3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 美デザイン 博多駅前店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザ ビデザイン ハカタエキマエテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-13-4 リアンプレミアム博多駅前2F
  • 博多駅 博多口 徒歩3分 ☆夜22時迄営業(日祝20時迄)
  • 拓海さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 22:29:28.0

高一男子です!とても雰囲気がよく店員さんの接客もとても良いです!男性でも気軽に通えると思います!仕上がりがとてもいいのでぜひ行って見てください!

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design 博多駅前店からの返信コメント

拓海様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    拓海様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:57:10.0

ギフトクーポンで利用させていただきました。根拠のある施術で確かなものでした。短い時間のなかで盛り込んでくださり、一回でも結果を実感できました。またお願いしたいです。

さやか様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    さやか様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• あーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 17:05:29.0

惚れました。
    ここに通うために仕事頑張ります。

あーたん様

ごご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正をお受けいただき、
    あーたん様に喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談ください。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 15:37:40.0

スタッフの方々みなさんとても対応がよくて
    緊張していたのですがリラックスできました。
    メニューもとても気持ち良く自分でも顔や肩の施術の効果を触って実感できました。
    一箇所ずつ丁寧に説明しながら施術していただき自分では気づかなかった体の歪みも教えて頂けました。
    すぐにまた通いたいと思いました。
    とてもオススメします

p様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。

p様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:07:37.0

今回初めて利用させて頂きましたが、対応して下さった方の雰囲気も良かったです。日頃意識してなかったことや、悪くなっている部分の原因まで詳しくわかりやすく教えていただけました。

まるこ様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

まるこ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 15:56:00.0

とても丁寧に施術していただきました。あまり詳しくないのにも関わらず、さまざまな知識と経験から、気になっていた部分がスッキリできたので来て良かったと思います。

かのん様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

かのん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:16:36.0

エステなども行ったことがなく、矯正というのも初めてでした。
    なので緊張していたのですが、担当していただいた方が明るくて、
    話してるうちに緊張がほどけていきました。
    カウンセリングもきちんと行っていただき、気になる箇所も、
    なぜそうなるのかなど骨や筋肉の仕組みから説明してくれるので
    とても分かりやすかったです。

施術後、特に実感したことは
    ・仰向けに寝ても浮いていた巻き肩の隙間が狭まっていたこと
    ・首こり解消による頭の軽さ
    ・フェイスラインの埋まっていた骨が触って分かるほど出ていた
    ・パンっと張っていた頬骨が柔らかくなった
    ・目がすっきりして開くときの重たさがなくなったこと

でした。1回でも分かりやすい効果がありました。
    骨を鳴らすような施術は一切なく安心できたし、
    痛いというより、こりに効いてるな~って感じで気持ちよかったです。
    アドバイスもたくさんしていただいたので、
    生活習慣の見直しなど、怠っていたことを改めようと思いました。笑

はる様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。

初めての矯正で緊張もされていたかと思いますが、
    当店の矯正の効果にご満足頂き、
    はる様に喜んでいただけて良かったです。

お客様の状態に合わせ、より安全に、
    骨格からしっかり変化を与えるために
    行う矯正方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• maaaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:01:52.0

担当してくださった先生がとても優しくて丁寧に説明しながら施術してくださりました。
    一回の施術で変化があったのでこれからが楽しみです。

maaaa様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

maaaa様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

変化を楽しみにされていてください。

maaaa様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• もりけんけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:03:37.0

初回利用でしたが、丁寧に説明しながらの施術で何故そうなるか理解しながら改善されているのが実感できました、また利用させていただきます。ありがとうございました。

もりけんけん様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

もりけんけん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• じゅんやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:54:17.0

初めての美容施術だったので緊張しましたが、受付の方も施術を行って下さった先生も、丁寧で同性という事もあり、とてもリラックス出来ました。
    施術に関しても都度痛み具合を聞いて貰えたり、部屋自体が個室で安心して受ける事が出来ました。
    効果も実感出来たので、また利用させていただきたいと思います。

じゅんや様

初めての矯正で緊張もされていたかと思いますが、
    当店の矯正の効果にご満足いただき、
    じゅんや様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、
    気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。

当店は、全室広々とした施術室になっておりますので、
    初めてのお客様でも、
    周りを気にせずご安心いただけたかと思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-19 12:30:33.0

1度ですごく実感できたのとカウンセリングがとてもしっかりしており、気になるところとかを伝えられたのでとても安心感がありました!

のん様

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 01:39:43.0

頭蓋骨矯正初めて受けました。女性の方で、最初のカウンセリングから施術中もちゃんと説明しながらしてくださったのがとても安心しました。顔の左右差や歪みが気になっていたのですが、ちょっと良くなった気がします。サービスがとても良かっただけに、次回からの料金がコースのみ都度払い不可というのがとても残念です。お金貯まったらまた贅沢しに行ってみようかな…

かな様

初めてのご来店でしたので、
    かな様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    かな様に喜んでいただけて良かったです。

また、スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• マサトさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 13:20:18.0

的確なアドバイスと技術が素晴らしいです!!
    また機会がありましたらお願いします^^

ありがとうございました!!!!

マサト様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

マサト様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• さいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 15:10:54.0

担当してくれた人がすごく優しく、細かく説明して頂いたおかげですごくわかりやすかったです!施術後も触った感じスッキリしてたり効果があったように感じました。県外から時間潰すために来たんですけど、住む予定あるので住んだら通いたいくらいよかったです!ご丁寧にありがとうございました^^

さいか様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

さいか様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• syさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 10:54:11.0

初めての小顔矯正でした!しっかりカウンセリングしてくださり、フェイスラインや頬骨もすっきりして、巻き肩も改善されました!ありがとうございました!

sy様

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    sy様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• ゆきちゃんまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:58:25.0

一度の施術で小顔になりびっくりしました。

ゆきちゃんまん様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ゆきちゃんまん様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• たくみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 00:13:14.0

ゴリゴリだった体がほぐれ翌日少し筋肉痛みたいな痛みありましたが、とても満足しています。
    適切なアドバイスも色々いただきありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

たくみ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    たくみ様に喜んでいただけて良かったです。

骨格と筋肉に対しての調整をしておりますので、
    施術の初期段階では、お身体が変化していく過程で、
    稀にではございますが、
    好転反応で、
    筋肉が張ったような感じや、
    違和感などを感じられることがございますが、

通常、施術の影響でずっと違和感などが続くことはなく、
    数日で馴染んで引いてまいります。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• みづきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 14:04:07.0

初めての小顔矯正でしたが、想像以上の効果に驚きました。
    痛気持ちよい力加減で施術もとても気持ちよかったです。
    通わせて頂くことにしましたが、長年の悩みでしたがしっかり改善していけそうで嬉しいです。

みづき様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    みづき様に喜んでいただけて良かったです。

お客様の状態に合わせ、より安全に、
    骨格からしっかり変化を与えるために
    行う矯正方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

変化を楽しみにされていてください。

みづき様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    美.design 博多店

• こたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:12:38.0

私の身体のバランスを見抜いていただき、その改善のためのアプローチの仕方を専門知識と分かりやすい例え話を交えて教えてもらえました。
    施術自体もすぐに顔がスッとなった実感あるし、骨盤矯正も今までに経験したことないやり方でびっくりしたところもあるけど変わっていく感じが楽しかったです。
    これから続けてもらってどんなふうに変わるのか楽しみです。

こたろう様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    こたろう様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

こたろう様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:59:12.0

詳しく説明していただいて、とてもありがたかったです。
    また落ち着いたら通えたらと思います!

まこ様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

まこ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 20:00:13.0

初めての小顔矯正で緊張してたけど、カウンセリングから自分の変わりたいところやなにをしていけばいいかなど丁寧に説明していただき安心して施術していただきました。1回でも効果がわかったのでまた伺いたいです。

みのり様

初めてのご来店でしたので、
    みのり様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    みのり様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• ぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 15:33:14.0

施術後は顔が2回り程引き締まっていてビックリしました。
    今の状態も丁寧に説明して頂いて、安心して施術を受けることができました。
    時間が取れたらまたお世話になりたいです。

ぴょん様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

ぴょん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• kaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 16:04:40.0

はじめて小顔矯正を利用しました。
    1回で変わるものだとは思ってませんでしたが、触った感じに変化が見られたので大満足です。

kaaa様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    kaaa様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-29 14:02:14.0

1回でかなり変わって驚いてます!
    お勧めの生活習慣など今後した方がいいアドバイスなど沢山頂いて勉強になりました。

みー様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

みー様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• りゅうたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:15:55.0

始めて矯正というものをやってみましたが、先生が丁寧に自分の体を分析してくださり、個々にあった施術をしてくれるのがとても良かったです!
    先生の知識に驚きましたし、人体の不思議を学んでいるような感じでした!
    今後も通い続けて、より良い体を手に入れようと思いました!ぜひおすすめです!

りゅうたろう様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

りゅうたろう様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。
    当店の施術の効果にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    りゅうたろう様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回のりゅうたろう様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design博多店

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 22:55:33.0

丁寧にカウンセリングと施術をして頂き凝り固まっていた肩が楽になりました。顔もすっきりして大満足です!また行きたいです。

みゆ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    みゆ様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 13:14:08.0

初めて小顔矯正などを受けましたが、すごく丁寧で説明をしながら施術していただき安心して受けれました。
    とても清潔感のある店内で、明るい雰囲気でした!
    施術は1回でかなりスッキリしましたが、これからの変化が楽しみになってしまったので、また行きたいと思います。
    とても満足でした!

r様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

r様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

店内の雰囲気も気に入っていただき、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• ふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:57:22.0

初めて利用させて頂きました!
    雰囲気も良く、カウンセリングも身体の悪い部分をズバズバ当てて頂きすごいと思いました!
    施術はとても痛た気持ちい感じで、すごく良かったです!!
    次回から少し高いなって感じたけど、通って理想の輪郭にできたらなって思います!
    また宜しくお願い致します!

ふー様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

ふー様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

ふー様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• ももぞさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 16:59:25.0

丁寧に施術していただきました。説明もわかりやすくとても満足です。

ももぞ様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

ももぞ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 18:14:07.0

初めてで緊張していましたが、スタッフの方の対応が丁寧で素晴らしく、店内も清潔感があって、また行きたいと思いました。マッサージも一回ですごく効果が感じられました。ありがとうございました!

はな様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    はな様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

美デザイン 博多駅前店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー