清潔感のある綺麗な店内で、かわいいスタッフさんがとても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
色々アドバイスもくださり10mmか11mmでかなり悩んで11mmにしたのですが、マツエクするのはかなり久しぶりなので見慣れないだけかもしれないですが仕上がりが思ってたよりも長く感じたので次回は10mmでお願いしようかなと思います(^^)
Thirty three 甲子園店 eyelash&nailからの返信コメント
M様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
お久しぶりのエクステでしたがその後様子はいかがでしょうか?
イベント前に綺麗のお手伝いさせていただき嬉しく思います♪
次回も理想のお目元に近づけれるよう
しっかりカウンセリングさせていただきます!
また何かございましたらご相談くださいませ。
M様のまたのご来店お待ちしております。
Erina
毎回とても手際良く希望通りに仕上げていただけて、とても感謝しています!持ちも良いので助かってます!
またよろしくお願いします(^^)
さとみ様
いつも御来店ありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがですか?
お仕上がりも気に入っていただけた様で嬉しいです(^^)
次回もさとみ様にお似合いのデザインをご提案させていただきますので、またの御来店を心よりお待ちしております。
Tomomi
いつもお世話になっています。落ち着いた雰囲気で、綺麗に仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。
大人気★パリジェンヌラッシュリフト×ハリウッドブロウ×美眉スタイリング
ゆきりん様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
イベント前に綺麗のお手伝いさせていただき嬉しく思います!
その後お肌やお目元の様子はいかがでしょうか?
また気になることございましたらご相談下さい。
ゆきりん様のまたのご予約も心よりお待ちしております☆
Erina
2回目です。店内は静かで寝てしまっていました^^接客も丁寧で可愛らしいです♪まつ毛の周期なのか今回は前回より抜け落ちが早いように感じました。
み~こ様
先日は、当店にご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
接客などお褒めのお言葉頂き大変嬉しくおもいます。
また次回ご来店の際はまつ毛の状態をしっかりと見させて
頂きエクステを付けさせていただきます。
み~こ様の次回のご来店もお待ち致しております。
丁寧にカウンセリングもしていただき、左右非対称で片方だけ端が薄かった眉も、左右対称の眉の濃さも均等な自分では絶対こんな綺麗にできないと思うほどの素敵な眉になりました!ありがとうございました!
眉毛パーマ☆ハリウッドブロウリフト×美眉スタイリング(眉WAX付き)6600円
Nahoo!様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
左右差も改善し眉尻もハリウッドブロウで少しでも気にならなくなり
お仕上がりご満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^ω^*)
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
次回お聞かせくださいませ。
Nahoo!様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Erina
始めてのまつエクで、どのコースを選べばいいのかわからなかったのですが、実際サロンに行ってからサンプルを見せてくださりながら、私に合う色・長さ・本数などをじっくりとご相談できました。とても頼りになりました。ありがとうございました。
moomin-mom様
先日は初めてのマツエクに当店をお選び、御来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがですか?
お手入れ方法など、お困りの事がございましたらいつでもご連絡下さいね!
またの御来店を心よりお待ちしております。
Tomomi
いつも 親切丁寧に綺麗にエクステを付けていただき
まーみ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!
今回は、付け足しでさせていただきましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また気になる事などございましたらお気軽に
ご相談下さい。
まーみ様の次回のご来店もお待ち致しております。
細かいところまで丁寧に施術してくださりありがとうございます!眉毛のメイク時間が短縮されて、大満足です。
一人一人のお顔に合わせた眉毛デザイン 美眉スタイリング×眉毛wax 5,000円
かえで様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
お久しぶりの眉ワックスでしたがお肌の状態はいかがでしたか?
メイクの時短にもなり楽になったようで嬉しく思います☆
また気になることございましたらいつでもご相談ください!
かえで様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Erina
すごく丁寧にしてもらってめっちゃ可愛くて満足です!
やま様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらいつでもご相談下さい(^-^)
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
やま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
RIHO
とてもいい感じな仕上がりで嬉しいです
大人気☆パリジェンヌラッシュリフト×美眉スタイリング
めい様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
その後のお手入れなど扱いにくいなどありましたらいつでも仰られてくださいね。
次回もめい様のご来店、心よりお待ち致しております。
junko
丁寧な接客をありがとうございました!
一人一人のお顔に合わせた眉毛デザイン 美眉スタイリング×眉毛wax 4400円
かずぴー様
今回は、マツエクと美眉スタイリングでさせて
いただきましがその後状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
かずぴー様の次回のご来店もお待ちしております。
早くステキに仕上げてくださいました^^
色見本も見せてくださって、どんな色が合いそうか提案してくださったので、とても満足しています。
またお願いしたいと思いました!
《シンプル定額コース》当店のサンプルより選択◎(オフ・丁寧ケア込) ¥6000
ぽむ様
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
これから更に技術を磨いてまいりますので、ぽむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
RIHO
まだよろしくお願いします
リ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます。
今回は付け足しでさせていただきましたが
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
また次回お聞かせください(o^^o)
リ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Erina
親切丁寧で とても素敵な雰囲気のサロンです。
仕上がりも綺麗にしていただきありがとうございました。
まーみ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりなどご満足していただけて大変嬉しく思います。
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
またデザイン変更したいなどございましたら
いつでもご相談下さい。
まーみ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
初めてネイル体験しましたが丁寧で、親身に対応してくださり、とても満足しています。予約が取りにくいのが難点ですがまたお願いしたいと思います。
【ハンド】ワンカラー(オフ・丁寧ケア込)2色まで選択可 ¥4800
ハロー様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらいつでもご相談下さい!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
ハロー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
RIHO
とても丁寧なカウンセリングで素敵な仕上がりにして頂きました!
ぜひまたお願いいたします!
Order lash lift 新導入★アナタだけのまつ毛パーマ 5000円
すず様
先日はご来店ありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがですか?
次回もすず様にお似合いのデザインを、ご提案させていただきたいです(^^)
Tomomi
なりたいイメージに合わせて 提案してくださって、安心して施術を受けられました。
仕上がりも良かったです。ありがとうございました。
えいり様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店
頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりなどご満足して頂けた事大変
嬉しく思います。
またデザイン変更したいなどございましたら
お気軽にご相談下さい。
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
えいり様の次回のご来店心よりお待ちしております。
初めてまつ毛パーマに行かせて頂きました。
とても丁寧に施術して頂き安心して居眠りをしてました。
次回も宜しくお願いします。
美容液コーティング付き◎パリジェンヌラッシュリフト 5000円
ミル様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
施術中リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
パーマもパッチリデザインでとてもお似合いでした!
次回のミル様のご来店も心よりお待ちしております♪
Erina
とても素敵な仕上がりで過去1大満足です!
さら様
先日は、Thirty three甲子園店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
オール5評価をいただき大変嬉しいです(*^^*)
その後まつ毛パーマの状態などいかがでしょうか。
次回また教えていただいて、まつ毛パーマさせていただけたらと思います。
次回も、さら様のご来店心よりお待ち致しております☆
JUNKO
初めてのまつげパーマでしたが、とても満足しています。カウンセリングもしっかりしていただき、丁寧に施術していただきました。またお願いします。
myy様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのまつげパーマ、ぱっちりデザインでとってもお似合いでした♪
お忙しい毎日も朝のメイクはすごく楽になるかと思います!
またいつでもお目元を可愛くしにいらしてくださいね(*^^*)
心よりお待ちしております。
Erina
今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!画像を持ち込みさせていただきましたが、イメージ通りに仕上げていただき大満足です。また次回もよろしくお願いします!
ユウ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
これから更に技術を磨いてまいりますので、ユウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
RIHO
初めてだったので緊張していたのですが
とても親切丁寧にご説明していただき安心でした。
またぜひお願いしたいと思います。
りこ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのサロンで初めてのまつげパーマは緊張しますよね(>_<)
安心していただけたようで良かったです♪
分からないことやお悩みいろいろ出てくるかと思いますが
いつでもご相談くださいね☆
次回も、りこ様のご来店心よりお待ちしております!
Erina
お店の雰囲気もよく仕上がりもとても綺麗でした!!
ぜひまた利用したいと思いました!
みーちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
今回は、エクステの長さを前回より少し短めで付け
させて頂きましたがお仕上がり
ご満足していただけた事大変嬉しく思います。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
みーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
【フット】ワンカラー(オフ・丁寧ケア・フットバス付)¥5500
ゆ様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらいつでもご相談下さい(^-^)
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
RIHO
何度もお世話になっています。仕上がりは勿論、施術中もイスが気持ち良くて毎回眠ってしまいます。今後もお願いしたいと思います。
ゆきりん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
オール5評価と嬉しいお言葉とても嬉しいです☆
これからもゆきりん様に似合う施術を心掛けで参ります。
お身体大事にされてくださいね♪
次回もゆきりん様のご来店、心よりお待ち致しております。
junko
とても、丁寧な施術で私の好みにネイルして頂き有難うございました。
会話も楽しくネイルの時間があっという間に終わり、
束の間の楽しい時間でした。
ミル様
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
私も楽しくお話させて頂き施術のお時間があっという間でした(^-^)
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
ミル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
RIHO
駅からのアクセスもよくとても丁寧に施術いただきました。
さきさき様
先日は御来店ありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがですか?
お困りの事がございましたらいつでもご連絡下さいね!
またの御来店を心よりお待ちしております。
Tomomi
ヒアリングと提案がとても丁寧で安心できました!
【フット】親指アート(オフ・丁寧ケア・フットバス付)¥7200
あすか様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらいつでもご相談下さい。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
RIHO
初めてのお店でしたが、白を基調とした落ち着いた雰囲気で、スタッフの方がとても感じ良く、親切丁寧な対応でとても綺麗に仕上げてくださいました。大満足です。次回もまたお世話になりますね。
カリメロ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
今回は、いつもとカールを変更して付けさせて頂きましたが
お仕上がりもナチュラルでとてもお似合いでした。
また沢山のお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
次回ご来店の際もご満足して頂けるように努めてまいります。
気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
カリメロ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、私の悩みを聞き入れていただきながら、それに合った施術をしていただき、大変満足しております。ありがとうございました。
あゆげのげ様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足していただけて大変嬉しく思います!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
またあゆげのげ様に合う施術をさせていただきますので
何かありましたらいつでもご相談くださいね♪
あゆげのげ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
Erina
サーティースリー 甲子園店(Thirty three)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー