3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 美デザイン 博多駅前店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザ ビデザイン ハカタエキマエテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-13-4 リアンプレミアム博多駅前2F
  • 博多駅 博多口 徒歩3分 ☆夜22時迄営業(日祝20時迄)
  • Violetさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:58:08.0

施術後数日してふと鏡を見たら、頬のむくみが取れてスッキリしている事と左右差がなくなっている事に驚きました。
    小顔矯正的なサロンには通ったことはありますが一度で効果を感じたのはこちらが初めてです。
    やはり専門の方のテクニックは違うんですね!
    施術後にコースの案内はありましたが、あくまでも【提案】というスタンスには好感が持てました。
    仕事の勤務地の都合で福岡か北九州かどちらの店舗に通うかはまだ未定ですが、決まり次第ご連絡させて頂きます☆

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design 博多駅前店からの返信コメント

Violet様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    Violet様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

Violet様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• りりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 20:38:04.0

初めて骨格矯正をしてもらいました!
    顔のバランスやどこがどう歪んでいるか等しっかり教えて頂き、自分の自覚している所以外も指摘して貰えたのでとても分かりやすかったです!
    施術中も様々な説明や、どう治していくのか等もはっきり教えてくれたので今後のやっていくべきことが具体的に理解出来ました。
    1回でもだいぶスッキリしたのが分かるので、また行くのが楽しみです!

りりこ様

初めてのご来店でしたので、
    りりこ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    りりこ様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

りりこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• ふーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 16:05:06.0

初めて矯正というものに挑戦してみました。
    行ってよかったと思えます!!
    これからが楽しみです。

ふーさん様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    ふーさん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正にご満足いただき、
    ふーさん様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• れなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-25 20:50:14.0

施術後すぐに、顔周りがスッキリしたのと、腕が軽くなったのが感じられました。施術中も面白いお話をしてくださってすごく楽しかったです。

れな様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    れな様に喜んでいただけて良かったです。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。

また気になることなどがございましたら、なんでもお気軽にご相談ください。

[小顔矯正 骨盤矯 正美容矯正]美.design 博多店

• Kimiさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 13:28:19.0

素晴らしい技術でその場でびっくりするほど効果を感じました。また来店します。スタッフさんありがとうございました!

Kimi様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。
    当店の矯正の効果にご満足頂き、
    Kimi様に喜んでいただけて良かったです。

ご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯 正美容矯正]美.design 博多店

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:29:36.0

説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。
    今度1クールしてみようと考えてます。

口コミもいただき、ありがとうございました。

あや様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談ください。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 14:17:03.0

半信半疑で体験をしました。悩みはエラ張り、フェイスラインのもたつき、こめかみ凹み等々。
    今回で10回施術して頂き、かなりの変化にびっくりです。まず5回目辺りからエラ張りで耳下が疲れていたのが改善し、噛み合わせも良くなり楽になりました。顎周りがスッキリラインになったと同時に両口横のたるみ、もたつきも薄くなりほうれい線が上がっている事を実感、同時にこめかみの凹みが目立ってきたように感じはじめました。
    8回目には、オデコに張りが出て、凹んだこめかみが一気にふっくらし、家族もびっくり!
    理想の輪郭に近づいてます。ハイフやボドックスはもう必要ない、むしろ先ずは矯正をすべきだったと、お金と痛みに費やした過去に後悔です。40歳後半でこれだけの反応が出るので、若い方はどんなに変化良いのだろう、とスマホっ首でエラ張り、反り腰の娘も試させて頂く予定です。
    担当の方がとても熱心で、正しい骨格に戻そう、こちらの理想に変えようと毎回一生懸命施術して下さるのに感謝です。今後安心して通えるサロンと施術者さんと出会え、すごく満足しています。

ニコ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ニコ様に喜んでいただけて良かったです。

当店の施術が
    ニコ様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    大変うれしく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、ニコ様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design博多店

• Kayoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 00:54:10.0

いつも丁寧に一生懸命色々教えて下さり有難いです。
    身体コンディションもいい感じです。

Kayo様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    Kayo様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

Kayo様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• まいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 00:41:36.0

首周りがすっきりしました。今回は背中と顔を集中的にしてもらって、家に帰って鏡を見たら顔が小さくなっていたので良かったです。

まいちゃん様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    まいちゃん様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯 正美容矯正]美.design 博多店

• yzkさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 17:34:49.0

首肩凝りが酷く最近顔のむくみも気になって調べた所、ここのお店が見つかり予約しました。矯正はどのようなものか不安でしたが説明もわかりやすく自分の癖まで細かく知れて良かったです!仕事の都合で通えませんが根本から良くする事ができると感じたので是非お勧めしたいです!

yzk様

初めてのご来店でしたので、
    yzk様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正にご満足いただき、
    yzk様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• Tomyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 12:54:15.0

軽い気持ちで初回施術を受けたのですが、一度で顔がきゅっと小さくなり驚きました!顔の大きさだけでなく、目の開きや姿勢も良くなってうれしいです。
    担当してくださるスタッフさんの知識がとても豊富で、身体の癖や状態をみて根本から改善してくださいます。回を重ねるごとに顔が良い方向に変化していくので通うのが楽しみです!

Tomy様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    Tomy様に喜んでいただけて良かったです。

お一人おひとりの理想の状態、
    お悩み改善に向けて、
    最善の施術をさせていただいております。

また何でもご相談ください。

これからも、Tomy様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design博多店

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:32:04.0

旅行の途中でリラックスしたくて、受けさせて頂きました。初めての頭蓋骨矯正でしたが、説明も丁寧で、痛みもなく、とても気持ちよくリラックス出来ました。1回の施術でしたが、顎のラインがスッキリして、夫にも褒めて頂きました。強く勧誘されたらどうしようかと心配でしたが、そんなこともなかったです。帰ったら、職場の近くに別店舗があるようなので、通ってみようかと思います。

ちび様

口コミもいただき、ありがとうございました。

ちび様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

お客様の状態に合わせ、より安全に、
    骨格からしっかり変化を与えるために
    行う矯正方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

またご来店いただいた際にも、
    さらに良い状態にしていけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきます。
    何でもご相談ください。

この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• ころぱぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 08:01:50.0

初めて行きました。
    ホットペッパーで30分単位の表記になってしまいますが
    11時~
    12時~
    といった感じで1時間単位でスタートします。
    11時前に到着し何人か待っていましたが時間になると担当の方が迎えに来てテキパキと進められていきます。カウンセリングシートを書いて私も案内されて完全に個室なためプライバシーも保たれていてよかったです。担当スタッフさんという男性でとにかくやっていただいてよかったー!!!の一言笑。一回で気になる口元の左右差。頬も上げやすくなりました。
    長年の癖でこうなっているのでしばらく継続しなければならないのは当たり前のことです。
    少し時間をかけて通いたいと思います。
    5回ワンクールになっているのはきちんと結果を出して戻らないようにするためなんですね。

ころぱぴ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正をお受けいただき、
    ころぱぴ様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、
    気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

また、当店は、全室広々とした施術室になっておりますので、
    初めてのお客様でも、
    周りを気にせずご安心いただけたかと思います。

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いください。

ころぱぴ様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design博多店

• あっきぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 16:22:26.0

初めて整骨院に行くので、自分の体の事よく分からなかったのですが担当の方がとてもわかりやすく、丁寧に教えてくれたので自分の体の悪い所を沢山知れて良かったです。施術もすぐに効果あったのでまた行きたいと思います!

メリハリボディ!!【美尻・骨盤矯正】+【お腹/くびれ矯正】50分 (通常¥11800)

あっきぃ様

初めてのご来店でしたので、
    あっきぃ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    あっきぃ様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 10:53:10.0

仕事終わりに通ってます。
    スタッフの方々の対応がとてもいいです。施術中もリラックスでき、いつも寝落ちしてしまいます。自分の体の悪い癖も教えてもらい、改善できてきて体が楽になってきました!ありがとうございます。また伺います!

あー様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    あー様に喜んでいただけて良かったです。

施術中も安心してお過ごしいただき嬉しく思います。

なんでもお気軽にご相談ください。

あー様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度はご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design博多店

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:53:24.0

カウンセリングもしっかりしていて、施術も新規クーポンの分でも効果を感じられました。空いた時間にマッサージ気分で予約しましたが通いたいと思います♪

ななこ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ななこ様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

ななこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:16:44.0

スタッフの方達の知識が豊富で身体のことを色々知ることができてよかったです。これから通ってどんなふうに変わるのか楽しみです。よろしくお願いします。

まい様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
    まい様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足頂き、
    まい様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

まい様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 08:43:52.0

雨の前の頭痛が年々酷くなり、顔の矯正というより頭痛をなんとか改善したくて…という気持ちで来店。
    正直矯正とか器具も使わず出来るわけないし、お値段も高額なのでバシッと継続は断って帰ろうと思って行きましたが、一度の施術でビフォーアフターにびっくり。
    マッサージじゃ変わらないような変わり方をしていて、何より頭や目の圧が抜けたのかパッと視界が良くなったところで信憑性を感じました。
    頭痛も頭の一点を改善すればいいわけではなく各所が歪み体が間違った動き方を覚えているために引き起こされると知り、頭痛で来店したけど眉間の皺やほうれい線も気になっていたので全く勧誘されなかったけど信じてみたくて自ら契約。
    三ヶ月弱通い、顔はだいぶシュッとして頬骨の張りが目に見えて改善しました。頭痛は梅雨時期もあるしまだ時々出ますが、三叉神経痛の顔の痛みは劇的に改善。施術中骨の入り込む感じも分かります。
    ここの素晴らしいところは、体の位置を戻して覚えさせることで戻りのない改善をしていけるところ。そして担当さんがとてもいい!パッと悪いところを把握して、的確かつ優しくて毎回癒されます。
    お金と時間が確保できるなら通い続けたい!

なな様

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    なな様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

お一人おひとりの理想の状態、
    お悩み改善に向けて、
    最善の施術をさせていただいております。

変化を楽しみにされていてください。

なな様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• ヒナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 06:57:12.0

とても気持ちよくてそんなに力かけられてる気がしなかったけどほぐされていてびっくりでした。またお伺いしたいと思っています。

ヒナ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正をお受けいただき、
    ヒナ様に喜んでいただけて良かったです。

「痛みのない矯正」、美.designの特徴の一つです。
    お客様の状態に合わせ、より安全に、
    骨格からしっかり変化を与えるために
    行う矯正方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

またなんでもご相談ください。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• ゆきりんりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 23:38:04.0

初めてお伺いしました。施術の前にとても丁寧で分かりやすく説明してくださいました。旅の途中で寄らせて頂いたのですが、頭皮と顔のコ-スでしたが疲れが取れて助かりました。地元の近くには残念ながら通える所がないので、又福岡へ来た時にはお願いしたいと思いました。ちなみに1週間しっかりフェイスラインがすっきりと!リフトアップされていたのにはビックリしました。またよろしくお願いします。

ゆきりんりん様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

ゆきりんりん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 07:53:26.0

一回でしっかりと効果が実感できますし、友人にも顔が小さくなった!?と言われました。
    最初は一回だけ体験するつもりでしたが、その後も継続して通っています。こちらのサロンに出会えて本当に良かったと思います。ありがとうございます♪

なっちゃん様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいご報告もありがとうございました。

なっちゃん様に当店の施術にご満足いただき、
    周りの方にも効果に気付いてもらえたとのこと、
    私どもも嬉しいです。

気になる事がありましたら
    何でもご相談いただければと思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:25:17.0

初めてお伺いさせて頂き
    施術の内容をきちんと理解してなかったですが
    丁寧教えて頂き.施術満足です。
    またお伺いさせて頂きます。

tomo様

初めてのご来店でしたので、
    tomo様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正にご満足いただき、
    tomo様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design 博多店

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 18:56:37.0

初めて小顔矯正で不安だったんですけど、担当の方が知識ない私にわかりやすく教えてくれたり、自分では気づかなかったこともたくさん知れたり、安心して施術を受けることができました。自分が思っている以上に悪かったみたいで1回でも効果も感じられてもっと理想に近づきたいと思い契約しました!これからの変化が楽しみです♪

なお様

初めてのご来店でしたので、
    なお様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足いただき、
    なお様に喜んでいただけて良かったです。

また、接客も気に入っていただき、
    気持ちよく安心してお過ごしいただけて嬉しく思います。

さらに良い状態を定着させていけますよう、
    またなんでもご相談ください。

次回のなお様のご来店を楽しみにお待ちしております。

嬉しいご感想、
    温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design博多店

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-11 20:56:13.0

スタッフさんも優しくて、その日に効果もあって通いたいと思いました。

りん様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。

りん様に当店の矯正の効果やスタッフの対応にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

気になる事がありましたら、
    どんな些細なことでも、お気軽にご相談いただければと思います。

この度はご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 10:04:32.0

初めて伺ったのですが、とても優しく施術してくださり体もすっきりしました。
    行ってみてよかったです!ありがとうございました!

みー様

初めてのご来店でしたので、
    みー様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の小顔矯正の効果にご満足いただき、
    みー様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 09:40:36.0

先日は、ありがとうございました。
    無理な勧誘もなく、とてもリラックスできた時間でした。
    一回では思ったより実感できなかったのが残念ですが、通うことで自分のなりたいスタイルになれるのではないかと思います♪

ちー様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございました。
    当店の施術や、スタッフの対応にご満足いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて良かったです。

ちー様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきましたので、さらに細部まで矯正をしていくことで、さらに良い状態へと整ってまいります。

またご来店いただいた際にも、
    さらに変化をご実感いただけるよう、
    状態に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になる事がございましたら、なんでもご相談いただければと思います。

ちー様、
    この度はご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 13:34:02.0

肩首の凝りが酷く、クーポンがあったので試しに行ってみました!全身トータルで施術していただき一度で変化が分かりすっきりしました(^^)先生もとても優しく、説明もたくさんしていただき良かったです!
    後戻りのない施術との事で、継続して改善を目指したいです!また次回もよろしくお願いします!

ゆき様

ご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ゆき様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて良かったです。

「定着していく根本改善の施術」、美.designの特徴の一つです。
    これからさらに良い状態を定着させていけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきます。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 博多店

• メグさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 06:19:22.0

口コミが良かったので、北海道からの旅疲れを癒そうと空いた時間で来院してみましたが、本格的な身体のスペシャリストのような先生が施術してくれて、1度で鏡でわかるくらいの変化がありました!
    産後の骨盤の歪みは自覚があり腰痛や反り腰、O脚という認識しにくい歪みもピタリと言い当てられ、お尻が垂れ下がって来たのも相談してしまいました。笑
    筋肉のつき方から改善して、骨格へアプローチしていくという始めての施術で、帰り際に感じたのは足への血流が良くなって、安定感がある立ち方が出来ていると実感しました。
    顔もむくみが取れて張っていたエラと頬骨がスッキリしました。
    今まで色々な整体に通って来ましたが、ここは本物です!
    効果に感動したので、5日後の帰る日にリピート来院しました。
    エステのような回数での料金体制なので、
    2回目からの料金ははっきり言って高めに感じるかもしれませんが、反り腰は1回目で改善し、O脚も2回目で治った体感があり、1度治してもらったら戻らないので、短期集中で骨格改善をしたい方はめちゃくちゃおすすめです。
    また旅行に来る際は来院したいです。

メグ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

ご旅行をきっかけに、当店の施術をお受けいただけて良かったです。
    嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございました。

当店では、お客様お一人おひとりの理想の状態やお悩みに合わせ、骨格からしっかり整える、根本改善の施術をさせていただいております。

メグ様に当店の矯正で、
    見た目や感覚の変化をたくさんご実感いただき、
    お悩みだったことも改善できて、本当に良かったです。

また気になることがありましたら、なんでもご相談いただければと思います。

メグ様、
    この度は嬉しいご報告、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 13:58:52.0

詳しく悪いところを教えてくださり、改善の仕方を教えて頂けて良かったです。
    とても良かったので、ぜひ通いたいと思いましたが金銭的に厳しいので、お金を貯めてまた伺いたいと思いました。
    全体的に悪いところが多いので、しっかり矯正して頂きたいと思いました。
    また、お願いします。
    有難うございました!!

まや様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

口コミもいただき、ありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    まや様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の施術にご満足いただき、まや様に喜んでいただけて良かったです。

精一杯、施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、なんでもご相談いただければと思います。

まや様、
    この度は嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 11:29:47.0

優しく丁寧に教えてくださり、とても安心、リラックスして施術をおこなうことができました!

まゆ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます。
    初めてのご来店でしたので、
    まゆ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    まゆ様に、当店の施術や、スタッフの対応も気に入っていただき、
    ご満足いただけて良かったです。

またなんでもご相談ください。

ご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

美デザイン 博多駅前店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー