5. 王様の昼寝 船橋店   >

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 船橋店

ドライヘッドスパセンモンテン オウサマノヒルネ フナバシテン

• 千葉県船橋市本町7-5-19 ヤマケンビル2階
  • 船橋駅徒歩2分[船橋、船橋駅、ドライヘッドスパ、眼精疲労、小顔]
    4.1
  • ふじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 00:29:38.0

眼精疲労が酷くて頭痛があり、少しでも楽になれば…という気持ちで行ったのですが、大正解でした!
    強め、弱め、細かく聞いてくださりわたしはひたすら強めを選択。途中からは爆睡。
    終わった後の目の開きやすさと明るさ、何より頭痛と肩こりがかなりすっきり!
    どんな所が凝っていたのか、自分でできるセルフケアも話してくださってとても参考になりました。
    また機会を作って行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました!

【【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分¥7500

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 船橋店からの返信コメント

ふじこ様

この度はは王様の昼寝にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの方まで書いて下さり、誠にありがとうございます。
    今回頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分コースを担当させていただきました原田です。

嬉しいお言葉大変励みになります♪
    眼精疲労からの頭痛もでてしたっていたとのことでしたが、施術後はお身体が楽になったとのことで私も大変嬉しく思います!

お目もと周りだけではなく、首後ろや後頭部のあたりまでかなりお疲れがでていたので頭からしっかりとほぐさせていただきました。
    お忙しいとは思いますが是非お伝えしました後頭部と首のケアも頑張ってみてくださいね♪

またお時間ができた際はいつでもリフレッシュしにいらしてください。
    次回もふじこ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
    改めてご来店いただきありがとうございました!

ドライヘッドスパ二スト      原田

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:10:13.0

ヘッドスパしていただいてる間に自然と寝ていて、終わったら全体的に軽くなっててビックリしました。
    また伺いたいと思います。

小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600

さや様

この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの方まで書いて下さり誠にありがとうございます。

今回は小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分コースで施術をさせていただきた藤崎です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    早速実感していただけたようで嬉しいです(^-^)
    お目元が特にお疲れとの事でしたので、重点的に施術させていただきました。
    頭からしっかほぐす事で全体の筋肉を和らげる事が期待できます。
    お疲れが溜まった際はまたいつでもいらっしゃって下さい。

さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 藤崎

• ちじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:45:55.0

ヘッドスパ70分コースを利用しました。
    指圧の強さを部分ごとに確認してくださり、自分の好みの強さで施術していただけたのが良かったです。
    首周りや頭の凝りがだいぶスッキリしました。
    施術スペースはカーテンで仕切られているだけなので、隣の人のやり取りが少し気になりました。

頭の整体×ドライヘッドスパ《頭.首.肩.肩甲骨》の凝りはがし70分¥8800

ちじゅん様

この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。

今回は頭の整体×ドライヘッドスパ《頭.首.肩.肩甲骨》の凝りはがし70分コースで施術をさせていただきました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お疲れ様箇所もスッキリいただけたようで安心いたしました。

この度は、ご満足いただけるサービスが提供できず申し訳ございませんでした。
    スタッフ間で話し合い、満足いただけるサービスが提供できるよう努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お疲れが溜まった際はまたいつでもいらっしゃって下さい。

ちじゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト

• いちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:49:17.0

お店に入った際から退店するまで、とても丁寧な接客をしていただきました。
    ヘッドスパも気持ちよく、途中寝落ちしてしまいました。遠方に住んでいるため、頻繁には通えないですがまた自分時間ができた際にはお世話になりたいです。

いち様

今回小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分コースを担当させていただきました原田です。

接客面についてなど嬉しいお言葉大変励みになります!
    また先日はお忙しい中お時間を作って下さりありがとうございます!

普段は中々お疲れが取れにくいとのことでしたので、首肩周り、頭からしっかりとほぐさせていただきました。
    特に首から肩、お背中周りは普段の頑張りがお身体にでていましたね、、(涙)
    施術もご満足いただけたようで安心いたしました。

また近くに来られた際はいつでもリフレッシュしに来てくださいね♪
    改めまして数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    次回もいち様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

ドライヘッドスパ二スト      原田

• 紅子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 17:43:17.0

久しぶりに利用しました。
    肩と首がガチガチで辛かったのですが、施術後はとても軽くなりました。
    今回もいつの間にか寝てしまい、とても心地よく過ごすことができました。

*平日18時~限定* ~王様の寝じたく~ 【眠りの質向上&睡眠導入zZZ】60分¥6800

紅子様

今回は~王様の寝じたく~ 【眠りの質向上&睡眠導入zZZ】60分コースを担当させていただきました。

施術後はお身体が楽になりリフレッシュできたとのことでで安心いたしました!
    首から肩にかけてや頭と首の付け根はかなりお疲れがでていましたね、、

この時期は特に身体がどうしても縮こまりやすくかたまりやすくなってしまいます。
    是非入浴中などお身体が温まった状態でお伝えしました首のツボ押し頑張ってみてください♪

今後ももご満足していただけるようスタッフ一同精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    改めてご来店ありがとうございました!
    次回も紅子様のご来店を心よりお待ちしておりますね!

ドライヘッドスパ専門店     王様の昼寝  船橋

• にゃおはさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 17:17:27.0

首と肩こり、頭痛がひどかったのでお邪魔させて頂きました。お店の雰囲気や店内で流れている音楽にとても癒されました。施術も力加減がよく、気持ちよくて眠ってしまいそうでした。また来ようと思います!ありがとうございました!

【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分¥6600→ ¥5800

にゃおは様

この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。

今回、頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分コースを担当させて頂きました佐久間です(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます。

お忙しいとは思いますが、お伝えしましたケアを隙間時間で実践してみて下さいね^^

今後もご満足していただけるよう精一杯努めさせていただきますので、またご機会ありましたらよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパニスト 佐久間

• ママチャリさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 13:01:15.0

何回か行ってます!
    丁寧な施術で疲れを取って貰ってます

頭の整体×ドライヘッドスパ《首肩ほぐしコース付き》50分¥6600

ママチャリ様

この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。

今回、頭の整体×ドライヘッドスパ《首肩ほぐしコース付き》50分コースを担当させて頂きました佐久間です(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます。

首周りがかなりお疲れでしたので、しっかりとほぐさせていただきました!

ドライヘッドスパニスト 佐久間

• ゴリラボレーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 22:09:43.0

またまたぐっすり眠れました!

ゴリラボレー様

今回]頭の整体×ドライヘッドスパ《頭.首.肩.肩甲骨》の凝りはがし70分コースを担当させていただきました原田です。

今回も数あるサロンの中から当店をリピートしてくださりありがとうございます!
    ぐっすり眠れたとのことでリフレッシュしていただけたようでよかったです^_^

首から肩にかけてかなりお疲れだったのでしっかり筋肉をほぐさせていただきました。
    次回は小顔のコースが気になるとのことでしたので小顔の施術がついている60分コース、90分コースオススメです♪

寒い日が続いておりますのでお身体にはお気を付けてまたリフレッシュしにいらしてくださいね(^^)またいつでもお待ちしております!

ドライヘッドスパ二スト      原田

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 22:58:10.0

心安らぐ時間を過ごすことができました

ふ 様

この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。

今回は【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分コースで施術をさせていただきた藤崎です。

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    肩が特にお疲れとの事でしたので、重点的に施術させていただきました。
    お疲れが溜まった際はまたいつでもいらっしゃって下さい。

ふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 藤崎

• おざちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:26:15.0

とてもよかったです!

おざちゃん様

この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。

今回、頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分を担当させて頂きました佐久間です(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます。

目がお疲れとのことで、関連する筋肉もしっかりとほぐさせていただきました!

今後もご満足していただけるよう精一杯努めさせていただきますので、ご機会ありましたらよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパニスト 佐久間

• 哲さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:48:10.0

お店の雰囲気もよく、とても丁寧な接客、カウンセリングでした。

個人的にしっかり強めの施術が好みなのですが、全体的に施術は優しめなので、最初のカウンセリングシートの記入や指圧の強さの確認の際に、強めが好みなことをもう少ししっかり伝えればよかったなと思いました。

とはいえ、とてもリフレッシュすることができました。

哲様

先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 船橋店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

今回70分コースを担当させていただきました平野です。

リフレッシュできたとのことで、とても嬉しいです。
    施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

寒さも厳しい時期なので、お首周りが冷えると首こりや肩こりの原因にもなりますので、ぜひ暖かくしてお過ごしください。

次回はご満足いただける施術をご提供できるよう、努力をして参ります。

哲様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 錦糸町

ドライヘッドスパニスト 平野

• エリナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 19:47:29.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、とっても気持ち良かったです。終わったあと身体が軽くなったような感じがあり、とてもリラックスした時間を過ごせました。また時間がある時にリピートしたいです!

エリナ様

今回50分コースを担当させていただきました平野です。

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    初めてのドライヘッドスパとのことでしたが、リラックスしていただけたようで、私もとても嬉しいです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ご自宅でも、ぜひご無理のない範囲でセルフケアしていただけたらと思います。

またお会いできることを楽しみにしております。
    エリナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 平野

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:20:41.0

丁寧なカウンセリング、施術でとても満足でした。次回も別メニューでお世話なれればと思います!

【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分¥3960→ ¥3300

なおちゃん様

今回30分コースを担当させていただきました平野です。

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    ご満足していただけたようで、私もとても嬉しいです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 平野

• ひつじさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 19:38:27.0

頭のマッサージは初めてだったのですが、とても気持ち良かったです。また行きたいです。とても癒されました。ありがとうございました。

ひつじ様

ドライヘッドスパをしっかりと受けるのは初めてとの事でしたがリラックスできたとのことで安心いたしました♪

首から肩にかけてのコリや眼精疲労などお疲れところに繋がる場所はしっかりほぐさせていただきました。中々ご自身だとケアが難しい場所などもあるとは思うのでお疲れがたまりましたらまたいつでもお待ちしておりますね(^^)

また是非日常的に肩甲骨を動かす意識などもしてみてください!

次回もご満足していただけるよう精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

ドライヘッドスパ二スト      原田

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 08:11:15.0

お店の雰囲気も良く、頭、首、肩とマッサージをしていただきましたが、後半は眠ってしまうほど気持ちよかったです。定期的に通いたいなと思いました。

あき様

この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。

今回、頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分を担当させて頂きました佐久間です(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます。

特に肩がお疲れとのことで、関連する筋肉もしっかりとほぐさせていただきました!

次回もご満足していただけるようスタッフ一同精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパニスト 佐久間

• のりさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 22:26:07.0

全身深く包まれるようなフカフカな椅子で座り心地最高。接客も丁寧で居心地よく頭を集中してマッサージして頂き施術後スッキリ爽快でした。またお願いします

のりさん様

今回は【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分コースで施術をさせていただきました藤崎です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    早速実感していただけたようで安心いたしました!
    首の後ろ側にお疲れが溜まっていましたので重点的に施術させていただきました。
    ご自宅でも是非お伝えしたホームケアを行ってみて下さいね(^^)

次回も指圧の確認を行なった上でお悩み箇所を重点的に施術させていただきます。
    のりさん様のご来店を心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 藤崎

• ぽっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 13:38:54.0

在宅が多く首や肩周りが常に凝り固まっている状態だったのですが、一度の施術で大分楽になりました。施術後は現在の状態を細かく教えてくださり、ずっと悩んでいたむくみについても原因を知ることができたので、今は自宅でも出来ることを意識して過ごしております。また利用させていただければと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします!

ぽっぽ様

今回頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分コースを担当させていただきました原田です。

施術後はお身体が楽になったとのことで嬉しく思います!
    在宅ワークとのことでどうしても首肩回りやふくらはぎなどもお疲れがでやすいですよね、、
    日常的にかなりお辛かったのではないでしょうか。

特にリンパが密集しているデコルテや首周りなどに加えて頭からしっかりとほぐしていくことで全身の血流が良くなり浮腫の改善にも繋がります!
    また次回もお身体の調子をみながらほぐさせていただきますね♪

ご自宅でもケアなど実践していただけるとのことでありがとうございます!

今後もご満足していただけるようスタッフ一同精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

ドライヘッドスパ二スト      原田

• 夜桜さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:16:56.0

丁寧な説明で分かりやすく店内の雰囲気もリラックスすることができました。またお願いしたいと思います。

夜桜様

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで、私もとても嬉しいです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事もお忙しいときかと思いますが、これからますます寒くなる時期ですので、暖かくして体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

またお会いできることが、今からとても楽しみです!

夜桜様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 平野

• りょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:44:34.0

ヘッドスパに興味がありはじめて利用しました。駅から近く便利な場所でした。
    痛くなくほぐしてもらえました。

りょ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

特に肩甲骨あたりがお疲れで、ここが硬くなると首肩の血流が悪くなりコリを感じやすくなってしまいます。

ドライヘッドスパニスト 佐久間

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 11:40:06.0

背術前に丁寧に説明してくださって、よかったです。
    はじめてヘッドスパを受けましたが、リラックスできました。

まい様

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで、私もとても嬉しいです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお会いできることが、今からとても楽しみです!

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 平野

• まりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 16:09:40.0

入店からずっと癒されました!とても丁寧なカウンセリングから細かい箇所の力加減まで確認して頂き、痛いだけのツボ押しとは違い素人でもしっかりツボに届いてと感じました。
    悩みの原因や普段できる対策まで教えて頂き自宅でもやってみようと思います?
    個人の都合で次回予約ができなかったのが大変申し訳なかったんですが、絶対にまた行きたいと思います!

まりな様

接客や技術についてなど嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またドライヘッドスパは初めてとのことでしたがご満足いただけたようでほっと安心いたしました。

お背中から肩甲骨周りにかけては特にお疲れがでていましたね、、
    頭からしっかりとほぐしていくことでお身体の緊張もほぐれやすくなります。

お顔周りのフェイスアップや浮腫改善にも繋がるので是非側頭部ケア頑張ってみてください♪
    次回も指圧など細かく調整させていただきますので何かございましたらご気軽にお申し付けくださいね。

またお疲れがたまりましたらいつでもお待ちしております(^^)
    改めてご来店いただきありがとうございました!

ドライヘッドスパ二スト      原田

• ユキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:30:47.0

静かでリラックスできて施術も申し分なし

頭の整体×ドライヘッドスパ《頭・目元のみのヘッド集中ケア》30分¥3960

ユキ様

今回頭の整体×ドライヘッドスパ頭・目元のみのヘッド集中ケア30分コースを担当させていただきました原田です。

施術中はリラックスできたとのことで安心いたしました(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    前回ご来店いただいてから4ヶ月程でしたが首周りから後頭部にかけてお疲れはかなりでてましたね。日常的にかなりお辛かったのではないでしょうか?

是非お時間ありましたらセルフケアも実践してみてください!
    またお疲れがたまりましたらいつでもお待ちしておりますね!

改めてご来店いただきありがとうございました。
    次回のユキ様のご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ二スト      原田

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 17:33:09.0

はじめて伺いました。ヘッドスパもはじめてでした。お店の雰囲気が良くリラックスして施術を受けられました。担当の方もとても優しく感じの良い方でした。全身が凝っている事が多いのでマッサージに行く事が多いですが、合間にヘッドスパを取り入れてもいいなぁと思います。

この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。

今回は【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ30分コースで施術をさせていただきた藤崎です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    首元が特にお疲れとの事でしたので、重点的に施術させていただきました。
    お疲れが溜まった際はまたいつでもいらっしゃって下さい。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 藤崎

• さださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:14:47.0

初めてヘッドスパを体験しにいきました。
    お店の雰囲気、接客、施術に至るまで大満足でした。
    ただ、1番楽しみにしていた頭の施術の時には気持ち良すぎて既に寝てしまっていた…
    次回は頑張って起きてたいけど多分無理…
    それくらい気持ち良かったです。
    体もかなり軽くなりました。
    またお伺いしたいと思います。
    有難う御座いました。

さだ様

この度はは王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。

接客や技術についてなど細かいところまで嬉しいお言葉大変嬉しく思います!
    1番頭の施術を楽しみにしていたとのことでしたが、リラックスはしていただけたようですね♪

施術後はお身体が楽になったとのことで安心いたしました(^^)
    頭は特にご自身だとケアが難しい場所もあるとは思います。
    お忙しいとは思いますがまたお疲れが溜まりましたらいつでもお待ちしておりますね。

今後もご満足していただけるよう精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    改めてご来店ありがとうございました!
    さだ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ二スト      原田

• shioriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 12:10:58.0

ドライヘッドスパを始めて体験しました。
    店内は癒し空間で徹底されており、すごく心地よかったです。
    担当の方の施術で蓄積された体の疲れがなくなり、体が軽くなりました。
    絶対また通います、ありがとうございました。

shiori様

今回頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分コースを担当させていただきました佐久間です。

店内の雰囲気や技術など気に入っていただき嬉しく思います。
    また、初めてのドライヘッドスパをお任せいただきありがとうございました♪
    首肩周りはかなりお疲れがでていましたが、施術後はお身体が楽になったとのことで安心いたしました。

隙間時間でぜひお伝えしました首ストレッチ実践してみて下さい^_^

ドライヘッドスパ二スト      佐久間

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:40:27.0

とてもリラックスできました~
    通うことにしました!!引き続きよろしくお願いします。

さえ様

今回頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分コースを担当させていただきました佐久間です。

とてもリラックスできたとのことで大変嬉しく思います!
    寝てもお疲れが取れにくいとのことでそうなると日常的にお辛いですよね。
    マッサージなどはよく行かれるとのことでしたので是非当店にいらした際はご来店の際は頭の方からしっかりとほぐさせていただきますね^_^

次回もご満足していただけるよう責任持って担当させていただきますのでよろしくお願いいたします!改めてご来店ありがとうございました!次回もさえ様のご来店を心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ二スト      佐久間

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:51:36.0

とてもリフレッシュできました。またお願いします。

かおり様

今回頭の整体×ドライヘッドスパ《首肩ほぐしコース付き》50分コースを担当させていただきました佐久間です。

施術中はとてもリフレッシュできたとのことで安心いたしました♪
    首肩コリからの頭痛なども起きやすいとのことでしたので大変お辛いですよね。。
    お疲れが出ていた箇所はしっかりとほぐさせていただきました。

頭からしっかりとほぐしていくことでお身体の緊張もとれやすくなります。
    是非頭の筋肉も日常的にほぐすよう意識してみてください^_^
    またお疲れがたまりました是非リフレッシュしにいらしてくださいね♪

ドライヘッドスパ二スト      佐久間

• いくむんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:48:16.0

小顔コース60分施術して頂きました。
    雑居ビルの中にありますが、店内は大変静かでリラックスすることが出来ました。まあ担当頂いた方の施術も接客も良かったです。頭の凝りも改善されたと思います。
    施術後のフィードバックあり、ホームケアの要点を教えて頂けますので、参考にして実践していきたいと思います。

いくむん様

施術中はリラックスできたとのことで安心いたしました(^^)
    職業柄首肩周りやお目元などもお疲れがでやすいとのことでしたので、頭からしっかりとほぐさせていただきました。頭のこりも改善されたとのことで嬉しく思います!

ドライヘッドスパはお顔の筋肉と密接しているのでお悩みでしたお顔の浮腫も改善されやすくなります。是非またご機会ありましたらいつでもいらしてくださいね♪

お伝えしましたケアと実践していただけるとのことで、無理はせず余裕があるときにでもケアしてみてください★

次回もご満足していただけるようスタッフ一同精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

またいくむん様のご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ二スト      原田

• ながたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 19:16:30.0

丁寧なカウンセリングで、担当の方の雰囲気がとても良かったです。
    肩周りのほぐし、とても気持ち良かったです。
    ヘッドスパは初めてでしたが、ドライヘッドスパだからか、想像していた気持ち良い~というより、ぐぐぐとじっくり流すという感じでした。
    全部の施術が終わった後、凝っていた箇所をほぐすアドバイスもして頂きありがたかったです!
    肩甲骨ほぐしとリンパ流し頑張ります♪

ながた様

この度はお連れ様とご一緒に王様の昼寝にご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングや技術についてなどこだわっているところなので大変嬉しいお言葉励みになります!
    肩周りのほぐし気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)
    肩甲骨まわりやデコルテ、首周りなどリンパが密集しているところなどかなりお疲れがでていたのでしっかりとほぐさせていただきました!
    肩甲骨ほぐし、リンパ流し余裕がある時は隙間時間で実践してみてください♪

ドライヘッドスパ二スト      原田

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 21:43:49.0

最初にお会計があり、リラク終了後の現実に引き戻される感じがなく帰宅できました。施術自体も強さの希望を聞いてくださったり、家に帰ってからのアフターケアについても詳しく話してくださったりと大満足です。

はる様

今回は【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分コースで施術をさせていただきました藤崎です。

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    特に左の肩周りがお疲れとの事でしたので、重点的に施術させていただきました。

はる様のご来店を心よりお待ちしております!

王様の昼寝 船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー