とても丁寧な説明、施術で癒されました。
とてもきもちよかったです。ありがとうございました!
【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分¥6600→ ¥5800
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 船橋店からの返信コメント
な様
この度はは王様の昼寝にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの方まで書いて下さり、誠にありがとうございます。
今回頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし 50分コースを担当させていただきました原田です。
先日はお母様とお時間合わせてご来店いただきましてありがとうございました♪
接客や施術についてもお褒めのお言葉大変励みになります。
ご職業柄中々お疲れは溜まりやすいかと思いますので是非お身体のメンテナンスとして
お任せいただけると嬉しいです(*^^*)
ぜひお伝えしましたセルフケアも少しずつお試しください。
次回もな様のお身体に合わせたフルカスタムでのマッサージ
行っていきますね。
今後もご満足していただけるよう精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
寒い日が続いておりますのでどうぞお身体にはお気をつけてお過ごしください♪
ドライヘッドスパ二スト 原田
前から気になっていたお店で先日初めて利用しました。お店のドアを開けるととても静かで最初は驚きましたが、すぐに
担当の方がきてくださり、とても丁寧な接客で安心しました。
頭や肩や肩甲骨をほぐしてもらい、ぐっすり寝てしまいました笑
終わった後目の周りスッキリしたような気がします。
小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600
いそぎん様
先日は王様の昼船橋店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミ投稿もご協力いただきありがとうございます。
担当いたしました鈴木です。
今回はドライヘッドスパ60分コースをお受けいただきました。
先日は特に側頭部、後頭部、首がお疲れの様子でしたので
しっかりほぐさせていただきました。
PCでの作業も長いですので
次回眼精疲労にも良い箇所もしっかり解させていただきますね!
お伝えした後頭部、首のケアをお試しください。
今後もご満足いただけるよう、技術、サービスの向上に努めてまいります。
いそぎん様のまたのご来店をスタッフ一同
ドライヘッドスパニスト 鈴木
ヘッドスパ自体初めてだったのですが強さなど確認して進めていただきとても気持ちよかったです
【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分¥3960→ ¥3300
K様
今回頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし 30分コースを担当させていただきました。
ヘッドスパは初めてとの事でしたが嬉しいお言葉ありがとうございます!
お身体が楽になったとのことで安心いたしました(^^)
次回もお身体の調子を見ながらしっかりとほぐさせていただきますね。
今後ももご満足していただけるよう精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
寒い日が続いておりますのでどうぞお身体にはお気をつけてお過ごしくださいね。
ドライヘッドスパ二スト
普段は全身マッサージに行くのですが、首こりと肩こりが酷かったため、部分マッサージでいいと思い、王様の昼寝に初めてうかがいました。
普段行くリラクは痛みに耐えるマッサージでしたが、今回はお店の名前どおり、気持ち良くて意識が所々とんでしまいました笑
施術後もしぱらくは身体がポカポカしてて、首や肩のコリも軽減され、ホームケアのアドバイス等、ご担当していただいた方の技術力の高さも感じました。
来月も、ぜひ寄らさせていただき、今度は爆睡して睡眠不足も解消したいと思います。
【【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分¥7500
ひろし様
今回頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐ70分コースを担当させていただきました原田です。
嬉しいお言沢山葉ありがとうございます!
また、当日はリラックスしていただき、お悩みとして挙げていただいた首肩こり
のお疲れも軽減したとのお言葉を聞いて安心いたしました。
首肩周りや肩甲骨周り、後頭部が特にお疲れがでてらっしゃったので
しっかりとほぐしていきました。
次回もひろし様のお身体にあわせてしっかりとほぐさせていただきますね♪
ぜひお伝えしましたセルフケアも少しずつお試しください(*^^*)
改めてご来店いただきありがとうございました。
ドライヘッドスパ二スト 原田
ドアを開けて入店したら受付も無いし店員さんもいらっしゃらなくてどうしようかな迷いましたが予約はしてるし大丈夫だろうとあった椅子に座って待ちました。
すぐに施術が終わった店員さん、お客さんがカーテンの中から出てきてその後私も案内してもらいました。
丁寧なカウンセリング、施術で身体が軽くなりました。
されたことのない肩甲骨に指が入っていくマッサージされるのが特に気持ち良かったですです。
終わった後は姿勢が正しくなったのか歩き方が変わったような気がしました。
これから通いたいと思います。
【21日まで限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900
シコチャン様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
担当いたしました平野です。
今回はドライヘッドスパ50分コースをお受けいただきました。
接客や技術についてなど嬉しい口コミありがとうございます♪
先日は特に頭皮全体と、首の付け根がお疲れの様子でしたので
しっかりほぐさせていただきました。
終わった後は姿勢もよくなったとのお言葉嬉しいです(*^^*)
スキマ時間でお伝えした頭皮のケアをお試しください♪
またのご来店をスタッフ一同
ドライヘッドスパニスト 平野
頭だけではなく、首や背中もほぐしていただけ、とても気持ち良く、終わった後は身体が軽くなったようでした。
Yukari様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
先日は特に頭皮全体と、首の付け根がお疲れの様子でしたので
しっかりほぐさせていただきました。
お伝えした頭皮のケアをお試しください♪
またのご来店をスタッフ一同
ドライヘッドスパニスト
初めてドライヘッドスパをうけました。
とても丁寧な応対で、頭スッキリ 肩から首にかけてもすっきりして良い睡眠ができました。
アフターケアも教えて頂き頑張って続けていきますね。
【16日まで限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900
ハイジ様
先日は2名様でお時間合わせてご来店いただきありがとうございました♪
ドライヘッドスパは初めてとの事でしたが、施術後は肩から首にかけてすっきりし
ゆっくり眠れたとの嬉しいお言葉をいただき私も安心いたしました。
アフターケアも実践していただけるとのことで嬉しく思います!
少しずつスキマ時間でお試しください(*^^*)
今後もハイジ様にご満足していただけるよう精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪
王様の昼寝 船橋
原田
初めて利用しましたが、マッサージがとても気持ち良く、ぐっすり寝てしまいました。施術の前に、体の悩みや力の加減など細かく聞いてくださり、安心できました。また利用させていただきたいと思います。
ゆりりん様
この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。
今回50分コースを担当させていただきました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
また当日はリラックスしていただけたようで安心いたしました。
頭には沢山のツボがあるのでほぐすとお身体の力が抜けて、肩や首周りの緊張が取れやすくなりますので今回しっかりとほぐさせていただきました!
今後もご満足していただけるよう精一杯努めさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
改めてご来店ありがとうございました。
王様の昼寝船橋店
初めて行かせて頂きましたが、とても丁寧に対応して貰えて良かったです。肩のコリが酷かったのですが施術後のこり具合やホームケアの説明も優しく教えて貰えたのがありがたかったです。
ゆ様
今回頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし 50分コースを担当させていただきました平野です。
接客についてなど嬉しいお言葉ありがとうございます。
特に肩のお疲れがでてらっゃるとのことでしたが、施術後は身体が楽になったとのことで安心いたしました(^^)
ぜひお伝えしましたセルフケア少しずつお試しください(*^^*)
次回もご満足していただけるよう精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
改めてご来店ありがとうございました。
ドライヘッドスパ二スト 平野
初めて利用しました。
頭だけでなく、肩や肩甲骨もほぐしてもらって、とても気持ちよかったです。
終わってみて、目の周りと後頭部がスッキリしました。
セルフケアのアドバイスも頂きました。
またお願いしたいと思います。
mineco様
この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。
今回、【16日まで限定】大人気ドライヘッドスパ50分コースを担当させていただきました佐久間です。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めてのご利用とのことでしたが変化を実感いただけたようで良かったです^ ^
今回ほぐさせていただき特に僧帽筋、首~後頭部にかけてお疲れがでておりましたのでしっかりとほぐさせていただきました!
背中もしっかりとほぐしてから頭の施術に入ることで、より筋肉がゆるみほぐしやすくなります♪
ドライヘッドスパニスト 佐久間
初めての利用でしたが、頭が軽くなりました。
【16日まで限定】大人気ドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900
まき様
この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。
今回、【16日まで限定】大人気ドライヘッドスパ70分コースを担当させていただきました佐久間です。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回ほぐさせていただき特に首や肩周り、後頭部にかけてお疲れがでておりましたのでしっかりとほぐさせていただきました!
ドライヘッドスパニスト 佐久間
50分があっという間に思えるほどリラックスできました。マッサージの質だけでなく、丁寧なカウンセリングと接客をしていただいたことも要因だと思います。またよろしくお願いします!
かえで様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
先日は特に背中、後頭部、首がお疲れの様子でしたので
お伝えした肩甲骨のケアをお試しください。
お目元のお疲れもあると思いますので次回もしっかり解させていただけたらと思います♪
かえで様のまたのご来店をスタッフ一同
ドライヘッドスパニスト 鈴木
肩と目が疲れていて、急遽時間ができたので予約しました。終わってから目がシャキっとしました。自分でやってもなかなか凝りがとれないので、時間ができたらまた行きたいと思います
頭の整体×ドライヘッドスパ《首肩ほぐしコース付き》50分¥6600
maimaimai様
今回頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし 50分コースを担当させていただきました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
施術後お目元がシャキッとしたとのことで安心いたしました(^^)
首から肩にかけてや目の周りかなりお疲れだったのでしっかり筋肉をほぐさせていただきました。
寒い日が続いておりますのでどうぞお身体にはお気をつけてお過ごしくださいね♪
ドライヘッドスパ二スト
初めて来訪しました。
初回に今抱えている悩みなど丁寧にカウンセリングしていただきました。
70分のコースでしたが、施術の心地よさから途中寝入ってしまい、時間が経つのもあっとゆう間でした。
おかげで眼精疲労が楽になりました。
ゆうちゃん様
先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 船橋店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
今回70分コースを担当させていただきました平野です。
当店のご利用は初めてとの事でしたが、カウンセリングについてなど嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
当日はリラックスしていただけたようで私もとても嬉しいです!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ご自宅でも、ぜひご無理のない範囲でセルフケアしていただけたらと思います。
次回もゆうちゃん様のお身体が楽になっていけるよう今後もサポートさせていただければ幸いです!
ドライヘッドスパニスト 平野
初めての来店で緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと静かな雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。とても気持ちよかったです。また来店したいです。
M.I様
この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。
今回、【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分コースを担当させていただきました佐久間です。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めての場所は緊張しちゃいますよね、、>_<
でもリラックスしていただけたようで安心いたしました!
日々の頑張りがお身体にでておりました>_<
特に首~後頭部にかけてお疲れでしたのでしっかりとほぐさせていただきました!
ドライヘッドスパニスト 佐久間
初めてでしたが、丁寧に対応して頂きリラックス出来ました。
かよ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
リラックスしていただけたとの事、とても嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
先日は特に後頭部、背中がお疲れの様子でしたので
お伝えした肩甲骨のケアをお試しください。
かよ様のまたのご来店をスタッフ一同
ドライヘッドスパニスト 鈴木
肩から上の血行が良くなったのがわかりました。気持ち良かったです。ありがとうございました。
フルコース頭の整体【ドライヘッドスパ】+首肩.肩甲骨ほぐし+小顔90分¥9900
Hymn様
担当いたしました鈴木です。
今回はドライヘッドスパ90分コースをお受けいただきました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
血行が良くなった事を実感していただけてとても嬉しいです
大切なイベントの前に御来店いただきありがとうございました♪
お伝えしたお風呂でののケアをお試しください。
Hymn様のまたのご来店をスタッフ一同
ドライヘッドスパニスト 鈴木
丁寧な施術でとてもリラックスできました。
終わった後、肩や頭が軽くなりこんなに凝っていたんだと実感しました。
初めての訪問でしたが分かりやすく説明していただき、安心して施術を受けることができました。
最高の時間を過ごせたのでまた伺います!
あおい様
今回はドライヘッドスパ50分コース
をお受けいただきました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
リラックスしていただけたとの事、とても嬉しいです!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
先日は特に後頭部、くびの付け根がお疲れの様子でしたので
しっかりほぐさせていただきました。
お伝えした頭皮のツボ押し、お風呂でののケアをお試しください。
あおい様のまたのご来店をスタッフ一同
ドライヘッドスパニスト 鈴木
指圧やマッサージの加減が気持ちよかったです。体の疲れや脳の疲れがあったので、終わった後気持ちよかったので脱力感がありました。駅まで帰る道も体が軽く感じました。今日はぐっすり眠れそうです。ありがとうございました。
ねこパンチ様
今回50分コースを担当させていただきました。
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます
。施術後お身体スッキリしたとのお言葉とても嬉しいです♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
次回もねこパンチ様のお身体が楽になっていけるよう今後もサポートさせていただければ幸いです!
ドライヘッドスパニスト
雰囲気良く話し易くアドバイスも頂けて良かったと思います。もう少し値段が安ければという感じですかね。
ぽち様
担当いたしました鈴木です。
今回はドライヘッドスパ60分コースをお受けいただきました。
先日は特に側頭部、後頭部、首がお疲れの様子でしたので
しっかりほぐさせていただきました。
お伝えしたシャンプー時のケアをお試しください。
ぽち様のまたのご来店をスタッフ一同
ドライヘッドスパニスト 鈴木
久しぶりで2度目の来店ですが今回も最高に癒されました。
ヘアサロンに行くとよくヘッドマッサージを頼みますが、こちらのサロンは桁違いに上手くてそんなに眠いわけでも無いのに今回も50分の間気付いたら寝てしまっていました。
大満足です。ありがとうございました。
佳月様
嬉しい口コミありがとうございます♪
リラックスしていただけたようで安心いたしました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
先日は特に首付け根、頭皮全体がお疲れの様子でしたので
しっかりほぐさせていただきました。
お伝えした後頭部、首のケアをお試しください。
佳月様のまたのご来店をスタッフ一同
ドライヘッドスパニスト 鈴木
とても丁寧に接客していただきました。
のん様
担当いたしました鈴木です。
今回はドライヘッドスパ30分コースをお受けいただきました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
先日は特に後頭部、首がお疲れの様子でしたので
しっかりほぐさせていただきました。
お伝えしたお風呂でのケアをお試しください。
のん様のまたのご来店をスタッフ一同
ドライヘッドスパニスト 鈴木
リラックスできました。個人的にはもっと暗くてなにか香りがあるといいなとは思いました。
スタッフの方は親切で安心感がありました。
肩こりがひどかったのですが、終わったらスッと軽くなりました。ホームケアの方法も教えていただけました。
ゆ様
ドライヘットスパは初めてとの事でしたが当日はリラックスしたいただけたようで
安心いたしました(*^^*)
肩こりがお辛いとのことでしたので頭と一緒にしっかりとほぐさせていただきました。
ゆ様の場合食いしばりから肩こりに繋がっている可能性もありましたので、
是非お伝えした側頭部(くいしばりの時に使われる筋肉)ほぐし日常的にとりいれてみてください♪
次回ゆ様のお身体の調子を見ながらしっかりとほぐさせていただきますね。
改めてご来店いただきありがとうございました(^^)
ドライヘッドスパ二スト 原田
肩から上が重すぎて前日夜に急遽、翌朝10時の予約を入れさせていただきました。
急な予約でしたがとても丁寧に施術をしてくださりました。
始まる前にヒアリングと力が加減の確認をしていただき、とてもリラックスできました!
あっという間に眠りに落ちてしまいましたが、終了後起きた時の身体の軽さにとても驚きました。
家でもできる簡単なマッサージ方も教えていただいたのでガチガチに凝り固まる前に自分でもほぐしてみようと思います!
またお伺いさせていただきます。
ナオ様
この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。
今回、【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分コースを担当させていただきました佐久間です。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
リラックスしていただけたようで安心いたしました!
また施術後の変化も実感いただけて良かったです^ ^
僧帽筋や後頭部にお疲れがででしたね、、。
しっかりとほぐさせていただきました!
セルフケアをお試しいただけるとのことで嬉しく思います♪
ドライヘッドスパニスト 佐久間
70分で利用させていただきました。
施術室はセミオープンで隣が玄関ホール、カーテンでの仕切りなので音に関して少し響きやすい環境かもしれません。隣がバイクの駐車場なので発車するバイクの音も一度だけ気になりました。耳栓利用など検討してもよいかもしれないですね。
施術に関してはとても満足で、とてもリラックスすることができました。おそらくまた指名しての再訪をする気はしていますが自分は予定の都合が読みにくいため次回予約システムは断念。
◯ヶ月以内に再来したら安くなるようなシステムがあると良いなぁとおもいました。
おしょうさん様
この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。
施術に関してお褒めのお言葉ありがとうございます!
一方で外の音について、この度は心地の良い時間を過ごしていた中、こちらの環境に配慮が足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
システムについてのご意見もありがとうございます。検討させていただきます!
ドライヘッドスパニスト 佐久間
雰囲気も良く前回利用させて頂いた時の状態もスタッフ内でもきちんと共有されていた事にも感謝しています。
身体の疲れもほぐされ良い時間でした。ありがとうございました。
なかの様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
先日は特に肩甲骨、首がお疲れの様子でしたので
お伝えした肩甲骨のケアをお試しください。
なかの様のまたのご来店をスタッフ一同
ドライヘッドスパニスト 鈴木
今回初めて利用させていただきました。
コースは頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分になります。
普段から一日中PCの前で仕事をしている関係で、目や首、肩がひどく疲れているため利用したのですが、こちらを利用して正解でした。
術後にものすごく首、肩が軽くなりました。
他店のヘッドスパでは心地よいくらいであまり改善しないし好転反応もでなかったのですが、こちらでは術中からしっかり出て楽になったの、専門店に来てよかったと思いました。
来月もまた訪問するので、さらに良くなることを期待しています。
まひろ様
この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
変化を実感いただき大変嬉しく思います♪
職業柄、目をたくさん使われるとのことで目に関わる所、頭の付け根や後頭部がかなりお疲れでしたね>_<
しっかりとほぐさせていただきました!
また頭には沢山のツボがあるので、ほぐすとお身体の力が抜けて肩や首周りの緊張が更に取れやすくなります。
ドライヘッドスパニスト 佐久間
初めて行きましたが、とても良かったです!気持ちよくて寝てしまいました!ぜひまたお願いします!
みー様
今回50分コースを担当させていただきました平野です。
当店のご利用は初めてとのことでしたが、嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
これからますます寒くなる時期ですので、暖かくして体調に気をつけてお過ごしくださいませ。
みー様のお身体が楽になっていけるよう今後もサポートさせていただければ幸いです!
ドライヘッドスパニスト 平野
首肩がとても疲れていたのですが施術後、軽くて、満足しています、ただ、時間が経つと、またまた重たく汗、
教えていただいたセルフケア、肩甲骨を動かしていますが、やはり、定期的にお世話になるような気がしています
たん様
マッサージ後はお身体が軽くなったとの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
筋肉の習性として、どうしても時間が経つともとに戻ってしまうので、
柔軟性が戻り切る前にまたメンテナンスとして何度かお身体見させていただけると
より効果を実感していただきやすいかと思います(*^^*)
セルフケアも実践していただいてるとのことでしたので、
無理はせずで大丈夫なので少しずつ継続してみてください♪
次回もたん様にご満足していただけるよう精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
寒い日が続いておりますのでどうぞお身体にはお気をつけてお過ごしください(*^^*)
王様の昼寝
ドライヘットスパ二スト 原田