硬い自分としては、普段伸ばさない筋肉も伸ばしてもらえた気がします。指圧よりも首肩肩甲骨が軽くなったと思います。

全力ストレッチ 横浜西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー