3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サーティースリー 甲子園店(Thirty three)   >

サーティースリーコウシエンテン アイラッシュアンドネイル

• 兵庫県西宮市甲子園六番町19-3 3階
  • 阪神甲子園駅から徒歩3分 エクステ/まつ毛パーマ/眉毛パーマ/パラジェル取扱店
  • おだやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 22:30:01.0

初めてのネイルでお伺いしました
    本当に丁寧なケアと素敵な仕上がりで大満足です
    次回から楽しみになりました
    有難うございます

【ハンド】ワンカラー(オフ・丁寧ケア込)2色まで選択可 ¥4800

Thirty three  甲子園店 eyelash&nailからの返信コメント

おだやん様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^-^)

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
    おだやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RIHO

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:16:07.0

まつ毛の悩みの相談に乗ってくださりありがとうございました。素敵な仕上がりにして頂き大満足です!

★Order lash lift 新導入★アナタだけのまつ毛パーマ 5700円

はるちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態、扱いなどはいかがでしょうか?
    気になる事がありましたら遠慮なくご連絡下さい。

AYA

• もちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:32:56.0

今回もとても可愛くしていただきました!
    いつも理想通りにしてくださるので安心して任せられます。
    ネイルの時間が毎月楽しみです♪

もちこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

施術中のお話もいつも楽しく、私も毎月ご来店頂けるのを楽しみにしております(^-^)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    もちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RIHO

• みぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 18:10:21.0

2年半ぶりのマツエクでしたが今までで1番の気に入った仕上がりです^^
    雰囲気も良く丁寧でカラーも長さもデザインも大変満足です。

オフ無料◎フラットラッシュ120本 5300円

みぃちゃん様

先日は御来店ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけた様で良かったです!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    お困りの事がございましたらいつでもご連絡下さいね!

Tomomi

• あさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-11-12 14:29:27.0

サロンの雰囲気も良く、まつげは要望通りしっかり上げて頂けたので、とても満足しています。
    またお願いします^_^

《SNSで話題》美容液コーティング付き◎パリジェンヌラッシュリフト 5700円

あ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

またあ様に合うデザイン、ロッド選定させていただきます!
    何か気になることありましたら、遠慮なくご連絡ください!

AYA

• ひかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 15:01:05.0

サンプルからデザインを選んで色は少し変更でして頂きました。とても可愛らしく、ずっと手元を見ています。またよろしくお願いします。

《シンプル定額コース》当店のサンプルより選択◎(オフ・丁寧ケア込) ¥5800

ひか様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらいつでもご相談ください!

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
    ひか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RIHO

• stellaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-08 20:51:19.0

こちらの要望を細かく聞いてくださり、とても綺麗に仕上げてくださいました。
    また眉毛の描き方も丁寧に教えていただけてよかったです。
    是非またお願いしたいと思います。

一人一人のお顔に合わせた眉毛デザイン 美眉スタイリング×眉毛wax  4400円

stella様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

眉毛のデザイン気に入っていただけてとても嬉しく思います!

とてもお似合いでしたね☆
    眉毛waxを数回することにより眉周りの毛が生えにくくなり、眉毛のカタチが定着してくれます。

次回ご来店の際、色々お話しさせていただきながら又デザインを決めていきましょう☆

次回もstella様のご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

JUNKO

• キャビアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:24:45.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    周囲の評判も良く、気分も上々です。
    また素敵なデザインのネイルに出会えることを楽しみにしています。

【ハンド】ワンカラー ¥5300

キャビア様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    周囲の評判もいいとの事、大変嬉しく思います!

これからもご満足頂ける仕上がりになるよう技術を磨いてまいりますので、キャビア様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RIHO

• ユウさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 16:55:38.0

今回も素敵な仕上がりにして下さりありがとうございました!絶妙な色味を作って下さり、肌なじみもよくとても気に入っています。

ユウ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

これからも理想のデザインに近づけられるよう技術を磨いてまいりますので、ユウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

RIHO

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:30:41.0

本日2回目のお願いでした。とても丁寧だし、痛さも全くないですし、何より仕上がりがとっても綺麗です。
    安心してお任せすることができます。また次回もぜひお願いしたいです!

大人気☆パリジェンヌラッシュリフト×美眉スタイリング

みき様

眉毛が描きやすくなったと言っていただけて嬉しく思います。

waxを何回かさせていただくことで、眉周りの毛が生えにくくなり眉毛が綺麗になりお手入れがどんどん楽になりますよ♪

まつ毛も美容液で伸びてて、パリジェンヌラッシュリフトがとてもお似合いでしたね☆
    ケアを頑張られたお陰ですね(*^^*)

次回もみき様にお会いできるの楽しみにしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

JUNKO

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 19:45:14.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、一本一本丁寧にしていただき、希望通りの仕上がりで大満足です!
    次もぜひお願いしたいです! ありがとうございました!

Order lash lift 新導入★アナタだけのまつ毛パーマ 5000円

りん様

先日は、Thirty three甲子園店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

はじめてのまつ毛パーマでしたが、とてもお似合いでしたね☆
    とても可愛かったです!!

又成人式前にパーマをかけましょう♪

次回もデザインなど、カウンセリングさせていただき一緒に決めていきましょう。

りん様の、ご来店心よりお待ち致しております☆

Junko

• ナホさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 15:15:12.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    しっかり上がっていて、カール感もあります。

ナホ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後まつ毛の状態、扱いやすはいかがでしょうか?
    次回もナホ様に合ったロッド選定させていただきます(^o^)

また次回もご来店心よりお待ち致しております。

Aya

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 20:03:20.0

良かったです。ありがとうございました。

フラットラッシュ140本 6700円

なみ様

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    何かお困りの事がございましたらいつでもご連絡下さいね!

Tomomi

• iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:05:58.0

眉毛、まつ毛とも理想通りに仕上げて頂きました。
    何度か利用させて頂いてますが、あんまりだったなと思うことがないです。
    いつも有難うございます。

大人気★パリジェンヌラッシュリフト×ハリウッドブロウ×美眉スタイリング

i様

先日は、ご来店していただき誠にありがとうございます(*^^*)

今回もお写真撮らせていただき毎回美貌さんにうっとりです♪

次回のデザインまた色々とご提案させていただけたらと思います☆

お忙しいのに、口コミ投稿ありがとうございます!

次回のi様のご来店、心よりお待ち致しております☆

Junko

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-31 19:01:03.0

どんなデザインでも毎回丁寧に仕上げてくれます。
    色を混ぜて作ってくれたり、
    ストーンの置き場所やデザインに困って
    お任せにしても可愛くしてくれるので
    いつも安心して任せられます!

毎月のネイルが楽しみです。
    来月もよろしくお願いします!

【ハンド】4本アート♪¥7500

えりか様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

ストーンやデザインに迷われた際はぜひお任せ下さい(^-^)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    えりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RIHO

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:39:39.0

丁寧にカウンセリングしていただき、自分のまつ毛に合うパーマを提案してくださって、他店であまりそういうことがなかったので嬉しかったです。
    施術も丁寧で仕上がりも大満足です!

ゆい様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も有難うございます。

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    次回もお似合いのデザインをご提案させて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

Tomomi

• camさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-30 18:45:47.0

丁寧にデザインや仕上がり、長持ちするようになどカウンセリングしていただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

cam様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態は如何でしょうか?
    また次回もしっかりカウンセリングさせていただきます。
    何かお困りの事ございましたらいつでもご連絡下さい(^ ^)

またの御来店心よりお待ちしております^^

Aya

• 南京丸さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 12:06:11.0

シンプル定額コースのサンプルがすべてどタイプです。可愛すぎていつも悩んでしまいますが、一緒に悩んで要望を細かく聞いてくれて本当に大満足しています。

南京丸様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

デザインに迷われた際はいつでもご相談ください(^-^)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    南京丸様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RIHO

• azumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-29 19:29:11.0

いつもお世話になっています!
    私がしたいようなまつ毛のデザインを提案して、素敵にしてくださいます。流石です~!また、お願いします!

azumi様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)

今回のデザインはその後いかがでしょうか??
    その後扱いにいくなどありましたらいつでもご連絡くださいね♪

次回も全力でazumi様の素敵なまつ毛デザインさせてください!!

いつもお忙しい中嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます^^

junko

• とんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 08:51:12.0

フットネイルを見る機会がお風呂入る時だけ。という季節になってしまったので、オフのみで伺いました。今年の夏は、ずっと綺麗なフットネイルにしてもらっていたので、何年かぶりにいつもサンダルでお出かけしてました。来年も早めにサンダル履き始めようと思います。
    いつもとても丁寧で、信頼できるサロンなので、秋冬の間、他のメニューもお願いしようかなと思っています。

とんちゃん様

信頼できるサロンと言って頂けてとても嬉しく思います!
    ぜひ他のメニューもお試し下さい(^-^)

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
    とんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RIHO

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 17:45:33.0

カウンセリングなどもしっかりしていただき相談しやすかったです!
    まつ毛もバッチリ上げていただき満足です。
    また行きたいと思います!

美容液コーティング付き◎パリジェンヌラッシュリフト 5000円

あやの様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

次回も色々カウンセリングさせてもらいながら、
    あやの様に合ったロッド選定させていただきます!

また来月のご来店心よりお待ちしております!

Aya

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 13:36:43.0

眉毛の形など、たくさん提案してくださるので、安心して施術を受けることができました。

大人気☆パリジェンヌラッシュリフト×美眉スタイリング

みずき様

誠にありがとうございます(*^^*)

次回もみずき様のお似合いになるデザインを一緒にみつけて
    いきましょう♪

ネイルでもご来店していただきありがとうございます☆

ご旅行どうだったかまたお話し聞かせてくださいね。

次回も、みずき様のご来店心よりお待ち致しております。

Junko

• ポリーヌさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 20:37:37.0

先日はお世話になりました。
    丁寧なケアと施術で満足しています。
    これこらもよろしくお願いします。

ポリーヌ様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらいつでもご相談ください(^-^)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    ポリーヌ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RIHO

• korilakkuma7さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 08:35:08.0

こちらで2回目のフットネイルでした。いろんなデザインの中で迷っていましたが、一緒に決めてくれて助かりました!仕上がりもとても綺麗で満足です。予約がいっぱいになりがちなので、次の予定も早めに入れておきます!またよろしくお願いします。

korilakkuma7様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

たくさん悩まれたデザインでしたが、今回のデザインは前回とまた違った雰囲気で
    とても素敵でした!

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
    korilakkuma7様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RIHO

• アキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 23:47:32.0

いつも無理な注文を快く聞いて頂けます。今回も可愛く仕上げていただきました。

アキ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回のネイルもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

お色味やデザインなど、迷われた際にはいつでもご相談ください(^-^)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    アキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RIHO

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 19:45:34.0

今回も綺麗な仕上がりで嬉しいです☆

haru様

haru様にご満足いただけてとても嬉しいです☆

その後モチはいかがでしょうか??
    何かありましたらいつでもご連絡ください☆

次回もharu様のご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

JUNKO

• まいぴょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 19:43:44.0

妊娠中なのでラストネイルをオフしに行ってきました。施術中もお腹を気遣って頂き安心してやってもらうことができました。
    また出産後にネイルお願いしてもらいたいです。

◇他店ハンドジェルオフケア◇《自爪派orネイルをお休みする方へ》

まいぴょん様

オフのみでしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらいつでもご相談ください!

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
    まいぴょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RIHO

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 20:51:58.0

仕事終わりの遅い時間も関わらず
    爪の長さはあまり長くなくスクエアにしたいという希望や
    ちゅるんとしたネイルで落ち着いた色味など
    ふんわりとしたイメージでしかお伝え出来なかったにも関わらず肌の色に合わせて色味の提案を丁寧にして頂きありがとうございました!
    仕上がりも綺麗でとても気に入ってます
    また行かせていただきます

R様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

馴染みのいいちゅるんとしたカラーがとても素敵でした(^-^)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    R様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RIHO

• しおんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 22:51:57.0

はじめてのサロンでの眉毛パーマとWaxでとても緊張していました。担当の方がとてもいい方で一つ一つ丁寧に説明しながら進めていただき、リラックスして施術を受けることが出来ました。その場の痛みは想像以上ではなかったですが、終わった後も次の日までかなり痛みがあったので私の肌が弱いせいかもしれません。
    でも、仕上がりはすごくキレイになってやってよかったです。ありがとうございました。

眉毛パーマ☆ハリウッドブロウリフト×美眉スタイリング(眉WAX付き)6400円

しおん様

先日はThirty three甲子園店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

仕上がりデザイン、気に入っていただき嬉しく思います(*^^*)
    これからも、しおん様の眉毛のお悩みを改善しながら
    ご自身で普段のお手入れがしやすくなるようご提案させていただきますね☆

はじめての眉毛のwaxで、数日間痛みがあった件に関しまして、大変申し訳ありませんでした(><)
    次回の改善に繋げていきますので、何でも仰ってくださいませ。

次回も、しおん様のご来店心よりお待ち致しております。

JUNKO

• erikamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:52:06.0

とても素敵に仕上がり満足しております。価格がもう少し安価であれば嬉しいなと思いました。(コースなどあればなお嬉しいです。)

erikama様

先日は御来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    貴重なご意見をありがとうございます。
    検討させていただきますね!

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    何かお困りの事がございましたらいつでもご連絡下さいね!

Tomomi

サーティースリー 甲子園店(Thirty three)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー