3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サーティースリー 甲子園店(Thirty three)   >

サーティースリーコウシエンテン アイラッシュアンドネイル

• 兵庫県西宮市甲子園六番町19-3 3階
  • 阪神甲子園駅から徒歩3分 エクステ/まつ毛パーマ/眉毛パーマ/パラジェル取扱店
  • jungkookさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 09:26:54.0

雰囲気もよくて居心地もよかったです!仕上がりも自分の思っている通りにしてくれました!

【学割U24】最高級セーブル120本☆コーティング付き 4000円

Thirty three  甲子園店 eyelash&nailからの返信コメント

jungkook様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

今回は、少し長めのデザインでさせて頂きましたが
    お仕上がりご満足していただけた事大変嬉しく思います。
    とてもお似合いでした♪

またその後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

jungkook様のまたのご来店お待ち致しております。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 15:09:54.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧な接客・施術で満足しています!
    ありがとうございました^^

《まつ毛》デザイン多彩*似合わせまつ毛パーマ ¥5000

さき様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

大切なイベントの前にお越しいただき嬉しく思います!
    パッチリナチュラルデザインすごくお似合いでした♪
    また今回のデザイン様子見ていただきまして
    次回是非お聞かせくださいませ(*^^*)

Erina

• いおりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 19:15:57.0

お店の雰囲気がよさそうで、現在地から近かったので予約してみました。
    来店したらすぐ席に案内され、今までにない本当に丁寧なカウンセリングをして頂いたのでとても嬉しかったです!
    施術もとても心地よく受けることができました!
    そして、技術が本当に素晴らしいです。
    今までいろんなところでマツパしてきましたが、初めて自分の納得いく上がり具合になりました。
    アイブロウは、初めてで少し不安でしたが、とてもいい仕上がりにして頂きました。
    メイクが楽になったのでとても嬉しいです!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

《眉毛×まつ毛パーマ》眉毛パーマHBL(Wax付)×パリジェンヌラッシュリフト

いおり様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います♪
    お目元に合った似合わせパーマに変更させていただきましたが
    まつげパーマ、眉毛共にとってもお似合いのデザインでした!
    施術中のお話もとても楽しく過ごさせていただきました(*^^*)

是非またいおり様のご来店心よりお待ちしております。

Erina

• ちっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 15:27:02.0

久しぶりに伺ったのですが、今回もとても満足しました!
    丁寧にしていただき嬉しかったです。

《眉毛人気no.1》美眉Wax(毛量調節)×パリジェンヌラッシュリフト ¥10800

ちっち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    お日にち空きましたが久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

眉毛も何度かさせていただいておりますので、眉毛の形が定着してきましたね☆ご自身での眉毛のケアもとても上手でした☆
    丁寧にご自宅でケアしていただきありがとうございます。

次回のちっち様のご来店、心よりお待ち致しております。

junko

• FRUさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 18:42:56.0

まつ毛エクステで伺いました。
    まつエク自体かなり久しぶりで、フラットラッシュは初めてでした。
    カウンセリングからとても丁寧に説明していただき、まつ毛の生え方やイメージに合わせた提案もしていただいたりと、安心してお願いできました。
    仕上がりも今のところは問題なく、満足しています。
    また機会があれば伺いたいです。

オフ無料◎フラットラッシュ140本 5800円

FRU様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

お久しぶりのまつ毛エクステでしたが
    ご満足していただき大変嬉しく思います♪
    美眉スタイリングも気になられてましたので
    次回も骨格やスタイルに合わせた提案もさせていただきます!
    是非眉毛メニューでのご来店もお待ちしております(^-^)

Erina

• ちぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 13:08:37.0

いつも右目だけすぐにエクステが取れてしまうことを相談したところ生え癖があることを教えていただきました。
    きれいに140本つけていただきました、ありがとうございます♪

オフ無料◎フラットラッシュ140本 5800円

ちぴ様

先日は御来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    右目の取れ具合など、何かお困りの事がございましたらいつでもご連絡下さいね!

またの御来店を心よりお待ちしております。

Tomomi

• サキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 19:00:55.0

希望の色、雰囲気の写真を見せると、丁寧に可愛い色をドンピシャで作ってくださり、ワンカラーでもめちゃくちゃ可愛いネイルになりました!
    とても面白い方で、施術中も苦でなく、楽しい時間になりました!ありがとうございました!

【ハンド】ワンカラー(オフ・丁寧ケア込)2色まで選択可 ¥4800

サキ様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

これからもワンカラーでも可愛く素敵に仕上がるよう、技術を磨いてまいりますのでサキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RIHO

• ちゃんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 13:07:52.0

美容液をサボってしまってスカスカで、変な癖もついてしまってとても困っていたところを綺麗にぐわっと上げていただいてとっても満足です ´∀`

《まつ毛》デザイン多彩*似合わせまつ毛パーマ  ¥5700

ちゃんみ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

その後、少し癖になっていた部分の上がり具合など、気になる事はありませんか?
    お手入れ方法などでお困りでしたら、いつでもご連絡下さいね!

ちゃんみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tomomi

• まゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 16:09:16.0

初めての眉毛パーマでしたが、何度も確認してくださって似合う眉毛にしていただいて、とても満足です!まつげも丁寧なカウンセリングの後似合う形を提案してくださって大満足です!ありがとうございました。

大人気★パリジェンヌラッシュリフト×ハリウッドブロウ×美眉スタイリング

まゆこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)

オール5評価ありがとうございます☆
    まつ毛パーマとてもお似合いでしたね♪
    眉毛の左右差があったので、ご自身でお手入れするの難しいかと思いますがその後いかがでしょうか。
    また是非眉毛の施術させていただき、左右差を無くしていけたらと思います。

次回も、まゆこ様のご来店心よりお待ち致しております。

junko

• konpeitoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 07:58:01.0

今まで他店で定期的にマツエクをしていましたが、口コミ評価が高かった事と、近所だった事、たまたま希望日に予約が取れたので予約して来店。結果、以前通っていた所の方が良かった。左右不揃いの仕上がり、毛先の向きのばらつき、毛束感が強い部分と隙間のある部分、なんとなく不自然で、自然な仕上がりにはなりませんでした。職場でマツエクをしている人が多いので意見を求めたら私と同意見でした。マツエクの太さも関係するのかな?前のお店の方が、細くて自然な中にもパッチリ目に仕上がり、自分に合っていたように思います。お直しをリクエストして、お時間を取って頂きましたが、用事が出来てキャンセルしました
    。1ヶ月間このまま我慢して、また元のサロンに戻ります。

konpeito様

先日はお忙しい中、当店を選んでご来店いただきありがとうございます。
    それにも関わらず、konpeito様のご満足のいく仕上がりにならず、大変申し訳ありませんでした。
    もしまたお時間をいただけるのであれば、お直しさせていただきたいと思いますので、ご連絡お待ちしております。

今後この様なことがない様、技術向上に努めてまいります。
    貴重なお時間、ご意見をいただきありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 16:41:58.0

マツエクでの利用で2回目でした。前回同様に丁寧な接客・施術で満足しています。また利用させて頂きます。

フラットラッシュ120本 6200円

ゆき様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
    今回は、エクステの太さを変更して付けさせていただき
    ましがその後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

ゆき様のまたのご来店お待ちしております。

• ころんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 17:34:00.0

いつもキレイに仕上げてもらっています。
    ネイルもまつ毛も安心してお願いできます。本当におすすめです。

《まつ毛》デザイン多彩*似合わせまつ毛パーマ  ¥5700

ころん様

先日は御来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    次回もころん様にお似合いのデザインをご提案させていただきますので、またの御来店を心よりお待ちしております。

Tomomi

• あかねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 12:18:27.0

とても丁寧にケアから仕上げまでしていただきました!
    仕上がりにとても満足しています!
    またお願いしたいです(*^^)

あかね様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

これから更に技術を磨いてまいりますので、あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RIHO

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 04:52:27.0

清潔感のある綺麗な店内で、かわいいスタッフさんがとても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    色々アドバイスもくださり10mmか11mmでかなり悩んで11mmにしたのですが、マツエクするのはかなり久しぶりなので見慣れないだけかもしれないですが仕上がりが思ってたよりも長く感じたので次回は10mmでお願いしようかなと思います(^^)

オフ無料◎フラットラッシュつけ放題 8000円

M様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりのエクステでしたがその後様子はいかがでしょうか?
    イベント前に綺麗のお手伝いさせていただき嬉しく思います♪
    次回も理想のお目元に近づけれるよう
    しっかりカウンセリングさせていただきます!
    また何かございましたらご相談くださいませ。

M様のまたのご来店お待ちしております。

Erina

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 01:48:29.0

毎回とても手際良く希望通りに仕上げていただけて、とても感謝しています!持ちも良いので助かってます!
    またよろしくお願いします(^^)

フラットラッシュ100本 5700円

さとみ様

いつも御来店ありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    お仕上がりも気に入っていただけた様で嬉しいです(^^)

次回もさとみ様にお似合いのデザインをご提案させていただきますので、またの御来店を心よりお待ちしております。

Tomomi

• ゆきりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:18:07.0

いつもお世話になっています。落ち着いた雰囲気で、綺麗に仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。

ゆきりん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

イベント前に綺麗のお手伝いさせていただき嬉しく思います!
    その後お肌やお目元の様子はいかがでしょうか?
    また気になることございましたらご相談下さい。

ゆきりん様のまたのご予約も心よりお待ちしております☆

Erina

• み~こさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 02:29:57.0

2回目です。店内は静かで寝てしまっていました^^接客も丁寧で可愛らしいです♪まつ毛の周期なのか今回は前回より抜け落ちが早いように感じました。

フラットラッシュ120本 6200円

み~こ様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

接客などお褒めのお言葉頂き大変嬉しくおもいます。
    また次回ご来店の際はまつ毛の状態をしっかりと見させて
    頂きエクステを付けさせていただきます。

み~こ様の次回のご来店もお待ち致しております。

• Nahoo!さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 20:50:45.0

丁寧にカウンセリングもしていただき、左右非対称で片方だけ端が薄かった眉も、左右対称の眉の濃さも均等な自分では絶対こんな綺麗にできないと思うほどの素敵な眉になりました!ありがとうございました!

眉毛パーマ☆ハリウッドブロウリフト×美眉スタイリング(眉WAX付き)6600円

Nahoo!様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

左右差も改善し眉尻もハリウッドブロウで少しでも気にならなくなり
    お仕上がりご満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^ω^*)

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    次回お聞かせくださいませ。

Nahoo!様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Erina

• moomin-momさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 19:10:45.0

始めてのまつエクで、どのコースを選べばいいのかわからなかったのですが、実際サロンに行ってからサンプルを見せてくださりながら、私に合う色・長さ・本数などをじっくりとご相談できました。とても頼りになりました。ありがとうございました。

オフ無料◎最高級セーブル100本 4500円

moomin-mom様

先日は初めてのマツエクに当店をお選び、御来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    お手入れ方法など、お困りの事がございましたらいつでもご連絡下さいね!

またの御来店を心よりお待ちしております。

Tomomi

• まーみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 17:34:48.0

いつも 親切丁寧に綺麗にエクステを付けていただき

リペア(付け足し)60本

まーみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!

今回は、付け足しでさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたらお気軽に
    ご相談下さい。

まーみ様の次回のご来店もお待ち致しております。

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 11:03:35.0

細かいところまで丁寧に施術してくださりありがとうございます!眉毛のメイク時間が短縮されて、大満足です。

一人一人のお顔に合わせた眉毛デザイン 美眉スタイリング×眉毛wax 5,000円

かえで様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

お久しぶりの眉ワックスでしたがお肌の状態はいかがでしたか?
    メイクの時短にもなり楽になったようで嬉しく思います☆
    また気になることございましたらいつでもご相談ください!

かえで様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Erina

• やまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-29 18:59:04.0

すごく丁寧にしてもらってめっちゃ可愛くて満足です!

【ハンド】4本アート♪¥7700

やま様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらいつでもご相談下さい(^-^)

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
    やま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RIHO

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 16:27:36.0

とてもいい感じな仕上がりで嬉しいです

大人気☆パリジェンヌラッシュリフト×美眉スタイリング

めい様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
    その後のお手入れなど扱いにくいなどありましたらいつでも仰られてくださいね。

次回もめい様のご来店、心よりお待ち致しております。

junko

• かずぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 16:57:11.0

丁寧な接客をありがとうございました!

一人一人のお顔に合わせた眉毛デザイン 美眉スタイリング×眉毛wax  4400円

かずぴー様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

今回は、マツエクと美眉スタイリングでさせて
    いただきましがその後状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

かずぴー様の次回のご来店もお待ちしております。

• ぽむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:24:55.0

早くステキに仕上げてくださいました^^
    色見本も見せてくださって、どんな色が合いそうか提案してくださったので、とても満足しています。
    またお願いしたいと思いました!

《シンプル定額コース》当店のサンプルより選択◎(オフ・丁寧ケア込) ¥6000

ぽむ様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

これから更に技術を磨いてまいりますので、ぽむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

RIHO

• リさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 12:52:50.0

いつもありがとうございます
    まだよろしくお願いします

リ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回は付け足しでさせていただきましたが
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    また次回お聞かせください(o^^o)

リ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Erina

• まーみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 23:21:03.0

親切丁寧で とても素敵な雰囲気のサロンです。
    仕上がりも綺麗にしていただきありがとうございました。

まーみ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりなどご満足していただけて大変嬉しく思います。
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    またデザイン変更したいなどございましたら
    いつでもご相談下さい。

まーみ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

• ハローさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 05:37:26.0

初めてネイル体験しましたが丁寧で、親身に対応してくださり、とても満足しています。予約が取りにくいのが難点ですがまたお願いしたいと思います。

ハロー様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらいつでもご相談下さい!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    ハロー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RIHO

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 09:42:08.0

とても丁寧なカウンセリングで素敵な仕上がりにして頂きました!
    ぜひまたお願いいたします!

Order lash lift 新導入★アナタだけのまつ毛パーマ 5000円

すず様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    次回もすず様にお似合いのデザインを、ご提案させていただきたいです(^^)

Tomomi

• えいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:56:32.0

なりたいイメージに合わせて 提案してくださって、安心して施術を受けられました。
    仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

えいり様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店
    頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりなどご満足して頂けた事大変
    嬉しく思います。
    またデザイン変更したいなどございましたら
    お気軽にご相談下さい。
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

えいり様の次回のご来店心よりお待ちしております。

サーティースリー 甲子園店(Thirty three)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー