3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

COCOroom total beauty【ココルーム】

ココルーム

• 福岡県北九州市八幡西区三ケ森4-11-7 1F
  • 筑豊電鉄 三ヶ森駅徒歩5分

ハナミズキさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 06:59:55.0

毎回、癒されてます。
    常にお客様目線での接客、サービス、技術はオープン当初から変わらずの、最高評価★5です。施術後は体調が良くなり、とても幸せな気分になります。
    いつもありがとう。
    これからも宜しくお願いします。

口コミクーポン☆

COCOroom total beauty【ココルーム】からの返信コメント

いつもCOCOroomにご来店頂き誠に有難うございます!
    お忙しい中口コミ投稿もして頂き感謝致します^^♪

いつもですが!大変嬉しいお言葉を有難うございます☆
    施術後は体調も良く幸せな気分になられ、癒されたと言って頂き安心しております♪
    こちらこそありがとうございます!
    今後も良いお言葉を頂けます様、お客様目線の接客・サービス・技術の向上に努め
    最高評価の★5を目指して頑張りますので
    これからも宜しくお願い致します。

お会い出来ますのを楽しみにお待ち致しております!

COCOroom      RIE

• まさりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:36:58.0

落ち着いた店内でとても雰囲気よかったです。
    ベットに仰向けで施術して頂いたのですが、まつげのシャンプーも気持ちよくていつのまにか寝てしまうくらい安心できるお店でした。
    まつげパーマもバッチリステキに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【☆平日限定☆】まつ毛パーマ+アイシャンプー☆¥4500→¥3000

[投稿日] 2024-04-24 09:02:24.0

今回は、膝下ふくらはぎのリンパマッサージでしたが、施術後は全身の血流が良くなり、体が非常に軽くなりました。

いつもCOCOroomにご来店頂き誠に有難うございます!
    口コミ投稿もして頂き感謝致します(^∇^)

施術後はお身体が軽くなられたとの嬉しいお言葉有難うございます♪
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します!

COCOroom      RIE

• みいたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 21:52:49.0

ワンカラーで、今回はベージュに初挑戦しました。
    いつも担当スタッフさんに施術していただいていますが
    今回も完璧な仕上がりで大満足でした。
    少し爪が伸びていたので、パソコン作業に差し支えない程度に、まずカットをお願いしたのですが、本当に望み通りの長さとフォルムに仕上げてくださるので感激です。特に爪先の形を綺麗に整えてくださる時の徹底したこだわりには脱帽です。
    とても綺麗に仕上げていただいて、手先を見るたびに笑顔になります。

☆期間限定☆ハンドシンプルワンカラー、ラメグラ¥5500→¥4000☆

みいたん様

いつもCOCOroomにご来店頂き誠にありがとうございます!

初のベージュも爪が綺麗に見えて可愛いですよね♪
    フォルムやケアなどもこだわっている為、そこにも気付いて頂けて嬉しく思います(*^^*)
    暖かくなると爪の伸びるスピードも早くなりますので
    定期的に通っていただく事をおすすめします(^^)

次回も楽しみにお待ちしております☆

COCOroom SAKI

• あんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 23:17:02.0

前回から数回予約する度に子供の体調不良でキャンセルが続きましたが、優しい対応でとても良かったです(*^_^*)

自まつ毛がさかまつ毛なので間隔が空きすぎており、また涙目の為施術も中々大変だったとの事…すみません(;_;)
    仕上がりはめちゃくちゃ根元から立ち上がっており完璧です(*^_^*)
    次回は6週間以内に必ず行かせて頂きます。
    またよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2024-04-09 17:48:13.0

いつも希望通りに綺麗に仕上げてもらえるので、感謝しています。
    う~ん・・・みたいな気持ちにもならず、丁寧で安心してお任せ出来ます。
    またまつげの具合が気になったら行きます笑
    よろしくお願いします!

(1ヶ月以内)バインドラッシュ60束リペア

くみ様

いつもCOCOroomをご利用いただきありがとうございます(^^)
    ご満足いただけてるようで大変嬉しく思います。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    リペア3~4回に付け替えをおすすめしております。
    なにかあればお伝えくださいね^ ^
    くみ様のまたのご来店お待ちしております。

COCOroom   MAYUMI

[投稿日] 2024-04-09 08:03:39.0

綺麗に仕上げて頂きました。
    又宜しくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント付き

ハナミズキ様

綺麗に上がってよかったとの事で安心致しました。
    また、毎回嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ハナミズキ様の次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-09 08:02:43.0

いつも癒されてます。

ハナミズキ様

いつもご来店頂き有難うございます(^^)!口コミ投稿も感謝致します。

癒されたと言って頂き大変嬉しく思います♪

こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

COCOroom   RIE

• みいたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 01:01:11.0

いつも丁寧な施術で大満足です!
    今回初のマグネットに挑戦してみましたが、
    光をキャッチして色が変化するのでとてもいい感じで
    ずっと見ていたくなります。おすすめです!
    ネイルが綺麗に仕上がると気分が上がります。

みいたん様

いつもお忙しい中COCOroomにご来店頂き誠にありがとうございます!
    マグネットも喜んで頂き嬉しく思います♪
    他のカラーも是非試してみてくださいね(*^▽^*)
    次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-27 06:04:39.0

いつも安定の施術で、癒されてます。

ハナミズキ様

いつもお忙しい中当店にご来店頂き、口コミ投稿も頂き誠に有難うございます☆

安定の施術と言って頂き大変嬉しく思います♪
    今後も満足して頂けますよう頑張りますので
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します^^

COCOroom   RIE

• なりょんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 14:44:13.0

初のネイルすごく可愛くしてもらってとても満足です!ありがとうございます。お店の雰囲気も落ち着いていて対応して下さったスタッフさんもすごく優しくてよかったです!

長さ出し10本!シンプルワンカラー、ラメグラ¥9000→¥8000※1ヶ月以内オフ無料

なりょん様

この度はお忙しい中COCOroomにご来店頂き誠にありがとうございます!
    初めてのネイルに当店を選んで頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも爪を可愛くさせてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

COCOroom SAKI

• やすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 00:27:40.0

正直失敗されたとしか言いようがありません。
    最初は細かなところを見ていなかったので
    パッと見の完成度には満足していたのですが
    再度確認してみると右目の目尻の下まつ毛がクネクネ(上まつげだけの施術なのになぜ)、左目の上まつげの毛先がうねってて間近でみると違和感しかありません。
    店を出てそんなに時間が経っていなかったため明らかに施術中のミスだと思います。
    また、施術から2日と経っていませんが左目のまつげの一部が下がってきています。(初日には目元を濡らさないようにしていました。)
    他店でパリジェンヌをお願いしたときはせいぜい一本しか下がっていなかったのにとても残念な気持ちです。
    なんのために安くないお金を払ったのか意味がわかりません。
    内装、サービスについては問題なかったなだけに悲しいです。
    周りの人間に見せてもおかしいねと言われるぐらいなのになぜ施術した本人は何も言わなかったのでしょうか?
    本人が納得してそうだったから?
    もう二度と利用はしたくありません。

(ご新規様)パリジェンヌラッシュリフト×アイシャンプー&トリートメント付き

やす様

先日はCOCOroomにお越し頂きありがとうございました。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

後日、お直しをさせていいただきましたが、その後仕上がりはいかがでしょうか?
    またなにかございましたらご遠慮なくご連絡くださいませ。

COCOroom

[投稿日] 2024-03-16 09:26:26.0

いつも丁寧な施術で大変満足です。
    これからも宜しくお願いします。

ハナミズキ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます♪口コミ投稿もして頂き感謝致します!
    こちらこそ今後も宜しくお願い致します(^∇^)
    満足と言って頂けますよう丁寧な施術を心がけて頑張ります。

COCOroom  RIE

• るるるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 12:22:54.0

とても対応も良く、要望よりもすごく満足のいくネイルをしていただきました!
    一つ一つ丁寧にしていただきました!
    可愛いネイルで気分も上がってとても嬉しいです!!

長さ出し10本☆フレンチ・カラグラ・マグネット¥9000※1ヶ月以内オフ無料

るるる様

この度はお忙しい中COCO roomにご来店いただきありがとうございます!
    満足いただけて大変嬉しく思います(^O^)
    また是非爪を可愛いくさせてください☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

COCOroom SAKI

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 17:51:51.0

今回は卒業式のネイルをして頂きました。
    毎回可愛い仕上がりにしていただけで満足です!
    これからも通います!!

りん様

この度はお忙しい中COCOroomにご来店いただきありがとうございます!
    ☆5の評価大変嬉しく思います♪
    これからも爪を綺麗にさせてください(^O^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ななかんちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 16:04:32.0

対応もすごく丁寧で、デザインもすごく丁寧にこだわって下さいました。また来たいです。

長さ出し10本☆シンプルデザイン¥10000※1ヶ月以内オフ無料

ななかんち様

この度はお忙しい中COCO roomにご来店いただきありがとうございます♪
    ☆5の評価大変嬉しく思います!!
    是非また帰られた際は爪を可愛いさせてくださいね(*^^*)ありがとうございました(^^)

COCOroom SAKI

• ハナミズキさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 06:34:55.0

今回はかなり酷い凝りだったので、解すのが大変だったと思います。いつもかな(笑)
    いつも丁寧に解して頂き、感謝しています。
    言うこと無しの☆5です!

ハナミズキ様

こちらこそお忙しい中、近くでのご来店心より感謝致します!
    ☆5との嬉しいお言葉大変嬉しく思います♪有難うございます。

お疲れになられていらっしゃったので、しっかりとさせて頂きました(^∇^)
    大変ではなく^^!よりやる気が出ました!!
    丁寧な施術を心がけ頑張りますので次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-27 07:09:32.0

とても癒されました。
    又次回も宜しくお願いします。

いつもCOCOroomにご来店頂き誠に有難うございます!
    お忙しい中口コミ投稿もして頂き感謝致します(^∇^)♪

癒されたとのお言葉大変嬉しく思います☆
    次回もこちらこそ宜しくお願い致します。

COCOroom      RIE

• ポンちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 12:34:26.0

若くて綺麗で凄く感じが良い方で、ずっと話していたので時間があっという間に過ぎました。楽しい時間をありがとうございました。そしてネイルも早くて上手くてギラギララメを希望しましたが、希望通りにギラギラでラインストーンもつけてもらい可愛く仕上がり大変満足です。ありがとうございました。またお願いします。

ポンちゃん様

この度はお忙しい中COCOroomにご来店頂き誠に有難うございます!
    仕上がりにも満足頂き大変嬉しく思います☆
    また是非たくさんお話ししましょう(*^▽^*)

COCOroom SAKI

• みきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:39:03.0

今回は、オフして付け替えでした。バッチリ、綺麗な仕上がりで、いつも、ありがとうございます♪

バインドメニュー5%OFFクーポン

みきちゃん様

オフしてスッキリ綺麗になり
    喜んでいただけて嬉しいです♪

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております。

KYOKA

[投稿日] 2024-02-24 00:42:33.0

リペアで2度目の来店。
    今回は束感にしやすいデザインでお願いしました。
    施術は、痛みやまつ毛を引っ張られる感じもないし、質問にもしっかり答えて下さり助かりました!
    ちょっと多めにつけて頂いたので、また来月位に行こうと思います。

(1ヶ月以内)フラットラッシュリペア100本

くみ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回もご満足いただけたようで嬉しく思います。
    嬉しいお言葉も感謝致します。

ワンホンデザインはコーティング必須ですのでしっかり塗って束間をだしてお楽しみください^^
    またご要望などございましたらお聞かせください。

くみ様のまたのお越しお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-14 23:19:43.0

初めてのお店でしたが、私自身5年振りのまつエク。
    ドキドキワクワクで向かい駐車場が満車でしたので、お店へ連絡。
    優しく案内して頂き、来店してからも待たずにすぐ施術してくれ、ほんとにあっという間でした!
    施術中もゆっくり出来ましたし、ベッドを温めてくれていたのでとても心地よい時間でした。
    またお願いしたいと思います!
    まつエクはまぁちょいちょい取れていますが、私的にはそこまで気にならない程度です。
    近い内にまた行きたいと思います。

初回オフ無料!最高級毛質フラットラッシュ付け放題+コーティング仕上げ

くみ様

この度はCOCOroomにお越しいただきありがとうございましたm(__)m

駐車場ですがご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    ご連絡ありがとうございました。
    次回またご要望などありましたらお聞かせください(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿をいただき感謝致します♪

くみ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-13 07:03:37.0

定期的にメンテナンスしています。
    メイクが時短になり、とても楽です。
    優しい商材を使っているのか、ドライアイの私でも違和感無く過ごせてます。

パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント付き

ハナミズキ様

パリジェンヌができるまでなってよかったです☆
    またお話しも聞かせてくださいね^^
    ハナミズキ様のまたのご来店お待ちしております。

COCOroom MAYUMI

• はちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:23:37.0

まつ毛も眉毛も大満足です!
    眉毛はキレイに整えていただき、
    まつ毛のカールもイメージ通りです。
    安心してお任せできて、ベッドも心地よくて爆睡してしまいました。

パリジェンヌ×アイブロウWax

はち様

初めて担当させていただきましたが、ご満足いただけたようで
    こちらも大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミ投稿もいただき感謝致します☆
    次回ご要望などありましたらお聞かせください。
    はち様のまたのご来店お待ちしております^^

COCOroom MAYUMI

• ありちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 15:33:54.0

お店の雰囲気が良く、丁寧にネイルもしてくださってとても良かったです。話しやすくて、自分がしたいネイルができました。

【期間限定】☆フレンチ・カラグラ・マグネット☆ハンド◎¥6600→¥5000

ありちゃん様

この度はお忙しい中COCOroomにご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりも☆5いただき大変嬉しく思います(^_^)
    これからも満足していただけるよう努めてまいります☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

COCO room SAKI

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:47:51.0

いつもご要望通りに可愛くネイルしてくれます
    優しく接客してくれて、お話もいっぱい聞いてくれるのでネイルの時間があっという間です泣
    毎月のネイルが楽しみです!!

☆期間限定☆ハンドシンプルワンカラー、ラメグラ¥5500→¥3500☆

ほの様

私も楽しくてあっという間に時間が経ってしまいます(>_<)
    これからも満足していただけるよう努めてまいります!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

COCOroom SAKI

• 花さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 00:02:07.0

久しぶりにおうかがいしましたが、雰囲気にまず癒され接客も温かく素敵な時間でした。
    ゴリゴリに固まった肩で疲れがピークでしたが、適度な強さでしっかりほぐしていただきました☆翌日は揉み返しか少し重かったですが、その後が嘘のようにスッキリしています!

花様

先日はCOCOroomにご来店頂き誠に有難うございました!
    お久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです♪

お身体がお疲れでしたが、スッキリされたとの事で安心致しました^^☆
    今後も素敵な時間を過ごされ癒されたと言って頂けますよう
    暖かい雰囲気などにも、より心がけていきますので宜しくお願い致します!

またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-29 21:12:57.0

満足度、100%で今回も言うこと無しです。
    いつも、ひどい凝りを解して、リンパも完璧に流してくてれて、ありがとうございます!
    途中、気持ち良すぎて寝ちゃってました!笑
    次も宜しくお願いします。

ハナミズキ様

こちらこそ、お忙しい中COCOroomにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿も感謝致します!!

満足度100%と言って頂き大変嬉しく思います(^∇^)
    今後も気持ち良くて寝てしまうくらい頑張りますので宜しくお願い致します☆

次回もお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております!

COCOroom   RIE

• カンワさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 20:56:28.0

今年初のサロンでした。年末年始の疲れ溜まっていましたが、スッキリ。顔の仕上がりも大事ですが、リフレッシュできる時間がいいですね。

カンワ様

先日もCOCOroomにご来店頂き誠に有難うございます!今年も宜しくお願い致します♪
    口コミ投稿もいつも有難うございます!感謝致します。

年末年始のお疲れがとれスッキリされたとの事嬉しく思います、
    今年もカンワ様が施術ももちろんですが、癒されリフレッシュ出来ますよう頑張りますので
    宜しくお願い致します!

次回もお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております(^-^)

COCOroom   RIE

• みきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:42:30.0

いつも、好み通りに素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます♪

(1ヶ月以内)バインドラッシュ60束リペア

みきちゃん様

ご満足いただけて
    とても嬉しくおもいます。

これからもよろしくお願いいたします。
    お忙しい中
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)!

KYOKA

ココルーム(COCOroom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー