いつも 親切丁寧な対応でプロフェッショナルな施術で綺麗にエクステを付けていただきありがとうございます。
Thirty three 甲子園店 eyelash&nailからの返信コメント
まーみ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございました!
お仕上がりなどご満足して頂けた事大変嬉しく思います!
またその後エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらいつでもご相談ください。
まーみ様の次回のご来店もお待ちしております。
初めてのパリジェンヌ!下向きに生えて扱いづらかったまつ毛もぱっちり上がって大満足です。ありがとうございました!
《まつ毛》美容液コーティング付きパリジェンヌラッシュリフト ¥5000
みい様
先日は、当店にご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
初めてのパリジェンヌでしがお仕上がり
ご満足していただけた事大変嬉しく思います!
また今回久しぶりのパーマという事でしたがその後
状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
みい様のまたのご来店お待ちしております。
デザインは決まったがフットネイルのカラーで悩んでる時、実際に色々なパーツを見せて頂いて仕上がりのイメージをすることが出来ました。フットバスも気持ちよかったです。
【フット】親指アート(オフ・丁寧ケア・フットバス付)¥6700
りんご様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりご満足いただきとても嬉しく思います♪
あれからお爪の状態いかがでしょうか?
何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!
りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております
いつもまつパでお世話になっているのですが、
今回はネイルのクーポンが届いたので、今年初フットネイルをしていただきました!
親指アートを初めてしてもらいましたが可愛く仕上げてもらえてよかったです!
また機会があれば伺いたいと思います!
ぱんだ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
今年初のフットネイルご満足いただきとても嬉しく思います♪
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね!
ぱんだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
とてもかわいいネイルにして頂き、またお願いしたいです!ありがとうございました。
【ハンド】ワンカラー(オフ・丁寧ケア込)2色まで選択可 ¥4800
ゆなきち様
お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただきとても嬉しく思います♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ゆなきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております
人生初の眉WAXをしていただきました!丁寧で理想の眉毛に仕上げていただき大変満足しています!眉メイク苦手でしたが、やり方や化粧品まで教えてくださって感謝です(^^)
本当にありがとうございました!またお願いします♪
《眉毛》美眉スタイリングWax ×毛量調節(間引き・眉カット)¥4400
R様
お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのワックスでしたがお仕上がりご満足
して頂けた事大変嬉しく思います。
また、その後眉の状態はいかがでしょうか?
なにか気になる事などございましたらいつでもご相談下さい。
R様のまたのご来店お待ちしております。
初回でした。初めはカーテン暑かったので星マイナスなりましたが
総合的にはまんぞくでした。爪のケアも丁寧に安くて可愛いネイルの仕上がりとなり満足です。
また伺いますね
【ハンド】4本アート♪(オフ・丁寧ケア込)¥7200
みぃ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
室温管理が行き届いておらず、不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう努めて参ります。
仕上がりの方ご満足いただきとても嬉しく思います!
また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
今までの仕上がりの中で1番満足しています。
帰宅して洗顔後もバラつきもなく思った通りに仕上がっていて大満足です。今までは可愛くならない用にとなんとなくパリジェンヌにしていたのですが相談して似合うようにデザインしていただけたのも高評価です。またお願いしたいと思います。
カオリン様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
いつもコーティングが取れるとばらつきがでるとのことでしたが
お仕上がりもご満足していただけて嬉しく思います(^^)
とてもお似合いのデザインでした♪
その後気になることございましたら
いつでも相談くださいね。
Erina
オフのみでしたが、とても丁寧にやっていただきました!
ありがとうございました☆☆
◇他店ハンドジェルオフケア◇《自爪派orネイルをお休みする方へ》
あくあ様
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
もし何かお困りのことなどございましたら遠慮なくご相談ください(^O^)
これから更に技術を磨いてまいりますので、あくあ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
miku
初めてのフットネイルでした。
気さくな接客で、
たくさんのカラーサンプルを
ゆっくり見せていただけました。
仕上がりも満足です。
他の色やデザインでもお願いしたいなと思えました。
【フット】ワンカラー(オフ・丁寧ケア・フットバス付)¥5500
く様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います♪
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
く様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
眉毛ワックスの施術をしていただきました。
生やしっぱなしでボサボサでしたが、最初のカウンセリングから、施術中も細かいところまで丁寧にしていただきとても綺麗になりました。
仕上がりも大満足です! また、お願いしたいと思います
《眉毛》美眉スタイリングWax ×毛量調節(間引き・眉カット)¥5000
りん様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
久しぶりのご来店、とても嬉しかったです(*^^*)
またご自身でお手入れするの難しくなったら是非ご来店くださいませ♪
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
junko
眉毛を抜くときなど痛いことをする前の声かけが足りない。
多分目に薬剤が入ったのか、すごく痛かった。
部屋が暑くて空調がきいていなかった。
こっち様
先日は、当店に来店頂きありがとうございます。
それにも関わらず、こっち様にご満足していただけなかった事
大変申し訳ございませんでした。
今後この様なことがない様、技術向上に努めてまいります。
貴重なお時間、ご意見をいただきありがとうございました。
施術後、数日経ちますがマツエクの状態も良く毎回、モチも長いです♪
kanakuru様
いつも御来店ありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
エクステの状態やモチも良い様で嬉しいです。
次回もkanakuru様に喜んでいただける様、更に技術の向上に努めてまいりますので、またの御来店を心よりお待ちしております。
Tomomi
初めての利用でしたが、スタッフの方がとても親切に説明して下さり、終始リラックスして施術を受けることができました。
最後にはとても丁寧に眉毛の描きかたや使いやすい化粧品なども教えて下さりありがたかったです。
仕上がりにも満足しており、また利用させて頂きたいと思います。
もりちゃん
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
今回初めてのパーマをさせていただきましたが
パッチリデザインとてもお似合いでした♪
施術中もリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
その後何か気になることございましたらいつでもご相談下さいね。
もりちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
Erina
初めてのお店でしたが、マグネットジェルの色選び、デザイン、2色使いなど、いろいろと相談ができましたので、大満足です!
長さ出しもキレイな仕上がりです。素敵なネイルの出来上がりでテンションが上がります
また、お願いしたいです。
《シンプル定額コース》当店のサンプルより選択◎(オフ・丁寧ケア込) ¥6000
ネコ様
お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
もし何かお困りのことなどございましたら遠慮なくご相談ください(*^^*)
これから更に技術を磨いてまいりますので、ネコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
miku
丁寧にカウンセリングもしていただき仕上がりも丁寧で満足でした!
ケアの仕方も教えていただきありがとうございました!
ゆい様
先日はThirtythree甲子園店はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
オール5評価をしていただきとても嬉しいデス♪
その後パーマのもちなどいかがでしょうか(*^^*)
また何でもご相談下さいね。
次回のご来店、心よりお待ち致しております。
junko
マツエクをして頂いてから丁度1週間経ちましたが、ほぼ取れておらず綺麗な状態です。
デザインも理想通りに仕上げて下さりとても満足しています。
これからも通わせて頂きます。
sa様
お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりなどご満足していただけたこと
大変嬉しく思います!
またその後エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
sa様の次回のご来店もお待ちしております。
ネイルのオフだけでしたが、とても丁寧で綺麗にしていただきました。今度は違うメニューで伺いたいと思いました。
まっちゃん様
お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
これから更に技術を磨いてまいりますので、まっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
miku
こちらのお店でネイルは初めてでしたがとても楽しくお話もでき、あっという間の時間でした!!
デザインも一緒に悩んでいただいて大満足の仕上がりです!!
ありがとうございましたm(_ _)m
KaHo様
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
お仕上がりなどご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがあればお気軽にご相談くださいね!
KaHo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてのネイルでしたが、色の相談、ケアの仕方など色々丁寧に教えて頂きお話も沢山できて不安、緊張なく幸せな時間でした!
ひ様
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけたようで、大変嬉しく思います。
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
ひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
パラジェルベースとワンカラーをさせていただきました。個人的には約7年ぶり?の久しぶりのネイルだったので、色もデザインも迷ってしまったのですが、たくさん相談に乗っていただき、丁寧に仕上げてくださって満足です!久しぶりに爪が可愛くなって嬉しいです。ありがとうございました♪
いつも眉毛の形が思った通りに描けなくて悩んでいたので行きましたが理想通りにして下さったので大満足です!!!!これからメイク楽しめます!また形が分からなくなったら利用させていただきます!!!
ありしゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足していただけたようで大変嬉しく思います(^ ^)
その後眉毛の様子はいかがでしょうか?
また扱いにくくなったらいつでもお待ちしております!
Erina
初めてのマツエクで、沢山質問をしてしまったのですが、丁寧に優しく対応して頂きありがとうございました。満足して帰ることができました。次回もお願いしようと思っています、またお願いします!
【学割U24】最高級セーブル120本☆コーティング付き 4000円
このん様
先日は、当店にご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのマツエクという事でしたがご満足して
いただけたこと大変嬉しく思います。
お仕上がりもとてもお似合いでした!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何か分からない事などございましたらお気軽にご相談下さい。
このん様の次回のご来店もお待ちしております。
定額ネイルですが、イメージを相談してカラー等、色々と提案して下さり、とても素敵なネイルになりました。見るたびに気分が上がります!ありがとうございました。
じまこ様
お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
春らしいカラーのフラワーネイルとてもお似合いでした♪
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
これから更に技術を磨いてまいりますので、じまこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
miku
可愛くしてもらいました!ありがとうございます。
さー様
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
お仕上がりなどご満足して頂けたこと大変嬉しく思います。
何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。
さー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
爪が折れた状態で正直ネイルは難しいかもという状態で来店しましたが丁寧に施術して下さり、ラメの量や色の好みなど丁寧に対応して下さいました。とても満足です。
Naa様
お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
これから更に技術を磨いてまいりますので、Naa様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
miku
久しぶりのまつげパーマで、まつ毛が少なく不安でしたが仕上がりもとても綺麗で大満足です!
お話も楽しく1時間あっという間でした♪
ありがとうございました(^^)
《まつ毛》美容液コーティング付きパリジェンヌラッシュリフト 5700円
haru様
久しぶりのご来店とても嬉しかったです♪
ありがとうございます(*^^*)
次回もharu様に会えるの楽しみにしています☆
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
junko
自分に合う眉毛がいまいち分からなかったので丁寧に教えてくれて良かったです!
施術中の痛みも少なく、気持ちよさを感じてついウトウトするくらいの心地良さでした。
実際に自分でメイクする時のやり方や使うコスメについても教えて頂いたので有難かったです。
あ様
先日は、当店にご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
今回初めてという事でしたがその後
眉の状態はいかがでしょうか?
またなにか気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
あ様のまたのご来店お待ちしております。
初めて行きました!
丁寧なのに速くて仕上がりもとっても綺麗で、ほんとにありがとうございます!!
また次回お願いします☆
だるま様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足して頂けた事大変嬉しく思います!
またその後エクステの状態はいかがでしょうか?
なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
だるま様の次回のご来店お待ちしております。
久しぶりのまつげパーマ、初めての眉のコースで行きました。まつげパーマは安定にすごく綺麗に仕上げていただき、眉毛は正直かなりのコンプレックスだったのですが話を聞いた上でイメージ通りの眉毛にして下さいました。
初めて眉コースをした事もあり、仕上がり確認の際に大丈夫です!とか言ったにも関わらずここ個人的にもうちょっと気になるんです!ともっと綺麗にしてくださりすごく嬉しかったです。メイクの方法も詳しく教えてもらって、まんま同じものを帰りに買って帰りました笑またよろしくお願いします
《眉毛人気no.1》美眉Wax(毛量調節)×パリジェンヌラッシュリフト ¥10800
ももか様
お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
今回は眉とパーマでさせて頂きましたがどちらも
お仕上がりご満足していただけた事大変嬉しく思います!
またその後パーマ、眉の状態はいかがでしょうか?
何か分からない事などございましたらお気軽にご相談ください。
ももか様のまたのご来店お待ちしております。
サーティースリー 甲子園店(Thirty three)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー