3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. サーティースリー 甲子園店(Thirty three)   >

サーティースリーコウシエンテン アイラッシュアンドネイル

• ネイル
  • 兵庫県西宮市甲子園六番町19-3 3階
  • 阪神甲子園駅から徒歩3分 エクステ/まつ毛パーマ/眉毛パーマ/パラジェル取扱店
  • ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 18:11:09.0

レトロで可愛い建物で中はすごく綺麗です。
    初めて行かせていただきました。ネイルデザインはしたいのがあったので、何個か伝えて、後はお任せしました。
    すごく上手なネイリストさんなので、自身が好きな感じにしてもらえました。長さ、デザインなど一つ一つ確認もしてくれるので、ありがたいです。値段は少し高めだけど、自分の思うようにして貰えるのは本当にに嬉しいし、ありがたいです。ありがとうございました。
    また行かせていただきます。

【ハンド】120分デザインコース(オフ・丁寧ケア込)¥8300

Thirty three  甲子園店 eyelash&nailからの返信コメント

ちぃちゃん様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    たくさんお話もできてあっという間のお時間でした!
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さい。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    ちぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RIHO

• あきぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 14:13:29.0

本日は素敵なネイルにしてくださりありがとうございました!

とても丁寧なのにスピーディーで1時間ほどで仕上げて頂き感動しました!仕上がりも大満足です!

お話も楽しかったです!
    また絶対お伺いします!

【ハンド】ワンカラー(オフ・丁寧ケア込)2色まで選択可 ¥4800

あきぽん様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さい!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    あきぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RIHO

• meちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 10:30:58.0

もうすぐ成人式のため、初めてネイルに挑戦してみましたが、右も左も分からない自分に丁寧に色んなものをおすすめしてくださって、楽しくお話しながら過ごすことが出来ました!仕上がりもすごく可愛く、思わず手を見てうっとりしてしまいます!
    とても気に入りました!ありがとうございます!

《シンプル定額コース》当店のサンプルより選択◎(オフ・丁寧ケア込) ¥6000

meちゃん様

成人式のネイルをお任せ頂けて大変嬉しく思います!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらご相談下さい!
    meちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RIHO

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 15:33:43.0

私の細かい要望にも耳を傾けながら提案してくださったり、フランクに話しかけていただけてすごく居心地のいい空間でした。職業柄抑えたいパーツなどを別の物に変えてこうしてみては?など具体的にアドバイスくださって、ネイルに詳しくない私でも想像していたデザインに近く納得のいく仕上がりにしてくださいました。
    駅からも徒歩でアクセスでき近くわかりやすい立地なので、初心者さんも利用しやすいと思います。
    担当スタッフさん今回はありがとうございました!!

さくら様

お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    もし何かお困りのことなどございましたら遠慮なくご相談ください(*^^*)

これから更に技術を磨いてまいりますので、さくら様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

miku

• こゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-08 18:11:56.0

まつパとネイルのオフありがとうございました

《まつ毛》美容液コーティング付きパリジェンヌラッシュリフト 5700円

こゆ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

こゆ様の次回のご来店心よりお待ち致しております。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 21:06:35.0

デザインも可愛く満足しています。
    丁寧にご対応いただきありがとうございました。

ちー様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね!

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• haaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 20:00:09.0

担当して頂いたネイリストさんのお名前が分からないですが、丁寧に施術して頂いてありがとうございました。
    初めてマグネットネイルして綺麗で嬉しいです。
    熱かったり痛かったりが全く無くて良かったです。

haaa様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

これから更に技術を磨いてまいりますので、haaa様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

miku

• ヒロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 09:50:29.0

いつも、ありがとうございます
    来年も宜しくお願い致します
    良いお年を~

フラットラッシュつけ放題 8800円

ヒロ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
    今年も宜しくお願いいたします。

ヒロ様の次回のご来店もお待ち致しております。

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-26 07:49:11.0

接客も丁寧で、仕上がりも良く、また行きたいです!

まいこ様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

これから更に技術を磨いてまいりますので、まいこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

miku

• こゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-24 19:35:56.0

長さだしとネイルをしてもらいました。丁寧に相談しながらやって頂きありがとうございました。

こゆ様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

これから更に技術を磨いてまいりますので、こゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

miku

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 20:31:37.0

サンプルも可愛くて
    担当のお姉さんと色んな話出来て
    楽しかったです!
    仕上がりも可愛くて満足です!
    また来月もお願いします。

aya様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• ととさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-17 11:41:09.0

前に通っていたネイルが剥がれていたり爪が折れていましたが綺麗にかわいくしてくださいました!ネイルの浮きもないので大満足です!

とと様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います(^ ^)
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

とと様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• アキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 22:05:36.0

可愛く仕上げてもらってありがとうございました!次回もよろしくお願い致します。

アキ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね!

アキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-13 11:33:28.0

ばいきんまんのネイルのお姉さんにして頂きました!
    他店ネイルオフだったのですが、綺麗にオフと丁寧にして頂いたので痛みや熱さなど感じずとっても嬉しかったです♪
    次回行く時にはネイルをお願いしたいです!

◇他店ハンドジェルオフケア◇《自爪派orネイルをお休みする方へ》

まー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• ヒロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 08:13:23.0

これからも宜しくお願い致します

フラットラッシュつけ放題 8800円

ヒロ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

ヒロ様の次回のご来店心よりお待ち致しております。

• cocoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-09 19:55:26.0

お友達の紹介で初めて伺いました。
    おすすめされていた通り、
    すごく丁寧な接客でした。

まつ毛パーマは思ってた通りで
    パッチリ可愛くしてもらえて
    眉毛はこれまでに無いくらい
    顔に合うように考えてくださって
    嬉しかったです!

正直自分の顔にどういう形の眉毛が合うか
    わからなかったので、
    提案してもらえて
    安心して施術を受ける事が出来ました。

化粧の仕方も教えてもらえて
    本当に良い時間でした!
    また伺いたいと思います。

《眉毛×まつ毛パーマ》眉毛パーマHBL(Wax付)×パリジェンヌラッシュリフト

coco様

先日はご来店いただきまして、誠に有難う御座います(*^^*)

coco様に良い時間を過ごせたと言ってもらえてとても嬉しいです☆
    前回施術させていただきcoco様のなりたいまつ毛と眉毛になれていましたでしょうか‥☆
    又時間も色々とお話しさせていただき、より気に入っていただけるよう努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

junko★

• ももまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-08 19:52:26.0

今回はフレンチネイルをしたのですが、理想通りに、仕上がりとても満足です。ありがとうございます。

ももまい様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

ももまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• ゆかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-06 21:20:39.0

眉毛ワックスと間引きをお願いしました。
    他店で眉毛の太さがだいぶ違う仕上がりになり、家から近いこともありこちらにお願いすることにしました。
    最初から最後まで丁寧で仕上がりにも満足しています。
    いいお店に出会えて良かったです。

《眉毛》美眉スタイリングWax  ×毛量調節(間引き・眉カット)¥4400

ゆかちん様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりなどご満足していただけたこと嬉しく思います。
    またその後、眉の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

ゆかちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-06 14:49:11.0

自分の理想の眉毛にしてもらい丁寧に説明してもらいとても良かったです!

《眉毛》美眉スタイリングWax  ×毛量調節(間引き・眉カット)¥5000

ひな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

オール5評価していただきとても嬉しいです(*^  ^*)
    今回のデザインと変更するか、また次回おっしゃって下さいね♪

次回もひな様のご来店心よりお待ち致しております。

junko

• ちょこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-03 10:18:19.0

かわいいネイルにしてもらえたし、雰囲気もよかったです。ぜひこれからも通おうと思います。

ちょこ様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

これから更に技術を磨いてまいりますので、ちょこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

miku

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-27 07:44:03.0

しっかりと要望を聞いて、爪も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
    10日ほど経っても1本も浮いたりしてないです!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• むっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 13:41:50.0

丁寧で確かな技術でとてもよかったです*
    ありがとうございました*

むっちゃん様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

これから更に技術を磨いてまいりますので、むっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

miku

• hisaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-11-23 16:14:17.0

60代 初めてのジェルネイル。
    楽器演奏で爪にヒビが入り「何とかなりますか」とお願いしました。丁寧にケアしていただき、仕上がりも大満足。楽器演奏もスムーズに出来そうです。
    気持ちの良いサービス、ありがとうございました。

hisa様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

これから更に技術を磨いてまいりますので、hisa様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

miku

• 蘭さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-20 12:37:26.0

他店で過去二回ジェルネイルをしましたが、爪が薄くて痛い時どうしたらいいか、あまり親切に教えてくれませんでしたが、このお店ではどうしたらいいかきちんと教えてくださって、とてもありがたかったです。痛くて嫌だなあと思いながらやっていたジェルネイルが、今回は楽しくお話させていただきながら完成したのでとても満足です。カラーも気に入るように作っていただいて嬉しかったです。ありがとうございました。

蘭様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどこざいましたらお気軽にご相談くださいね!

蘭様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• ミツコッサンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-17 23:57:04.0

はじめてまつエクしました。仕上がりに満足です。いろいろ教えてもらって、わかりやすく説明してもらいました。派手になりすぎないようにしたかったので、思った通りになって、嬉しかったです♪あとはどのくらいもちがいいのか、楽しみです。眉毛のワックス脱毛はヒリヒリしないか心配でしたが、ぜんぜん大丈夫そうです。メイクの仕方も教えてもらったので、明日からやってみたいと思います。ありがとうございました。

《眉毛人気no.1》美眉Wax(毛量調節)×パリジェンヌラッシュリフト

ミツコッサン様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回初めてのマツエクと眉ワックスでしたがお仕上がり
    ご満足していただけた事嬉しく思います。
    その後、状態はいかがでしょうか?
    またモチなど様子見ていただいてなにか分からない
    ことなどございましたらお気軽にご相談ください。

ミツコッサン様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-17 17:02:46.0

いつもはパリジェンヌですが、まつ毛のカールを提案してくださったのでお願いしました。
    まつ毛の上がりもカールも素敵に仕上げてくださってありがとうございました!!

《まつ毛》デザイン多彩*似合わせまつ毛パーマ ¥5000

みっちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は、いつもとデザインを変更でさせて頂きましたが
    お仕上がりご満足していただけた事嬉しく思います。
    またその後、状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ふたばさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-16 13:09:29.0

通い始めたばかりですが、
    とても丁寧に仕上げてくれますし会話も楽しいです!
    色味も絶妙で見た目も可愛く仕上げてくださります。
    これからも楽しんでかよわけていただきます。

ふたば様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

ふたば様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• トントンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-14 20:54:39.0

爪が割れてたり、欠けてたりしても綺麗に埋めてくれました。
    結婚式に出席するので、合う色を迷いすぎて、アドバイス頂き、すごく満足です。
    少々あたったくらいでは、取れないし、傷もつかないです

トントン様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^ ^)

トントン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• トントンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-14 20:49:40.0

初めてのまつげパーマでしたが、細かく説明してもらい、綺麗に仕上がりました。
    ビューラーを持っていかなくて良かったし、朝の手間が一つ省けました。
    どれくらい長持ちするのか、楽しみです

《まつ毛》デザイン多彩*似合わせまつ毛パーマ ¥5000

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 17:19:51.0

お店の雰囲気や清潔感など、とても良かったです!パーツをつけてくれて、プクプクしたネイルにしてくれました!
    また行きたいです!

りな様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

これから更に技術を磨いてまいりますので、りな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

miku

サーティースリー 甲子園店(Thirty three)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー