3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 美デザイン 博多駅前店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザ ビデザイン ハカタエキマエテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-13-4 リアンプレミアム博多駅前2F
  • 博多駅 博多口 徒歩3分 ☆夜22時迄営業(日祝20時迄)
  • まあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:16:39.0

説明が分かりやすく、とても丁寧で納得しながら施術を受ける事ができました。
    仕上がりも希望通りで、回数を重ねるとさらに違いが分かるかなと思いました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design 博多駅前店からの返信コメント

まあこ様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

まあこ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• hooさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 12:02:41.0

カウンセリングで希望要望に合わせて施術していただき、体の仕組みの説明もわかりやすく、ためになりました。時間、経済的に余裕ができたら、通いたいです。

hoo様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

hoo様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正をお受けいただき、喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• keikeiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 16:28:35.0

頭を小さくしていただきました
    施術もいた気持ちよく、効果がありました!!

keikei様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    keikei様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• みつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 13:02:11.0

優しくて丁寧な施設で、来た時よりも顔周りがスッキリして目も開けやすくなりました。

アドバイスを沢山頂いたのでそのことを意識して綺麗にしていきます!

みつき様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

みつき様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談ください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• 葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:57:06.0

カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく施術も説明しながらして頂きとても満足です。

葵様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。

葵様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• みちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 13:59:34.0

説明しながら施術してくださるので分かりやすく実感できた部分がたくさんありました。ありがとうございました。

みちゃん様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

みちゃん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• あおいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 19:05:03.0

専門的な知識と技術、大変勉強になりました。
    体の不調と現象がつながり大満足の1時間でした。

あおい様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

あおい様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 17:04:00.0

ふつうに話しやすくてやった後の差がすごくてびっくりした!

みゆう様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    みゆう様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:28:43.0

初めての矯正ということで、緊張したんですが、話しやすい雰囲気づくりをしていただけて安心しました。
    癖や習慣を見抜かれてしまってどきっとしました笑
    少しずつ改善できるよう頑張っていきます!
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

ひな様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。

初めてのご来店で、緊張もされていたかと思いますが、
    ひな様に当店の矯正の効果、接客にもご満足いただき、

お客様お一人お一人の理想の状態、
    お悩み改善に向けて
    最善の施術をさせていただいておりますので、
    気になる事がありましたら、何でもご相談ください。

今まであきらめていたお悩みなども、
    気になる事がありましたら、
    何でもご相談ください。

嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• まーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 12:38:56.0

前々から気になっていた小顔矯正。口コミがとてもよいのとクーポンもあったので半信半疑でまずは予約してみることに。結論としてほんとに行ってよかったです!!丁寧に説明しながら施術してくださるので変化を感じることができました。そして眠くなりそうなくらい気持ちがいいです。ちょっと金額しますが、その場で継続を決めました。自分に合ったメニューも組んでくださるそうで、通うのが楽しみです。結婚式に向けて少しでも綺麗になれたら嬉しいです。よろしくお願いします!

まーちゃん様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。

まーちゃん様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
    綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。

当店には、ブライダルをきかっけにご来店されるお客様も数多くいらっしゃいます。

さらに理想の状態に近づけ、
    結婚式の当日にベストの状態で望んでいただけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきます。
    これからの変化も楽しみにされていてください。

まーちゃん様、ご結婚本当におめでとうございます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 22:04:53.0

初めての矯正でしたが、丁寧に説明と施術をしていただき、
    行って良かったなと思いました!
    一度で効果がわかったのも嬉しかったです!

今後も通いたいと思いますので、よろしくお願いします^^

ゆき様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

ゆき様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

ゆき様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• Beomさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 17:04:23.0

カウンセリングや施術をとても丁寧にしていただきました。また、施術中の雰囲気もよく解説もわかりやすかったです。

Beom様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

Beom様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• ykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:21:10.0

足に痺れも出ていたのですが、今は痺れなく仕事ができています。
    何店舗か矯正を受けたことがありますが、顔・体の歪みがここまで取れたのは驚きでした!!施術も痛すぎず、スタッフの方も親身に悩みを聞いてくださりました^^
    感動です!ありがとうございました!!

yk様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。

yk様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• なぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 23:24:27.0

体の事や施術に関して説明が分かりやすく、痛みも全くなかったので、安心して受ける事ができました。
    スタッフの方がお話ししやすく良かったです。

なぎ様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。

当店の矯正にご満足頂き、なぎ様に喜んでいただけて良かったです。

お客様の状態に合わせ、より安全に、
    骨格からしっかり変化を与えるために
    行う矯正方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• ヒロミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:22:28.0

初めてだったので緊張しましたが、担当の方がしっかりとカウンセリングしてくれ、たくさんコミュニケーション取ってくれたので緊張もほぐれました。
    施術後もビックリする程、効果がありました。
    なかなか通う事が難しいですが、行ける時は通いたいと思います。

ヒロミ様

初めての矯正で緊張もされていたかと思いますが、
    当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ヒロミ様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• うけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 16:03:06.0

すごく効果を実感できてよかったです!また来たいです!ありがとうございました!

うけ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    うけ様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯 正美容矯正]美.design 博多店

• かいりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 21:58:28.0

初めての利用でした。
    予約時にスタッフが女性かどうか確認し忘れてしまい、当日に担当が男性だったため、正直とても緊張してしまいました。
    ですが、矯正施術中に驚くほど、こちらの日常での悪い癖を当ててくださり、一気に信頼感で緊張が無くなり助かりました。
    施術後に、一度ですぐに治るものではないので、との事でしたが、寝不足で開きづらかった両目が短時間でパッチリになっていて、効果をすでに感じています。
    プロってこんなに違うものなんだと、勉強になりました。

かいり様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

初めての矯正で緊張もされていたかと思います、
    ご安心いただけるよう、かいり様の状態を確認しながら、
    しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    かいり様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯 正美容矯正]美.design 博多店

• Ayaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 11:57:26.0

すごく気持ちよくて、お顔もスッキリしました。
    骨格の仕組みからお話していただいて、わかりやすかったです。時間ができたらまた来店したいと思いました。ありがとうございました。

Aya様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

Aya様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 16:26:07.0

食いしばりなどによる顔の歪みで通ってます。
    今まで鍼治療や専門の病院にも行ってましたが、良くなる兆候はみられませんでした。
    でもこちらに通い始めて痛さも顔の歪みも改善され、バランスも良くなり、周りからも褒められる事が多くなりました。
    無理な勧誘もなく、適切な施術を行っていただけてます。ありがとうこざいます。

ひとみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ひとみ様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

周りの方からも褒めていただけたとのこと、私どもも嬉しく思います。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design博多店

• ひろかわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:06:04.0

身内の結婚式前日に来店しました。
    予想以上の効果で顔も小さくなりました。
    また、頭蓋骨矯正もしてもらったのですが、頭がすごく覚めた感覚になり、日常的に重だるい感じだったのが無くなりました。
    仕事でパソコン業務から指示業務が多いので、この感覚が維持できるならコスト的に安いと思いましたので通いたい思います。

ひろかわ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ひろかわ様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

ひろかわ様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• りりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 03:03:10.0

今日で5回目の施術を終えました!
    毎回効果が目に見えてわかるのがとても嬉しいです。
    目も凄く開きやすくなり、巻き肩もかなり改善されました!
    金銭面でもしっかり相談できます。
    これからもよろしくお願いいたします!

りりこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

りりこ様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    毎回の施術での変化を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。

当店の施術が
    りりこ様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    大変うれしく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、りりこ様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design博多店

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:06:02.0

悩みに沿って丁寧に施術していただきました。施術内容についても細かくご説明いただいて、安心して受けられ、大変満足できました。

mayu様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもいただき、ありがとうございました。

mayu様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

お一人おひとりの理想の状態、
    お悩み改善に向けて、
    最善の施術をさせていただいております。

今まであきらめていたお悩みなども、
    気になることがございましたら、なんでもご相談ください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 16:15:04.0

初めての施術で最初は少し不安でしたが、気になる部分や現在の体の状態をしっかりカウンセリングしてもらったうえで丁寧に施術してもらい、終わったあとは見た目も変化が出ていました!スタッフの方も話しやすくてリラックスできる雰囲気だったのでまた行きたいです!

ゆか様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、緊張もされていたかと思いますが、
    当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ゆか様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯 正美容矯正]美.design 博多店

• エリグチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:09:54.0

小顔矯正の為には他の部位からの影響があると言う学術的な説明が凄く明確でわかりやすかった。普段気になっている部位、症状も言い立てられ、生活態度も含め地元の支店にも通うつもりです。

エリグチ様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

エリグチ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談ください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• 萌々さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:59:46.0

初めて矯正の施術を受けたので不安がありましたが、気になる悩みなどを丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術時間を過ごすことが出来ました。顔の左右差や目のアンバランス差など気になっている部分が施術前より良くなり、体のコリなども改善されたように思います。また施術をお願い出来ればと思います。今回はありがとうございました。

萌々様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    萌々様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    萌々様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• さえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-11 11:28:00.0

初めての事でとても緊張して不安だったのですが全然痛くもなく、担当してくださっているスタッフの方も優しくてすぐ緊張がほぐれました。自分の変化を見ていくのがとっても楽しいです。

さえ様

初めての矯正で緊張もされていたかと思いますが、
    当店の矯正の効果にご満足頂き、
    さえ様に喜んでいただけて良かったです。

「痛みのない矯正」、美.designの特徴の一つです。
    お客様の状態に合わせ、より安全に、
    骨格からしっかり変化を与えるために
    行う矯正方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

[小顔矯正 骨盤矯 正美容矯正]美.design 博多店

• りょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 14:07:53.0

楽しい先生で説明もわかりやすく
    技術もすごくて1回でめちゃ変わりました!

りょうこ様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。

りょうこ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯 正美容矯正]美.design 博多店

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 09:46:22.0

一回でフェイラインが綺麗になりました!
    少し続けて綺麗を保てるようにしていきたいです。

ちぃ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ちぃ様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

ちぃ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• えっさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 11:58:08.0

久しぶりに若い頃の自分の顔を見ました。
    ホットペッパーで予約し、この手の矯正はどうかな?と半信半疑でした。
    説明はわかりやすく丁寧。なにより一度でも見た目の変化が分かりました。
    見た目だけでなく、頭のギュッとした感じと、歯の食い縛りがかなりラクに感じるようになりました。
    お値段はそれなりなので、一つ下げて星4つ。

• りょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 20:00:11.0

毎度満足のいく仕上がりです!ずっとコンプレックスだったものが改善されていくのが実感できます!

りょうた様

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    りょうた様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design博多店

美デザイン 博多駅前店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー