3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ボディメンテナンスサロン サクラ(Sakura)   >

ボディメンテナンスサロン Sakura

ボディメンテナンスサロンサクラ

• 愛知県名古屋市名東区藤が丘116 アスクビルB1 A
  • 地下鉄【藤が丘駅】2番出口 徒歩3分    名東区 長久手市 豊田 守山区 瀬戸市

ミッチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 14:40:31.0

妻と一緒に高酸素&脊椎ケアマシンを体験しました。
    どの部屋も個室利用でリラックス出来たので、あっという間の1時間でした。
    30代後半になり疲れやすいと思っていたので、通って体調改善してみたいと思ってます。
    料金的にも続けやすい料金だと思います。
    仕事上、平日に通うのは難しく、土日メインになるので、私はまずは回数券を買いました。
    これから宜しくお願いします。

【一周年記念★】ご新規様限定!酸素カプセル60分通常¥2,500→¥500!!!

ミッチ様
    数あるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    こんなに嬉しくお手本の様な口コミを頂け、お人柄を感じます。ご夫婦で来店して頂いた時から、空気感が似てて、素敵なお二人だなと感じておりました。
    ミッチ様がおっしゃる通り、30代~40代は日々のお疲れがダイレクトに身体に表れるご年齢だと思います。昔の自分の身体と違って無理が効かないですよね…その様なお悩みの方にぴったりです!
    酸素摂取and脊椎ケアで免疫力UP疲労回復&リフレッシュ出来るので、しばらく継続してみてください。水曜日は22時まで営業しておりますので、ご都合が合いましたらお越しください。

• mikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 19:56:29.0

インスタグラムの広告を見て利用しました。
    酸素ボックスは圧迫感もなく、ゆっくり休めました。
    育児の合間に利用させてもらったので、利用直前に予約が取りやすかったのもありがたかったです!

5月限定価格★人気NO.1酸素BOX+脊椎ケアマシンが《初回特別価格¥3000》60分

miki様

この度は、当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。

酸素BOXは、広いお部屋のようになっていますので、閉所が苦手な方でも安心して入っていただけます。
    脊椎ケアマシンとの同時施術でマッサージしながら酸素とれるので、時短しながらも60分間リラックスして過ごしていただけると思います。
    育児の合間の貴重なお時間にお越しいただきありがとうございました。
    また、疲れが溜まっている時や寝不足の時などメンテナンスにお越しください。
    スタッフ一同お待ちしています。

• MI-chaNさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 22:22:57.0

初めての酸素カプセルで
    ちょっと不安でしたが
    とても親切に説明していただけて
    安心して 60分過ごせました。

とても良かったので
    また行きたいと思います。

MI-chan様

このたびは、当サロンにご来店頂きありがとうございました。

初めての酸素カプセル緊張されたかと思います。
    気圧のかかるお部屋に入ることも、最初は抵抗あるかもしれませんが、
    最初の10分気圧が上がるのでその時耳抜きをして頂ければ、後は何も変わらずに過ごしていただけます。
    60分間入って、脊椎ケアマシンでマッサージしているだけで
    酸素は満タン、姿勢改善にもつながり、一石二鳥の同時施術なので、
    お時間できた時には、お体のメンテナンスの意味でもお越しください。
    スタッフ一同お待ちしています。

• くみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 09:01:15.0

酸素カプセルは初めてでした。
    きちんと説明いただき、スタッフさんの親切な対応のおかげで
    安心して体験できました。
    また利用されていただきます。

☆4月限定初回価格☆業界最安値に挑戦!【酸素カプセル60分1,500円】

くみちゃん様

この度は、当サロンへお越し頂きありがとうございました。

酸素カプセル安心して入っていただけたようでよかったです。
    酸素カプセルへ入るのが初めての方がほとんどですので、スタッフ一同丁寧な説明を心がけております。
    今後も質問等ございましたら、お気軽にお声掛けください。

酸素カプセルは、定期的に入り、酸素を満タンな状態にすることで体質改善にも効果的です。
    お体のメンテナンスに最適のマシンですので、お疲れの時、寝不足の時、リラックスしたい時など
    お気軽にご予約ください。

• まっすーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:27:35.0

インスタの広告で拝見して酸素カプセル気になったので行ってみました。
    車では近隣パーキングしか停める場所がないのでパーキング代がちょい痛いです
    不眠の症状(寝付きが悪い、途中で目が覚めて再度寝付けなくなる)があり、首から腰にかけて筋肉のコリもあったので酸素カプセル+脊椎ケア同時施術を予約しました。
    スタッフさんの最初の説明がとても丁寧ですごくわかりやすくて好印象でした。
    脊椎ケアは筋肉が固まっていると最初は結構痛いです。温めながら解してもらえるので痛気持ちよくてかなり効果あると思います。
    酸素カプセルは施術後はそんな効果が分からなかったですが、その日の夜は寝付きもとてもよく、途中で起きることなく朝までぐっすり眠ることが出来ました。体の疲労感もなく目覚めがとても良かったです。
    家から地味に遠いので平日に通うのは厳しいですが、土日に時間がある時に定期的に通いたいと思います。

4月限定価格★人気NO.1酸素BOX+脊椎ケアマシンが《初回特別価格¥3000》60分

まっすー様

この度は、当サロンへご来店頂きありがとうございました。

酸素BOXと脊椎ケアマシンの同時施術の効果、実感していただけたようで嬉しいです。
    疲労回復効果は、もちろんのこと、質の良い睡眠を求めている方には、最適です。
    脊椎ケアマシンは、温めながらほぐすので、施術していくうちに背面がほぐれ、
    終わったとは身体がポカポカ、身体が軽くなるのを感じていただけたと思います。
    定期的に入ることで、体がメンテナンスされて、活動的に過ごしていただけるようになると思います。

お疲れの際は、いつでもご予約ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• Mugenさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 23:03:37.0

駐車場がないのでなかなか行けない。そこが悲しい。

【☆回数券・通い放題のお客様はこちら☆】

Mugen様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    駐車場の件、大変申し訳ありません。
    そして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    少しでもお客様が快適にご利用頂けるよう努めて参りたいと思います。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:02:52.0

酸素カプセル、はじめての経験でドキドキしていたのですが丁寧な説明で安心できました。
    普段から眠りが浅く、朝もまだ暗いうちから目がさめて眠れなくなってしまうことも多いのですが、酸素カプセルに入った当日の夜はぐっすり朝まで眠れてびっくりしました!眠りが深いと翌日の仕事のパフォーマンスも上がるのでまた疲れを感じたら利用したいです!

あぴ様

この度は、当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。
    酸素カプセル効果を実感して頂けたようで嬉しいです。
    酸素カプセルには、安眠効果があると同時に疲労回復効果も高いので、お疲れの方には
    効果をより実感して頂けると思います。
    お体のメンテナンスの意味でも、定期的に酸素をとる生活をオススメいたします。
    是非、またお疲れの際はいつでもお気軽にご予約ください。
    お待ちしています。

• ともたろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:59:14.0

テニスをした後に利用しました。
    利用直後に、劇的に変化がある感じでははありませんでした。しかし

※疲労から眠気がくるの→眠くない
    ※脚に怠さが出る→怠くない

だんだんと気づいてくる感じです。
    結果,効果あるかも?また試してみたい!

ともたろう様

この度は、当サロンへご来店頂きありがとうございました。
    当サロンのみで体験できる【同時施術】の効果を実感していただけたようで嬉しいです。
    継続的に酸素を摂取する事でより身体に変化を感じていただけると思います。
    また、お疲れの際は、いつでもお越しください!
    お待ちしております。

• あゆあゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 22:13:18.0

スタイリッシュな場所で、清潔感があり、居心地が良かったです。セラゼムマスター v3は、温熱効果もあり、気持ち良い仮眠ができました。体験後は、身体がポカポカしていて、内臓まで温まる感じがしました。大変良かったです。ありがとうございました。

★4月限定★脊椎ケアマシン(セラゼムマスターv3)【初回60分¥1500】

あゆあゆ様

この度は、当サロンへご来店頂き、ありがとうございました。
    脊椎ケアマシン=セラゼムマスターv3は、外側の凝りにアプローチするだけでなく
    体の中からの不調改善にも効果ありです。
    色々なモードがあるので、ご自身の体の不調に合わせてモードを選択していただき
    スッキリしていただけたらと思います!

またお疲れの際は、いつでもお越しください
    スタッフ一同お待ちしております。

• いいださん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 22:18:02.0

思っていた以上に良かった。
    実は当日はそんなに効果を実感出来ることはありませんでしたが、夜の寝入りの良さと翌日の寝起きの良さ、起きた時のスッキリ感には驚きでした。

3月限定価格★人気NO.1酸素BOX+脊椎ケアマシンが《初回特別価格¥2000》

いいだ様

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。

思った以上に実感して頂けて嬉しいです。
    酸素カプセルは、60分入ると酸素が満タンとなります。
    脳にまでしっかりと酸素が行き届くようになると安眠効果もあるとの事。
    疲れも取れてスッキリするので、慢性的にお疲れの方は酸素カプセルおすすめです!

また、お疲れの際はいつでもお越しください。
    お待ちしております。

• nottinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 15:41:42.0

部活で怪我をした娘も一緒に連れて行きました。
    私は2回目ですが、いつも心地良い疲れがやってきます。夜はぐっすり眠れそうです。怪我の回復のために、回数を重ねたいです。車を近くのコインパーキングに停めなくては行けないので、駅前ということもあり空車を見つけるのにグルグルしないといけないところがちょっと大変です。

【回数券・通い放題の「酸素BOX+脊椎ケアの同時施術」の方はこちらへ】

nottin様

この度は、当サロンご来店頂きありがとうございました。

怪我をされた方は、酸素カプセルへ集中的に入って頂くと治りが早くなると言われています。
    当サロン、学割もあり通いやすくなっておりますので、またお困りの際はいつでもお待ちしております。
    また、お疲れの際は、一度入るだけでもスッキリ体が軽くなるので、お気軽にお越し頂けたらと思います。

• チャメゴンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 19:37:25.0

脊椎ケアも酸素ボックスも初めてでした。
    もともと姿勢が悪いので脊椎ケアは想像より痛くてびっくり!翌日も筋肉痛のような感じでしたが、
    若干姿勢がよくなったような気がしています。
    酸素ボックスは呼吸が深くなった気がします。
    あと冷え症にも良い気がするので、何度か通おうと思っています。

チャメゴン様

この度は、当サロンへご来店頂きありがとうございました。
    脊椎ケアマシンは、最初筋肉が凝り固まっていると痛みを感じるかと思いますが、
    継続的に背面をほぐす事で、姿勢改善、無意識に胸が開くようになる、可動域が広がり凝りも解消等良い事づくめなので、オススメです。
    同時施術は、酸素BOXに入り、酸素を摂取しながら、脊椎ケアマシンでほぐしてくれるので、
    血流、リンパの流れも良くなり、冷え性等Wの効果を感じていただけると思います。

良い事づくめの酸素カプセル、脊椎ケアマシンなので、是非またのご来店お待ちしております!

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 16:18:24.0

疲れが取れました。コスパも抜群でオススメです。

こうき様

このたびは、当サロンへご来店頂きありがとうございました。
    当サロン、初回価格もお安めに設定しておりますが、学生さんには学割を設けておりますので、
    かなりお得に通うことが可能です。
    酸素カプセルに入ると、集中力も向上し、頭がスッキリとするので、試験や受験勉強等で
    頑張る学生さんにオススメです!

またぜひ一度お越しください!
    スタッフ一同お待ちしております。

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 16:16:54.0

とても気持ち良かったです。料金も満足でした。

はやと様

この度は、当サロンへお越し頂きありがとうございました。
    同時施術は、Wの効果で施術後は、スッキリしていただけると思います。
    学生さんにも優しい料金設定しておりますので、またお疲れに際には、いつでも酸素取りにお越しください!

スタッフ一同お待ちしております。

• たかさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 14:03:39.0

酸素カプセル、初体験で非常に良かったです。

2月限定価格★人気NO.1酸素BOX+脊椎ケアマシンが《初回特別価格¥2000》

たかさん様

この度は、当サロンへご来店頂きありがとうございました。
    酸素カプセル気に入って頂けたようで嬉しいです。
    運動後は、疲労回復効果。運動前は、パフォーマンスの向上等、体を動かされている方には
    おすすめです!
    筋肉痛も和らぐので、また疲れが溜まった時にはいつでも酸素取りにお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• オンマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 19:11:15.0

娘から酸素カプセルの良さを聞いて探したお店、
    素敵な空間とゆったりと過ごせる素敵な時間、
    毎回予約を入れるのが楽しみです。

是非酸素カプセルを皆さんに体験して欲しいです♪

オンマ様

いつもSakuraをご利用いただきありがとうございます。
    酸素カプセルの良さを実感していただいて嬉しく思います。
    スタッフ一同、いつもオンマ様の明るい笑顔にパワーをもらっております!
    また、お仕事でお疲れの際は、いつでもご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 00:32:23.0

たまにしか通えないのですが、行った後は少し体が楽な気かします。マメに通うともっと実感出来るのかもしれません。リラクゼーションにもなります。
    比較的、予約もとりやすく、通いやすいかな、と思います。

まゆみ様

いつもSakuraをご利用頂きありがとうございます。
    一度入るだけでもスッキリする実感を感じて頂けていると思います!
    月に一度でも酸素取る事で、身体に満タンの酸素が送れるので、お体が楽になられると思います。
    頭もスッキリしてリフレッシュにもなるので、お疲れの際はいつでもお越しくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております。

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:28:41.0

酸素カプセルに入ってみたくて2時間近くかけて伺いました。

結論、私は耳抜きが下手なようで酸素が入り出してすぐにパニック状態になりました。インターホンで酸素を弱めてもらい、どうにか耐えました。飛行機に乗る時飴を食べながら離陸するので、飲食okならやってみた方がいいと思います。

脊椎のマシーンは1つ30分くらいのコースのようですが、途中でかなりの秒数止まるような機械の動きがあります。パニックの私は機械が止まってしまったんだと思い何度もボタンを押してました。

暗くして寝られるので高価な休息と思えば初回くらいの値段は出せるかな。だだ1/31に3千円で受けたこの初回のコース、次の日の2/1から2千円で提供されてました。たかが一千円、されど千円。
    耳抜きができなかったので損した感が残りました。自分の責任ですがね。

施術が始まると1時間以上酸素カプセルから外に出られないのでお手洗いは行っときましょう。

新春1月限定価格★人気NO.1酸素BOX+脊椎ケアマシンが《初回特別価格¥3000》

なつ 様
    先日は数あるサロンの中より当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    機械の説明及び料金面で不愉快な思いをされたとの事大変申し訳ありませんでした。
    頂きましたご意見のもと、より良い空間作りに精進してまいりますので引き続き当店をよろしくお願いいたします。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ボディメンテナンスサロンSakura スタッフ一同

• ひなぶーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 12:46:54.0

酸素カプセルと脊髄ケアーマシーンのセットで伺いました。
    最初は怖いかなと心配しましたが、終わった後は体が楽になった感じがします。
    1回だけではよくわからないので、もう少し通わせてもらおうと思います。

ひなぶー様

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    気圧をかけた密室となるので、初めての方は緊張されるかと思いますが、
    酸素BOXの中では、携帯も自由に見れて快適に過ごせるので安心していただければと思います。

同時施術は、Wの効果で体がスッキリします。
    継続的に通っていただけると、体質改善にも効果的なので、お疲れの際はいつでもご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 12:31:38.0

初めて酸素BOX+脊椎ケアマシンを試しましたが、終始熟睡してしまいました。
    自身でマシンの調節が出来るところが良かったと思います。
    回数を重ねていくと効果が実感できるとの事だったので空いてる日を見つけて通ってみようと思います。

ひな様

この度は、当サロンへご来店頂きありがとうございました。
    酸素BOXの中でリラックス出来たようで嬉しく思います。
    酸素BOXは、体にも良い事づくめですが、心もリフレッシュできるので、おすすめです!
    安眠効果はもちろんの事、アンチエイジング、ダイエット等女性に嬉し効果もあるので、
    お時間がある時は酸素摂取して頂ければとお思います。

• rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 11:42:54.0

酸素部屋を出た時は体が重く感じましたが、すぐ解消、ずっと同じ体制だったからかな。背中 腰の凝り固まりが一度で無くなりました。
    次回は酸素だけ 頚椎ケアマシンだけと 分けて効果を試してみる予定です。
    優しいスタッフさんでした。

r様

この度は、当サロンへご来店頂きありがとうございました。
    酸素カプセルへ入った後は、身体にだるさが残る場合があります。
    これは、酸素が脳にしっかりと行き渡ったため、体が休眠状態になったためです。
    酸素が全体に行き渡っている証拠なのでご安心ください。
    しばらくするとスッキリとして頂けます。
    脊椎ケアマシンは、温めながらほぐしていくので、腰、背中、首の背面がスッキリと軽くなります。体の中からの不調にもアプローチしてくれるので、ご自身の体の不調に合わせてモードを選んで頂けると効果的です。

wの効果が期待できるので、是非お疲れの際はお越し頂ければと思います。
    またのご来店お待ちしています。

• オンマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 20:39:26.0

自宅近くで見つけた酸素カプセルのサロン、
    お店もスタッフの方達も素敵で満足(^^)
    次の来店も楽しみです♪

オンマ様

いつもSakuraへご来店頂きありがとうございます。
    いつも笑顔いっぱいでバイタリティー溢れるオンマ様。
    当サロンを見つけていただきありがとうございます。
    お仕事大変かと思いますが、お疲れの際は酸素BOXと脊椎ケアマシンでお体のメンテナンス
    して頂ければと思います。
    いつでもご予約お待ちしております。

• Mugenさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-01 17:41:14.0

今回もリラックスして受けれました。駐車場があればもっと頻繁に通えるのでそこだけが残念。

【☆回数券・通い放題のお客様はこちら☆】

Magen様

いつもSakuraへお越し頂きありがとうございます。

お客様には、駐車場の件ご迷惑おかけ致します。
    近隣のコインパーキングを見つけてきた頂く事になります。
    できるだけご負担なく通っていただけるよう、今後も検討していきたいと思います。
    皆様のご意見頂戴しながら、より良いお店づくりに努めて参りますので、
    今後もSakuraをよろしくお願いいたします。

また、スタッフ一同お待ちしております。

• オンマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 12:09:21.0

酸素カプセルに入りたくて検索をしたらヒットして体験をお願いしました、
    自宅からも駅からも近く、
    お店も綺麗でスタッフの方達も親切丁寧で満足♪
    体験が終わったら月額チケットを購入したいと思いました。
    次の予約が楽しみです。

ご新規様限定☆選べるお試し3回プラン【通常価格10,000円→5,000円!】

オンマ様

この度は、当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    お家の近くでSakuraを見つけていただき嬉しく思います。
    疲れた時、リフレッシュしたい時、寝たい時等、皆様のお身体のメンテナンスに利用して頂けたらと思います。
    いつでもお気軽にご予約ください。
    当日受付も可能です。

• うめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 22:42:02.0

年末のバキバキだった体がリセットされたように肩甲骨と肩が楽になりました。なにより当日は寝付きが大変よく、翌朝も気持ちよく早起きでき、調子がいいです。スタッフさんがしっかり説明もしてくれて帰る時も無理な勧誘などはなく、また疲れが溜まった時にお世話になりたいと思います。

12月限定価格★人気NO.1酸素BOX+脊椎ケアマシンが《初回特別価格¥3000》

うめちゃん様

この度は、当サロンへご来店頂きありがとうございます。
    施術後は、お身体が楽になられたようで嬉しいです。
    同時施術は、外側からも内側からもアプローチしていくので、血流あがり、酸素満タン。
    疲れが抜けて、体スッキリです!!
    またお疲れが溜まった際は、お気軽にお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• miiyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:27:02.0

酸素カプセル初めてでしたが、60分で2000円はどこに行ってもあまりない価格だと思い、サービスを心配しましたが、価格以上の接客の良さ、お店の綺麗さ、酸素の効果がありました!
    お店にたどりつくまでに迷子になってしまい、遅れてしまいましたが、電話でも道案内していただいてありがとうございました!
    また行きたいと思います!

☆12月限定初回価格☆業界最安値に挑戦!【酸素カプセル60分2000円】

miiy様

この度は、当サロンご来店頂きありがとうございました。
    当サロン地下にありますので、迷われる方、たくさんおります。
    ご迷惑おかけいたしまして、申し訳ありません。

施術は、気に入っていただけたようで嬉しいです。
    継続的に通う事でお体の変化を感じていただきたいという思いから、
    価格は、初回価格も含めて、通って頂きやすいようにお得な金額にさせて頂いております。
    今後も是非お気軽にお越し頂ければと思います。
    スタッフ一同お待ちしております。

• なななななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:01:23.0

酸素BOXはとても広くて、普通の酸素カプセルとは違い、圧迫感が全くなくて、良かったです!
    脊椎ケアマシンも、何種類もモードがあって面白かったです。
    好みのモードはとても気持ちよかったです

ななななな様

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    酸素BOXと脊椎ケアマシン気に入って頂けたようで嬉しいです。
    継続的に酸素を摂り続けていくと、体質改善、ダイエット、アンチエイジング等
    女性には嬉しい事だらけなので、お時間のある時、是非またご来店ください!
    脊椎ケアマシンも、色々なモードがあるので、その都度ご自身のお身体の不調に合わせて
    選んでいただければと思います。

• シリウスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 08:18:21.0

元々個人の接骨院で施術してもらっていましたが最初の1年程は1時間しっかりほぐしてくれてましたがだんだん時間が短くなり今は45分まで縮められ料金は変わらず体の状態も平行線だったので今回こちらのお店をSNSで見かけ利用してみようと思いました。
    数か月前から椎間板ヘルニアとストレスと喘息で過呼吸と不眠症で声帯機能不全で声が出ない状態で通院しても現状維持のまま良くならず悩んでいました。ですが今回施術後には少し声が出るようになり過呼吸も治まり意識せず普通に呼吸する事が出来てました。
    このまま定期的に変わっていけば少しでも改善出来るかもと希望が見えたので通っていきたいと思います。
    このまま通ったら色々改善出来るのでは?と思い

シリウス様

この度は、当サロンへご来店頂きありがとうございました。
    酸素カプセルと脊椎ケアマシンでお身体の不調が少しでも楽になれば嬉しく思います。

酸素カプセルは、体質改善にも優れ、定期的に酸素を摂る生活を続けて頂けたら
    お体に良い変化が現れるかもしれません。
    腰の痛みがある方は、脊椎ケアマシンで温めてほぐしていく事で症状の緩和が見られます。
    姿勢改善にも効果あるので、定期的に施術を行い、ほぐしながら、正しい姿勢を定着させて頂きたいです。

当サロン、通いやすいように様々な料金プランがございますので、ご自身の生活に合わせて
    通って頂ければとおもいます。
    いつでもお気軽にスタッフまでお声掛けください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• きのさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:49:29.0

高圧酸素カプセル内で脊椎矯正できることに魅力を感じました。
    事前の説明は、分かりやすかったです。
    カプセル内を加圧、減圧する際には耳抜きする必要ありますが、自分は大丈夫でした。
    脊椎矯正マシーンは、自分で好きなコース、強度を選べるのが良かったです。
    終わったあと、身体がほぐれた感じです。

きのさん様

この度は、当サロンへご来店頂きありがとうございました。
    酸素BOXと脊椎ケアマシンの同時施術は、当サロンのみが行っている、当サロン1番人気の施術になります。
    wの効果で終わった後は、お身体がスッキリとされたのではないでしょうか。
    脊椎ケアマシンは、もみ返しもなく、自分でいつでも好みの強度に変更できるのも魅力の一つです。
    是非、またお疲れの際は、いつでもお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 14:18:30.0

初めての酸素ボックス、ケアマシーンでした!
    お店に入るまで緊張していましたが
    対応、説明が凄く丁寧で良かったので安心しました!
    御手洗の場所はビル共同でした、ビル自体の雰囲気が凄くて圧倒されました!
    酸素ボックスの初めの10分は耳抜きが必要と前もって教えて頂いていたので、上手くできたと思います!
    10分過ぎた頃には耳抜きの事も忘れていました!
    お部屋の中もとても綺麗で清潔感がありました!
    ケアマシーンの暖かさでエアコンも使わなくても大丈夫でした!ブランケットも貸して下さいました!
    服装もブログに掲載されていたので、リラックスできる服装でほんとに良かったです!
    丁寧に説明頂きほんとにありがとうございます!
    今日寝るのが楽しみです!

ひろ様

この度は、当サロンへご来店頂きありがとうございました。
    初めて酸素カプセルへ入られる方は、緊張されるかともいますが、機械の説明、酸素カプセルの効果等、しっかりと説明させて頂いておりますので、安心して入って頂けると思います。

酸素カプセル耳抜きが必要ですが、苦手な方はには、飴を舐めながら入って頂いたり、気圧を途中で下げることもしております。

お客様に快適な空間で過ごして頂けるよう清掃もしっかりとしていますので、
    60分間リラックスして頂けると思います。

心も体も整えて頂けるようこれからも努めて参りますの、
    またお気軽にご来店ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ボディメンテナンスサロン サクラ(Sakura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー