3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. サーティースリー 甲子園店(Thirty three)   >

サーティースリーコウシエンテン アイラッシュアンドネイル

• 兵庫県西宮市甲子園六番町19-3 3階
  • 阪神甲子園駅から徒歩3分 エクステ/まつ毛パーマ/眉毛パーマ/パラジェル取扱店
  • じまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 20:09:36.0

初めてのネイルでした。肌に似合う色も提案して下さり、テキパキと手際良く、適度に会話しながら施術頂きました。ありがとうございました。

《シンプル定額コース》当店のサンプルより選択◎(オフ・丁寧ケア込) ¥6000

Thirty three  甲子園店 eyelash&nailからの返信コメント

じまこ様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

またお色味など迷われた際はいつでもご相談下さい(^-^)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    じまこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RIHO

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:43:09.0

今回はまつ毛パーマのみお願いしました
    いつもきれいに仕上げてくださいます
    1週間経ちましたが、まだまだきれいな状態です
    次はまゆワックスと一緒にお願いしようと思います!

《まつ毛》美容液コーティング付きパリジェンヌラッシュリフト 5700円

みきてぃ様

いつもご来店いただきまして、誠に有難うございます(*^^*)
    今回もとても可愛かったですね☆
    いつも癒されております。

次回のみきてぃ様のご来店心よりお待ち致しております。

junko

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 15:33:10.0

値段も安く、仕上がりも満足でした!ネイルNGバイトでもやり過ごせました!笑 ありがとうございました

■Jr.ネイリストMiku担当■【ハンド】ワンカラー(オフ・丁寧ケア込)¥3500

はな様

お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

結果のご報告ありがとうございます(^o^)
    大丈夫だったようで安心しました♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    もし何かお困りのことなどございましたら遠慮なくご相談ください(*^^*)

はな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

miku

• mimingofamilyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 22:42:38.0

『こんなにも丁寧に何度も何度も確認しながら仕上げてくださるなんて~!!』というのが第一印象です。
    始めての眉毛HBL にまつ毛パーマ…少し緊張しました。しかし、細かくカウンセリングをしてくださり、希望通りに丁寧かつ忠実に、少しずつ調整をしながら施術をしてくださるので安心してお任せできました。骨格上難しいお願いだったはずなのですが、それでも理想に近づけてくださったことに感謝しています。それに、眉毛パーマ…一度完成していたはずなのに、『もう少し上げれるかもしれない』とやはり直しをしてくださり、今まで他では感じたことのない丁寧さに大満足させていただきました…

《眉毛×まつ毛パーマ》眉毛パーマHBL(Wax付)×パリジェンヌラッシュリフト

mimingofamily様

先日は、Thirty three甲子園店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。

はじめてのパーマはその後いかがでしょうか?
    気に入っていただけたらとても嬉しいです(*^^*)

何か困ったこと等ありましたらいつでもご連絡くださいね。

当サロンのスタッフは、皆んな優しく話しやすいのでこれからもご安心してご来店いただけたらと思います。

次回もmimingofamily様のご来店心よりお待ち致しております。

junko

• ^ ^さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 22:37:08.0

カウンセリングをしっかりしていただきとっても好みのネイルにしてくださいました!
    かわいくてお気に入りです^ ^

^ ^様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらいつでもご相談下さい(^-^)

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
    ^ ^様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RIHO

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 19:56:51.0

とても丁寧で素敵に仕上げて頂きました!
    また是非お願いします(^^)

■Jr.ネイリストMiku担当■【ハンド】ワンカラー(オフ・丁寧ケア込)¥4000

しー様

お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

これから更に技術を磨いてまいりますので、しー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

miku

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:51:05.0

すごく久しぶりに甘皮とかを、手入れしてもらって綺麗になって満足です。

◇自爪ケア◇《ネイルオフ無し》

あやちゃん様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

これから更に技術を磨いてまいりますので、あやちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

miku

• にゃん太郎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 18:04:43.0

ニュアンスネイルを桃ネイルっぽくして頂きました。急なお願いにもかかわらず、色々試してもらい可愛いネイルになりました。ありがとうございました。

■Jr.ネイリストmiku担当■《シンプル定額コース》(オフ丁寧ケア込)¥4800

にゃん太郎様

お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

桃っぽネイルお似合いでした(*^^*)仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

にゃん太郎様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

miku

• めいちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 03:37:52.0

素早く丁寧に対応いただきました!
    自然とお話もできたので居心地が良かったです。
    しばらく派手なネイルはできなくなってしまうので少し落ち込んでいましたがシンプルもいいなと思えました。
    また来月もお邪魔しようと思います。

【ハンド】ワンカラー(オフ・丁寧ケア込)2色まで選択可 ¥4800

めいちぇる様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

シンプルなネイルでも素敵な仕上がりになるよう更に技術を磨いてまいりますので、めいちぇる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RIHO

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:17:26.0

眉の形を整えたくて初めて来店しました。

最初にカウンセリング、施術中に確認をしてくれるので、自分の理想の眉になりました。
    メイク道具や方法も教えてくれました。

《眉毛》美眉スタイリングWax  ×毛量調節(間引き・眉カット)¥4400

みゆき様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

今回初めての眉ワックスという事でしたがお仕上がりなど
    ご満足していただけた事大変嬉しく思います。
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• miikさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 20:55:09.0

丁寧に施術していただき、爪の形や色味など毎回確認してくださり、とても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました!

■Jr.ネイリストMiku担当■【ハンド】マグネット(オフ・丁寧ケア込)¥3800

miik様

お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

miik様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

miku

• あいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 16:35:49.0

とても丁寧な対応且つ、仕上がりも完璧でした!
    次回はマツエクに挑戦してみたいと思っているのでまたこちらでさせていただきたいと考えています。
    大満足でしたー!(^^)

あいみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    とても可愛かったですね♪
    春からの新生活応援しております。

次回のあいみ様のご来店、心よりお待ちしております☆

junko

• キイロイロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 18:20:23.0

丁寧に しあげてもらいました 。

■Jr.ネイリストmiku担当■《シンプル定額コース》(オフ丁寧ケア込)¥4300

キイロイロ様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

これから更に技術を磨いてまいりますので、キイロイロ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

miku

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 23:45:04.0

久しぶりのまつ毛パーマと眉毛ワックスで緊張していましたが、形やカール具合を一緒に考えてくださり、理想通りの仕上がりにしていただけました。また数ヶ月後に予約を取ろうと思います。

《眉毛人気no.1》美眉Wax(毛量調節)×パリジェンヌラッシュリフト

ななみ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりのセットメニューでしたがご満足いただけて嬉しく思います。
    また次回その後の様子をお聞かせください(^^)
    そして冬休み満喫して下さいね♪

Erina

• seiyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 21:21:38.0

初めて行かせていただきました。
    仕上がりがソフトで突っ張り感もなく、いい感じです。
    店に入るまでの階段は狭かったですが、店に入ると素敵な雰囲気の作りになっていました。

オフ無料◎フラットラッシュ120本 5300円

seiya様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりご満足して頂けた事大変嬉しく思います。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

seiya様のまたのご来店お待ち致しております。

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 11:52:15.0

初めてだったのですが、とても親切に丁寧にカウンセリングから施術までして頂き、とても満足のいく仕上がりになりました!
    またお世話になりたいです!

あき様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    初めてのワックスでしたがその後お肌の様子はいかがでしょうか?
    また気になる事ございましたらいつでもご相談下さいね(*^^*)

あき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Erina

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 19:15:50.0

ケアだけでお伺いしましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!

◇自爪ケア◇《ネイルオフ無し》

ゆか様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

ゆか様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

miku

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:31:57.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。大満足です!

《眉毛》美眉スタイリングWax  ×毛量調節(間引き・眉カット)¥5000

みほ様

久しぶりのご来店、とても嬉しかったです(*^^*)

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    遠い中のご来店、とても感謝しております☆

次回もみほ様のご来店心よりお待ち致しております。

忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

junko

• みょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 21:01:37.0

想像以上のとても可愛いネイルにしていただきました!
    色選択から丁寧で優しく一緒に考えてくださり、私の要望に沿ったネイルにしていただきました。
    とても気に入ってます!
    ネイル中も楽しくお話ししていただきすごくいい時間でした!
    また行きたいです!

みょん様

お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

ピンクのキラキラネイルとてもお似合いでした(*^^*)♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

みょん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

miku

• みさやきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 13:14:17.0

とても丁寧に施術してくださりました。
    長さや色の濃さなど毎度確認してくださったり、こちらが伝える前に声がけをしてくださったのでとても心地よかったです。仕上がりもきれいで嬉しいです。ありがとうございました!
    本当に丁寧にしてくださったので、すこし施術時間がかかってる印象でしたが、またぜひお願いしたいです。

みさやき様

お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

これから更に技術を磨いてまいりますので、みさやき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

miku

• ポコアポコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 13:23:15.0

初めてのネイルで分からないことだらけでしたが丁寧な対応をしていただき、嬉しかったです。仕上がりも綺麗でとても満足しています。またお伺いしたいです。

【ハンド】2本アート♪(オフ・丁寧ケア込)¥6200

ポコアポコ様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらご相談下さい(^-^)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    ポコアポコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RIHO

• のこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 23:28:58.0

初めてのネイルで分からないことだらけでしたが、配色など全て相談のっていただきありがとうございました!仕上がりもとても気に入っています◎

のこ様

お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    今回のマグネットネイルもとてもお似合いでした♪

のこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

miku

• mayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 22:23:55.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気もよく、初めてのネイルでしたが、丁寧に説明して頂き満足な仕上がりになり良かったです♪また次回は違う色にしてみたいです。ありがとうございました。

mayu様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    ぜひこれから色んなお色味を挑戦してみて下さい(^-^)

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
    mayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RIHO

• 蘭さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 12:55:27.0

今回初めて気になっていたマグネットをして頂きました。
    肌馴染みが良いのに可愛くて、光の当たり方で色んな見え方をしてとても気に入っています^^
    担当スタッフさんはとても丁寧で仕上がりも綺麗でJr.とは思えない程でした。ありがとうございました♪
    Jr.価格じゃなくて良いのでまた担当スタッフさんにお願い出来たらな( ;  ; )

蘭様

お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

マグネットネイル気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    もし何かお困りのことなどございましたら遠慮なくご相談ください!

これから更に技術を磨いてまいりますので、蘭様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

miku

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 00:20:05.0

ん?と思う事はありましたが…綺麗なグラデーション加減にして貰えました

【ハンド】2本アート♪(オフ・丁寧ケア込)¥6200

K様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    至らぬ点があったとの事、申し訳ございませんでした。
    これから更に技術を磨いてまいりますので、K様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:41:38.0

店内雰囲気も良く、スタッフさんの接客も施術も大満足です。
    また次回も同じ担当者さんにお願いしたいです。

《まつ毛》美容液コーティング付きパリジェンヌラッシュリフト ¥5000

まほ様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    接客・施術共に大満足と言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

これからもまほ様に喜んでいただけるよう頑張りますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

次回のまほ様のご来店、心よりお待ち致しております♪

junko

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 09:36:17.0

先日はありがとうございました♪
    初めて伺うサロンでしたので緊張していましたが
    スタッフさんの接客が丁寧で安心しました。
    色に迷ってるところ何色か塗ってもらえたので妥協することなく選べました^_^
    またお願いします^ ^

ひー様

お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのネイルサロンでの施術を担当させていただけたこと大変嬉しく思います(*^^*)
    その後お爪の調子いかがでしょうか?
    何かお困りの事がございましたら遠慮なくご相談ください♪

ひー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

miku

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 20:06:37.0

デザインも可愛くて施術も丁寧且つスピーディーで
    大満足でした♪ありがとうございます♪
    また次回も宜しくお願いします♪

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

定額コースは月に4つ程デザインが変わりますので、ぜひまたお試しください(^-^)

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RIHO

• SAHOさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 14:28:10.0

初めてのマツエクでしたが、とても綺麗にして頂きました。スタッフの方の対応も丁寧で、雰囲気も良く、とても良かったです。

オフ無料◎フラットラッシュ80本 4300円

SAHO様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりなどご満足していただけ事大変嬉しく思います!
    また初めてのマツエクという事でしたがその後
    状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽ににご相談下さい。

SAHO様のまたのご来店お待ちしております。

• つかささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 13:05:19.0

とても丁寧に対応して頂きました!
    次またお願いしたい!

つかさ様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

これから更に技術を磨いてまいりますので、つかさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

miku

サーティースリー 甲子園店(Thirty three)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー