3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アトリエトイロ(atelier +iro)   >

atelier +iro【アトリエトイロ】

アトリエトイロ

• 大阪府大阪市福島区福島7丁目3
  • 環状線福島駅徒歩3分/阪急OASISふくまる通りすぐ横/JR東西線新福島駅徒歩8分

[投稿日] 2023-06-24 10:18:39.0

いつも綺麗に丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。3色使いで可愛く仕上がって満足です♪
    居心地良くていつも話しすぎてしまいますが、楽しくお話もできて嬉しいです♪

再来様フットもこちら★丁寧ケア・保湿付◇ウル艶ワンカラーorグラデ ¥6300

atelier +iro【アトリエトイロ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    複数カラーもテンション上がりますね(^^)
    いつも楽しくお話させていただけてあっという間のお時間です♪

hirasawa

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:02:59.0

今回、トトロのアートをお願いしました。
    安定のデザインの良さに大満足です。
    もし、今後引っ越しとかになってもサロンの変更は考えられないので引き続き利用はしていきます。
    駅近ですし、落ち着いた雰囲気でスタッフさんも優しい明るい方なのでおすすめのサロンです。

再来様フットもこちら★丁寧ケア保湿付◇ワンカラーorグラデ+アート4本¥8300

いく様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    トトロ、可愛いかったですねー(^^)
    雰囲気もとってもお似合いでした♪
    いつもお選びいただくアートが楽しみですー☆
    またお待ちしてます(^^)

hirasawa

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:36:56.0

いつもリラックスした雰囲気のなか、ゆったりとネイルしていただいています。こちらの要望に対して、丁寧に相談に乗ってくださるし、ネイルの仕上がりも持ちも満足です。指先を見ては嬉しくなるし、次回どうしようかと考えるのが楽しみです。

エリ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    お疲れのところいつもお話楽しませていただいております♪
    いよいよ夏仕様カラーできるといいですー(^^)
    また楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

hirasawa

• megさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 11:48:43.0

大満足です。頻繁に見入ってしまう美しい爪にしていただきました。
    色出しも厚みも形も強度もジェルの均等さも素晴らしく、これぞプロのお仕事という感じです。お人柄も物腰柔らかく安心感あります。またお願いします。

【働く大人女性に人気◎】丁寧ケア・保湿付◇上品フレンチ ¥6300

meg様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    気に入っていただいたフレンチもオフしてしまいましたが、次また付けられた時は気に入っていただけるよう精進いたします♪
    ご丁寧な口コミ、ありがとうございます(^^)
    またお話できること楽しみにお待ちしております♪

hirasawa

• キャンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 12:42:29.0

とても綺麗に仕上げていただき大変満足です!また来月もよろしくお願いします!

1ヶ月以内オフ無料★丁寧ケア・保湿付◇ウル艶ワンカラーorグラデ ¥6300

キャン様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お爪の調子はいかがでしょうか?(^^)
    また次回楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

hirasawa

• noribbさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 16:53:33.0

接客、仕上がりともに丁寧で、ゆったり心地よく過ごせました。

【ご新規様オフ無料】フットOK・丁寧ケア◇ウル艶ワンカラーorグラデ ¥4980

noribb様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    少しでもお寛ぎいただけて何より嬉しいです(^^)
    お忙しい中、貴重なお時間をありがとうございました!
    また良ければお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-05-13 22:26:08.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    仕事柄同系色の色ばかりしか出来ないですが、手が綺麗に見えるだけでも大満足です!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お似合いのシアーカラーが沢山あり私も迷いますーヽ(^o^)
    音楽のお話もいつも楽しくて♪ありがとうございます!
    またお待ちしてますね(^^)
    お仕事ご無理出ませんように♪

[投稿日] 2023-05-08 08:19:06.0

いつもシンプルなデザインをお願いしているのですが、
    今回はいつもと違う雰囲気のストーンいっぱいのデザインにしていただきました。

仕上がりはとっっっってもかわいくて大満足です!
    隙あらばネイルを見つめてしまいます…。

丁寧で持ちも良く、デザインも大満足な仕上がりです!
    ありがとうございました!またお願いします。

1ヶ月以内オフ無料★丁寧ケア・保湿付◇上品フレンチ ¥7900

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    いつもお選びいただくネイルもとっっっても可愛いです♪
    雰囲気がぴったりで私もテンション上がりますぅヽ(^o^)
    また次楽しみにお待ちしております!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

hirasawa

• あゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 22:09:17.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    お店の雰囲気はもちろん、リクライニングソファがとても居心地がいいです(*^^*)

1ヶ月以内オフ無料★丁寧ケア・保湿付◇ワンカラーorグラデ+アート2本¥7300

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お仕事前のお忙しい合間で少しでもお寛ぎいただけてるととても嬉しいです(^^)
    いつも可愛いニュアンスネイル素敵です♪
    またお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-25 08:27:36.0

先日も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    お話に出ていたようにやっぱり外に出ると色が思っていたより濃かったです。
    さほど支障が出るほどではなかったので大丈夫です♪
    また次回もお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    やはりお外の方が明るいので…お色味支障なくて良かったです(TT)
    いつもご相談くださりありがとうございます。
    またお待ちしております♪
    口コミ、いつも嬉しいコメントありがとうございます!

hirasawa

• シンタニさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 12:51:29.0

今月も楽しみに行かせていただきました。
    先月のネイルは1ヶ月経っても綺麗なままで、1本も取れる事なかったです。
    こちらの要望も快く聞いてくださり、可愛いデザインに仕上げていただき嬉しく思っています。

また来月も楽しみです!
    オススメのネイルサロンです!

シンタニ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    いつもお話も楽しくお時間あっという間で♪
    デザインもお選びいただく雰囲気がいつも可愛くてお似合いです♪
    美味しい差し入れをいつもお気遣いいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

asuka

• キャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:09:26.0

とても素敵な方で安心してお任せすることができました。仕上がりも大変気に入ってます。お店もとても綺麗で居心地良く来月もお願いいたします。

キャン様

お仕上がりもご満足いただけて良かったです(^^)
    お寛ぎいただけてとても嬉しいです♪
    また来月も楽しみにお待ちしております(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

asuka

• たちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 17:47:46.0

仕上がりも綺麗だし雰囲気もとても良かったです。
    イメージした色も作ってくださって大満足です!
    ゆったり優雅な時間でリラックスできました!

ご新規様オフ無料★丁寧ケア・保湿付◇ニュアンスアート10本¥8980

たちか様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お寛ぎいただけて何よりです♪
    気になる点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

asuka

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 08:22:53.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    反り爪で悩んでいるので今後もお願いしたいです。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    反り爪もネイルで少しでも改善されると嬉しいです(TT)
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    またお話できる事楽しみにおまちしております(^^)

[投稿日] 2023-04-02 17:31:31.0

今回も大満足な仕上がりです:)
    初めてアートをお願いしましたがアートも希望通り、というより希望を超えた可愛さに仕上げていただき、毎日ネイルを眺めてしまいます。。。

月一の楽しみです。
    また来月もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ついにアートで私もテンション上がりましたー(^^)
    まだまだやりたいデザインもあると思いますがまた楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

asuka

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 16:24:54.0

お部屋もネイリストの方もとても良い雰囲気で、こちらに行ってよかったと思いました!
    持ち込みデザインの再現度もとても高く大満足です!ありがとうございました!!

ゆかり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ウサギさんも可愛かったですねー(^-^)
    お仕事様子見てまたお会いできると嬉しいです♪
    新たな環境でご無理でませんように♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

asuka

• シンタニさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 15:44:47.0

お店の雰囲気もオシャレでスタッフさんは可愛く、ネイル中はとても癒しの時間でした。
    こちらの細かな要望まで聞いてくださって、お友達に可愛いネイルと褒められました。

毎月通えるネイルサロンを探していたので、これから通わせてもらおうと思います。
    毎月の楽しみになります!

シンタニ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    お選びいただくアートもいつも可愛くお話も楽しいです♪
    いつも遠いのにありがとうございます(TT)
    また可愛いアート探しておきます♪
    お仕事頑張ってください(^^)

asuka

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:07:32.0

初めて伺いました。リラックスできる雰囲気の素敵なお店でした。とても久しぶりのネイルで、分からないこともたくさんあったのですが、色々と相談にのってくださり、普段の生活や仕事にも考慮しながらの仕上がりにしてくださり、感謝です。
    手元を見ては、春らしいかわいいネイルに嬉しい気持ちになります。

エリ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お久しぶりのネイル、とてもテンション上がりますね♪
    晴れやかなお気持ちになっていただけてとても嬉しいです!
    またご不安な点などありましたらいつでもご相談くださいませ。

asuka

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 16:01:58.0

全てが丁寧ですごく素敵な時間を過ごせました(^_^)
    色のお試しもさせてくださり、仕上がりも大満足です。
    お部屋もすごく素敵でリクライニングチェアも心地よかったです。

ゆい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    カラーもご納得いただけて何より嬉しいです(^^)
    施術時間も少しでもお寛ぎいただけると幸いです♪
    また楽しみにしてお待ちしております♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

asuka

• SaSaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 16:55:10.0

とても素敵な空間とスタッフさんの優しい雰囲気のおかげでリラックスして過ごすことができました。
    乾燥して割れてしまったりして長さもチグハグな状態の爪で申し訳なかったですが、あっという間に理想の形、長さに整えていただけました。
    ご丁寧で手際の良いケアも、素敵な色のグラデーションワンカラーでの仕上げもすべて完璧で大満足です♪
    また次回もお願いしたいなと思います。本当にありがとうございました。

SaSa様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お仕上がりも気に入っていただけていたら何より嬉しいです!
    お爪も伸びて揃うといいですね♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    また楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-10 18:22:38.0

前回はギリギリまでデザインに悩んでしまったのですが
    一緒に考えてくださって、柔軟に対応してくださって
    本当に毎回大満足です!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    いつもデザインもとても可愛いですー(^^)
    楽しいお話もあっという間のお時間です♪
    お仕事、お勉強、お忙しい中いつもありがとうございます!
    また楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

asuka

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 14:48:31.0

いつもお世話になっております(*^^*)
    相変わらずリラックスできる空間、リクライニングソファ。ネイルのデザインもいつも可愛くしていただいて、周りの人達にも褒められます。もちもいいので助かってます。

1ヶ月以内オフ無料★丁寧ケア・保湿付◇ワンカラーorグラデ+アート4本¥8300

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お寛ぎいただけていつも嬉しいです(^^)
    お選びいただくデザインもいつも素敵でまた楽しみにしております!
    いつもありがとうございます(^^)
    口コミも嬉しいです♪
    またお待ちしております!

asuka

• きおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 14:25:48.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!
    今回はとても眠たく、受け答えがしっかりできてなかったかも知れません。。。
    せっかくお話ししてくださってるのに申し訳ないです(>人<;)
    次回はシャッキリした状態で伺います笑笑

また、よろしくお願い致します

【ジェルができない/ケアで爪を綺麗にしたい方】美爪育成ケアコース ¥3800

きお様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    受け応えなど全く気にならないくらいいつも通り楽しいお時間をありがとうございました!笑
    お眠りいただいてもいいのでお気になさらずお寛ぎくださいませ♪
    いつもありがとうございます(^^)
    口コミも嬉しいです!
    またお待ちしております♪

asuka

• ののさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 19:24:44.0

初めて来店しました!

店内もすごくアットホームな雰囲気、
    落ち着く空間でゆっくりと過ごせました♪

他サロンでのケアを受けたことありますが、
    こちらのサロンではすごく丁寧にしてくださった印象です!
    仕上がりもスピーディーだったのにすごく満足です!

スタッフさんも気さくで喋りやすかったです♪

また利用させていただきます♪

【foot】ご新規様オフ無料★丁寧ケア・保湿付◇ワンカラーorグラデ ¥4980

のの様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    お寛ぎいただけていたのならとても嬉しいです♪
    ケアやお仕上がりも、気になるところがあればお気軽にお声がけください!
    沢山お話しできて楽しかったです♪
    またお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-02-28 21:08:27.0

指馴染みのいい色に1本キラキラのネイルを入れていただき、とても可愛くて大満足です♪
    いつも丁寧にくだらないお話も聞いてくださり、ありがとうございます♪

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    いつもお話もとても楽しくあっという間のお時間です♪
    お爪のお悩みも、少しでも解消できると嬉しいです!
    またライブのお話も楽しみにお待ちしております(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

asuka

• rinkaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 09:42:48.0

いつもお世話になっています。シンプルなワンカラーにする事が多いのですが、形も綺麗で色味の透け感等も毎回丁寧に確認して施術してくれるので嬉しいです!お店も落ち着く雰囲気でお話も楽しいので大変過ごしやすいです。また次もよろしくお願いします。

rinka様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お美しいお爪にいつも感動してますぅぅ(*^^*)
    シンプルでもとってもお似合いです!!!!
    楽しいお話をいつもありがとうございます♪
    また次回のお色も楽しみにお待ちしております(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

asuka

• いくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-15 17:55:23.0

今回はオフのみでしたが、とても丁寧にしてもらえたので自爪でもキレイでとても満足です♪
    次からはいつも通りにジェルをする予定ですが、毎回希望通りに施術してもらえるし、楽しくお話ししながらしてもらえるのでリラックスしながらできるのでお気に入りのサロンです

【ジェルお休みされる方◎】ソフトジェルオフ+美爪ケア+美爪強化 ¥3800

いく様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    一旦お休みされてゆっくりお過ごしくださいね!
    また元気ないく様にお会いできるの楽しみにお待ちしております(^^)
    いつも遠い中ありがとうございます!

asuka

• きおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 07:02:39.0

いつもくつろげる雰囲気を作ってくださり
    そのおかげで仕事のグチがボロボロとすみません笑笑
    ケアもしっかり丁寧にしていただけるので
    本当に感謝しております^ ^
    また次回もよろしくお願い致します♪

きお様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    ケアの短いお時間ですが、いつも楽しい近況を伺えてとても楽しいです♪
    お爪も綺麗に保っていただきありがとうございます♪

asuka

• あゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 20:25:30.0

いつもお世話になってます。
    いつも曖昧な感じでデザインをお願いしているのですが、デザインのセンスもよく、持ちもとてもいいです。
    お店の雰囲気も良くて、リクライニングチェアが座り心地が良くて本当に落ち着きます。これからもよろしくお願いします(*^^*)

あゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お選びいただくネイルもいつも可愛くて楽しいです♪
    お寛ぎいただけて何よりです♪

[投稿日] 2023-02-09 14:24:12.0

毎回希望通りの可愛いネイルにしていただけます。
    サロンの雰囲気もゆっくり時間が流れていて本当に素敵空間です。

310様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お仕事お忙しいですがご無理なく、、、
    いつも貴重なお休みにありがとうございます!
    また次回のネイルも楽しみにお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます♪

asuka

アトリエトイロ(atelier +iro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー