3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ラッシュヘアー(Rush hair)   >

Rush hair

ラッシュヘアー

• 岡山県倉敷市黒崎6-6
  • [駐車場完備/口コミ4.80/完全個室]倉敷駅から車で10分/倉敷福島バス停から3分

ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 01:42:26.0

最近は、ずっとリペアでお願いしていたのですが、今回はしっかりオフして頂き、とてもスッキリとした気持ちで新年を迎えられました(*^^*)
    仕上がりも、コーティングを黒で仕上げて頂き、いつもよりくっきりと感じました(*^^*)

いつも丁寧で綺麗に早くつけて頂き、仕上がりにも満足しています。
    本当にありがとうございます。
    また利用させていたます。
    よろしくお願い致します(*^^*)

《2回目以降》デザイン提案ありフラットラッシュ付け放題¥6900→¥5500

ねね様

いつも当店にご来店して頂きありがとうございます。

新年を迎えるため今回はオフしてしっかりと付け替えております♪
    今はマストのコーティング仕上げでお目元パッチリとしたデザインで
    とてもお似合いでした!!

いつも当店の施術に満足して頂けて嬉しいです♪
    今年もねね様がリラックスできるお店にしていきます!!

大変嬉しい口コミありがとうございました。

• mn19さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 12:37:14.0

いつも大満足です。また2日で三分の一ほど取れちゃったので次回また見てください。またお願いします。

《4月限定》デザイン提案ありフラットラッシュ付け放題¥4800

• RrrOooさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:09:55.0

バタバタしてて2ヶ月近く空いてしまいましたが、マツエクつけて元通りになりました(*^^*)いつも楽しいお話、ありがとうございます\(^o^)/また、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• いちがくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:36:53.0

楽しいお話であっという間に可愛く仕上げてもらえて、大満足です!来月もよろしくお願いします!!

• sariiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 15:53:55.0

お世話になってます、今回もしっかり要望を聞いて下さって、素敵に仕上げて頂きました◎子育ての合間にやっと行けれたのですが、短時間でばっちりして下さるのでとても助かってます!ありがとうございました!

【ゲリラクーポン☆4月リピーター様限定】フラットラッシュ120本¥4400

• ねねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 19:48:21.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    丁寧に早く仕上げて頂いて仕上がりも綺麗で、いつも満足しています。
    睫毛の状態も、いつも見て頂いてありがとうございます。
    美容液も、しっかり頑張って続けていこうと思います(*^^*)
    またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-24 01:44:40.0

今回もパリジェンヌラッシュリフトをして頂きました。
    効果がしっかり分かるように毎日のホームケアを忘れず頑張りたいと思います。また次回もよろしくお願いします。

《学割U24》パリジェンヌラッシュリフト¥4700 ご新規様オフ込み

• ★さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 22:07:37.0

美容院の中にある個室での施術。目がしみたり痛みや違和感がでる店もあるけど、そういったことはない。マツエクの持ちはいいし上手だと思う。価格もリーズナブル。
    ただ接客態度が悪い。笑顔なく無表情で淡々としてます。説明は初回のみで必要最低限。予約埋まっててさっさと済ませたいんでしょうね。まつエクの知識がある状態での来院をおすすめします。接客業としてありえない対応されたので、もうリピートしません。

★様

当店にご来店頂きありがとう御座いました。

初めてご来店して頂いてから3回目まではお子様をつれて来られていませんでしたが4回目から何も言わずに連れて来られていました。当店では確認事項で必ずお子様のご同伴は禁止していると書いており確認していただけないと予約完了までいけません。

前回はお二人連れてのご来店でしたので確認事項に書いてる事をお伝えした所こちらやじっとしないからだとお子様に対して怒られておりました。お子様が長時間じっとするのは難しいですし椅子を揺らしたりお店の物を勝手に触ったりなどしておりました。トラブルや怪我の原因になる為他のお客様にもご協力して頂いております。
    当店はマンツーマンの施術で他の方が書いているように予約時間も間に合うようにしておりますので後が詰まっていても待たせたり適当に接客する事は御座いません。

施術時に質問して頂いたケア方法などお話をしながら施術もさせて頂いておりましたが満足して頂けなくて申し訳ありません。

他のご協力頂いているお客様にも申し訳ないですし、長く接客業をしていますがあり得ないと思います。貴重なご意見ありがとう御座いました。

• みーこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 09:33:41.0

毎度仕上がりに満足しています

[投稿日] 2024-03-30 02:21:10.0

毎回、担当スタッフさんのファッションもオシャレで、美人さんなので何でも似合うので、素敵だなぁと見させてもらっています♪

今回は睫毛の周期もあるのか、少し抜けていた様で、美容液も購入したので、しっかり美容液も塗ろうと思いました。
    いつも睫毛の状態もしっかり見て下さって、アドバイスを下さってありがとうございます(*^^*)

いつも癒やしの時間をありがとうございます(*^^*)
    またよろしくお願い致します♪

《リピーター様限定》100本リペア ¥4500

• Yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 14:05:09.0

よかったです。

《3月空き限定》パリジェンヌラッシュリフト+ブラックコーティング付¥5000

[投稿日] 2024-03-08 22:59:43.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    子供達の行事の為、いつもより早い周期で施術して頂きました。
    まつ毛の状態を見て、適切な形にでつけて頂けて、感謝しています(*^^*)
    これからも、よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-02-23 07:42:59.0

今回も、いつものパリジェンヌをして頂きました。
    しっかり根元からまつ毛をあげて頂き満足しています。
    また、次回もよろしくお願いします。

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:07:27.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    安心してお任せできます。
    しっかり綺麗に上がってますし、何より待ちが良いです。
    毎回大満足です。
    駐車場も広いし駐めやすいのも良い点です。

《2月限定》パリジェンヌラッシュリフト+ブラックコーティング付き¥5000

[投稿日] 2024-02-14 23:08:22.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回も、リラックスしてすぐに眠ってしまっていましたが、起きたら綺麗に仕上がっていて、とても嬉しかったです。
    リペアで100本しっかりつけて頂きありがとうございました。
    コーティング仕上げも、より持ちが良くなりとても感謝しています。
    またよろしくお願い致します(*^^*)

《リピーター様限定》100本リペア ¥4500

• RrrOooさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 11:11:53.0

いつもありがとうございます\(^o^)/
    しっかりカウンセリングしてくださり、毎回お話も楽しく、時間が本当にあっという間です(*^_^*)
    また、よろしくお願いいたします!

【ゲリラクーポン☆2月リピーター様限定】フラットラッシュ120本¥4400

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:29:56.0

マツエクのリペアをしてもらいました。施術も早くて丁寧でした。ありがとうございました。

《リピーター様限定》100本リペア ¥4500

• みーこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 09:31:38.0

毎回仕上がりに満足しています
    いつもリラックスしすぎて寝てしまいます笑
    これからもよろしくお願いします

《リピーター様限定》120本リペア ¥4700

• いいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:05:17.0

いつも丁寧で仕上がりも満足しています
    もちもいいです
    1人でされているので待ちもなく時間把握ができるので
    助かります
    またよろしくお願いします

《1月空き限定》デザイン提案ありフラットラッシュ付け放題¥4800

いいちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

施術に満足して頂けて安心致しました☆
    マンツーマンでの施術でこれからご迷惑をおかけする事もあると思いますが
    これからもなるべく待ち時間なくスムーズにご案内出来る様努力して参ります☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

大変嬉しい口コミありがとうございました♪

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 03:36:38.0

久しぶりのマツエクでした。いつもパーマと交互に付けていますが、マツエクを久しぶりに付けてメイクの時短になり良かったです。夜勤明けで爆睡してしまいました。
    お店の場所もわかりやすかったです。取れにくく持ちが良ければ、お値段もリーズナブルなので通いたいと思いました。

【12月限定】新規様オフ込みフラットラッシュ120本+コーティング仕上げ¥4300

ゆうちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

初めてのご来店でしたが満足して頂けて嬉しいです!
    施術にもリラックスして頂けて安心致しました♪

[投稿日] 2023-12-21 17:09:47.0

今年最後にまつ毛を綺麗にして頂けて、とても満足しています。
    まつ毛の状態もいつも見て下さってありがとうございます。
    しっかりまつ毛の美容液も続けていこうと思います。
    いつも安心して任せています(*^^*)
    また来年もよろしくお願い致します♪

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

今年一年まつ毛の担当をさせて頂けて幸せでした!
    いつも綺麗になったといって頂けて励みになっております♪
    来年もよろしくお願い致します!!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 15:17:05.0

よかったです

《12月限定》デザイン提案ありフラットラッシュ付け放題¥4700

あ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

施術に満足頂けて安心致しました♪
    あれから自まつ毛の方はどうでしょうか?

[投稿日] 2023-12-10 11:46:29.0

今回もパリジェンヌラッシュリフトをして頂きましたが、仕上がりがよく満足しています。家でのまつ育も頑張りながらまつ毛を伸ばしていきたいと思います。また次回もよろしくお願いします!

ちい様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

パーマのモチや施術に満足頂けて安心致しました♪

[投稿日] 2023-12-04 08:36:27.0

今回はまつ毛のコーティング剤も購入できて良かったです。
    丁寧に使い方なども説明して下さってありがとうございます。
    仕上がりも、いつも綺麗にして下さって満足しています。
    また年内に行けれたらと思います。
    よろしくお願い致します(*^^*)

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    コーティング剤が活躍しているみたいで安心致しました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!

• sariiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:25:36.0

久しぶりの2回目でしたが、前回と同じようにしていただいて仕上がりも満足です!ありがとうございました。

sarii様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

今回もお任せして頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 16:34:32.0

今回もありがとうございました!綺麗な仕上がりで大満足です!デザイン考えてみます!またよろしくお願いします!

《学割U24》デザイン提案ありフラットラッシュ140本¥4200 新規様オフ込み

マツエクのモチも大丈夫そうで安心致しました♪
    デザインのご相談もお気軽にしてくださいね♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!

• mimさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 16:43:33.0

とてもよかったです◎
    持ちも今のところ良さそうで満足です^^

《11月空き限定》デザイン提案ありフラットラッシュ付け放題¥4700

mim様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 00:32:11.0

今回もキレイにつけてくれてありがとうございます。

さゆ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

施術に満足して頂けて安心致しました♪

[投稿日] 2023-11-05 01:52:43.0

今回は、早い周期で行けた事もあり、状態を見て頂き、少ない本数のリペアでもボリュームアップできて、とても嬉しかったです。また早めにリペアで行けたらと思いました。
    いつも安心して任せられます(*^^*)
    癒やしの時間を本当にありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    そして今回もマツエクのモチも大丈夫そうで安心致しました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!

• たむらさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 21:55:49.0

久しぶりにマツゲエクステをしました。
    丁寧に仕上げてくれて、満足でした。

《10月限定》デザイン提案ありフラットラッシュ付け放題¥4700

たむらさん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

お久しぶりのマツエクも大丈夫そうで安心致しました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ラッシュヘアー(Rush hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー