3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 美デザイン 博多駅前店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザ ビデザイン ハカタエキマエテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-13-4 リアンプレミアム博多駅前2F
  • 博多駅 博多口 徒歩3分 ☆夜22時迄営業(日祝20時迄)
  • satsukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:24:41.0

ホットペッパーで口コミがよく予約させて頂きました!
    とても店内が綺麗で、しっかり個室になっていてとても安心して施術が受けられました!
    スタッフさんも話しやすく説明も丁寧で1回の施術だけても凄い効果が実感出来てとても驚きました!
    これから通わせて頂くので変化がとても楽しみです!
    有難う御座いました!

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design 博多駅前店からの返信コメント

”satsuki”様

”satsuki”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

当店は、全室広々とした施術室になっておりますので、
    初めてのお客様でも、
    周りを気にせずご安心いただけたかと思います。

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”satsuki”様のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design博多店

• ほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 12:01:03.0

初めての小顔矯正で緊張していましたが、スタッフ・先生方の丁寧な説明と明るい雰囲気のおかげで気楽に受けることができました。施術では、分かりやすい説明で自分の改善点を教えて下さるため、癖や日常で意識すべき点が明確になりました。また、施術後に触った時、顔の骨の変化にとても驚きました。通うことも前向きに検討しようと思います。

”ほ”様

初めてのご来店でしたので、
    ”ほ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

緊張もされていたかと思いますが、
    当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”ほ”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• えりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 00:10:21.0

今日はありがとうございました。
    県外より息子の所に来ながら、自分へのご褒美をと思い予約しました。
    自分の立ち方から力の入れ方を知ることができ、施術後の変化も感じました!
    これからは立つ時の重心など気にしていきたいと思います。
    また、首の歪みを一瞬で直していただき可動域が広がったのにはびっくりしました!顔を触った時のシュッとなった感覚とても嬉しかったです!
    お二人とも、丁寧に説明していただきながらの施術で、知らなかったことがたくさんありとても勉強になりました。
    今までメンテナンスを何もしておらず、自分の体と向き合って来なかったことに反省するとともに、これからはきちんとメンテナンスしていこうと感じることができた時間でした!
    福岡に来た際はまた伺いたいと思います!
    とてもいい時間を過ごすことができました。

”えり”様

初めてのご来店でしたので、
    ”えり”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”えり”様に喜んでいただけて良かったです。

またご来店いただいた際にも、
    さらに良い状態にしていけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきます。
    何でもご相談ください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-24 17:08:09.0

悩みだった顔のパーツについてひとつひとつ丁寧に教えて下さり凄く良かったです!!私生活で気をつけれることなどアドバイスを頂いたり良心的なスタッフさんでした!
    顔周りも凄くスッキリして目もパッチリ!!最高でした!

”りこ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”りこ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

また、改めて、ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

また気になることがございましたら、
    いつでもご相談いただければと思います。

ご来店、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design 博多店

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:48:57.0

初めて小顔矯正を受けました。カウンセリングもしっかりしていただき、今まで自分ではわかっていなかった骨の状態を教えてもらいました。その後カウンセリングの通り施術された瞬間から変化を実感できて感動&驚きです!
    思いつきで試しで伺いましたがあまりの変化と居心地の良さから1クール契約を決めました。これからもよろしくお願いします!

”ゆうき”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ゆうき”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”ゆうき”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:44:30.0

説明が分かりやすく丁寧でした。
    施術後、詰まっていた首が長くなったように感じました。
    継続して通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

”Y”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”Y”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”Y”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• むむさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 14:05:15.0

実家帰省時に初めて利用しました。
    初回利用で、首肩や小顔、頭蓋矯正をしていただきましたが、現状把握から始まり、どのように施術していくかを丁寧に解説いただき、施術前後で鏡越しにも違うことを実感でき大変満足です。近所でも系列に通えたらいいなと思いました。

”むむ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”むむ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

美.design 博多店

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:16:32.0

上半身と下半身それぞれ別の方に担当頂きました。
    身体が凝って使いにくい状態になっていることを詳しく説明して頂きながら施術したもらい、身体がとっても軽くなりました!
    他店では経験できないようなマニアックな施術で、また通いたくなりました!

”ひとみん”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ひとみん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• ようころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:24:15.0

すばらしい技術でした。
    しばらく効果は残っており、目鼻がはっきりとしてました。関西にもあれば・・・
    かなりおすすめできます。

”ようころ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ようころ”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• ヒデさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 17:35:57.0

料金がもう少し安かったら、通ってみたいかなと
    思いました。

”ヒデ”様

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正をお受けいただき、良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• れいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 17:18:09.0

初めての矯正で緊張しましたが、担当の女性の方が優しく話しかけてくださったたので安心しました。当日より次の日のほうが顔のスッキリ感を感じることができたように思います。ありがとうございました。

”れい”様

当店の矯正にご満足頂き、
    ”れい”様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

美.design 博多店

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:04:56.0

わかりやすいカウンセリングと丁寧な施術をしていただけました。
    すごく気持ちよくて、長年不眠症を患っている私が思わず寝てしまいそうでした。
    好転反応がくるのはわかっていたので施術後の頭痛やめまいには驚きませんでしたが、
    こんなに好転反応くるぐらい私の骨や筋肉は緊張しっぱなしだったんだなと思いました。
    長年頑張ってきた自分の身体を労う意味でも、この先通いたいサロンです。

”なな”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”なな”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 16:19:14.0

初めて来店しました。
    最初緊張しましたが、痛みもなく、接客も丁寧でリラックスして施術を受ける事ができました。
    自分の今の状態や正しい状態の事、全然知識が無くても分かりやすく説明して頂き、興味深かったです。
    これからの変化に期待したいと思います。

”ひろ”様

初めてのご来店でしたので、
    ”ひろ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正にご満足いただき、
    ”ひろ”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• Helloyokoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 15:36:41.0

すごく気持ちよかったです!

長期で通うか検討中ですが通いたいとは思いました

”Helloyoko”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”Helloyoko”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• たーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 14:03:56.0

初めての矯正で緊張しましたが、わかりやすく説明して下さったり、無理のない施術でとても良かったです。施術中でも効果がわかって良かったです。

”たー”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”たー”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談ください。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• ねむいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-08 16:02:46.0

他撮りの時の顔の歪み、姿勢などが気になって予約しました。
    施術中のお話も楽しく、あっという間でした!
    小顔のメニューだったのですが終わったあとのフェイスラインが初めと違ってシュッとしていて大満足でした^_^

”ねむい”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ねむい”様に喜んでいただけて良かったです。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて嬉しく思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:01:55.0

小顔矯正で来店しましたが、カウンセリングを行なっていただいたところ、他の悩みも繋がっていることを教えていただきました。説明もわかりやすく、施術自体も痛みはなかったので続けて来店したいと思いました。

”りお”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”りお”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

”りお”様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design博多店

• デメキンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-07 16:07:39.0

初めてで不安でしたが、自分の体の現状を把握した後にアプローチの仕方を一般の人にも分かりやすい説明で施術を受けることが出来て大満足でした。今回はありがとうございました。

学割U24★¥2980!【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥11800)

”デメキン”様

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

”デメキン”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、

また気になることがございましたら、
    いつでもご相談いただければと思います。

ご来店、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design 博多店

• ruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:11:51.0

昨日お世話になりました。数年振りの小顔矯正でした。昔色々と通ったので良い悪いも少しはわかりますが、結果、とても良かったです!施術当日より翌日(今日)がすごかった。鏡見たら全然違う!ほうれい線が少し気にならなくなっていました。韓国コルギみたいに顔がミシッ!といったり顔が腫れるなどもなく、お話もお上手でした。単発がないのが残念でしたが、回数券購入も視野に入れられるくらい満足しました。ありがとうございました。

”ru”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ru”様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:47:34.0

顔痩せと脚痩せを目標に通い続けたいです。
    お話しも楽しかったです!

”あ”様

当店の矯正にご満足頂き、
    ”あ”様に喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”あ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• えふさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 18:50:52.0

クーポンがあり初めて骨格矯正と言うジャンルにトライしてみました。
    施術しながらどこにアプローチしているのか丁寧な説明や今後の簡単なセルフケアも教えて頂き予想以上の満足度でした。
    1度だけで確実な効果を感じられたのもビックリです。
    今後の利用を検討すると共に骨格矯正を検討してる友人に早速勧めてみました。

”えふ”様

初めてのご来店でしたので、
    ”えふ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”えふ”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 19:20:33.0

今日が初めての施術でした。
    今まで美容にあまり興味が無かったのですが
    結婚式も控えており小顔になりたい!と強い気持ちが
    ありこちらの店舗にきました。
    店内もとても綺麗で、対応して下さった方も
    初めから終わりまで優しくて楽しく過ごせました。
    これからの効果に期待して素敵な結婚式を
    あげたいと思います。

”かな”様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。

”かな”様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
    綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。

さらに理想の状態に近づけ、
    結婚式の当日にベストの状態で望んでいただけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきます。
    これからの変化も楽しみにされていてください。

”かな”様、ご結婚本当におめでとうございます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• ポッポさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 13:05:51.0

初めて来店しました。
    説明がとても丁寧で分かりやすかったです。
    施術もそこまで痛くなく安心して受けれました。
    たるみ改善でお願いしたのですが
    全体的にスッキリして満足です。

”ポッポ”様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

”ポッポ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 00:51:07.0

小顔矯正が初めてだったのでドキドキでしたが
    説明をしながら施術をしてくださり、安心して出来ました^ - ^
    終わった後触った感じが全然違くてびっくりしました、
    またお伺いする事にしたのでこれからの変化がまた楽しみです!
    有難うございました^_^

”とも”様

初めてのご来店でしたので、
    ”とも”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”とも”様に喜んでいただけて良かったです。

また、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• レルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 11:26:49.0

1回目で効果が見られるくらい、とてもよかったです!
    施術中もたのしくお話してくださったり、痛みへの配慮があったりと安心して受けることができました。

”レル”様

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正をお受けいただき、
    ”レル”様に喜んでいただけて良かったです。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて嬉しく思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 17:56:38.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に行っていただけてとても満足しました。なぜこの施術をするのかを1つ1つ説明してから施術していただいたので、納得しながら受けることができました。これからどう変わっていくのか楽しみです!

”にこ”様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

”にこ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

”にこ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design博多店

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:18:59.0

これまで色々な整体に通ってきましたが、身体の色々な不調について治せると言っていただいたのは初めてだったためとても心強いです。施術後は身体がすっきりして、身体の使い方がいつもと変わる実感がありました。丁寧に説明しながら施術してくださるため安心して受けられました。自分の身体について知れるのもおもしろいです。

”すー”様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    ”すー”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”すー”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• もふちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 01:27:46.0

口コミを見て一回体験してみたいと思い予約しました。
    してもらった後、体の歪みが真っすぐになったり顔が前より小さくなったりと
    効果が出ていることに感動しました。
    家でも巻き肩にならないよう気を付けて過ごしたいと思います。

もふちゃん様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    もふちゃん様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 09:16:45.0

人生で初めてやってもらったんですけど当たり前ですがとても上手くてすごく気持ちよく、凝ってる?所ドンピシャに治してくれてなんかスッキリしました!
    通うか迷うレベルで凄かったです!!また機会あったらお願いします!!

りさ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    りさ様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• ミサトさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 01:26:47.0

小顔・首肩・頭蓋骨のコースを体験させていただきました!
    慢性的な肩凝りで揉みほぐしに行ってもなかなか
    よくならない原因も教えていただきよかったです。
    施術後は、顔のむくみもとれ、横顔やフェイスラインに
    変化が見られ大満足です!
    これから、結婚式まで通わせていただきます!

ミサト様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ミサト様に喜んでいただけて良かったです。

ミサト様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
    綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。

当店には、ブライダルをきかっけにご来店されるお客様も数多くいらっしゃいます。

さらに理想の状態に近づけ、
    結婚式の当日にベストの状態で望んでいただけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきます。
    これからの変化も楽しみにされていてください。

ミサト様、ご結婚本当におめでとうございます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

美デザイン 博多駅前店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー