3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サーティースリー 甲子園店(Thirty three)   >

サーティースリーコウシエンテン アイラッシュアンドネイル

• 兵庫県西宮市甲子園六番町19-3 3階
  • 阪神甲子園駅から徒歩3分 エクステ/まつ毛パーマ/眉毛パーマ/パラジェル取扱店
  • とんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 19:33:14.0

いつもとても丁寧で親切にしていただき、ありがとうございます!
    今回も綺麗にパーマしてくださりありがとうございます(*^^*)
    次回もよろしくお願いします♪

《SNSで話題》美容液コーティング付き◎パリジェンヌラッシュリフト 5700円

Thirty three  甲子園店 eyelash&nailからの返信コメント

とんちゃん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆

これからもまつ毛の状態をみていきながら、モチのいいまつ毛パーマをとんちゃん様のご要望に沿って施術させていただけたらと思います(*^^*)

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪

次回もとんちゃん様のご来店、心よりお待ち致しております。

junko

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 15:36:45.0

今回も綺麗にまつ毛が上がっていて満足です。
    カウンセリングも丁寧で前回のデータも残してあるので担当者が代わっても悩みや希望を毎回伝えなくても良いところが時間もかからず良いと感じました。
    まつ毛パーマだけではなく、家でのケアの方法、普段のメイクについてもアドバイスを頂く事ができるのでまたお願いしたいと思います。

まい様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

担当がかわった件に関しまして、お客様にご迷惑おかけしないようスタッフで話し合っていますので
    次回も誰が担当してもお客様のご要望などわかるようにしておりますので、これからも安心してご来店くださいませ(*^^*)

次回も、まい様のご来店心よりお待ち致しております☆

junko

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 08:12:03.0

オフ剤が目に入り涙が止まらなくなりましたが、エクステは今のところもちもよさそうなので満足です!

オフ無料◎フラットラッシュ140本 5800円

あー様

先日は御来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

オフ時に目がしみたとの事で、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    その後目の状態はいかがでしょうか?
    もし何かありましたらいつでもご連絡下さい!

今後この様な事がない様、お声がけを徹底し、気を付けて施術させていただきますので、あー様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 中村

• ジジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 00:08:51.0

こちらは色を希望したぐらいで、ほぼお任せで施術していただきました。都度「こんな感じはどうですか」と聞いていただき、こちらも漠然としたことしか伝えられなかったのですが、仕上がりは予想以上に春らしくとても気に入っています。毎日爪を眺めるのが楽しいです。

ジジ様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    春らしいカラーでとても素敵なデザインでした(^-^)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    ジジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RIHO

• chaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 23:34:30.0

眉毛・まつ毛の施術は初めてでしたが、素敵な仕上がりに大変満足しています!担当頂いた方も気さくに対応して下さり、終始リラックスして受ける事ができました♪
    また伺いたいと思います。ありがとうございました^^

cha様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    その後お肌やお目元の様子はいかがでしょうか?
    眉毛もまつ毛もまた日時間が経つと扱いづらくなると思いますので
    その際はまたいつでもお待ちしております(*^ω^*)

Erina

• ほーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:44:52.0

リピートでまた春らしい色味に仕上げてもらいました。とても可愛くて満足です。また通います!

【ハンド】ワンカラー ¥5300

ほーりー様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    今回のお色味もとても素敵でした(^-^)

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。
    ほーりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RIHO

• あいりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:43:12.0

今回も私の要望に答えてくださいました!
    ネイル中話も弾み、仕上がりも可愛く満足です!
    またよろしくお願いします(*^^*)

あいりん様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

施術中も楽しくお話させて頂き、お時間があっという間でした(^-^)
    あいりん様とまたお話出来るのを楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうごさいました。

RIHO

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 11:08:21.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    今回も迅速丁寧な仕上がりに大満足です。

フラットラッシュ140本 6700円

あっこ様

いつも御来店ありがとうございます。
    そしていつも、嬉しい口コミや評価をしていただき、ありがとうございます(^^)

これからも更に技術を磨き、あっこ様にお似合いのデザインをご提案させていただきますので、またの御来店心よりお待ちしております!

Tomomi

• yurinoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 11:59:06.0

肌が弱いこともあり色々相談させてもらいながら、毎回丁寧に施術してくださります。いつもありがとうございます!!

一人一人のお顔に合わせた眉毛デザイン 美眉スタイリング×眉毛wax 5,000円

yurino様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)

次回他の担当者が眉毛担当してもyurino様が困らないようにさせていただきますので、
    yurino様に合うwaxがみつかるように探してみますね☆

次回のyurino様のご来店、心よりお待ち致しております。

junko

• yurinoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 11:57:53.0

今回は上下エクステをつけてもらいました。前回がはじめてのマツエクでしたが、ほんとにつけている感じがしなくて、まったく違和感なく過ごせます。きれいにつけてくださりありがとうございます!!

フラットラッシュ80本 5200円

yurino様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪

フラットで付けてるため付け心地もすごくいいと思います♪
    これからも違和感なく過ごしていただけるよう
    しっかり丁寧に付けさせて頂きます☆

今回初めて下マツエクも合わせて付けましたが
    その後の様子はいかがでしょうか?
    次回のご予約日に是非お聞かせください(*^ω^*)

Erina

• あさかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 23:04:25.0

今回初めて利用させていただきました。色味など相談に乗ってくださって、とてもかわいいデザインで大変満足しております。こちらに戻ってきた際は是非お願いしたいです!ありがとうございました。

《シンプル定額コース》当店のサンプルより選択◎(オフ・丁寧ケア込) ¥5800

あさか様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

お色味など迷われた際はいつでもご相談下さい(^-^)

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうごさいました。
    あさか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RIHO

• あいみやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 21:52:00.0

綺麗に仕上げてくださいました!

あいみや様

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    次回もあいみや様にお似合いのデザインをご提案させていただきますので、またの御来店を心よりお待ちしております。

Tomomi

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 18:30:09.0

初めてのまつげパーマでしたが、スタッフさんもとても丁寧でわかりやすく説明してくださり、仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました!また次回もぜひよろしくお願いします。

Order lash lift 新導入★アナタだけのまつ毛パーマ 5000円

な様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてのまつげパーマでしたがナチュラルに上がっていて
    カール感のデザインもすごくお似合いでした(*^^*)
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!!
    まだまだわからないことなどあるかと思いますが
    いつでもお気軽にご相談下さいませ。

次回も是非ご予約楽しみにお待ちしております♪

Erina

• らむねちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 11:43:00.0

優柔不断でデザインいつも迷って行くんですがとても親切でいつも一緒に決めて下さいます
    店員さんはどの方も笑顔で優しい方ばかりです
    いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます~

フラットラッシュ140本 6700円

らむねちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    何かお困りの事がありましたら、いつでもご連絡下さいね!

またの御来店を心よりお待ちしております。

Tomomi

• うぃるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 21:47:36.0

とても丁寧に施術していただいて大変満足です。
    またお願いしたいと思っています。

【ハンド】ワンカラー(オフ・丁寧ケア込)2色まで選択可 ¥4800

うぃる様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい(^-^)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    うぃる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RIHO

• えりなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 16:22:53.0

とてもスピーディーで持ちも良く理想通りに仕上げていただけるので安心してます。

えりな様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

これから更に技術を磨いていきますので、えりな様のまたのご来店を
    心よりお待ち致しております。

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!

RIHO

• さあやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 15:10:14.0

細かくカウンセリングしていただき、綺麗につけてもらえて満足でした!またお願いします^ ^

オフ無料◎フラットラッシュ100本 4800円

さあや様

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    何かお困りの事がございましたらいつでもご連絡下さいね!

またの御来店を心よりお待ちしております。

Tomomi

• どあんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 23:59:22.0

メニューに迷っていたのですが、とても丁寧な説明で嬉しかったです。質問にも一つ一つ分かりやすく素敵な接客でした。

大人気★パリジェンヌラッシュリフト×ハリウッドブロウ×美眉スタイリング

どあん様

先日は、Thirty three甲子園店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回のデザインはいかがでしたでしょうか(*^^*)

またご来店の際もなりたいお目元に近づけていけるよう
    カウンセリングでたくさん伺いたいと思います。

次回も、どあん様のご来店心よりお待ち致しております。

junko

• ふうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 20:33:08.0

初来店だったのですが テキパキとアドバイスを貰って満足のマツエクの仕上がりになって良かったです。

オフ無料◎最高級セーブル120本 5000円

ふうちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    何かお困りの事がございましたらいつでもご連絡下さいね!

次回もふうちゃん様にお似合いのデザインをご提案させていただきますので、またの御来店を心よりお待ちしております。

Tomomi

• Lunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 18:39:22.0

前回、初めてこちらでまつげパーマと眉毛スタイリングをしていただき、今回が2回目でした。
    流行に疎く、希望の形等が分からない状態でしたが、しっかりとしたカウンセリングがあり安心しました。その都度仕上がり具合を聞いてくださり、微調整も丁寧で2回とも最高の仕上がりです!ありがとうございました!

Luna様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪

今回2回目でしたがどちらもお仕上がり気に入っていただけて
    大変嬉しく思います(*^^*)すごくお似合いでした♪
    眉毛もまつ毛もお任せのデザインでさせて頂きましたので
    またお好きなデザインがありましたらいつでもご相談下さい!

次回もLuna様のご予約楽しみにお待ちしております♪

Erina

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 08:41:47.0

今回も理想の色味、ちゅるんネイルにして頂きました!
    春っぽく華やかな色で、シンプルだけどパーツも少し乗せてキレイめに!
    毎回素敵な爪にして頂けて嬉しいです!
    次回もぜひお願いします!

【ハンド】ワンカラー ¥5300

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

ちゅるんとした春らしいカラーがとても素敵でした☆
    お色味など迷われた際はいつでもご相談下さい。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RIHO

• まっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 01:47:40.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧に施術して下さりありがとうございました!施術中ずっと話しておりましたがあっという間にとても可愛いネイルにして頂きありがとうございました!
    またご利用させて頂きます!

【ハンド】2本アート♪(オフ・丁寧ケア込)¥6000

まっち様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

私も楽しくお話しさせて頂きお時間があっという間でした☆
    まっち様とまた楽しくお話し出来るのを楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

RIHO

• なっつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 15:17:20.0

初めての眉毛スタイリングでどんな風に仕上がるのかドキドキしていましたが、何度もチェックしながら丁寧に施術し、気になっていたところも綺麗に仕上げて下さいました!
    最後に眉毛の書き方も教えて頂けて助かりました。全体的にとても丁寧で雰囲気が良かったです。ありがとうございました!

一人一人のお顔に合わせた眉毛デザイン 美眉スタイリング×眉毛wax  4400円

なっつ様

先日はThirty three甲子園店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

美眉スタイリング、綺麗に仕上げたと言っていただきとても嬉しいです(*^^*)
    何回か回数を重ねることでより綺麗になり普段のお手入れが楽になり、自分の眉毛を上手に扱えるようになります

困ったことなどありましたら、なんでも仰られて下さいね☆

次回もなっつ様のご来店、心よりお待ち致しております。

junko

• ごんざさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 21:00:24.0

丁寧な接客でした。しかしまつ毛とまつ毛のカールの感覚がまばらでさらに左右差があって、初めての経験です。
    そして毛先が違う方に行ってます。かなしいです。
    リペアも頼もうか悩みましたが痛みたくないのでやめました。
    2度目はありません。
    ごめんなさい。

美容液コーティング付き◎パリジェンヌラッシュリフト 5000円

• リさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 11:34:41.0

今回初めて利用させていただきました。
    担当の方はとても話しやすく、親戚に教えて下さいました。
    仕上がりも満足しています。
    まだ通いたいです。

オフ無料◎フラットラッシュ160本 6300円

リ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    これからもリラックスしていただける環境を作って参りますので
    リ様の次回のご予約も是非お待ちしております(*^^*)

いつでも気になることございましたらご相談下さいね☆

Erina

• seinyaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 00:40:54.0

念願のマグネットネイルができて満足です!ありがとうございました!

seinya様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    seinya様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RIHO

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 12:43:13.0

カウンセリングもしっかりして頂いて仕上がりもとって良くして頂きました。
    いつもネイルでお世話になっていてスタッフの皆さんも凄く話しやすいです!

最高級セーブル120本 5700円

のぞみ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はまつ毛でのご予約とても嬉しいです(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることございましたらいつでもスタッフにご相談下さい!

のぞみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Erina

• ちっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 19:18:38.0

今回も満足いく仕上がりにして頂き嬉しいです。

ちっち様

これからもちっち様にご満足していただけるよう
    ご提案・施術させていただけたらと思います☆

ちっち様の次回のご来店、心よりお待ち致しております。

junko

• クマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 20:58:31.0

こちらが何も言わなくてもまぶたの左右差に気づいてくれ、最適な仕上がりを提案してくれました。ありがとうございます。
    ただこれはサロンの責任ではないのですが、お手洗いがサロン内ではなくテナントビルのものですごくきれい!というわけではなく、そのあたり苦手な人は苦手かもです。
    私はちょっと苦手なので次回以降はなるべくお手洗いに行かずに済むようにしたいと思います…
    サロン内はおしゃれでとても清潔感のある内装でした。

クマ様

先日は御来店ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

デザインも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    お手洗いの件、貴重なご意見をいただきありがとうございます!
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

これからも更に技術を磨いてまいりますので、またの御来店を心よりお待ちしております。

Tomomi

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:00:09.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

みほ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

これからもみほ様に一番似合うデザインをさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

junko

サーティースリー 甲子園店(Thirty three)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー