3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サーティースリー 甲子園店(Thirty three)   >

サーティースリーコウシエンテン アイラッシュアンドネイル

• 兵庫県西宮市甲子園六番町19-3 3階
  • 阪神甲子園駅から徒歩3分 エクステ/まつ毛パーマ/眉毛パーマ/パラジェル取扱店
  • koisanこいさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 09:55:11.0

初めて伺いました。とても丁寧に説明して下さりました。初めてのフラットラッシュでしたが、今までのセーブルより軽くて付けているのを忘れてしまいます。今迄より長さを少し短くして貰い少し物足りなさはありますが、以前よりどの位抜けるのが違うか?楽しみです。施術が丁寧だったので少し時間はかかっておられましたが仕上がりは気に入ってます。また伺います。

フラットラッシュ100本 5700円

Thirty three  甲子園店 eyelash&nailからの返信コメント

koisanこいさん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    初めてのフラットラッシュでしたが気に入って頂けて良かったです!
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    気になることございましたらいつでもご相談ください。

koisanこいさん様のまたのご来店お待ちしております。

Erina

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 16:22:03.0

マツエクが初めてで色々分からないことだらけだったんですが、一つ一つ説明してくださりとても素敵な仕上がりで嬉しかったです!成人式も素敵な思い出になりそうです、ありがとうございます!

【学割U24】最高級セーブル120本☆コーティング付き 4000円

くるみ様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのマツエクで不安もあったと思いますが
    お仕上がりご満足していただけた事大変嬉しく思います!
    成人式も楽しんできてください♪

くるみ様のまたのご来店お待ちしております。

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 12:23:33.0

とても丁寧にしていただきました。
    仕上がりもきれいで満足しています。
    また次回もお願いします。

【ハンド】ワンカラー(オフ・丁寧ケア込)2色まで選択可 ¥4800

みさき様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

これから更に技術を磨いてまいりますので、みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

RIHO

• かーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 13:51:37.0

とても丁寧にしてくださって、大満足です!

■Jr.ネイリストMiku担当■【ハンド】マグネット(オフ・丁寧ケア込)¥3800

かー様

お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    シルバーのマグネットネイルとてもお似合いでした♪

かー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Miku

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 12:17:40.0

素早く施術していただけました(*^^*)

ちか様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらいつでもご相談下さい。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
    ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-24 11:54:06.0

長さが出せなかったのが、残念だったが、
    担当してくれた人の接客はリラックスでき、
    とても良かった。

■Jr.ネイリストMiku担当■【ハンド】ワンカラー(オフ・丁寧ケア込)¥3500

み様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

こちらのカウンセリング不足で、み様のご要望にお応えすることができず申し訳ございませんでした。
    技術向上に努めてまいりますので、み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

miku

• にゃん太郎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 02:21:34.0

サロンでネイルをして頂くのは初めてでしたが、とても丁寧にして下さり満足です。静かで落ち着いた雰囲気のサロンでした。機会があればまた利用しようと思います。ありがとうございました。

にゃん太郎様

お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのネイルサロンでの施術を担当させていただきありがとうございました(*^^*)
    もし何かお困りのことなどございましたら遠慮なくご相談ください。

にゃん太郎様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

miku

• みゆちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 21:34:46.0

こんなにまつ毛があがるのが初めてで、すごく嬉しいです

みゆち様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがどうございます!

お仕上がりご満足して頂けたこと大変嬉しく思います。
    またその後パーマの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

みゆち様のまたのご来店お待ち致しております。

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 12:15:50.0

デザインを決めず来店しましたが目にあうデザインを提案してくださり、とても助かりました。仕上がりもとても可愛く満足です。
    今日はありがとうございました。

上下ラッシュリフト トリートメント付き 7700円

りん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

上下ラッシュリフトでさせていただきましたが
    まつ毛も長くてパッチリしてとてもお似合いでした♪
    お仕上がりご満足していただき嬉しく思います(^ ^)
    成人式楽しんできてくださいね♪

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Erina

• るるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:39:34.0

直前の急な予約でしたが快く迎えてくださり大変助かりました(>_<。)デザインの提案もしてくださったり楽しい時間を過ごせてよかったです。いまのところまだまだキレイです。家の近くでいいところが見つかり嬉しいです、また伺います。

《シンプル定額コース》当店のサンプルより選択◎(オフ・丁寧ケア込) ¥6000

るるる様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらいつでもご相談下さい(^-^)

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
    るるる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RIHO

• ゆうきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 17:08:41.0

久しぶりのジェルネイルでしたが、丁寧に施術してくださりとても満足しています♪
    また機会があればよろしくお願いします。

■Jr.ネイリストMiku担当■【ハンド】フレンチ(オフ・丁寧ケア込)¥4300

ゆうき様

お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    これから更に技術を磨いてまいりますので、ゆうき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

miku

• えなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:51:04.0

久々にストーンがのったネイルをしました。
    色んな方に可愛いと言われ、とっても満足です。

えな様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    今回のキラキラなストーンがたくさん乗ったデザイン、とても素敵でした!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    えな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RIHO

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 12:18:36.0

初めて行ったのですが、接客も仕上がりもとてもよくて大満足です!また行きたいなと思いました!

■Jr.ネイリストmiku担当■《シンプル定額コース》(オフ丁寧ケア込)¥4300

なつみ様

お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのネイルサロンでの施術を担当させていただけたこと、仕上がりご満足いただけたこと大変嬉しく思います(*^^*)
    イベント楽しんでくださいね♪

なつみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

miku

• umecoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 23:26:31.0

事情があって急遽オフのみのメニューで予約させていただきましたが、快く対応いただき丁寧に施術していただけて本当に助かりました。普段はどこのサロンでも施術中の会話が苦手だったのですが、担当してくださったスタッフの方が程よい距離感でいてくれたこともありがたかったです。また伺いたいと思います。

umeco様

お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

umeco様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

miku

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:14:02.0

眉毛パーマは今回が初めて。そして2年ぶりの眉毛waxだったので施術当日は夜にも少し痛みがありましたが、事前に痛みが翌日まで出る可能性があると説明して下さったので翌日には痛みは無くなり安心出来ました!施術から1週間経って、ようやく自分で描くのも慣れてきました。

以前からまつ毛パーマも気になっていたので、施術中に色々とお話しが聞くことが出来て次回にでもお願いしようかと思っています。

《眉毛》ハリウッドブロウリフトリフト×美眉スタイリング(Wax付)6600円

み様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    久しぶりの眉毛waxでしたが、次回はもっと痛みを軽減できるよう努めて参ります。
    み様の理想の眉毛に近づかれるようまた色々お話しさせてくださいね♪

次回の、み様のご来店心よりお待ち致しております☆

junko

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 04:15:28.0

まつげパーマをお願いしました。初めてでしたが、カウンセリングをしっかりして下さってまつ毛の癖も教えて頂きました。仕上がりもとても綺麗で満足しています!またお願いしたいと思います。ありがとうございました^ ^

のん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

デザイン気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    パッチリデザインとてもお似合いでした☆

その後、まつ毛の癖の部分など様子見ていただきまして
    また気になるところございましたら次回お聞かせ下さい(^ ^)

のん様のご来店心よりお待ちしております。

Erina

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 22:01:15.0

初めての眉WAXだったのですが、優しくお声がけしていただいたおかげで痛みに驚かずすみました。また、毛量調節が丁寧で有難かったです。
    ただ、元々左右差が酷いのもあって難しかったとは思いますが、左右差の残った仕上がりで残念でした。これに関しては気になるところを聞けなかった私が悪いので、次回お伺いする際には遠慮せず言えたらと思います。

《眉毛》美眉スタイリングWax  ×毛量調節(間引き・眉カット)¥4400

• くみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 16:52:25.0

とても丁寧で、色みも大満足です♪

■Jr.ネイリストMiku担当■【フット】ワンカラー(オフ・丁寧ケア込)¥3600

くみ様

お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

お色味ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

くみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

miku

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 19:46:36.0

とても可愛くて、本当に満足です!

【ハンド】2本アート♪(オフ・丁寧ケア込)¥6200

あ様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

画像の持ち込みも出来る限り対応させて頂きますので、あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

RIHO

• さくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:37:19.0

とても丁寧にオフケアしていただき
    デザインもカラーや、ストーンの種類まで細かく
    聞いてくださり、満足な仕上がりになりました!

また時間のある時はお願いしたいと思います♪

■Jr.ネイリストmiku担当■《シンプル定額コース》(オフ丁寧ケア込)¥4800

さくちゃん様

お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    いちごみるくカラーのクリスマスネイルとてもお似合いでした♪

さくちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

miku

• りくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-04 09:39:29.0

爪が小さく施術しづらかったと思うのですが、可愛く仕上げていただいて良かったです。

りく様

お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

りく様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

miku

• みおもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 13:13:22.0

すごく丁寧にしてくれてめちゃくちゃ可愛くなったよですごくよかったです。

みおもん様

お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

デザインもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ブラックとシルバーのミラーネイルとてもお似合いでした♪

みおもん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Miku

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 17:32:15.0

丁寧なカウンセリングでした。いつもありがとうございます。

《眉毛×まつ毛パーマ》眉毛パーマHBL(Wax付)×パリジェンヌラッシュリフト

りん様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    久しぶりのご来店とても嬉しかったです(*^^*)

その後まつ毛の状態などいかがでしょうか!?
    気になることなどございましたらいつでも仰ってくださいね。

大切な日の前にご来店いただきだきありがとうございます♪
    次回も、りん様のご来店心よりお待ち致しております☆

junko

• りつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 16:08:41.0

着いたらすぐ席に案内してくださり、丁寧にカウンセリングしてくださいました!
    初めてのマツパだったので私に合うパーマを提案してくださり助かりました!
    最初に施術中はどんなことをしているか説明してくださったので施術中も安心できました。
    マツパが想像以上の出来になってすごく嬉しいです!!
    スタッフさんや店の雰囲気が良く、化粧直しをする場所もあって最高でした。
    またリピートします!ありがとうございました!

りつ様

先日は遠い中ご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

気に入っていただきとても嬉しいです。とてもお似合いでしたね♪可愛かったです(*^^*)
    次回も気に入っていただけるよう頑張ります。

次回もりつ様のご来店、心よりお待ち致しております☆

junko

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 02:25:43.0

久しぶりにまつげパーマのパリジェンヌで伺いました。
    仕上がりは相変わらず綺麗でとても満足しています!

《まつ毛》美容液コーティング付きパリジェンヌラッシュリフト 5700円

ももか様

先日は、当店ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

今回は、久しぶりのパーマという事でしたがご満足して
    いただけたこと嬉しく思います。
    またその後パーマの状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

ももか様のまたのご来店お待ち致しております。

• トミーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 15:30:25.0

初めて伺いました!
    一生懸命丁寧にありがとうございました!
    ただ、甘皮ケアの際削り過ぎたのか少し沁みる箇所がありました、また機会がありましたらお願いします。

■Jr.ネイリストmiku担当■《シンプル定額コース》(オフ丁寧ケア込)¥4400

トミー様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙し中口コミ投稿ありがとうございます!

甘皮ケアの削りすぎ、誠に申し訳ございませんでした。
    沁みてしまうことがないよう甘皮ケアの技術向上に努めてまいります。

トミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Miku

• しろこげさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 02:36:04.0

満足してます

しろこげ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)

次回も、より気に入っていただけるよう頑張ります!!

来月しろこげ様にお会い出来るの楽しみにしております♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆

junko

• カリメロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 13:49:38.0

スタッフの方の笑顔が良く、親切丁寧な施術で、いつも綺麗に仕上げてくださるので大満足です。次回もまた、よろしくお願いしますね。

フラットラッシュ100本 5700円

カリメロ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

沢山のお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。
    またお仕上がりもナチュラルでとてもお似合いでした!
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることがなどございましたらお気軽にご相談下さい。

カリメロさまの次回のご来店もお待ち致しております。

• よっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 22:43:06.0

丁寧な接客と、いい意味で何をされているか分からないソフトタッチ施術でとても居心地良いです。しっかり希望通りに仕上げて頂き、またアフターケアや気遣いも素晴らしいです。またお願いします!

《まつ毛》デザイン多彩*似合わせまつ毛パーマ  ¥5700

よっぴ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

希望通りのお仕上がりと仰っていただきとても嬉しいです♪
    当サロンでリラックスして施術を受けていただける様、スタッフ一同心掛けております。

次回も気にっていただけるよう気をつけて参ります。

よっぴ様のご来店、心よりお待ち致しております☆

junko

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 22:38:44.0

お店の雰囲気もよく、接客もすごくよかったです。
    まつ毛の仕上がりも希望通りの形にしてもらってありがとうございます。また伺います。

《まつ毛》美容液コーティング付きパリジェンヌラッシュリフト ¥5000

ゆ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
    お仕上がりもぱっちりでとてもお似合いでした♪
    また久しぶりのパーマという事でしたが
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

ゆ様のまたのご来店お待ち致しております。

サーティースリー 甲子園店(Thirty three)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー