3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サーティースリー 甲子園店(Thirty three)   >

サーティースリーコウシエンテン アイラッシュアンドネイル

• 兵庫県西宮市甲子園六番町19-3 3階
  • 阪神甲子園駅から徒歩3分 エクステ/まつ毛パーマ/眉毛パーマ/パラジェル取扱店
  • Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 22:43:42.0

とっても可愛くしてもらいました!
    今、1番気に入ってるネイリストさんです。
    また次回も宜しくお願いします。

【ハンド】120分デザインコース(オフ・丁寧ケア込)¥8300

Thirty three  甲子園店 eyelash&nailからの返信コメント

A様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    今回のデザインも可愛くてとても素敵でした(^-^)

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
    A様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RIHO

• あやぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 21:05:17.0

今回初めて担当して頂きましたが、ヒアリングも施術もとっても丁寧で、仕上がりも大満足でした。
    またパーマが落ちてきた頃に伺いたいと思います^^

★Order lash lift 新導入★アナタだけのまつ毛パーマ 5700円

あやぴ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    前回よりしっかりと立ち上げのデザインでしましたが
    とても似合われていました(*^^*)
    またデザイン相談あればいつでも仰ってくださいね。

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

Erina

• まゆげさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 17:28:05.0

今回は「ギャルネイル」にしていただきました!
    とっても、指先から気分が上がります。
    ニュアンスネイルから幅広く対応していただけるので、
    どんなネイルされたい方でも大丈夫だと思います。

まゆげ様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

あまり挑戦した事の無いお色味との事でしたが、明るめのピンクも
    とてもお似合いでした(^-^)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    まゆげ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RIHO

• あんずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 09:27:47.0

毎回凄く可愛く仕上げてくれてとても満足です!
    いつもありがとうございます(^^)

【ハンド】4本アート♪¥7700

あんず様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^-^)

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
    あんず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RIHO

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:50:56.0

急なお願いでしたが、対応していただけました。
    オフのみでしたが、綺麗な自爪に戻していただけました。

まい様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

オフのみでしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RIHO

• みゆうやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 16:34:46.0

長年通っていたサロンをやめ
    こちらのサロンに2度ほどお世話になりました。
    とても丁寧な対応、わかりやすく説明をしてくださり
    信頼のできるアイリストさんだと思います。
    (^^)チェアーもふかふかで適度に心地いいです♪

みゆうや様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

長年通われてたお店から当店にご来店いただけた事
    大変嬉しく思います。
    これからもご満足して頂けるよう努めて参りますので
    何か気になる事あればお気軽にご相談下さいね(^ ^)

お伝えさせていただきましたまつげの様子も
    また次回お聞かせください!

みゆうや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Erina

• Natsukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 20:27:52.0

毛量が多めなのに生え方にムラがあり、左右差がある私のまゆ毛も、一本一本丁寧に施術してもらいました!自まゆ毛を生かしつつ、顔の輪郭に合った形を作ってくださるので安心です!

大人気☆パリジェンヌラッシュリフト×美眉スタイリング

Natsuki様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆

施術後のwaxの赤味などは大丈夫でしたでしょうか??

これからもNatsuki様に一番似合う施術を心がけて参ります(*^^*)
    いつも癒やしと楽しいお時間をありがとうございます☆

次回もNatsuki様のご来店心よりお待ち致しております。

junko

• sorairoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:46:21.0

今日は3回目のマツエクで伺いました。3回目なので一度綺麗にオフしてから120本付けてもらいました。
    優しく丁寧に作業を進めていかれるので、いつのまにか寝てしまいました(´ー`)マツエクのカラーをダークブラウンにしたり目尻は長めにしたり、私の雰囲気に似合う提案をしてもらって仕上がりもバッチリでした!
    右目が取れやすいので右目を少し多めにつける提案もしてもらったのでこの後どれくらいもつか楽しみです。

フラットラッシュ120本 6200円

sorairo様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

施術中、リラックスしていただけたようで良かったです!
    今回のデザインもとてもお似合いでした(^ ^)
    右目の様子見ていただきましてまた次回ご相談下さいね。

sorairo様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Erina

• sorairoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:34:35.0

こちらでの眉スタイリングは2回目デス。初めての眉スタイリングをして頂いてとても良かったので次もこちらで!と思っていたら、予約が取れず間に1回他のお店でしてもらいました。他のお店でしてこんなにも対応や技術が違うことがわかったので、これからは早めに予約を入れて必ずこちらでしてもらうことに決めました。眉毛1本1本をきちんと処理して、デザインも何度も確認をしながらとても丁寧に対応してくれました。センスが良くてこちらの意向を汲み取ってくれるお店はなかなかないので今後とも通いたいお店です。
    またよろしくお願いしますね。

一人一人のお顔に合わせた眉毛デザイン 美眉スタイリング×眉毛wax 5,000円

sorairo様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います♪
    次回もsorairo様のお好みのデザインにしていけるように
    しっかりカウンセリングさせていただきますので
    是非よろしくお願い致します(^^)

Erina

• あーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 13:27:46.0

フラットラッシュ80本 5200円

あー様

いつも御来店ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    次回もあー様にお似合いのデザインをご提案させていただきますので、またの御来店を心よりお待ちしております。

Tomomi

• stellaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 10:52:48.0

とても綺麗な眉毛に仕上げてくださいました!
    雰囲気もよくとても話しやすかったです。
    また、よろしくお願いします!!

stella様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです!
    施術中のお話も楽しかったです(*^^*)

その後お肌や眉毛の様子はいかがでしょうか?
    また気になる事ございましたらご相談下さいませ。

stella様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Erina

• Nattsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 20:00:31.0

少し空いてしまったのですがやっとお願いすることができました。今回もばちばち綺麗に上げてもらってやっぱり良いなぁと改めて思いました^^
    居心地が良くいつもちょこちょこ寝てしまうのですが、とても丁寧にしてくださっているのが分かります。
    次もよろしくお願いします♪

《SNSで話題》美容液コーティング付き◎パリジェンヌラッシュリフト 5700円

Nattsu様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    今回もしっかり上げるデザインでとてもお似合いでした(*^^*)
    施術中もリラックスして頂けたようで良かったです!

また何か気になる事とかあればお気軽にご相談下さいね。

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております。

Erina

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 15:26:12.0

優しいスタッフさんに丁寧にカウンセリングして頂いて、自分好みのまつ毛にして頂きました!!

美容液コーティング付き◎パリジェンヌラッシュリフト 5000円

ゆうな様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

お久しぶりのまつげパーマでしたが
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    立ち上げデザインすごくお似合いでした♪
    そしてご家族様のご紹介もありがとうございました(*^^*)

また何か気になることございましたらいつでもご相談下さい。

ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Erina

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 11:00:53.0

定期的にピンク系の色味にしたくなるので伝えたところ私のやりたかったチークネイルを提案して下さり即決でした!とっても可愛くてハートの形をしたパーツもクリアなのでそこまで目立たなくてシンプルだけど可愛いので大満足です!形も綺麗にして下さってネイル見る度癒されてます!本当にいつもありがとうございます!

《シンプル定額コース》当店のサンプルより選択◎(オフ・丁寧ケア込) ¥5800

かえで様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

ふんわり色付いたチークネイルと、クリアのハートの相性がばっちりで
    凄く可愛いデザインでした(^-^)

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
    かえで様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RIHO

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 00:32:37.0

いつもまつ毛の状態を見て最適なカールを提案してくださります。ありがとうございます!

え様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)
    いつも、え様との楽しい時間をありがとうございます♪
    これからもえ様に寄り添った施術をさせていただきます。

お家が遠くなったにも関わらずご来店いただきまして大変感謝しております。

次回も、え様のご来店心よりお待ち致しております☆

junko

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:42:55.0

今回は季節を少し先取りして、紫陽花を描いて貰いました!
    1から色を作って描いて頂いたのですが、とても可愛くて大満足です!
    最近2本アートに挑戦してから、遊びの幅が広がって、来店前からデザイン悩みまくりです!笑
    また次回も可愛くして貰いに行きます!ありがとうございます!

【ハンド】2本アート♪ ¥6500

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    梅雨の時期にぴったりな紫陽花ネイルがとても素敵でした(^-^)

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RIHO

• もちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:29:47.0

今回もとても可愛くしてくださいました!
    いつもしたいネイルを伝えると合う色を的確に選んで可愛くしてくださるので助かっています。
    毎月ネイルを変えるのが楽しみです♪

もちこ様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

今回のお色味もお肌に合っていてとても素敵でした(^-^)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    もちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RIHO

• ちゃぴおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 21:35:30.0

初めての訪問でしたが、担当の方がとても丁寧な対応をしてくださりリラックスできて良かったです。仕上がりもとても綺麗で持ちも良いです。理想通りな仕上がりでまたお願いしたいです。
    どうもありがとうございました。

オフ無料◎フラットラッシュ120本 5300円

ちゃぴお様

先日は御来店ありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    次回もちゃぴお様にお似合いのデザインをご提案させていただきますので、またの御来店を心よりお待ちしております。

Tomomi

• ナチュラルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 06:37:30.0

とても丁寧に親切に対応してくださり、サロンも
    清潔感があり、もちろん仕上がりも綺麗です。
    とても癒されました!

◇フットバス付きfoot角質ケア◇

ナチュラル様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

これからの季節、足を出す機会も多くなるかと思いますので、
    ぜひまた角質ケアでツルツルになりに来てください(^-^)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    ナチュラル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RIHO

• にこまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 16:41:43.0

アイブロウをして頂きました。
    カウンセリングからとても丁寧にして頂き、細かく調整しながら整えてくださいました。綺麗な眉毛になりとても嬉しいです。

一人一人のお顔に合わせた眉毛デザイン 美眉スタイリング×眉毛wax  4400円

にこまる様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)

その後ご自宅で眉毛が描きにくいなどございませんでしょうか。何か困ったことなどありましたらいつでもご連絡くださいね☆

次回もにこまる様のご来店心よりお待ち致しております☆

junko

• ゆうかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 11:01:56.0

こちらのお店は何度もお世話になってます。いつもまつ毛の状態を見てもらいその時の状態にあったデザインを提案していただき、仕上がりも綺麗で満足です。
    次回もよろしくお願いします☆

ゆうか様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います。
    これからもゆうか様のご希望・お目元に一番似合うデザインをさせていただきます☆

次回のご来店心よりお待ち致しております。

junko

• あやこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 09:24:13.0

似合うまつ毛の提案や施術後のアフターケアの説明などとても丁寧でした!
    またお伺いしますね!
    ネイルのサンプルチップも見せて頂きましてありがとうございました!

あやこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます☆
    是非nailでのご来店もお待ち致しております(*^^*)
    次回もあやこ様のご来店、心よりお待ち致しております☆

junko

• ユウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-09 23:53:51.0

今回ありがとうございました。持ち込み画像をベースに希望と好みを踏まえた上で何とも言えない絶妙な色味にして下さり、とても気に入っています。次回も楽しみです!

ユウ様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

今回はいつもの雰囲気と違ったお色味でしたが、
    肌にも馴染みとても素敵でした(^-^)

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
    ユウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RIHO

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 11:28:30.0

今回も持ち込みのデザインをして頂きました。
    丁寧に可愛く仕上げていただきとても気に入っています!

れ様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    今回のデザインもお洒落でとても素敵でした(^-^)

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
    れ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RIHO

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 09:50:46.0

とても可愛くしていただきました!
    ありがとうございます

ゆり様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    可愛いと思って頂けたこと、大変嬉しく思います!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい(^-^)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RIHO

• かっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 23:11:56.0

早くて丁寧で高技術!でとっても素敵なサロンを見つけることができました!!ネイリストさんの雰囲気が可愛らしく、おしゃべりも楽しかったです。お話ししながらも、スピーディーに施術してくださるので、ノンストレスでした。
    また今後お願いしたいと思います。

《シンプル定額コース》当店のサンプルより選択◎(オフ・丁寧ケア込) ¥6000

かっこ様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

私も楽しくお話させて頂き、お時間があっという間でした(^-^)
    かっこ様とまた楽しくお話できるのを楽しみにしております!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    かっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RIHO

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 22:29:11.0

家が近いという理由で、初めて伺いましたが、ネイリストさんや空間の雰囲気がとても穏やかで、落ち着いたきぶんで施術していただきました。施術中は椅子がふわふわで、ついつい寝落ちしてしまいそうに気持ち良かったです。
    欠けてしまっていた爪もきれいに修復していただいて、とてもかわいい色で仕上げて頂いて大満足です。また、次回もお願いしたいと思います。

【フット】ワンカラー(オフ・丁寧ケア・フットバス付)¥5300

まき様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    欠けていたお爪が引っかかるなど、何か気になる事などございまし
    たらいつでもご相談下さい(^-^)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RIHO

• ki-koさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:53:41.0

とても丁寧にケアして頂き満足しています。
    フットネイルやまつ毛パーマでもリピします。

ki-ko様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい(^-^)

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうごさいました。
    ki-ko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RIHO

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 15:16:13.0

何回もリピートしています。
    毎回可愛く、丁寧にして頂きとっても満足しています。
    またよろしくお願い致します!

【ハンド】ワンカラー ¥5300

のぞみ様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    今回のお色味も華やかでとても素敵でした(^-^)

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
    のぞみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RIHO

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 15:14:37.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりもよく満足しています。

のぞみ様

先日は御来店ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    何かお困りの事がございましたらいつでもご連絡下さいね!

またの御来店を心よりお待ちしております。

Tomomi

サーティースリー 甲子園店(Thirty three)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー