3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サーティースリー 甲子園店(Thirty three)   >

サーティースリーコウシエンテン アイラッシュアンドネイル

• 兵庫県西宮市甲子園六番町19-3 3階
  • 阪神甲子園駅から徒歩3分 エクステ/まつ毛パーマ/眉毛パーマ/パラジェル取扱店
  • のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 12:43:13.0

カウンセリングもしっかりして頂いて仕上がりもとって良くして頂きました。
    いつもネイルでお世話になっていてスタッフの皆さんも凄く話しやすいです!

最高級セーブル120本 5700円

Thirty three  甲子園店 eyelash&nailからの返信コメント

のぞみ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はまつ毛でのご予約とても嬉しいです(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることございましたらいつでもスタッフにご相談下さい!

のぞみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Erina

• ちっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 19:18:38.0

今回も満足いく仕上がりにして頂き嬉しいです。

大人気☆パリジェンヌラッシュリフト×美眉スタイリング

ちっち様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    これからもちっち様にご満足していただけるよう
    ご提案・施術させていただけたらと思います☆

ちっち様の次回のご来店、心よりお待ち致しております。

junko

• クマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 20:58:31.0

こちらが何も言わなくてもまぶたの左右差に気づいてくれ、最適な仕上がりを提案してくれました。ありがとうございます。
    ただこれはサロンの責任ではないのですが、お手洗いがサロン内ではなくテナントビルのものですごくきれい!というわけではなく、そのあたり苦手な人は苦手かもです。
    私はちょっと苦手なので次回以降はなるべくお手洗いに行かずに済むようにしたいと思います…
    サロン内はおしゃれでとても清潔感のある内装でした。

美容液コーティング付き◎パリジェンヌラッシュリフト 5000円

クマ様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

デザインも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    お手洗いの件、貴重なご意見をいただきありがとうございます!
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

これからも更に技術を磨いてまいりますので、またの御来店を心よりお待ちしております。

Tomomi

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:00:09.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

一人一人のお顔に合わせた眉毛デザイン 美眉スタイリング×眉毛wax 5,000円

みほ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

これからもみほ様に一番似合うデザインをさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

junko

• minmiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 18:11:46.0

今回も丁寧に仕上げていただきました!

minmi様

いつも御来店ありがとうございます。

Tomomi

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:51:33.0

今回もぱっちり睫毛上げて頂きました!
    2回目でしたが、しっかりとなりたい睫毛の形等カウンセリングして頂き、綺麗にしていただきました!
    また次回もお願いします!

《SNSで話題》美容液コーティング付き◎パリジェンヌラッシュリフト 5700円

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

デザインなど気に入っていただけた様で嬉しいです!
    次回もあや様にお似合いのデザインをご提案させていただきますので、またの御来店を心よりお待ちしております。

Tomomi

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 13:24:08.0

今回も大満足に仕上げて頂きました。
    施術中も色んな話で盛り上がってとっても楽しくてあっという間でした(*^^*)
    またよろしくお願い致します。

のぞみ様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

私も施術中いつも楽しくお話させて頂き、お時間があっという間です(^-^)
    またのぞみ様とお話できるのを楽しみにお待ちしております!

RIHO

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:57:25.0

いつもお世話になります。
    今回は子どもの通院・入院の関係で、この先コンスタントに通えるかわからないため、オフのみでした。久々にスッキリきれいになりました。パラジェルにしていたのと、いつも丁寧に仕上げていただいてるお陰で、爪の負担が少なかったようで、傷みもほぼありませんでした。
    次また落ち着いたら、綺麗にしてもらえるよう、保湿がんばります。またよろしくお願いします。

ゆうちゃん様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

オフのみでしたが、お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらいつでもご相談下さい!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RIHO

• もちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:56:11.0

何度もリピートさせていただいています。
    今回私の不注意で爪に亀裂が入ってしまったので相談したところ丁寧に対応してくださりました、本当に感謝です^_^
    綺麗なピンクを作ってくださってありがとうございます!

もちこ様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらいつでもご相談下さい(^-^)

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
    もちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RIHO

• 326さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 21:50:53.0

お店の雰囲気もよく、まつ毛もしっかりあげてもらえてとても満足しています!

Order lash lift 新導入★アナタだけのまつ毛パーマ 5000円

326様

先日は、 Thirty three甲子園店へご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^)

満足したと言っていただきとても嬉しいです☆
    次回もカウンセリングで一緒にまつ毛パーマのデザイン決めていきましょう。
    春からの新生活とても楽しみですね♪

次回も、326様のご来店心よりお待ち致しております☆

junko

• チェロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 01:57:56.0

眉の整え方や描き方を丁寧に教えてもらい
    今まで化粧品売り場や美容室でのアドバイスを自己流に
    していたのでこの度やっと自分の眉のポイントがわかり
    すごく楽に描けるようになりました。
    メイク時間が楽しくなりました。

一人一人のお顔に合わせた眉毛デザイン 美眉スタイリング×眉毛wax  4400円

チェロ様

先日はThirty three甲子園店へご来店いただきまして誠に有難う御座いました(*^^*)

眉毛のポイントが分かりすごく楽に描くことができたと言っていただき、とても嬉しいです。
    一緒に眉毛のデザインを決めていく中で、チェロ様に似合う眉毛の形がみつかりましたね☆
    私もとても嬉しかったです。

はじめての眉毛wax・デザインだったので1ヶ月くらいで眉毛が迷子になるかもしれません。その際はまたご来店いただいて、形を整えていきましょう。

次回もチェロ様のご来店心よりお待ち致しております。

junko

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 22:23:08.0

毎回、色・デザイン悩んでしまうのですが、優しく提案して下さり今回もとても可愛く仕上げてもらいました!本当にいつもありがとうございます。

《シンプル定額コース》当店のサンプルより選択◎(オフ・丁寧ケア込) ¥5800

かえで様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

デザインなど迷われた際はいつでもご相談下さい(^-^)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    かえで様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RIHO

• Aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 14:52:58.0

初めて利用させて頂きましたが、質問等にも丁寧に答えてくれ、仕上がりも大変綺麗に仕上げてくれました♪
    まつげパーマにハマりそうです!次回も行かせて頂こうと思います、ありがとうございました!

A様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    何かお困りの事がございましたら、いつでもご連絡下さいね!

またの御来店を心よりお待ちしております。

Tomomi

• Natsukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 14:22:20.0

今回で3回目!
    毎回きちんとカウンセリングや自分の骨格や特徴に合った仕上がりの提案をしてくださるので、安心だし、満足感が高い。完全個室なところも好きなポイント。また、自分もだけどスタッフさん自身が納得するところまでしっかり施術してくれるから、信頼できる。

大人気☆パリジェンヌラッシュリフト×美眉スタイリング

Natsuki様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

信頼できると言っていただき、大変嬉しく思います。
    これからもNatsuki様に似合うデザインをご提案できるよう、沢山学んでいきますね(*^^*)

次回はまた今回とイメージ変えたり、扱いやすいように施術させていただきます☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もお会いできるの楽しみにしております☆

junko

• リコピンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 10:55:56.0

眉を綺麗に整えてもらいました。
    今度はまつ毛パーマをお願いしようと思います。

リコピン様

先日は、Thirty three甲子園店へご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

はじめての眉毛waxに当店を選んでいただき、嬉しく思います。その後ご自身で描きやすくなりましたでしょうか。
    困ったことありましたら、いつでも仰られてくださいね。

次回は、是非まつ毛パーマでのご来店心よりお待ち致しております☆

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

junko

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 16:27:18.0

リピートさせて頂いてます♪
    パーツ持ち込みさせて頂いたのですが可愛くつけて貰えて満足です!
    またお願い致します!

【ハンド】2本アート♪ ¥6500

あ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    持ち込みのパーツがとても可愛かったです(^-^)

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RIHO

• Nattsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 14:21:57.0

前回初めて施術していただき、もちの良さと悩んでいたことも解決していただきとても嬉しかったです!
    今回もとても丁寧で、まつ毛がバチバチにあがっていて満足しています♪
    また次回もよろしくお願いします!

Nattsu様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪

Nattsu様の悩まれていたこと解決でき私たちも嬉しく思います☆
    バッチリ上がったまつ毛もすごくお似合いでした♪
    また悩みが出た際はいつでもご相談頂ければと思います。
    私たちスタッフでご満足して頂けるまでしっかり対応させて頂きます(*^^*)

その後のまつ毛の状態もまたお聞かせ下さい!

Nattsu様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Erina

• みやびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 21:16:54.0

丁寧にして頂けました!

みやび様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

今回は平行眉でデザイン取らせていただきました!
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かあればお聞かせください!

新しい生活頑張って下さいね(o^^o)
    みやび様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Erina

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:39:46.0

今回もとても可愛くなりました!
    どの色にしようか、何度もお話を聞いてくださりとても嬉しかったです。ありがとうございます!

にこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    にこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RIHO

• sorairoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:33:00.0

初めてのマツエクで不安でしたが私に似合うであろうデザインやマツエクの色など色々と納得いくまで提案して頂き安心してお任せすることができました。ナチュラルで上品に仕上げて頂き嬉しくて鏡を何度も覗いています。言葉で上手くお伝えできない好みを一生懸命わかろうとして下さりありがとうございました。また施術中は肌が弱いので薬剤がしみないか気にかけて下さったりして、こちらでまたお願いしたいと思えるお店です。ただ1点。前回は静かな中での施術だったのですが今回は店内でずっとJ POPがかかっていてあまりリラックスできなかったのが残念デス。

オフ無料◎フラットラッシュ100本 4800円

sorairo様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのまつ毛エクステで不安もあったかと思いますが
    お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることございましたらいつでもご相談下さいね。

また施術中の音楽に関しましてリラックス出来ず申し訳ございません。
    次回はリラックス出来るような空間を作って参ります。

sorairo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Erina

• iさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 16:09:16.0

いつも完璧に仕上げてくださいます。
    私の好みなど考えて提案もしてくださいますし、他にはいけないなぁと毎回おもいます。

眉毛パーマ☆ハリウッドブロウリフト×美眉スタイリング(眉WAX付き)7100円

i様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

いつも任せていただきとても嬉しいです!!
    やっぱり、あちらのデザインがお似合いでしたね(*^^*)

i様に飽きられないよう沢山勉強してまたご提案させてください☆
    いつも遠い中のご来店とお忙しい中、ご都合合わせていただきありがとうございます。

次回もi様のご来店、心よりお待ち致しております☆

junko

• りんかーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 13:59:09.0

初めての利用でした!
    カウンセリングで私の眉毛の場合だと希望の形に近づけるにはどうしたら良いか、どのように施術していくのかをとても丁寧に分かりやすく説明してくださって、安心して施術を受けることが出来ました。
    施術中も希望の形との違いがないかを聞いてくださって微調整を何度もしてくださいました。お話も楽しかったです。
    後日痛みも赤みも出ませんでした。
    とても素敵な眉毛にしてくださって、とっても嬉しかったです!ありがとうございました!!

眉毛パーマ☆ハリウッドブロウリフト×美眉スタイリング(眉WAX付き)6400円

りんかーん様

先日は、遠い中のご来店誠にありがとうございました。
    安心して施術を受けることができたと仰っていただき大変嬉しいです(*^^*)
    はじめてご来店していただけるお客様にリラックスして安心していただけることを心がけております。

後日赤味が出す良かったです☆

waxは回数を重ねることにより、眉毛周りの毛が生えてきにくくなります。

遠いですか、またこちらに来られる際お時間ありましたら是非お待ち致しております(*^^*)

junko

• sorairoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:31:34.0

初めて眉毛のお手入れをお願いしました。
    とても柔和な癒し系の女性の方が対応して下さいました。終始わかりやすく丁寧に説明してくれるので安心してお任せすることができました。肌が弱いのでワックスを使っての脱毛が心配でしたが、痛みもそれほどなく翌日には赤味も消えていました。綺麗に処理をして頂いたので翌日からのメイクがとても楽になりました。技術もさることながら、お店の雰囲気を含めとても癒される時間を過ごすことができました。次はマツエクで伺う予定です。ありがとうございました。

sorairo様

先日は、thirty three甲子園店へご来店いただきまして誠に有難う御座います(*^^*)

はじめての眉毛の施術に当店を選んでいただき、感謝しております。
    後日赤味が出なかったと仰っていただき良かったです。

sorairo様の眉毛は元々綺麗でしたので、もう何回か回数を重ねることでよりお手入れが楽になると思います(*^^*)

お忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございました。

次回もsorairo様のご来店、心よりお待ち致しております。

junko

• ほーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:56:26.0

リピートです。今回も春っぽく可愛らしく仕上げてもらいました!色味に迷っても相談に乗っていただいていつも助かってます。また行きます!

【ハンド】ワンカラー ¥5300

ほーりー様

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
    ほーりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RIHO

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 00:13:18.0

はじめて利用させていただきました。雰囲気も仕上がりもよかったです。

【ハンド】ワンカラー(オフ・丁寧ケア込)2色まで選択可 ¥4800

y様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さい(^-^)

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
    y様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:02:50.0

いつも通り綺麗に仕上げて頂きました!

★Order lash lift 新導入★アナタだけのまつ毛パーマ 5700円

i様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがですか?

Tomomi

• あいりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:14:52.0

久しぶりのネイルでした。
    色に迷っていましたが色々提案して下さったおかげで、とても気に入ったネイルになりました!!
    またお願いしたいです!

あいりん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    あいりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RIHO

• azumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 18:55:17.0

まつ毛が生き返りました!
    頑張って精進します!

azumi様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます☆

次回は眉毛と全体の雰囲気に合うパーマのデザインをご提案させていただきます(*^^'*)

いつも遠い、お忙しい中ご都合合わせてご来店いただきまして、ありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ち致しております☆

junko

• yurinoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 20:13:37.0

いつも眉毛を整えてもらってきれいにしてくださります!皮膚が薄いのでそれに合わせて色々考えてくださってとてもありがたかったです!またよろしくお願いします!!

yurino様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^'*)
    今回は、施術後皮膚の赤味などなかったでしょうか?
    次回また聞かせてくださいね☆

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

junko

• yurinoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 20:12:20.0

初めてマツエクをしましたが、丁寧に説明していただいて、つける形や長さも色々試しながら決めていただいたのでとても助かりました!またお願いします!

フラットラッシュ80本 5200円

yurino様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのまつ毛エクステとのことで
    ナチュラルなデザインでさせて頂きました(^-^)
    とってもお似合いでした♪

初めてで扱い方や何か分からない事ございましたら
    いつでもご相談下さい!

yurino様の次回のご予約もお待ちしております。

Erina

サーティースリー 甲子園店(Thirty three)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー