3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アトリエトイロ(atelier +iro)   >

atelier +iro【アトリエトイロ】

アトリエトイロ

• 大阪府大阪市福島区福島7丁目3
  • 環状線福島駅徒歩3分/阪急OASISふくまる通りすぐ横/JR東西線新福島駅徒歩8分
  • ゆかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 10:23:27.0

いつも親切で丁寧に対応してもらってます。デザインも相談しセンスもとてもいいですし大満足です。

1ヶ月以内オフ無料★丁寧ケア・保湿付◇ウル艶ワンカラーorグラデ ¥6300

atelier +iro【アトリエトイロ】からの返信コメント

ゆかちん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    いつもお話楽しくてあっという間の時間です(^^)
    お喋りしすぎてお時間頂戴し申し訳ございません、、、
    次回のネイルも楽しみにしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

asuka

• かなえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 20:11:04.0

落ち着いた雰囲気のお部屋でイスも
    リラックスチェアになってて座り心地もとっても良
    く安心できました!ネイルに関しても仕上がりも理想
    通りで丁寧でまたリピートしよう思いました!
    次回もよろしくお願い致します(*^^*)

【ご新規様オフ無料】フットOK・丁寧ケア◇ウル艶ワンカラーorグラデ ¥4980

かなえ様

お寛ぎいただけてとても嬉しいです♪
    ネイルもまた何かございましたらお気軽にいつでもご連絡くださいませ!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミお忙しい中ありがとうございました!

asuka

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:42:27.0

今回も居心地のいい空間でたくさん話を聞いてくださってありがとうございました♪ ネイルも綺麗にしていただいて満足です。

めぐ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけておりましたらとても嬉しいです!
    またお話できること楽しみにお待ちしております♪

asuka

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:45:49.0

はじめて行ったネイルサロンでした♪
    素敵なサロンで素敵なネイリストさんで、
    技術も大満足です。お話も楽しくて時間もあっという間でした。ありがとうございました。また予約いれますね。

ma様

お寛ぎいただけてとても嬉しいです(^ ^)
    お時間頂戴いたしまして申し訳ございませんでした(>_<)
    キラキラお似合いでしたね♪
    パーツだけ装着もできますのでもし取れたりございましたらご連絡くださいませ♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

asuka

• なほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 20:59:13.0

雰囲気も良くお部屋もお洒落で過ごしやすく、何より熱さや痛みがないかを何度も確認をしていただけたのがとても嬉しかったです。
    施術も一つ一つとても丁寧でデザインも理想のものにすごく近付けていただけて大満足でした!
    また次回もお願いしたいと思いました。

なほ様

お寛ぎいただけてとても嬉しいです(^ ^)
    お選びいただいておりましたデザインもとってもお似合いで
    理想に近づけていれば幸いです!
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    また是非お待ちしております。

asuka

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 04:27:24.0

自爪が薄いため、フィルインを導入しているサロンなので行ってみました。
    事前に爪が薄いというのはお伝えしていましたが、爪の表面を削る時とライトに入れる時痛かったです。
    仕上がりはすごく満足です。
    次にオフする時痛みが出ないか心配です。

あ様

先日はご来店いただいきありがとうございました。
    お痛みがあったようで大変申し訳ございませんでした。
    次回は気をつけて施術させていただきますので気になる点がございましたらご遠慮なくお伝えくださいませ。

asuka

• 310さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 08:25:52.0

今回も希望通りのとってもかわいいデザインにしていただきました!もちも良くて、今まで浮いてきたりしたこともありません。

毎月通うのが楽しみです!

1ヶ月以内オフ無料★丁寧ケア・保湿付◇上品フレンチ ¥7900

310様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もシンプルで大人っぽくとてもお似合いでした(^ ^)
    気に入っていただけて嬉しいです★
    いつもありがとうございます(^ ^)
    新しい環境もまたお話聞けること楽しみにしております!

asuka

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 00:16:07.0

初めての訪問でしたが、とても居心地の良い空間で最後まで丁寧に仕上げてくださいました。
    今まで通ったサロンと違い、何度も確認を行いながら進めてくださり、丁寧でトータルとても良いと感じました。
    私がちゃんと言わず、我慢をしてしまったのですが、何度も削ってくださったり、キワの部分の修正?をしてくださった時は痛かったので仕上がりを不安に感じました。けれど綺麗に仕上げてくださり、嬉しかったです。

めぐ様

お痛みがあったようで大変申し訳ございませんでした、、、
    気付かず進めてしまいご不安な思いをさせてしまい申し訳ないです。
    今後皮膚周りなど力加減も気をつけ施術に注意いたします。
    お仕上がりご満足いただけていれば幸いです。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

asuka

• きおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:19:29.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    こちらでケアしていただいてから
    爪の状態も形も良くなりました!
    多分今回が年内最後になりそうなので、また年明けに行かせていただきます。
    そしてまたよろしくお願い致します^_^

【人気No.1保湿力☆】美爪育成ケア+スクラブ+艶出しor美爪強化 ¥4000

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    年内最後でしたね!
    タイミング良くお会いできてとても嬉しかったです♪
    本年も楽しいお話が沢山できて大変お世話になりました(^^)
    また来年もお爪のキレイを保持できるようお手伝いさせていただけると幸いです♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    またお待ちしております!

asuka

• こりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-20 14:06:02.0

いつもキレイにしてくださって、ありがとうございます(^^)もちが良く、手元がキレイな状態が続くことが嬉しいです(*^^*)仕事柄ネイルができないので、これからも美爪コースに通わせていただきます!

【ジェルができない/ケアで爪を綺麗にしたい方】美爪育成ケアコース ¥3800

こりえ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ハンドケアやフットなどいつもキレイに保たれていてとても嬉しいです(^^)
    いつもお忙しい中ありがとうございます♪
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
    またお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪

asuka

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 11:24:06.0

先日は、可愛いネイル有難うございます。
    接客も丁寧でお部屋の陽当たりも良く
    リクライニングソファーでハンドネイルも
    できるので、身体も楽に受けれました^ ^

ひー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後ネイルのモチはいかがでしょうか?
    寒くなりましたのでお手元の乾燥などどうかひどくなりませんように…♪
    お寛ぎいただけてとても嬉しいです♪
    また楽しみにお待ちしたおります(^ ^)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

asuka

• 310さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 14:21:33.0

来店2回目ですが、今回も大満足です!
    ナチュラルなネイルをお願いしていて、色味を悩んでいると実際に塗って確認させてくださったり、熱さ・痛みの確認も気にかけてくださって、全てが丁寧で安心して施術を受けられます。ネイルの技術はもちろんですが、お人柄がとっても良くてリラックスしすぎてつい、プライベートなことまで相談しちゃいました。申し訳ないです…本当にありがとうございました。

また次回もよろしくお願いします!

310様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    その後の進捗気になっていたのでお話聞けてとても嬉しかったです(^ ^)
    またまた気になりますが…また楽しみにしてます(^ ^)
    考えすぎずお身体ご無理ありませんように…(T ^ T)
    また来年ですかね?楽しみにお待ちしております。

asuka

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 15:15:09.0

大事な場面でのネイルは
    必ずここでお願いすると決めていたので
    施術をお願いしました。
    部屋の雰囲気の過ごしやすさがとても良く
    また担当スタッフさんの人柄も優しいので
    話をしながら希望のネイルにプランを
    決めていくことができます。
    ネイルのモデルの見本もカラーが豊富で
    見てるだけでも楽しいので
    ノープランで行って見本見ながら話をしていると
    「あっ今日はこの色にしよう」となりますし
    自分の希望にすごく寄り添ってくださるので良いです。
    私の脳内のざっくりしたニュアンスも
    汲み取っていただけて感謝しています…。
    ソファーがふかふかなので寝そうになります。
    腕おきの高さもちょうど良く一時間半の腕の疲れは
    一切ないので細やかな気配りのお店作りが
    なされているので今後もぜひ通いたいと思います。

ゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    いつも次のイベントのお話がとても楽しみです(^ ^)♪
    今回も遠征お疲れ様です★
    是非楽しい旅になるといいです♪
    また次回とても楽しみです(^ ^)
    お気をつけて楽しんでらしてくださいね♪

asuka

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 21:53:40.0

普段は色を作ってもらうことが多いですが、
    こちらのサロンはサンプルが多くて、サンプルからすっごくかわいいネイルに仕上げてもらいました。
    形も綺麗にしてもらって、指が綺麗に見えて嬉しいです!
    3週間程たっていますが、かけたりする気配はないです。
    優しい雰囲気のネイリストさんで、こちらも癒されました!
    ありがとうございました☆

のん様

まだしっかり付いているならとても嬉しいです♪
    サンプルも作り変えなければと思いつつ…(T ^ T)
    新しいお店のカラー選び新鮮で楽しいですよね♪
    気に入っていただけて何よりです♪
    また宜しければお待ちしております(^ ^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

asuka

• きおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:33:23.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!
    リラックスできる空間なのでグチまで出てしまいすみませんでした笑笑
    なかなかタイミングが合わず行くことができませんでしたが
    また次回もよろしくお願い致します!

1周年、おめでとうございます♪

【ジェルができない/爪を綺麗にしたい方】美爪育成ケアコース ¥3800

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お仕事大変かと思いますが毎日が慌ただしく過ぎると思うので
    お身体にお気をつけてリフレッシュしてくださいね♪笑
    いつもお話し楽しいのでまた楽しみにしております(^ ^)
    お忙しい中口コミありがとうございます!

asuka

• たかちょりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 14:55:43.0

凄く素敵な空間で落ち着きました。
    また、ネイルも丁寧で自分好みのネイルにしてくださいました!
    次もまた宜しくお願いします!

ご新規様オフ無料★丁寧ケア・保湿付◇ワンカラー+アート2本 ¥5980

たかちょり様

ネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです(^ ^)
    またお時間ございましたら楽しみにお待ちしております♪
    寒くなってきたのでお風邪などひかれませんように♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2022-10-01 14:53:24.0

いつもネイルの持ちもよく、綺麗に仕上げていただけます。
    静かで落ち着く雰囲気で、いつも癒されています(*^^*)

1ヶ月以内オフ無料★丁寧ケア・保湿付◇ワンカラーorグラデ+アート2本¥7300

あゆみ様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    お仕事前の貴重なお時間に、いつもありがとうございます!
    ネイルも長持ちしていただけて嬉しいです♪
    次回ネイルも楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2022-10-01 14:50:58.0

いつもお世話になってます。
    リクライニングソファで自分の好きな角度で施術していただけるので、とてもリラックスした時間を過ごせます(*^^*)
    仕上がりももちろん大満足です!

1ヶ月以内オフ無料★丁寧ケア・保湿付◇ワンカラーorグラデ+アート4本¥8300

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    たまにウトウトされているな…と感じることもありますが、それもリラックスしていただけてとても嬉しく思います(^^)笑
    フット、ハンドと度々ご来店くださりいつもありがとうございます(^^)

asuka

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 22:37:56.0

とても丁寧にして下さいました。

ご新規様オフ無料★丁寧ケア・保湿付◇ニュアンスアート10本¥8980

なお様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お仕事など大変そうですがご無理ないようお身体お気をつけくださいね。
    心機一転、またお話聞ける事楽しみです♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-18 21:32:48.0

いつも綺麗にして頂いて、ありがとうございます!
    当分はネイルが出来ないので
    またケアで伺わせていただきます^ ^

【ジェルお休みされる方◎】ソフトジェルオフ+美爪ケア+美爪強化 ¥3800

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    心機一転いかがお過ごしですか?(^^)
    またお話聞ける事楽しみにお待ちしております♪
    ご無理ないよう体調などお気をつけくださいませ。
    いつも嬉しいです!ありがとうございます(^^)

asuka

• miumiuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 18:13:02.0

大阪でネイルをする時に利用しています。
    丁寧なケアで、デザインや色も会話の中からご提案いただきお任せでお願いしていますがすが、仕上がりにはいつも大満足です。

1ヶ月以内オフ無料★丁寧ケア・保湿付◇ニュアンスアート10本 ¥10300

miumiu様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    移動もいつもお忙しい中、楽しいお話やグルメ話などいつも楽しませていただき嬉しいです(^^)
    ネイルの雰囲気もとてもお似合いです♪
    また楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-07 04:05:38.0

今回も素敵に仕上げていただきました(*^^*)
    画像と雰囲気だけ伝えて後はおまかせなのですが、途中確認してくださったりするので安心してお任せ出来ます。
    またよろしくお願いします*

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    お選びいただくネイルもいつも可愛くて楽しいですー♪
    ごゆっくりお寛ぎいただけてると幸いです!
    お忙しい中口コミありがとうございます。

asuka

• momoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 18:14:49.0

店内もオシャレで可愛くいい香りでした♪
    なによりネイリストさんが子供にも優しくして下さり助かりました。ケアも丁寧にして下さりありがとうございました。

【foot】ご新規様オフ無料★丁寧ケア・保湿付◇ワンカラーorグラデ ¥4980

momo様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お子様もめちゃめちゃ可愛くとても良い子で楽しかったですぅ♪
    いつもお忙しいところご足労いただきありがとうございました♪
    サンダルもあと少しですが長持ちいただけると幸いです!

asuka

• ビッキチィさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 15:57:01.0

ネイルの仕上がりは満足です!
    また、接客に対して細かなところに
    配慮を感じられる対応をしていただきました。

【働く大人女性に人気◎】丁寧ケア・保湿付◇上品フレンチ ¥6300

ビッキチィ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
    長持ちしていただけると嬉しいです♪
    また色々なネイルをお楽しみください♪
    またお待ちしております(^^)
    口コミありがとうございます。

asuka

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:27:17.0

8月上旬に初めて伺いました。サロンはJR環状線福島駅から歩いて3~4分。マンションの一室で、通りに面して外から見えてしまうなんてこともなく、ゆったり落ち着けます。ネイリストさんはとても話しやすく、でも施術はキビキビテキパキで安心してお任せ出来ました。1ヵ月以内であればオフ無料とのことです。是非また伺いたいと思います。

とも様

ゆっくりお寛ぎいただけていたら幸いです♪
    サンダルの季節もあと少しですがお楽しみいただけると嬉しいです(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会いできること楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-08-22 07:36:56.0

いつも丁寧にしていただいて本当にありがとうございます!
    このネイルのシリーズが好きになりました^_^
    色味が変わるたびにテンションが上がってしまいます笑
    次回からはケアだけになってしまいますが
    どうぞよろしくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    色違いシリーズ可愛いですねぇ(*^_^*)
    お爪の形も少し長くなり嬉しいですー!!!
    いつも旅やご飯のお話がとても楽しいです♪
    またお話しできる事楽しみにお待ちしております♪
    口コミも嬉しいです(*^_^*)
    いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2022-08-11 18:42:39.0

今回はオフできれいにしていただけました!
    次回からはネイルが出来ないかもですが
    ケアで伺わせていただきたいと思います!
    またよろしくお願いします^_^

きお様

いつもご来店くださりありがとうございます(^^)
    またネイルできるお仕事だといいですね♪
    いつも小まめにケアもしてくださってるので健康なお爪で
    私までいつも嬉しいです(^^)笑
    またお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2022-07-30 18:03:24.0

今回はフットをお願いしました。
    雰囲気だけ伝えてあとはおまかせだったのですが、大満足の仕上がりでサンダルばかり履いています(*^^*)

あゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    フットも分けて来てくださり度々いつも嬉しいです♪
    サンダルもあと少しですね!!
    お楽しみいただけると嬉しいです♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

[投稿日] 2022-07-30 17:57:22.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます。
    持ちもよくて、デザインも曖昧にお願いしているにも関わらずいつも大満足の仕上がりです。
    これからもお世話になりたいサロンです(*^^*)

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お好きな雰囲気のネイルもいつも可愛く、させていただけて楽しいです♪
    お忙しい中いつもありがとうございます(^^)
    口コミ嬉しいです♪

[投稿日] 2022-07-26 19:15:40.0

前回していただいたネイルが伸びたため、整えてもらいました。
    今回もとても綺麗にしていただきましたし、
    次回までの時間が短いことを伝えたところ
    負担が少ないよう施術してくださいました。
    またよろしくお願い致します^_^

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    ネイルもあと少しですがいつもお喜びいただけて本当に嬉しいです♪
    ジェルはあと少しですが、いつも小まめにケアもしてくださって、今後も健やかなお爪が保てるようお手伝いできますと幸いです♪
    次回間も無くですが楽しみにお待ちしております(^^)

asuka

アトリエトイロ(atelier +iro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー