3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サーティースリー 甲子園店(Thirty three)   >

サーティースリーコウシエンテン アイラッシュアンドネイル

• 兵庫県西宮市甲子園六番町19-3 3階
  • 阪神甲子園駅から徒歩3分 エクステ/まつ毛パーマ/眉毛パーマ/パラジェル取扱店
  • あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 11:29:23.0

居心地良すぎて爆睡してしまう私。
    そんな私に丁寧な施術と親切な対応いつもありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

フラットラッシュ140本 6700円

Thirty three  甲子園店 eyelash&nailからの返信コメント

あっこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もとても励みになります(^^)

爆睡できるぐらいリラックスしていただいている様で嬉しい限りです!!
    あっこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Tomomi

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:59:15.0

季節に合わせてバレンタインネイルにしていただきました。
    とっても可愛くしていただき、施術中も色々なお話していただきとっても楽しかったです。
    またお願い致します。

のぞみ様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

いつも楽しくお話させて頂き、施術のお時間があっという間です(^-^)
    のぞみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RIHO

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-17 10:21:49.0

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

オフ無料◎フラットラッシュ160本 6300円

みずき様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足していただけて嬉しく思います!
    ボリュームのあるお目元でタレ目風の優しいデザイン
    凄くお似合いでした☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Erina

• りーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-17 01:20:49.0

今回も丁寧に施主して下さりありがとうございます!!
    回数重ねる毎に自分でもだいぶ描きやすい眉の形になってきました!またお願いします!

大人気★パリジェンヌラッシュリフト×ハリウッドブロウ×美眉スタイリング

りーこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)

今回は、眉毛のメニューを変更させていただきましたが
    その後扱いにくいなどありませんでしょうか?
    その都度なんでも仰られてくださいね。

まつ毛パーマ・眉毛と共に次回も一緒にデザインを決めていきましょう☆

次回もりーこ様のご来店心よりお待ち致しております☆

junko

• 南京丸さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:27:55.0

いつもいつも大満足です。シンプル定額コースもしてみたいのがたくさんあって、季節でも変わるのでもういつも楽しみで仕方ないです

【ハンド】ワンカラー ¥5300

南京丸様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

これからも季節に合わせた可愛いデザインをたくさん考えてまいりますので、南京丸様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

RIHO

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 21:49:53.0

いつも丁寧なヒアリングと施術をしていただいてとても安心して施術を受けることが出来ます。ありがとうございます。

一人一人のお顔に合わせた眉毛デザイン 美眉スタイリング×眉毛wax 5,000円

みほ様

眉毛・まつ毛パーマのご来店いつも誠にありがとうございます(*^^*)
    いつも楽しい会話で施術させていただきとても感謝しておりま。
    施術後、ご自宅に帰られて扱いにくいところなどありましたら何でも仰られてくださいね。

次回も、みほ様のご来店心よりお待ち致しております。

junko

• azu.mocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-16 17:35:50.0

初めて来店しました!何年も久しぶりのまつげパーマで不安もありましたが、担当スタッフさんがとても丁寧にカウンセリングして下さり安心できました。施術後も、仕上がり気になるところがないか・痛みがないか等、しっかり聞いてくださいました。10日程経ちましたが、下がることもなくキレイなままです!サロンもキレイで雰囲気◎です。また行きます!

Order lash lift 新導入★アナタだけのまつ毛パーマ 5000円

azu.moco様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

大事なイベントに携わることができて、大変嬉しく思います。
    次回ご来店頂いた際もしっかり施術させて頂きます!
    その際気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいね!

またのご来店心よりお待ち致しております。

Aya

• 智帆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 20:52:09.0

可愛いデザインが多く、施術も丁寧で、お店も清潔感があり、スタッフさんも好印象でまたお願いしたいと思える素敵なお店でした。
    良いサロンが見つかって良かったです!
    可愛くしていただきありがとうございました!

《シンプル定額コース》当店のサンプルより選択◎(オフ・丁寧ケア込) ¥5800

智帆様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

定額コースは定期的にデザインを変えておりますので、ぜひまたお試し下さい(^-^)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    智帆様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RIHO

• ラベンダーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 12:08:24.0

定額コースの中からデザインを選びましたが、カラー変更・グラデーションに変更など、柔軟に対応してくださいました。
    普段、ライトが熱く感じることが多いのですが、それもなくて良かったです。

ラベンダー様

先日はご来店頂きありがとうございます。

デザインなど迷われた際はいつでもご相談下さい(^-^)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    ラベンダー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RIHO

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 17:55:02.0

初めて行かせて頂きました。
    施術も凄く早く丁寧だったのでまた行きたいと思います。
    仕上がりも大満足でした!
    ありがとうございます

えりな様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらいつでもご相談下さい(^-^)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    えりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RIHO

• tsdmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-13 14:24:46.0

初めて行くサロンでしたがお店の雰囲気も可愛らしく清潔感があり居心地が良いです。
    丁寧なケアもして頂きましたが手際もよくネイル完成までそんな時間がかからず良かったです。ネイルも希望通りでとても綺麗に仕上げて頂きました。
    またお願いしたいと思うサロンです。

tsdm様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

これから更に技術を磨いてまいりますので、tsdm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RIHO

• アキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 18:49:47.0

おしゃれにしていただきました。

アキ様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらいつでもご相談下さい(^-^)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    アキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RIHO

• さんちまんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-10 21:03:35.0

いつもお店も綺麗で雰囲気も良くリラックスできてありがたいです。
    スタッフさんが増えて選べる時間帯が増えたので急に予約してしまう性格の私にはとてもありがたいです。
    どの方も丁寧で嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いいたします。

さんちまん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご希望のご予約お取り出来るようになり良かったです♪
    どのスタッフが入らせていただいても
    丁寧な接客、技術心掛けておりますので
    これからもご満足していだたけるよう努めて参ります!!

来月のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Erina

• おさるさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:58:58.0

はじめての利用です。お店の雰囲気も清潔で明るく快適にジェルネイルを受ける事が出来ました。質問にも丁寧に答えていただけて参考になりました。ケアやペディキュアで再訪したいです。

◇他店ハンドジェルオフケア◇《自爪派orネイルをお休みする方へ》

おさるさん様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

オフのみでしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さい(^-^)

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
    おさるさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RIHO

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-08 19:03:46.0

丁寧で施術も早かったです。ありがとうございました!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などいつでもご相談下さい(^-^)

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RIHO

• イさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 14:17:16.0

初めてのマツパだったので緊張しましたが、担当の方がとても優しく、マツパについて丁寧説明してくださり安心しました!仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。ありがとうございます。

美容液コーティング付き◎パリジェンヌラッシュリフト 5000円

イ様

先日は御来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただき嬉しいです。
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    何かお困りの事がございましたらいつでもご連絡下さいね!

またの御来店を心よりお待ちしております。

Tomomi

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-08 01:08:44.0

いつも通り、希望に沿ってより良い提案をしてくださいました!

大人気☆パリジェンヌラッシュリフト×美眉スタイリング

みー様

先日は、ご来店誠にありがとうございました(*^^*)

成人式前のとても大切な施術を任せていただき大変嬉しかったです☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

その時その時でまつ毛の状態は違うのでその時に合うデザイン提案をさせていただきますので、なんでも仰ってくださいね。

次回も、みー様のご来店心よりお待ち致しております☆

junko

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:41:53.0

色々と相談に親身に乗って頂き、希望通りの仕上がりにしてもらいました。また、時間も思ってた以上に早く終わりとても助かりました。

み様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態、扱いは如何でしょうか?
    お困りの事がありましたら、お気軽にご相談ください!

み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Aya

• もちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 00:48:55.0

仕事上派手なネイルができないのですがいつも相談に乗って肌身に合う色味を作ってくださり助かっています。
    今回もありがとうございました!あっという間の時間でした、またよろしくお願いします!

もちこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

お話が楽しく、あっという間の時間でした(^-^)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    もちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RIHO

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 22:26:57.0

予約の時間より早く着いてしまったのですが、親切に対応して頂きました。施術もとても丁寧で大満足な仕上がりでした!是非、またお願いしたいです!

えりか様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後まつ毛のの状態は如何でしょうか?
    何かお困りの際お気軽にお申し出ください!

えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Aya

• もっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-06 19:39:38.0

始めて行くところで尚且つまつ毛パーマは初めてでしたが
    スタッフの方もお店の雰囲気もよく安心しました。
    施術をしてくださった方が新人さんだったのでしょうか?
    翌日に片目だけパーマが取れて下がってしまっていました
    電話をしたところすぐに直して下さりました!
    仕上がりもバッチリです!
    また、そちらに行ったらお願いしたいと思います。

もっち様

先日は御来店頂き誠に有難うございます。
    この度はご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

そして口コミ投稿もありがとうございました。

お直しさせて頂きバッチリ上がってとても
    お似合いでした!
    その後まつ毛の状態などは如何でしょうか?

施術中のトークもとても楽しいお時間でした♪
    またこちらに来る際は是非お待ちしております♪

Aya

• iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 14:34:15.0

いつも通り理想通りに仕上げていただきました。
    丁寧な施術にいつも感心します。

★Order lash lift 新導入★アナタだけのまつ毛パーマ 5700円

i様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

前回に比べてホームケアのおかげで左右差が気にならなくなり
    私も嬉しかったです♪
    その後まつ毛の状態は如何でしょうか?

何かお困りの際は、お気軽にご相談ください。

i様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Aya

• おみつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 11:44:00.0

今回で6回目です。毎回パリジェンヌラッシュリフトをしてもらいます。いつも大満足の仕上がりだったのですが今回はまつ毛の生え変わりの時期のようでいつもように上がりませんでした。スタッフの方がいつもより上がりが良くないのでやり直しをして下さいました。
    普通のお店ならそのままで終わるのにこちらでは、すぐに修正をして下さいます。しかしまつ毛の長さがなく、いつもようにはあがりませんでした。残念でしたが、すぐにやり直ししてくれると言う気持ちがとても嬉しかったです。
    美容液とコーティング剤でまつ毛を回復させます。
    また伺いますので宜しくお願いします。

《SNSで話題》美容液コーティング付き◎パリジェンヌラッシュリフト 5700円

おみつ様

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

いつも満足して頂けている中
    今回最善を尽くしましたが
    残念な仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。

その後まつ毛の状態、扱いは如何ですか?

また次回御来店して頂いた際残念な仕上がりにならない様
    しっかり施術させていただきます。

おみつ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 07:30:15.0

丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。ありがとうございました。

オフ無料◎フラットラッシュ80本 4300円

まきちゃん様

先日は御来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    何かお困りの事がございましたらいつでもご連絡下さいね!

またの御来店を心よりお待ちしております。

Tomomi

• ジジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 11:37:50.0

初めて利用しました。落ち着いた雰囲気で椅子もゆったりで、いつも肩こりがひどく施術中の座っている姿勢が辛い時がありますが、とてもリラックス出来て良かったです。
    素敵なサンプルからデザインを選べて、また自分の肌に合う色を提案していただきとても満足してます。

ジジ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    リラックス出来たとの事、大変嬉しく思います!

サンプルも毎月少しずつ変わっていますので、ぜひまたお試しください(^-^)

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
    ジジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RIHO

• えなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 12:28:54.0

久しぶりのネイルで、とても可愛く仕上がりテンションが上がりました。
    スタッフさんとも楽しい会話がができ、楽しい時間を過ごせました。

えな様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

私もお話がとても楽しくお時間があっという間でした(^-^)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    えな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RIHO

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 08:05:35.0

今回は初めての方が施術してくださりました。名前がわからず申し訳ございません、、!ばっちり綺麗に上がってて、いつもテンションが上がってしまいます。施術中のおしゃべりもとっても楽しかったです。また伺わせていただきます!

みきてぃ様

いつも御来店頂き誠に有難うございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛が綺麗に生え揃っていたため凄く綺麗に上がり、
    とてもお似合いでした♪
    また色々なトークも出来てとても楽しいお時間でした!

まつ毛の事で気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。

みきてぃ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

Aya

• stellaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 00:15:11.0

カウンセリングや施術がとても丁寧でした。
    前回とは違うデザインにしてみましたが、綺麗な仕上がりでとても気に入っています!  !

stella様

2回目のご来店、誠にありがとうございました(*^^*)

1回目のデザインも似合っていましたが、今回のデザインもとても似合っていましたね☆

1回目・2回目の眉毛デザインか
    次回違うデザインかで眉毛のカタチを定着させていくと
    段々と眉毛周りの毛が生えてきにくくなりますので、
    次回も一緒に決めていきましょう(*^^*)

次回も、stella様にお会いできるの楽しみにしております☆

junko

• ユウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 15:30:54.0

いつも素敵なデザインをありがとうございます!
    持ち込みデザインでお願いしましたが、私の好みや年末年始の帰省など、色々考慮した上で色の提案などをしていただき、とっても素敵な仕上がりになり大満足です。また次回もよろしくお願いします!

ユウ様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

今回のデザインもとても素敵でした(^-^)
    お色味など迷われた際はいつでもご相談下さい!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    ユウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RIHO

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 13:09:45.0

個室だったことがとても嬉しかったです。ソファーも膝掛けもふわふわで少し寝てしまうほど居心地が良かったです。
    いつも通っているところでは目尻側のまつ毛が上がっていなかったこともあり、自分は目尻側のまつ毛は上がりにくいのだと思っていましたが、こちらのサロンで今回初めて施術していただき、目尻まで全て綺麗に上がっていてとても嬉しかったです。

まい様

先日は御来店頂き誠に有難うございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態、扱いは如何でしょうか?
    気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね!

まい様のまたの御来店心よりお待ちしております。

Aya

サーティースリー 甲子園店(Thirty three)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー