よくわからなかった
小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 船橋店からの返信コメント
リュウセイ様
この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの方まで書いて下さり、誠にありがとうございます。
今回、[新規]小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分コースを担当させていただきました。
この度は大切なお時間を割いてご来店頂いたにも関わらず、ご満足して頂ける施術を行えず大変申し訳ございませんでした。
施術後にいただいたお言葉についてですが、当店では、頭の凝りがよりほぐしやすくするため、頭に繋がってる首肩の筋肉をしっかりほぐしてから頭の施術に入らせていただいております。
ご希望ございましたら配分の調整はできますのでお気軽にお申し付けいただけると幸いです。
今一度内容を確認し、今後の技術向上に努めてまいります。
ご満足していただけるよう精一杯努めさせていただきますので、ご機会ございましたらよろしくお願いいたします。
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 船橋
眼精疲労で肩こり、頭痛がひどく来店しました。
初めてのヘッドスパだったのですが、お店の雰囲気がよく、リラックスして受けることが出来ました。
店員さんの接客も丁寧で、施術前にはヒアリングまでしていただき、施術自体もとても気持ちよく、終わった後肩が軽くなっていて驚きました。
【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分¥6600→ ¥5800
たつ様
先日は王様の昼船橋店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミ投稿もご協力いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます♪
その後お身体の調子、頭痛はいかがでしょうか?
先日は特に頭皮全体と、首の付け根がお疲れの様子でしたので
しっかりほぐさせていただきました。
お伝えした頭皮のケアをお試しください♪
今後もご満足いただけるよう、技術、サービスの向上に努めてまいります。
たつ様のまたのご来店をスタッフ一同
ドライヘッドスパニスト 鈴木
初めての利用でした。丁寧に説明してくださったので、緊張しませんでした。
気持ち良くていつのまにか寝ていました。起きたら首や肩が軽くてびっくりしました。
ひよこ様
担当いたしました鈴木です。
今回はドライヘッドスパ60分コースをお受けいただきました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
先日は特に後頭部、首、肩がお疲れの様子でしたので
しっかりほぐさせていただきました。
お伝えした肩、後頭部、首のケアをお試しください。
ひよこ様のまたのご来店をスタッフ一同
ドライヘッドスパニスト 鈴木
丁寧な施術は勿論の事、細部に渡り気遣いが行き届き、コリのある箇所の改善方法も最後に説明いただきありがとうございました。
グマチー様
この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。
今回、【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分コースを担当させていただきました佐久間です^ ^
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
今回かなり全体にお疲れがでておりましたのでしっかりと満遍なくほぐさせていただきました。
今後もご満足していただけるよう精一杯努めさせていただきますので、またよろしくお願いいたします!
ドライヘッドスパニスト 佐久間
ひどい眼精疲労だったため来店しました。
冒頭のカウンセリングでは、悩みだけでなく、触れる箇所・力の強さ・痛む箇所がないかをていねいにヒアリングしてくださいました。
開始10分くらいで寝てしまった気がします。上半身がスッキリしました。
お店の雰囲気もよく、がんばったご褒美にまた行きたいなと思いました。
【17日まで限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900
839様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
先日は特に前頭部、側頭部、肩がお疲れの様子でしたので
しっかりほぐさせていただきました。
お伝えした頭皮全体、肩甲骨のケアをお試しください♪
PCを使うお時間も長いので
次回お目元に関わる場所もしっかり解させていただけたらと思います!
839様のまたのご来店をスタッフ一同
ドライヘッドスパニスト 鈴木
落ち着ける空間だったので、とてもリラックスできました。スタッフの方がとても丁寧で安心できました。
また行ってみたいです。
たける様
度はは王様の昼寝にご来店いただきありがとうございました。
今回頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし 50分コースを担当させていただきました原田です。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ご来店当日はリラックスしていただけたようで安心いたしました。
また接客についても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回は特に眼精疲労の原因となる筋肉がお疲れでていたので
しっかりとほぐさせていただきました。
是非スキマ時間でお伝えしましたセルフケア実践していただけると
嬉しいです(*^^*)
またこちらに来るご機会あればいつでもおまかせくださいませ。
寒い日が続いておりますのでどうぞお身体にはお気をつけてお過ごしください。
改めて数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
ドライヘッドスパ二スト 原田
コリをほぐすだけのお店ではありません!
心身共に癒されます!!
来店前は首肩に強いハリがあったのですが、施術後は背筋がスッキリとして首肩がとっても軽くなりました。
巧みな手技は素晴らしいです!!
また宜しくお願い致します。
【【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分¥7500
天然酵母様
この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。
今回、【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分コースを担当させていただきました佐久間です^ ^
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!大変励みになります^^
今回ほぐさせていただき普段の頑張りがお身体にでておりましたね、、。
首や肩にお疲れがでておりましたのでしっかりとほぐさせていただきました!
また頭には沢山のツボがあるのでほぐすとお身体の力が抜けて、肩や首周りの緊張が取れやすくなります^ ^
ドライヘッドスパニスト 佐久間
とてもリラックス出来る環境で、丁寧なカウンセリング、高い技術の施術、アフターケアに至るまで、高度なサービスを受けることが出来ました。ぜひまた疲れが溜まった時に利用したいと思います。ありがとうございました。
タカヒロ様
この度はは王様の昼寝にご来店いただきありがとうございました。
当店のご利用は初めてでしたが、お店の雰囲気や技術についてなど
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
中々朝起きてもスッキリしない事が多いとのことで、
頭をメインにしっかりとほぐさせていただきました。
身体もお疲れがかなりでていたので、日々お辛かったのではないでしょうか。
是非またリフレッシュしたい時はいつでもお任せ下さいませ(*^^*
次回もお身体の調子を見ながらしっかりとほぐさせていただきますね。
改めて数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
またいつでもタカヒロ様のご来店をお待ちしております♪
ドライヘッドスパ二スト 原田
初めてヘッドスパに行かせて頂きました。いつも寝起きから首や肩のこわばり、眼精疲労などでスッキリしない感じがありました。ほぐしてもらって、頭があたたかくなって、肩が軽くなった感じがして、スッキリしました!是非また伺わせていただきます。ありがとうございました!
な様
先日はお連れ様とお時間あわせてご来店いただきありがとうございました♪
ドライヘッドスパは初めてとのことでしたが、施術後はスッキリしたとのことで安心
いたしました。
朝起きてからの首肩こり、眼精疲労お辛いですよね。
次回もな様のお疲れ度合いみながらしっかりとほぐさせていただきますね。
是非お伝えしましたセルフケアも少しずつお試しくださいませ(^^)
今後もな様にご満足していただけるよう精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
寒い日が続いておりますのでどうぞお身体にはお気をつけてお過ごしくださいね。
改めてご来店ありがとうございました♪
ドライヘッドスパ二スト 原田
バイト先のお客様に聞いての来店でした!
初めてのドライヘッドスパでしたが、雰囲気もとっても良くて次回予約もしちゃいました。
通いたいお店でした!
この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。
今回、[新規]小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分コースを担当させていただきました佐久間です^ ^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
通いたいお店とのお言葉大変光栄です^^
頭には沢山のツボがあるのでほぐすとお身体の力が抜けて、肩や首周りの緊張が取れやすくなりますので今回しっかりとほぐさせていただきました!
今後もご満足していただけるよう精一杯努めさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
改めてご来店ありがとうございました。
こめかみ付近の圧迫感と目の疲れがありましたが、丁寧な施術で固まっていたところがほぐれて、スッキリとしました。また疲れた頃に伺いたいです。
頭の整体×ドライヘッドスパ《頭・目元のみのヘッド集中ケア》30分¥3960
けんと様
今回頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし 30分コースを担当させていただきました原田です。
先日は再度ご来店いただきありがとうございました♪
また、施術後はお疲れを感じてらっしゃったこめかみや、目の周りがスッキリしたとのことで
嬉しく思います♪
前頭部や目の周りをほぐすことで眼精疲労も軽減しやすくなります。
次回もけんと様のお身体にあわせてしっかりマッサージしていきますね(^^)
ぜひお伝えしましたセルフケアも少しずつお試しくださいませ。
今後もご満足していただけるよう精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
改めてご来店ありがとうございました。
寒い日が続いておりますので、お身体にはどうぞお気をつけてお過ごしください。
ドライヘッドスパ二スト 原田
店内の雰囲気もすごく落ち着いていて、物音も全くなかったので施術に集中出来ました。特に肩甲骨周りのこりが気になっていたけど、帰る頃にはスッキリしていてとても気持ちよかったです!
フルコース頭の整体【ドライヘッドスパ】+首肩.肩甲骨ほぐし+小顔90分¥9900
mia様
先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 船橋店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
今回90分コースを担当させていただきました平野です。
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
肩甲骨周りの凝りがスッキリしていただけたようで、私もとても嬉しいです!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ご自宅でも、ぜひご無理のない範囲でセルフケアしていただけたらと思います。
これからますます寒くなる時期ですので、暖かくして体調に気をつけてお過ごしくださいませ。
mia様のお身体が楽になっていけるよう今後もサポートさせていただければ幸いです!
ドライヘッドスパニスト 平野
案内から丁寧に対応してくださり、施術も絶妙ですぐに寝てしまいました。終了後も凝っていた箇所やおすすめのストレッチを教えて下さり、また行きたいと思います。
あきら様
担当いたしました鈴木です。
今回はドライヘッドスパ90分コースをお受けいただきました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
先日は特に後頭部、首付け根、僧帽筋がお疲れの様子でしたので
しっかりほぐさせていただきました。
お伝えした頭皮のケアをお試しください。
お仕事で、PCを見るお時間も長いですので、次回御来店の際には
眼精疲労のツボ箇所も更にしっかり解させていただけたらと思います!
あきら様のまたのご来店をスタッフ一同
ドライヘッドスパニスト 鈴木
初めてドライヘッドスパをここで受けましたが、とてもリラックスできました。接客も丁寧で大変満足でした!
【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分¥3960→ ¥3300
まさたか様
先日は数あるサロンの中から王様の昼寝船橋店をお選びいただき、ご来店下さいまして誠にありがとうございます!
今回担当させていただきました平野です。
お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
今回は30分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
初めてとのことでしたがリラックスしていただけたようで、嬉しい限りです♪
お伝えさせていただいたセルフケアも習慣化していただけたらと思います^_^
ドライヘッドスパは継続的にほぐしていくことで、よりラクな状態やほぐれやすさを感じていただけるかと思います。
今後もさらにご満足いただけるよう、
努力を重ねてまいります。
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 船橋店
ドライヘッドスパニスト 平野
初めてのヘッドスパで少し不安ありましたが,丁寧なカウンセリングと適切な施術で大満足でした!
首周りがめっちゃ軽くなりました、今後も定期的に通いたいと思います
あかたつ様
この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。
今回、[新規]【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分コースを担当させていただきました佐久間です^ ^
嬉しいお言葉ありがとうございます。
首周りが軽くなったとのことでよかったです!
首~後頭部にかけてが今回特にお疲れでしたのでしっかりとほぐさせていただきました。
お伝えさせていただいたセルフケアも是非お試しくださいませ♪
次回もご満足していただけるよう精一杯努めさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
ドライヘッドスパニスト 佐久間
2回目です。強さの希望などをしっかりと伝えられたので快適でした!
ちさ様
この度は再度数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
また当日はリラックスしていただけたようで安心いたしました。
首肩周りや頭全体お疲れがでてらっしゃったので、しっかりとほぐさせていただきました。
頭の筋肉をほぐしていくことでお身体の緊張もとれやすくなります。
是非お伝えしましたセルフケア少しずつお試しいただけると嬉しいです(^^)
次回もちさ様にご満足していただけるよう精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
寒い日が続いておりますのでどうぞお身体にはお気をつけてお過ごしください♪
改めてご来店いただきありがとうございました。
久しぶりにドライヘッドスパを受けましたがリラックスできました。部位によって力の強さを確認していただけたのが良かったです。眠りの質が良くなって驚きました。
定期的に伺いたいと思います。
r様
担当いたしました鈴木です。
今回は小顔+頭の整体60分コースをお受けいただきました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
先日は特に首、肩がお疲れの様子でしたので
しっかりほぐさせていただきました。
お伝えした肩のケアをお試しください。
睡眠の質を実感していただけたとのこと大変嬉しく思います。
r様のまたのご来店をスタッフ一同
ドライヘッドスパニスト 鈴木
眼精疲労や肩の凝りがほぐれよく寝れました!またいきます
きいち様
今回小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分コースを担当させていただきました原田です。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^
眼精疲労や首肩周りのお疲れがでているとのことでしたので、
しっかり状態見ながら筋肉ほぐさせていただきました。
後頭部や首の付け根のあたりが特にお疲れでていたので
ぜひシャンプーをする際など指先で頭皮揉みほぐしてみてください♪
次回もきいち様のお身体にあわせたフルカスタムでのマッサージ行っていきますね。
ドライヘッドスパ二スト 原田
後輩のススメで、こちらのお店に行きました。
ヘッドスパは初めてでしたが、丁寧な説明と施術で、寝ないで我慢してたんですが、ウトウトしてしまいましたー。これはリピ確定です。
まじゃる様
今回【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分コースを担当させていただきました原田です。
今回はごご紹介でご来店いただきありがとうございます。
またヘッドスパは初めてとの事でしたが、リラックスしていただけたようで安心しました。
後頭部のあたりが特にお疲れ出ていたのでしっかりとほぐさせていただきました。
後頭部が硬くなることで、眼精疲労にもつながります。
ぜひシャンプーの際、後頭部ほぐしお試しください!
次回もまじゃる様のお身体の調子を見ながらしっかりとほぐさせていただきます(*^^*)
ドライヘッドスパ二スト 原田
今回は上半身全体をほぐしていただき、とても気持ちよかったです。70分間があっという間でした。
特に凝っている箇所を教えていただき、そのうえでセルフケア方法まで教えて頂けました。
あと少し強さが足りなかったので、次回はゴリゴリと、強めでお願いいたします!
よっしー様
この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。
今回、【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分コースを担当させていただきました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
一方で、この度は満足のいく指圧加減を提供できず申し訳ございませんでした。
力加減はある程度まで調整することは可能ですが当店はリラクゼーションの為、限度もございます。予めご了承いただけると幸いです。
また指圧と同時に体圧でゆったりとしたリズムでほぐさせていただいております。力が抜ける時の余韻の心地もお楽しみくださいませ^^
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 船橋
初めて利用しましたが、非常に良かったです。
施術が終わった後の説明も分かり易くまた利用させて頂きたいと思いました。
たきお様
今回【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分を担当させていただきました原田です。
当店のご利用は初めてとのことでしたが、お褒めのお言葉ありがとうございます!
肩の上の当たりがお疲れ感じているとの事でしたのでしっかりとほぐさせていただきました。
寒い日が続いているのもありお身体も硬くなりやすいので是非
スキマ時間で肩回しや頭皮ももみほぐしてみてください♪
次回もたきお様のお身体の調子を見ながらしっかりとほぐさせていただきますね。
今後もご満足していただけるよう責任もって担当させていただきます!
改めてご来店いただきありがとうございました(*^^*)
ドライヘッドスパ二スト 原田
初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよかったです。
力加減も最初に頭、首、肩、背中とそれぞれで強さを確認してもらえたのでちょうどよかった。
首、肩こりがスッキリしたので、また通いたいと思います。
あぴ様
この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。
今回、[新規]【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分コースを担当させていただきました佐久間です^ ^
嬉しいお言葉ありがとうございます。
首肩こりがスッキリしたとのことでよかったです!
お伝えさせていただいたセルフケアも是非お試しくださいませ♪
ドライヘッドスパニスト 佐久間
気持ち良くて途中で寝てしまいました。
また次もよろしくお願いします。
頭の整体×ドライヘッドスパ《首肩ほぐしコース付き》50分¥6600
yumi様
先日は再度ご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
今回の50分コースを担当させていただきました平野です。
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
気持ち良くお過ごしいただけたようで、私もとても嬉しいです!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
yumi様のお身体が楽になっていけるよう今後もサポートさせていただければ幸いです!
ドライヘッドスパニスト 平野
一年の疲れを取りにはじめてドライヘッドスパに伺いました。
寝るのが勿体無いと思ってましたが、気持ち良くて寝てしまいました。なかなか遠くて行けませんが、帰省した時はよろしくお願いします。
ゆこ様
この度は帰省のタイミングで数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
ありがとうございます(^^)
首肩周りが特にお疲れでていたのでしっかりとほぐさせていただきました。
頭の筋肉がほぐれる事でお身体の緊張もとれやすくなります。
是非シャンプーする際など頭皮もみほぐしてみてください♪
またこちらに来られた際はいつでもお任せくださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
ドライヘッドスパ二スト 原田
丁寧にヒアリングいただき、疲れている箇所を的確に施術していただきました。
また、室内は静かな雰囲気でリラックスできました。
ak様
今回担当させていただきました平野です。
お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
今回は70分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
リラックスして過ごすことができたとのことで、嬉しい限りです♪
今後もさらにご満足いただけるよう、
努力を重ねてまいります。
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 船橋店
ドライヘッドスパニスト 平野
開始前に今の身体の状態を丁寧に聞いてくださり、途中で力加減も調整して頂き非常満足しました。
初めての利用で不安もありましたがお店の雰囲気もよくリラックスできる場所でした。
担当の方も落ち着いた話し方で説明してくれましたし最初の不安もなくなり気付いたら途中途中で寝てしまいました。その位リラックスでき気持ちいいマッサージでした。帰りには次の予約もしました。また行きます。
うめぴー様
この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。
今回、【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分コースを担当させていただきました佐久間です!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
リラックスしていただけたようで安心いたしました^ ^
頭には沢山のツボがあるので、ほぐすとお身体の力が抜けて副交感神経が優位になり更にリラックス効果を得られます♪
次回も、うめぴー様のお身体の状態を見ながらしっかりとほぐさせていただきます!
改めてご来店ありがとうございました!
ドライヘッドスパニスト 佐久間
初めのカウンセリングから、とてもゆったりとした雰囲気になれるように接客して頂き、施術も本当に気持ち良く時間があっという間に過ぎてしまいました。
呼吸の浅さなども指摘してもらい、セルフマッサージも教えてもらいましたので自分でも意識するようにしようと思いました。
てぃもえ様
今回90分コースを担当させていただきました平野です。
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
気持ち良くお過ごしいただけたようで、私もとても嬉しいです!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
てぃもえ様のお身体が楽になっていけるよう今後もサポートさせていただければ幸いです!
ドライヘッドスパニスト 平野
丁寧な問診、丁寧な施術で、とても癒されました。
痛いのは苦手なのですが、ちょうど良い強さで何度も寝落ち。完全個室ではないため、少し隣が気になってしまったので、雰囲気だけ1つ減点。それ以外は満足でした。施術後のお手入れアドバイスもいただけて、良かったです!
【20日まで限定】大人気ドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900
ゆみ様
今回大人気ドライヘッドスパ70分コースを担当させていただきました原田です。
先日はペアでのご来店ありがとうございました。
また、カウンセリングや施術についてなどお褒めのお言葉大変励みになります♪
また音に関しても貴重なご意見も一緒にご記載いただきありがとうございます。
首の付け根の辺りが特に硬さがあったのでしっかりとほぐさせていただきました。
またお時間ある際にお身体のメンテナンスとして見させていただけると
幸いです。
次回もゆみ様のお身体の調子を見ながらしっかりとほぐさせていただきますね。
寒い日が続いておりますのでどうぞお身体にはお気をつけてお過ごしください(*^^*)
ドライヘッドスパ二スト 原田
接客もすごくにこやかに丁寧にしていただき気持ちよかったです!
自宅に帰ってから寝るまで頭痛の症状があり、わたしの体には合わなかったのか、、強さなのか、、、初めてでしたのでわたし自身も次回への参考になりました!
施術自体はとても気持ちが良くて、数日は顔もスッキリしていて嬉しかったです、!
n様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
先日は特に後頭部、首の付け根、肩がお疲れの様子でしたので
しっかりほぐさせていただきました。
お伝えした肩のケアを是非お試しください。
次回も指圧の確認をしながらお身体に合わせて施術を行って参りたいと思いますので
どうぞよろしくお願いします。
n様のまたのご来店をスタッフ一同
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝船橋店
初めてのヘッドスパ。
ここヘッドスパなの?ってくらい頭ほぼしなくて基本肩と首と背中のゆるゆるマッサージ。
ヘッドスパを期待していったのに。
もっと頭ガンガンしてるかと思ったけど、
50分コースで体感頭やられたの5分くらいだった気がするくらいまじで記憶がない…
逆にヘッドスパのお店なんだから頭と首くらいでいい気がする
ここはマッサージサロンってかんじです。
m様
この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。
ご希望ございましたら配分調整もできますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
次回はご満足していただけるよう精一杯努めさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
王様の昼寝 船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー