3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アトリエトイロ(atelier +iro)   >

atelier +iro【アトリエトイロ】

アトリエトイロ

• 大阪府大阪市福島区福島7丁目3
  • 環状線福島駅徒歩3分/阪急OASISふくまる通りすぐ横/JR東西線新福島駅徒歩8分
  • すずきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 11:06:48.0

丁寧に施術して頂き、大満足です!
    カラーもとても気に入りました。
    素敵な色・デザインが多かったのでまた是非お願いしたいです(^^)

【ご新規様オフ無料】フットOK・丁寧ケア◇ウル艶ワンカラーorグラデ ¥4980

atelier +iro【アトリエトイロ】からの返信コメント

すずき様

カラーも気に入っていただけてとても良かったです(^^)
    デザインサンプルも増やせるよう頑張ります!

asuka

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 10:38:27.0

前回のネイルも綺麗に三週間弱持ちました!!
    表面も全体の状態も凄く良くて丁寧に施術して
    いただけていたんだなと嬉しくなりました。
    オフも丁寧にしていただけて良かったです。
    またジェルネイルしたくなったらお願いします♪
    長さも形も整えるのも完璧すぎるので本当におすすめです。

【ジェルができない/爪を綺麗にしたい方】美爪育成ケアコース ¥3800

ゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    イベント盛り沢山の夏が一旦落ち着きましたねー!!
    またお出かけの際は是非お待ちしております♪
    お爪折れないといいです!!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

asuka

• きおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-05 20:11:32.0

初めてのジェルネイル、とてもキレイにしていただけて大満足です!
    友達にも色味がキレイで良いと言ってもらえました^_^
    今までハンドネイルはしたことがなかったので
    自分の手じゃないみたいで嬉しいです♪

また次回もよろしくお願い致します。

1ヶ月以内オフ無料★丁寧ケア・保湿付◇ウル艶ワンカラーorグラデ ¥6300

きお様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    初めてのジェルネイル、私もとっても嬉しいです♪
    長さも伸びるとご不便出てくるかもしれませんので、その際はいつでもご相談くださいませ(^^)

asuka

• skr3060さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 12:23:21.0

前回初めて行きフットをし今回2回目でハンドをしていただきました。
    やはり施術はとても丁寧で今までたくさんの店に行きましたが、甘皮なんかは店によってはカットすらしてくれない所やマシンでさっとするところが多い中、しっかりカットもしてくれて隅々まで本当に細やかでした。
    形も丁寧に整えてくれ浮きやすいことを伝えると対応もしてくださり、色を悩んでいると今のトレンドや似合う色のアドバイスも嫌な顔せずしてくれました。
    経験が違うのか仕上がりは今までで1番かも…という程。
    安くて適当な所に行ってすぐ浮くより、それなりの価格で高技術な施術を受ける方が安心感があるなと再確認いたしました。
    必ずまた、リピートさせていただきます。

skr3060様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    浮きやすいとのこと、長持ちしていただけると嬉しいですが
    もし何かございましたら、ご相談いただけますと幸いです(TT)
    施術に関しても、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様に応じた施術が提供できるよう今後も精進いたします。

また娘様のお話楽しみにしております♪(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました♪

asuka

• skr3060さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 18:30:40.0

初めて行きました。
    まず室内はあらゆる所がお洒落が行き届いていて見ていて飽きません。落ち着いた空間です。
    ネイリストの方はお話上手聞き上手で大変心地よい時間を過ごせました。
    肝心の施術の方ですが、今まで行ったネイルサロンの中ではダントツで、まずジェルを乗せるまでとても丁寧にしてくださりました。
    仕上がりは自分の指じゃないみたいに綺麗でした。
    その場で次のハンドの予約をしてしまった程です。
    この度はありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

【ご新規様オフ無料】丁寧ケア・保湿付◇footワンカラーorグラデ ¥4980

skr3060様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    お部屋もお寛ぎいただけてとても嬉しいです♪
    ネイルも長持ちしていただけるといいです(^^)♪
    ハンドでもお会いできること楽しみにしてます!!!!
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

asuka

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:27:49.0

すごく綺麗にフットのケアをしていただけました!綺麗な足元になったので、カラーもとても映えています!ありがとうございました!

さやか様

足元気になる季節ですね、、、
    ご満足いただけてると嬉しいです♪
    また宜しければメンテナンスお待ちしております(^^)

asuka

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 08:57:27.0

いつも丁寧にやって頂いててゆっくりした時間が過ごせて嬉しいです。

しおり様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お寛ぎいただけてとても嬉しいです♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    また楽しみにお待ちしております♪

asuka

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 00:50:44.0

毎回素敵なネイルで『うわこの手元好き!!』を更新
    してくださるサロンほんと天才で…
    ありがとうございます…。
    いつもやりたいカラーわがまま沢山なのに
    取りこぼさずに最高の形に仕上げてくださります…
    綺麗なグラデーションでした…
    手のひらから見た時の爪の断面もコーティングされてて
    丁寧な仕上げに感謝してます。
    理想以上のネイルが毎回更新される素敵なサロンなので
    本当におすすめです!!

ゆき様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    カラーも素敵でしたね♪
    また楽しんできてくださいねー!!
    またお話楽しみにしてます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます♪

asuka

• こりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-09 21:45:59.0

仕上がりがとてもきれいで、スクラブで手もすべすべになりました!ゆったりとした雰囲気でリラックスできました。またよろしくお願いします。

【人気No.1保湿力☆】美爪育成ケア+スクラブ+艶出しor美爪強化 ¥4000

こりえ様

口コミ投稿から誤差がありフットでもご来店いただきましたのにお礼もお伝えできず、、、
    また次回ご来店楽しみにしております(^^)
    撮影楽しみですね(^^)
    口コミありがとうございました。

asuka

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 15:45:34.0

キラキラでかわいすぎます!

m様

いつもご来店くださりありがとうございます(^^)
    キラキラ良いですよねぇー♪♪
    シンプルでもいつも選ばれるお色可愛いです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。

asuka

アトリエトイロ(atelier +iro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー