最高な時間で。すぐに寝てました。ありがとうございました。
【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分¥6600→ ¥5800
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 船橋店からの返信コメント
ジン様
先日は王様の昼船橋店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミ投稿もご協力いただきありがとうございます。
担当いたしました鈴木です。
今回はドライパッドスパ50分コースをお受けいただきました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
「最高な時間」大変励みになるお言葉をありがとうございます!
先日は特に後頭部、肩がお疲れの様子でしたので
しっかりほぐさせていただきました。
お伝えした後頭部~首のケアをお試しください。
今後もご満足いただけるよう、技術、サービスの向上に努めてまいります。
ジン様のまたのご来店をスタッフ一同
ドライヘッドスパニスト 鈴木
首肩が痛くて困っていたので行ってみましたが、どこがこっていたか、何故そうなるのか、おすすめのセルフケアなど様々なことを教えていただき非常に助かりました!
施術については非常に気持ちよくてすぐに寝てしまい、最初数分しか記憶が無いので逆にかけることがない…笑
またぜひ伺いたいです!
【【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分¥7500
きょん様
この度はは王様の昼寝にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの方まで書いて下さり、誠にありがとうございます。
今回頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし 70分コースを担当させていただきました原田です。
この度はご来店いただき、また素敵なクチコミをいただき、誠にありがとうございます。
施術中にリラックスしていただけたようで、ぐっすりお休みになったとのこと、
とても嬉しく思います。
また首肩の痛みが少しでも和らぎ
、セルフケア方法についてもお役に立てたことを大変嬉しく感じております。
きょん様の体調や状態に合わせて、
今後もより良い施術を提供できるよう努めてまいりますので、また是非お越しくださいませ(*^^*)
改めて数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪
王様の昼寝 船橋
原田
初めて伺いました。首、肩などの50分コース利用しました。その日の夜は、快眠てきましたので、また利用したいと思います。
あらちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
普段寝てもお疲れが取れないとの事でしたので
施術した日は快眠できたそうでとても嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
先日は特に後頭部~首がお疲れの様子でしたので
お伝えした頭皮のケアをお試しください。
あらちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同
ドライヘッドスパニスト 鈴木
初めてヘッドマッサージを体験しました。
マッサージを受ける前に1箇所1箇所指圧の強さの確認があり丁寧だと感じました。
こめかみや前頭部が凝っていたみたくセルフマッサージのやり方も教えてもらいました!
店内の照明も程よい暗さで、施術するソファもふかふかで癒されました。次回もよろしくお願いします!
ぴょん様
初めての施術がご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
指圧の強さをお一人おひとりに合わせることを大切にしており、ご確認の際にご納得いただけたとのこと、安心いたしました。
こめかみや前頭部の凝りがほぐれ、セルフマッサージの方法もお役に立てたなら幸いです。
また、店内の雰囲気や施術中のリラックスできる時間についてもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様がリラックスできる空間作りを心掛けておりますので、その点もご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも、ぴょんにとって癒しのひとときとなるよう、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
ドライヘッドスパ二スト 原田
ぐっすり寝てしまいました。気持ちよかったです。肩と頭が軽くなりました。
ドライヘッドスパを初めて利用しました。
案内等の接客も施術もとても丁寧で
かなりリラックス出来ました。
スッキリとリフレッシュ出来たのと、
その日の夜ぐっすり眠れたので
また利用させていただこうと思います。
なつき様
嬉しい口コミありがとうございます♪
夜ぐっすり眠れたとの事でとても嬉しく思います!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
先日は特に後頭部、僧帽筋、肩甲骨がお疲れの様子でしたので
しっかりほぐさせていただきました。
お伝えした肩、肩甲骨のケアをお試しください。
なつき様のまたのご来店をスタッフ一同
ドライヘッドスパニスト 鈴木
施術がすごく気持ちよかっただけでなく、店内の雰囲気やスタッフの方の話し方などもリラックスできるものだったので、施術中知らぬ間に熟睡していました。
終わって家に帰ってからもすぐ寝つけて快適な朝を迎えました。また利用させていただきます。
ゆうたろう様
今回頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし 50分コースを担当させていただきました原田です。
接客や技術について嬉しいお言葉大変励みになります♪
ドライヘッドスパはお久しぶりに受けていただくとのことでしたが、
施術中はリラックスしていただけたようで安心いたしました。
また、当日の夜はゆっくり寝れたようで嬉しく思います(*^^*)
是非お伝えしましたセルフケア少しずつお試しくださいませ。
次回もゆうたろう様のお身体にあわせてしっかりとほぐしていきますね♪
今後もご満足していただけるよう精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
ドライヘッドスパ二スト 原田
初めてドライヘッドスパに行きましたが、寝てしまうくらい気持ちよかったです!
施術後、目や首、肩周りがとても軽くなってすっきりしました。
自分でできるストレッチもお聞きできてよかったです。
また行きたいと思います!
【30日まで限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900
丁寧なカウンセリングで、ヘッドスパなどの強さもちょうどよかったです。終わった後は、特に、肩、首回りがすっきりして効果が実感できました。またぜひうかがいたいです。ありがとうございました。
さっこ様
カウンセリングについてや技術についてなどお褒めのお言葉ありがとうございます!
また、首肩周りのお疲れを特に感じてらっしゃるとの事でしたが施術後は楽になったとの
お言葉を聞いて安心いたしました。
次回もさっこ様のもお身体の調子にあわせてしっかりとほぐさせていただきますね。
今後もご満足していただけるよう責任もって精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
改めて担当させていただきありがとうございました。
次回もさっこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
ドライヘッドスパ二スト 原田
丁寧に対応して頂きました。寝落ち確実です。またよろしくお願いします。
akiko様
今回頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし 50分コースを担当させていただきました。
温かいご感想をいただき、ありがとうございます。
お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
リラックスして寝落ちするくらい心地よくお過ごしいただけたとのこと、
私たちも本当に嬉しい限りです。
次回も、さらにゆったりとした時間を過ごしていただけるよう、
スタッフ一同心を込めてお迎えさせていただきます。
また訪れたくなるような場所であり続けるために、これからも努力してまいりますので、
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
ドライヘッドスパ二スト
女性スタッフしかいないせいか店内は清潔でアロマの香りもしてリラックスできました。ここは重要な点です。
値段も継続しやすい価格設定なので、当分通ってみようかと思います。
【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分¥3960→ ¥3300
猫の爪団様
今回頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分コースを担当させていただきました原田です。
素敵なご感想ありがとうございます。
清潔感のある店内、アロマの香りでリラックスできたとのこと、とても嬉しく思います。
首の付け根や後頭部の当たりが特にお疲れでてらっしゃったのでしっかりと
ほぐさせていただきました。
また、価格設定にもご満足いただけたとのことで、長く通っていただけることを嬉しく思います。これからも猫の爪団様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
初めて行きました。中に入るとよい香りと音楽がとても心地よかったです。
首回りが張っていたのですがヘッドスパで頭が軽くなりスッキリしました。
ゆきちゃん様
素敵なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
お店に入った瞬間から、香りや音楽でリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
お疲れが溜まっていた首回りもヘッドスパで軽くなり、スッキリした気分になっていただけて、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様がリラックスできる時間を提供できることが私たちの一番の喜びです。
今後とも、より一層快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパ二スト
初めて利用しましたが、大変よかったです。
また利用したいと思います。
【30日まで限定】大人気ドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900
気になる箇所を中心に施術してもらいました
また部位ごとに力の入れ方を変えるなど対応してもらいました
自宅でもできるマッサージ等の指導もあった
サトウ様
嬉しいご感想をいただき、心より感謝申し上げます。
気になる箇所を中心に施術を行い、部位ごとに力の入れ方を調整することで、
よりお客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
自宅でできるマッサージのアドバイスもお伝えさせていただきましたが、
それが少しでもお役に立ったのであれば、私たちも大変嬉しく思います。
お客様の体調やライフスタイルに合わせて、今後も最適な施術を提供できるよう努めてまいりますので、何か気になることがあればお気軽にご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ドライヘッドスパ二スト
背中が気持ち良かったです。ありがとうございました。
ふくちゃん様
背中の技術を気に入っていただけたとの事で嬉しく思います。
リラックスできる時間を提供できたことが、私たちにとっても大きな喜びです。
今後もお客様にさらにご満足いただけるよう、技術やサービスを一層向上させていきたいと考えております。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております(*^^*)
ドライヘッドスパ二スト
ヘッドスパ専門店への来店は初めてでしたが、リラックスできる空間と心地よい施術で、とても癒されました。
また来月伺います~!
あんじゅ様
素敵なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます♪
初めてのヘッドスパをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
リラックスできる空間や心地よい施術を提供できたことが伝わり
、私たちもとても励みになります。
次回もあんじゅ様にさらにご満足いただけるよう、
スタッフ一同おもてなしの心を込めてお迎えいたしますので
、来月のご来店を楽しみにお待ちしております。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします♪
ドライヘッドスパ二スト
この度はありがとうございました。
70分コースでしたがとてもあっという間でした。ゆっくりリラックス出来てとてもいい時間を過ごせました。
目覚めた時に目がスッキリしていて眼精疲労が緩和されているのをすぐ感じました。
凝ってる箇所や、自身が家で出来ることなどアドバイスいただきとても嬉しかったです。
ふうか様
担当いたしました鈴木です。
今回はドライヘッドスパ70分コースをお受けいただきました。
先日は特に後頭部、肩がお疲れの様子でしたので
しっかりほぐさせていただきました。
お伝えした肩甲骨、肩のケアをお試しください。
デスクワークでのお疲れもあると思いますので
次回もしっかり解させていただきたいと思っております♪
ふうか様のまたのご来店をスタッフ一同
ドライヘッドスパニスト 鈴木
強さを細かく確認していただいたので、気持ちよく受けることができました。
おうちでできるストレッチを教えてもらえたのも良かったです。
りん様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
先日は特に後頭部、首付け根~肩がお疲れの様子でしたので
お伝えした頭皮のケアをお試しください。
デスクワークでのPC作業等でお目元のお疲れもあると思いますので
次回もしっかり施術いたします。
りん様のまたのご来店をスタッフ一同
ドライヘッドスパニスト 鈴木
本当に最高でした。
とても気持ち良かったので途中で眠ってしまいましたが、起きたら眼精疲労がなくなっていてとてもスッキリしました。
たった30分でも長時間睡眠をとったかのように疲労回復しましたが、次回はぜひ50分でお願いしたいです!
■ペア割り■ ※別々に予約をお取りください※お2人の合計価格より1000円OFF
きゃと様
担当いたしました鈴木です。
今回はドライヘッドスパ30分コースをお受けいただきました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
眼精疲労の緩和、疲労回復を実感していただけたとの事
とても嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
先日は特に側頭部、後頭部、首がお疲れの様子でしたので
お伝えした頭皮のケアをお試しください。
きゃと様のまたのご来店をスタッフ一同
ドライヘッドスパニスト 鈴木
カウンセリングから施術まで丁寧に行っていただきありがとうございました。とても気持ちよかったです。終了後も具体的に身体の状態について教えていただきよかったです。また伺いたいと思います!
愛様
今回ペア割30分コースを担当させていただきました原田です。
先日はお連れ様とお時間合わせてご来店いただきありがとうございました♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今回は首後ろや目の周りのお疲れが特にでてらっしゃったので
しっかりとほぐさせていただきました。
目のお疲れが出た際はお目元の温め是非お試しください(*^^*)
今後も愛様にご満足していただけるよう精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
寒暖差がある日がが続いておりますのでどうぞお身体にはお気をつけてお過ごしくださいね。
改めてご来店ありがとうございました♪
ドライヘッドスパ二スト 原田
たいへん気持ちよく、眠ってしまいました。
また、お伺いしたいと思います。
*平日限定*【学割U24】~王様のうたた寝~ 10分プレゼント♪ 40分¥3300
おとめ様
この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの方まで書いて下さり、誠にありがとうございます!
今回、担当させていただきました佐久間です。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回ほぐさせていただいて首や肩、後頭部にお疲れがてでおりましたね、、。
しっかりとほぐさせていただきました!
お伝えさせていただいたケアも是非お試しください^ ^
今後もご満足していただけるよう精一杯努めさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
改めてご来店ありがとうございました!
王様の昼寝 船橋
ドライヘッドスパニスト 佐久間
以前から気になっていたお店でしたが、今日急遽時間が空いた為、伺いました。
30分コースしか予約が取れず、効果があるか心配でしたが、30分でも頭から目、首元まで、とてもスッキリしました。
スタッフの方は皆さんにこやかに気持ち良い対応をしてくださり、それだけで癒されました。
また、ぜひ伺いたいと思います。
彦左衛門様
30分コースでもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お客様にリラックスしていただけるよう、
心を込めて対応させていただいておりますので、その点をお褒めいただけて光栄です。
彦左衛門様にとって、少しでも日々の疲れを癒すお手伝いができたことを嬉しく思います。
次回もさらにリフレッシュしていただけるよう、
より一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひご期待ください。
再度のご来店をお待ちしています♪
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 船橋
急遽思い立って伺わせて頂きましたが、とてもスッキリできました!いつの間にか寝てしまっていたほど気持ちよかったです!
また、施術もとてもよかったのですが、スタッフの方の接客がとても優しく最初から最後まで気持ちよく過ごせました!
施術後には、お家でできるマッサージ方法まで教えてくださいました。
【21日まで限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900
みか様
今回はドライヘッドスパ50分コースをお受けいただきました。
接客についても嬉しい口コミありがとうございます♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
先日は特に右肩、胸鎖、後頭部がお疲れの様子でしたので
しっかりほぐさせていただきました。
お伝えした肩のケアをお試しください。
みか様のまたのご来店をスタッフ一同
ドライヘッドスパニスト 鈴木
来店した時からすごく丁寧に接客していただきました。
頭が軽くなり満足です。
また、機会があればお願い致します。
つかさ様
担当いたしました鈴木です。
今回はドライパッドスパ50分コースをお受けいただきました。
頭が軽くなったこ事を実感していただき大変嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
先日は特に側頭部、後頭部、首付け根がお疲れの様子でしたので
しっかりほぐさせていただきました。
お伝えしたケアをお試しください。
つかさ様のまたのご来店をスタッフ一同
ドライヘッドスパニスト 鈴木
ここ数週間ほど、肩や首が痛み、湿布が手放せない程になってしまった為、初めてこの様な施術を受けられる場所に行きました。
ここにして本当に良かったです!!元々病院にかかるほどの過緊張なのですが、1度の施術で緊張が原因である事をぴたりと当てられてびっくりしました。
定期的に通わせて頂きます。
ねむ様
肩や首の痛みが続き、湿布が手放せないほどのお辛い状況だったとのことですが、
少しでも楽になっていただけて本当に良かったです。
過緊張が原因でお悩みの方には、身体のケアがとても重要です。
今回の施術が少しでもお役に立てたことを嬉しく思います。
今後も定期的に通っていただけるとのこと、ありがとうございます。
定期的なケアで少しずつ改善していけるよう、
引き続きしっかりとサポートさせていただきますね(*^^*)
今後とも、お身体の状態に合わせた最適な施術を提供できるよう努めてまいりますので、
次回のご来店もお待ちしております♪
ドライヘッドスパ二スト
首の痛みを和らげたく、帰路でお店を探し、雰囲気で選びましたが正解でした。詳細なカウンセリング後の施術でだいぶ楽になりました。
1度で完全には戻らないのは当たり前なので、次回予約もさせて頂きました。またお世話になります。
あき様
首の痛みが和らいだとのことで、お役に立てて嬉しく思います。
初めてのご来店でお店の雰囲気を気に入っていただけたことも、私達にとって大変励みになります。
詳細なカウンセリングをもとに施術を行い、少しでも楽になっていただけて何よりです。
継続的にケアを行うことで徐々に改善が期待できますので、
次回もあき様のご来店を心よりお待ちしております。
今後もしっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
ドライヘッドスパ二スト
疲れが溜まっていたので、初めてドライヘッドスパを施術してもらいに伺いました。
カウンセリングの際に、疲れが溜まっている箇所や痛みが出やすいところなど細かく聞いてくださるので安心です。
施術が始まってからは心地良すぎて途中で爆睡でした、、!!!
身体も楽になり、定期的に通いたいなと思いました。
したやん様
先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 船橋店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
今回50分コースを担当させていただきました平野です。
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
お身体が楽になったとのこと、私もとても嬉しいです!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ご自宅でも、ぜひご無理のない範囲でセルフケアしていただけたらと思います。
寒暖差もある時期ですので、体調に気をつけてお過ごしくださいませ。
したやん様のお身体が楽になっていけるよう今後もサポートさせていただければ幸いです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 平野
強さもちょうどよくヘッドスパしてもらった
雰囲気もよく、気持ちよくなって施術中に寝てしまいました
オギ様
先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 船橋店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
今回は70分コースでご案内させていただきました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ご職業柄中々お疲れは溜まりやすいかと思います。
お伝えした肩甲骨のケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。
お身体のお疲れを感じた時や心身ともにリラックスしたい時は、
またお任せいただけると幸いです。
改めて数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 船橋店
ドライヘッドスパニスト
初めてドライヘッドスパを施術してもらいました。非常に気持ちよく寝落ちしてしまいそうになりました。日々の仕事でパソコン仕事が多く眼精疲労が溜まっておりましたが、今回でだいぶ眼精疲労がとれたきがします。
また定期的に通おうと思います。
ずーしみ様
ドライヘットスパは初めてとの事でしたがリラックスしていただけたようで安心いたしました♪
中々ご職業柄目や首肩周りはお疲れも溜まりやすいかと思います。
是非またお身体のメンテナンスとしてお任せいただけると幸いです(*^^*)
次回もずーしみ様のお身体にあわせてしっかりとほぐさせていただきますね。
改めてご来店いただきありがとうございました♪
ドライヘッドスパ二スト 原田
口コミ通り とても良いお店でした!
月一でリピートしたいと思います。
【16日まで限定】大人気ドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900
Met様
担当いたしました鈴木です。
今回はドライヘッドスパ70分コースをお受けいただきました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
先日は特に側頭部、後頭部、首~肩がお疲れの様子でしたので
しっかりほぐさせていただきました。
お伝えした後頭部、首のケアをお試しください。
Met様のまたのご来店をスタッフ一同
王様の昼寝 船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー