まつげパーマをお願いしました。初めてでしたが、カウンセリングをしっかりして下さってまつ毛の癖も教えて頂きました。仕上がりもとても綺麗で満足しています!またお願いしたいと思います。ありがとうございました^ ^
《まつ毛》デザイン多彩*似合わせまつ毛パーマ ¥5000
Thirty three 甲子園店 eyelash&nailからの返信コメント
のん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
デザイン気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
パッチリデザインとてもお似合いでした☆
その後、まつ毛の癖の部分など様子見ていただきまして
また気になるところございましたら次回お聞かせ下さい(^ ^)
のん様のご来店心よりお待ちしております。
Erina
初めての眉WAXだったのですが、優しくお声がけしていただいたおかげで痛みに驚かずすみました。また、毛量調節が丁寧で有難かったです。
ただ、元々左右差が酷いのもあって難しかったとは思いますが、左右差の残った仕上がりで残念でした。これに関しては気になるところを聞けなかった私が悪いので、次回お伺いする際には遠慮せず言えたらと思います。
《眉毛》美眉スタイリングWax ×毛量調節(間引き・眉カット)¥4400
はな様
当店にご来店頂きありがとうございました。
はな様にお仕上がりご満足していただけなかった事
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう技術向上に努めて参ります。
貴重なお時間、ご意見いただきありがとうございました。
とても丁寧で、色みも大満足です♪
■Jr.ネイリストMiku担当■【フット】ワンカラー(オフ・丁寧ケア込)¥3600
くみ様
お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
お色味ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
くみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
miku
とても可愛くて、本当に満足です!
【ハンド】2本アート♪(オフ・丁寧ケア込)¥6200
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
画像の持ち込みも出来る限り対応させて頂きますので、あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
RIHO
とても丁寧にオフケアしていただき
デザインもカラーや、ストーンの種類まで細かく
聞いてくださり、満足な仕上がりになりました!
また時間のある時はお願いしたいと思います♪
■Jr.ネイリストmiku担当■《シンプル定額コース》(オフ丁寧ケア込)¥4800
さくちゃん様
お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
いちごみるくカラーのクリスマスネイルとてもお似合いでした♪
さくちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
miku
爪が小さく施術しづらかったと思うのですが、可愛く仕上げていただいて良かったです。
■Jr.ネイリストmiku担当■《シンプル定額コース》(オフ丁寧ケア込)¥4300
りく様
お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのネイルサロンでの施術を担当させていただきありがとうございました(*^^*)
もし何かお困りのことなどございましたら遠慮なくご相談ください。
りく様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
miku
すごく丁寧にしてくれてめちゃくちゃ可愛くなったよですごくよかったです。
みおもん様
お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
デザインもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ブラックとシルバーのミラーネイルとてもお似合いでした♪
みおもん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Miku
丁寧なカウンセリングでした。いつもありがとうございます。
《眉毛×まつ毛パーマ》眉毛パーマHBL(Wax付)×パリジェンヌラッシュリフト
りん様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
久しぶりのご来店とても嬉しかったです(*^^*)
その後まつ毛の状態などいかがでしょうか!?
気になることなどございましたらいつでも仰ってくださいね。
大切な日の前にご来店いただきだきありがとうございます♪
次回も、りん様のご来店心よりお待ち致しております☆
junko
着いたらすぐ席に案内してくださり、丁寧にカウンセリングしてくださいました!
初めてのマツパだったので私に合うパーマを提案してくださり助かりました!
最初に施術中はどんなことをしているか説明してくださったので施術中も安心できました。
マツパが想像以上の出来になってすごく嬉しいです!!
スタッフさんや店の雰囲気が良く、化粧直しをする場所もあって最高でした。
またリピートします!ありがとうございました!
りつ様
先日は遠い中ご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
気に入っていただきとても嬉しいです。とてもお似合いでしたね♪可愛かったです(*^^*)
次回も気に入っていただけるよう頑張ります。
次回もりつ様のご来店、心よりお待ち致しております☆
junko
久しぶりにまつげパーマのパリジェンヌで伺いました。
仕上がりは相変わらず綺麗でとても満足しています!
《まつ毛》美容液コーティング付きパリジェンヌラッシュリフト 5700円
ももか様
先日は、当店ご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
今回は、久しぶりのパーマという事でしたがご満足して
いただけたこと嬉しく思います。
またその後パーマの状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
ももか様のまたのご来店お待ち致しております。
初めて伺いました!
一生懸命丁寧にありがとうございました!
ただ、甘皮ケアの際削り過ぎたのか少し沁みる箇所がありました、また機会がありましたらお願いします。
■Jr.ネイリストmiku担当■《シンプル定額コース》(オフ丁寧ケア込)¥4400
トミー様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙し中口コミ投稿ありがとうございます!
甘皮ケアの削りすぎ、誠に申し訳ございませんでした。
沁みてしまうことがないよう甘皮ケアの技術向上に努めてまいります。
トミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Miku
満足してます
《眉毛》ハリウッドブロウリフトリフト×美眉スタイリング(Wax付)6600円
しろこげ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
次回も、より気に入っていただけるよう頑張ります!!
来月しろこげ様にお会い出来るの楽しみにしております♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
junko
スタッフの方の笑顔が良く、親切丁寧な施術で、いつも綺麗に仕上げてくださるので大満足です。次回もまた、よろしくお願いしますね。
カリメロ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
沢山のお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。
またお仕上がりもナチュラルでとてもお似合いでした!
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
気になることがなどございましたらお気軽にご相談下さい。
カリメロさまの次回のご来店もお待ち致しております。
丁寧な接客と、いい意味で何をされているか分からないソフトタッチ施術でとても居心地良いです。しっかり希望通りに仕上げて頂き、またアフターケアや気遣いも素晴らしいです。またお願いします!
よっぴ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
希望通りのお仕上がりと仰っていただきとても嬉しいです♪
当サロンでリラックスして施術を受けていただける様、スタッフ一同心掛けております。
次回も気にっていただけるよう気をつけて参ります。
よっぴ様のご来店、心よりお待ち致しております☆
junko
お店の雰囲気もよく、接客もすごくよかったです。
まつ毛の仕上がりも希望通りの形にしてもらってありがとうございます。また伺います。
《まつ毛》美容液コーティング付きパリジェンヌラッシュリフト ¥5000
ゆ様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
お仕上がりもぱっちりでとてもお似合いでした♪
また久しぶりのパーマという事でしたが
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
ゆ様のまたのご来店お待ち致しております。
雰囲気もよくて居心地もよかったです!仕上がりも自分の思っている通りにしてくれました!
【学割U24】最高級セーブル120本☆コーティング付き 4000円
jungkook様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
今回は、少し長めのデザインでさせて頂きましたが
お仕上がりご満足していただけた事大変嬉しく思います。
とてもお似合いでした♪
またその後エクステの状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
jungkook様のまたのご来店お待ち致しております。
初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧な接客・施術で満足しています!
ありがとうございました^^
さき様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
大切なイベントの前にお越しいただき嬉しく思います!
パッチリナチュラルデザインすごくお似合いでした♪
また今回のデザイン様子見ていただきまして
次回是非お聞かせくださいませ(*^^*)
Erina
お店の雰囲気がよさそうで、現在地から近かったので予約してみました。
来店したらすぐ席に案内され、今までにない本当に丁寧なカウンセリングをして頂いたのでとても嬉しかったです!
施術もとても心地よく受けることができました!
そして、技術が本当に素晴らしいです。
今までいろんなところでマツパしてきましたが、初めて自分の納得いく上がり具合になりました。
アイブロウは、初めてで少し不安でしたが、とてもいい仕上がりにして頂きました。
メイクが楽になったのでとても嬉しいです!
ありがとうございました、またよろしくお願いします!
いおり様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います♪
お目元に合った似合わせパーマに変更させていただきましたが
まつげパーマ、眉毛共にとってもお似合いのデザインでした!
施術中のお話もとても楽しく過ごさせていただきました(*^^*)
是非またいおり様のご来店心よりお待ちしております。
Erina
久しぶりに伺ったのですが、今回もとても満足しました!
丁寧にしていただき嬉しかったです。
《眉毛人気no.1》美眉Wax(毛量調節)×パリジェンヌラッシュリフト ¥10800
ちっち様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
お日にち空きましたが久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
眉毛も何度かさせていただいておりますので、眉毛の形が定着してきましたね☆ご自身での眉毛のケアもとても上手でした☆
丁寧にご自宅でケアしていただきありがとうございます。
次回のちっち様のご来店、心よりお待ち致しております。
junko
まつ毛エクステで伺いました。
まつエク自体かなり久しぶりで、フラットラッシュは初めてでした。
カウンセリングからとても丁寧に説明していただき、まつ毛の生え方やイメージに合わせた提案もしていただいたりと、安心してお願いできました。
仕上がりも今のところは問題なく、満足しています。
また機会があれば伺いたいです。
FRU様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
お久しぶりのまつ毛エクステでしたが
ご満足していただき大変嬉しく思います♪
美眉スタイリングも気になられてましたので
次回も骨格やスタイルに合わせた提案もさせていただきます!
是非眉毛メニューでのご来店もお待ちしております(^-^)
Erina
いつも右目だけすぐにエクステが取れてしまうことを相談したところ生え癖があることを教えていただきました。
きれいに140本つけていただきました、ありがとうございます♪
ちぴ様
先日は御来店ありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがですか?
右目の取れ具合など、何かお困りの事がございましたらいつでもご連絡下さいね!
またの御来店を心よりお待ちしております。
Tomomi
希望の色、雰囲気の写真を見せると、丁寧に可愛い色をドンピシャで作ってくださり、ワンカラーでもめちゃくちゃ可愛いネイルになりました!
とても面白い方で、施術中も苦でなく、楽しい時間になりました!ありがとうございました!
【ハンド】ワンカラー(オフ・丁寧ケア込)2色まで選択可 ¥4800
サキ様
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
これからもワンカラーでも可愛く素敵に仕上がるよう、技術を磨いてまいりますのでサキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
RIHO
美容液をサボってしまってスカスカで、変な癖もついてしまってとても困っていたところを綺麗にぐわっと上げていただいてとっても満足です ´∀`
ちゃんみ様
いつもご来店ありがとうございます!!
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
その後、少し癖になっていた部分の上がり具合など、気になる事はありませんか?
お手入れ方法などでお困りでしたら、いつでもご連絡下さいね!
ちゃんみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Tomomi
初めての眉毛パーマでしたが、何度も確認してくださって似合う眉毛にしていただいて、とても満足です!まつげも丁寧なカウンセリングの後似合う形を提案してくださって大満足です!ありがとうございました。
大人気★パリジェンヌラッシュリフト×ハリウッドブロウ×美眉スタイリング
まゆこ様
オール5評価ありがとうございます☆
まつ毛パーマとてもお似合いでしたね♪
眉毛の左右差があったので、ご自身でお手入れするの難しいかと思いますがその後いかがでしょうか。
また是非眉毛の施術させていただき、左右差を無くしていけたらと思います。
次回も、まゆこ様のご来店心よりお待ち致しております。
junko
今まで他店で定期的にマツエクをしていましたが、口コミ評価が高かった事と、近所だった事、たまたま希望日に予約が取れたので予約して来店。結果、以前通っていた所の方が良かった。左右不揃いの仕上がり、毛先の向きのばらつき、毛束感が強い部分と隙間のある部分、なんとなく不自然で、自然な仕上がりにはなりませんでした。職場でマツエクをしている人が多いので意見を求めたら私と同意見でした。マツエクの太さも関係するのかな?前のお店の方が、細くて自然な中にもパッチリ目に仕上がり、自分に合っていたように思います。お直しをリクエストして、お時間を取って頂きましたが、用事が出来てキャンセルしました
。1ヶ月間このまま我慢して、また元のサロンに戻ります。
konpeito様
先日はお忙しい中、当店を選んでご来店いただきありがとうございます。
それにも関わらず、konpeito様のご満足のいく仕上がりにならず、大変申し訳ありませんでした。
もしまたお時間をいただけるのであれば、お直しさせていただきたいと思いますので、ご連絡お待ちしております。
今後この様なことがない様、技術向上に努めてまいります。
貴重なお時間、ご意見をいただきありがとうございました。
マツエクでの利用で2回目でした。前回同様に丁寧な接客・施術で満足しています。また利用させて頂きます。
ゆき様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
沢山のお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
今回は、エクステの太さを変更して付けさせていただき
ましがその後、エクステの状態はいかがでしょうか?
また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
ゆき様のまたのご来店お待ちしております。
いつもキレイに仕上げてもらっています。
ネイルもまつ毛も安心してお願いできます。本当におすすめです。
ころん様
先日は御来店ありがとうございます。
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがですか?
次回もころん様にお似合いのデザインをご提案させていただきますので、またの御来店を心よりお待ちしております。
Tomomi
とても丁寧にケアから仕上げまでしていただきました!
仕上がりにとても満足しています!
またお願いしたいです(*^^)
あかね様
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
これから更に技術を磨いてまいりますので、あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
RIHO
清潔感のある綺麗な店内で、かわいいスタッフさんがとても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
色々アドバイスもくださり10mmか11mmでかなり悩んで11mmにしたのですが、マツエクするのはかなり久しぶりなので見慣れないだけかもしれないですが仕上がりが思ってたよりも長く感じたので次回は10mmでお願いしようかなと思います(^^)
M様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
お久しぶりのエクステでしたがその後様子はいかがでしょうか?
イベント前に綺麗のお手伝いさせていただき嬉しく思います♪
次回も理想のお目元に近づけれるよう
しっかりカウンセリングさせていただきます!
また何かございましたらご相談くださいませ。
M様のまたのご来店お待ちしております。
Erina
毎回とても手際良く希望通りに仕上げていただけて、とても感謝しています!持ちも良いので助かってます!
またよろしくお願いします(^^)
さとみ様
いつも御来店ありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがですか?
お仕上がりも気に入っていただけた様で嬉しいです(^^)
次回もさとみ様にお似合いのデザインをご提案させていただきますので、またの御来店を心よりお待ちしております。
Tomomi
サーティースリー 甲子園店(Thirty three)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー