3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アトリエトイロ(atelier +iro)   >

atelier +iro【アトリエトイロ】

アトリエトイロ

• 大阪府大阪市福島区福島7丁目3
  • 環状線福島駅徒歩3分/阪急OASISふくまる通りすぐ横/JR東西線新福島駅徒歩8分
  • きおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:21:30.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    そして居心地のいい空間を作ってくれているので
    時間があっという間に過ぎてしまいます笑
    今回が年内最後のケアになるので
    また来年、行かせていただきます^_^

【ジェルができない/ケアで爪を綺麗にしたい方】美爪育成ケアコース ¥3800

atelier +iro【アトリエトイロ】からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます(^^)
    お正月もあっという間でしたがゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?(^^)
    こちらこそいつも楽しいお話であっという間ですー(TT)笑
    寒いですしお仕事無理なくです(^^)
    またお待ちしております♪

hirasawa

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:27:18.0

今回も持ち込み画像でしていただきました。
    ケアも含めてイメージ通りにしてもらって大満足です。
    いつもリラックスしながら、たわいもないお話しながら楽しく過ごせるので時間もあっという間に過ぎてしまうほどです。
    おすすめサロンですので是非です。

再来様フットもこちら★丁寧ケア保湿付◇ワンカラーorグラデ+アート2本¥7300

いく様

いつもご来店くださりありがとうございます(^^)
    今回のネイルもとってもお似合いでしたねー♪
    いく様ぽくて最近お茶目ネイルですね♪笑
    毎回とっても楽しいです(^^)
    また次回も楽しみにしてますね!!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

hirasawa

• シンタニさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 12:35:42.0

今月も楽しいネイルの時間でした!
    デザインも可愛く、爪の形や、ツヤ感などいつも綺麗に仕上げてくださいます!
    おすすめのサロンです!

シンタニ様

いつもご来店くださりありがとうございます(^^)
    今回のネイルもとっても可愛いかったですー♪
    お選びのデザインもいつもセンスが良くとても参考になります(^ ^)
    また次回冬ネイルで楽しみにお待ちしてますね♪
    いつもありがとうございます(^^)

hirasawa

• haさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 12:50:51.0

落ち着いた雰囲気で、安心できました。
    丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます
    長持ちすると嬉しいです

【ご新規様オフ無料】フットOK・丁寧ケア◇ウル艶ワンカラーorグラデ ¥4980

ha様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    もし取れやすかったなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(>_<)
    長持ちしていただけると幸いです♪
    また是非お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます。

hirasawa

• nanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 21:57:51.0

全部いい感じです♪
    ワンカラーでも色が豊富なのが嬉しいです^_^
    また伺います!

nana様

先日はご来店くださりありがとうございます(^^)
    カラーバリエーションも気に入っていただけて嬉しいです♪
    またオススメカラーございましたら増やせるよう勉強いたします(^^)
    お仕事お忙しいと思いますが寒いので体調気をつけてくださいませ♪

[投稿日] 2023-11-05 01:14:01.0

固い椅子のサロンが多い中、こちらはリクライニングできるふかふかのチェアなのでお尻が痛くなりません。
    技術も文句なしです。またお願いします。

再来様フットもこちら★丁寧ケア・保湿付◇上品フレンチ ¥7900

meg様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    お席も心地良くお過ごしいただけてるととても嬉しいですー♪
    ま何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

hirasawa

• 310さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 10:45:33.0

仕事の関係で半年ほど期間が空いてしまいましたが、
    再開できるようになったので帰ってきました!

今回はナチュラルなネイルをお願いしたのですが、
    色味も濃淡も最高にかわいい、ちゅるんっとした仕上がりにしていただきました!

シンプルなネイルこそボコ付きとかが目立ちやすいと思うのですが、本当に綺麗で毎回見惚れてしまいます…

今後はオフィスネイルを楽しんでいきたいと思っています。
    またこれからよろしくお願いします!

再来様フットもこちら★丁寧ケア・保湿付◇ウル艶ワンカラーorグラデ ¥6300

310様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    オフィスネイルもシンプルで前よりは物足りなさがあるかもしれませんが
    またネイルができる環境で私も嬉しいですー♪
    できる範囲でまたいつでもご相談くださいませ(^^)
    いつも楽しいお時間ありがとうございます!

hirasawa

• シンタニさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 11:30:06.0

毎月お世話になっています。
    センスも良いですし、持ちも完璧で、私は1ヶ月経ってから行く事も多々ありますが取れないです!
    毎月のネイルが楽しみです。

シンタニ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    モチが良くて何より嬉しいですー♪
    いつもご丁寧に扱ってくださりありがとうございます。
    また冬ネイル楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)

hirasawa

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:06:11.0

今回も持ち込み画像でしていただきました。
    毎月通ってますが、いつもお喋りも楽しみつつリラックスしつつ笑いながら楽しめるサロンです。
    こちらのサロン一筋です。
    ほんとにおすすめできるサロンなので、初めての方にもおすすめです。
    いつも可愛くしていただき、ありがとうございます。

再来様フットもこちら★丁寧ケア保湿付◇ワンカラーorグラデ+アート4本¥8300

いく様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    いつも持ち込み画像もとても可愛くて楽しいですー♪
    冬ネイルも盛り沢山ですね(^^)
    また楽しみにお待ちしております♪
    いつも遠い中ご来店くださりありがとうございます!!

[投稿日] 2023-10-20 02:55:14.0

好みのカラーがなかなか定まらず時間かかってすみませんでした。秋っぽカラーで綺麗でした。またお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    秋カラーとてもお似合いで素敵でしたね♪
    濃いカラーがとてもお似合いでした♪
    もう寒くなりましたのでまた冬ネイル楽しみにしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます。

hirasawa

• saaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:11:30.0

予約時に備考欄に複数質問等を記入させて頂いたのですが、施術が始まる前にそのことについて再度確認があり、丁寧に説明があり分かりやすかったです。
    また、施術中も爪の長さ、形についての確認もあり自分のライフスタイルに合わすことができました。
    職業上、ネイルがすることが出来ないため、ケアのみでしたが、自爪が綺麗になりとても嬉しくなりました!
    お店の雰囲気も良くとってもリラックスして施術を受けることが出来ました!

saa様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    その後、ケアの調子はいかがでしょうか?
    ジェルネイルが出来ないとの事で、ケアでもご満足いただけて嬉しいです♪
    また定期的にお試しいただけると幸いです!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-14 21:35:06.0

いつもキレイにしていただき
    なんでも話しやすい雰囲気で今回も愚痴が多くなってしまいすみません。。。
    リラックスしすぎました笑
    また次回もお願いいたします!

きお様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    もちろん愚痴も色々ありますよねぇー!!笑
    でもお身体ご無理ないように(TT)
    いつも定期的にケアありがとうございます(^^)
    またお待ちしておりますね♪
    いつも口コミありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-10-03 22:09:33.0

フレンチネイルが大好きですが、粗が目立つデザインなので上手なネイリストさんは少ないです。こちらはめちゃくちゃ安心してお任せできます。ネイル続ける限り通いたいです。

meg様

先日は久しぶりのご来店、とても嬉しかったです♪
    ありがとうございました(^ ^)
    フレンチネイル、雰囲気にぴったりでお似合いでした♪
    またシンプルネイルお楽しみいただけると嬉しいです♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-02 17:04:20.0

今回初めてのスキニーフレンチをお願いしました。やっと涼しくなり始めて、秋カラーも似合う季節になったので、カラーリングも相談させてもらって、季節感だしてもらいました。
    指先がかわいくなって、とっても嬉しいです!

エリ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    スキニー可愛かったですね(^ ^)
    短めでもとてもお似合いでした♪
    テンション上がっていただけると嬉しいです♪
    またお待ちしております。

hirasawa

• ゆうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 22:34:16.0

ケアも丁寧で、気に入ったカラーにしていただきありがとうございます!美容情報も教えてくださり有難いです。またお願い致します!

ゆうちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    カラーも気に入っていただけて良かったです!
    こちらこそ、また良い美容情報教えていただきたいです♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-09-09 14:26:44.0

今回も綺麗にオフとケアをしていただきました!
    飲食に戻ったので今後はケアだけになると思いますが
    また次回もよろしくお願い致します。

【ジェルお休みされる方◎】ソフトジェルオフ+美爪ケア+美爪強化 ¥3800

きお様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    新しいお仕事大変かと思いますが愚痴がございましたらいつでも(^ ^)笑
    溜め込まないでくださいね(O_O)
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-31 17:35:26.0

今回も長さや色味等のバランス、色々と相談にのっていただいて、とてもきれいに仕上げていただきました。いつも最後まできれいな状態でもつ、丁寧なお仕事ぶりで信頼しています。

エリ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    長持ちするよういつも気をつけて生活していただきありがとうございます(^^)
    シンプル系のお色味で、また秋ネイル楽しみましょう♪
    楽しみにお待ちしております!
    いつもありがとうございます(^^)

hirasawa

• emiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 05:54:43.0

かかとの角質が気になって急遽来店させていただきました。
    店内は明るくてオシャレで緊張してお店に入りましたがネイリストさんが優しく安心して施術してもらう事ができました!
    角質処理も全く痛くなく、かかとが艶プルになってとても嬉しかったです!
    また行かせていただきます!

emi様

足裏ツルツルになると嬉しいですよねー(^^)
    ご自身で大変な際はぜひまたお待ちしております♪
    楽しいお話もありがとうございました!
    うれしい口コミありがとうございます(^^)

hirasawa

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 21:13:59.0

初めてお世話になりました。贅沢な時間が味わえるプライベートサロンで、楽しい時間を過ごすことが出来ました。お手入れも、とても丁寧にして頂きました。仕事上ネイルが出来ないので、自爪のお手入れを大切にしたいと思っています。また次もお世話になりますので、宜しくお願い致します。

【人気No.1保湿力☆】美爪育成ケア+スクラブ+艶出しor美爪強化 ¥4000

みーちゃん様

ごゆっくりのひとときをお過ごしいただけて、とてもうれしいです!
    定期的にケアしていただくと、お爪の形も変わっていきますので
    続けていただけるとうれしいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
    うれしい口コミありがとうございます!

hirasawa

• 有希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 09:47:20.0

以前通っていたサロンでは、爪の形が気に入らなくて、今回ネイルサロンを変えることにしました。
    勇気を出してネイルサロンを変えて正解でした!
    爪の形が綺麗になってとても嬉しいです、ありがとうございました!

有希様

お爪の形も気にいっていただけてると嬉しいです!
    何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    またお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-18 14:54:45.0

いつもお世話になっています。以前たまたま自分か悪くて爪を引っ掻けてネイルが取れてしまったときも、きれいにフォローしてくださって、その後は地爪も問題なく毎回きれいにしていただいてます。毎回、きれいで丁寧な仕上がりにとても満足しています。

エリ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    取れてしまったネイルもご不便おかけいたしました(>_<)
    また長持ちしていただけると嬉しいです。
    いつもお話ししているとあっという間の時間ですが、また楽しみにお待ちしております(^^)

hirasawa

• あみてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:40:10.0

先日はありがとうございました♪
    3~4年ぶりのめちゃくちゃ久しぶりのネイルでしたが手際よくとても綺麗に仕上げてくださり嬉しいです。
    色味もミックスしてくださってちょい緑強めのリゾート感あるサンドネイルにしてもらいました◎
    ベースのケアも丁寧にしてくださったおかげでネイル当日にボクシングジムに行ったりもしましたがしっかり密着していて剥がれる気配はまったくないです☆
    空間もとてもお洒落で清潔感と心地よさが両立していて、技術と共に人気な理由が分かります。
    今度は秋ネイルお願いできたらと思います♪

あみてぃ様

お久しぶりのネイルでお喜びいただけてとてもうれしいです(^^)
    秋ネイルまた楽しみにしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

hirasawa

• ゆうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 19:04:01.0

とっても丁寧にして頂いてありがとうございました!仕上がりも綺麗でうれしいです。
    癒し空間でリラックスできました。
    またお願いしたいです。

【foot】ご新規様オフ無料★丁寧ケア・保湿付◇ワンカラーorグラデ ¥4980

ゆうちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お仕上がり、ご満足いただけていたらとても嬉しいです♪
    夏の足元お楽しみくださいね♪
    またお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-08-01 15:17:28.0

今回も可愛く、綺麗にしていただきました!
    またいつかネイルが出来ることを祈りつつ
    次回はオフをお願いします。

きお様

いつもご来店ありがとうございます♪
    久々ネイル嬉しいですねー(^^)
    またできる時あれば楽しみにしてます♪
    またケアで育成していきましょうー(^^)

hirasawa

• mimi7722さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 14:00:41.0

初めて伺いましたが、とても落ち着いた広々した空間で気持ちの良い時間が過ごせました。丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

mimi7722様

お寛ぎいただけて何より嬉しいです(^^)
    ネイルも長持ちしていただけると幸いです!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

hirasawa

• hrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:14:39.0

口コミが良かったので初めて伺いました。
    丁寧に接客・施術していただき、プライベートサロンで落ち着いて過ごせて良かったです。

hr様

ゆったりお寛ぎいただけて良かったです!
    口コミ投稿、ありがとうございました!

hirasawa

• ゆみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 14:04:11.0

久しぶりのジェルネイルで、色も選んでいただき、素早く綺麗にしていただきました。
    サロンの雰囲気は観葉植物がたくさん置いてあって落ち着ける感じで良かったです。

ゆみりん様

お寛ぎいただけて何より嬉しいです!
    口コミ投稿、ありがとうございました。

hirasawa

• ブラウンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 13:05:35.0

ケアがとても丁寧で驚きました。
    指が短く爪も短い足がケアのおかげで、爪がとても綺麗に見えます。怪我をしていた指も気にかけていただき助かりました。

ブラウン様

サンダルの季節ですしフットネイル素敵でした!
    夏の間お楽しみいただけると嬉しいです。
    ケアやオフのメニューもございますのでご入用でしたらまたお待ちしております。
    口コミ、ありがとうございました(^^)

hirasawa

• きおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 19:22:24.0

再度ジェルネイルが出来て嬉しかったです!
    また当分出来ないと思うので
    次回はオフ、ケアとまたよろしくお願い致します。

きお様

久々のジェルネイル、テンション上がりますねー♪
    滅多にないこの機会にいつも担当させていただけてとても嬉しいです!(TT)
    またできる機会に是非!お待ちしてますね(^^)

hirasawa

• きおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 23:50:21.0

今回、かなり期間が空いてしまいましたが
    いつものように綺麗にしていただきました!
    またよろしくお願い致します^_^

きお様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    時間が空いてもいつも新しい話題が沢山あってお話しているとあっという間に終わってしまい、、、笑
    楽しい趣味で日常が華やかになりますね♪
    また聞かせてくださいー(^^)

hirasawa

アトリエトイロ(atelier +iro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー