5. アヴァンティーズ 横浜(AVANTIS)   >

小顔 美容整体院 AVANTIS 横浜/AVAトレーニング

コガオ ビヨウセイタイイン アヴァンティーズ ヨコハマ エーブイエートレーニング

• 神奈川県横浜市西区浅間町1-5-1インテンション横浜402
  • 横浜駅徒歩9分〔骨盤矯正/肩こり/首こり/リンパ/フェイシャル/整体/ブライダル/産後〕
  • jsさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 11:24:28.0

顔や体の歪みが出ている箇所などについて、とても詳しく丁寧に教えていただきました。食いしばりが長年の悩みでしたが、その原因についてもご指摘いただき、施術前にはもうこちらに通いたいと思えた程です。施術後も一回目で変化が分かりました。今後の変化もとても楽しみです。

【当院人気No.2!!】頭蓋骨・小顔矯正+骨盤矯正¥10200→¥2980

小顔 美容整体院 AVANTIS 横浜/AVAトレーニングからの返信コメント

js様

先日はご来院ありがとうございました!
    頭蓋骨、下顎、姿勢の矯正をしながら、
    お悩み解消していきましょう^ ^
    この3つが変化してくると、食いしばり
    も緩んできます。

AVAトレーニング

• 今朝さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 23:45:05.0

良かったです。

【当院人気No1クーポン】小顔・骨盤・肋骨・全身整え¥14000→¥3480

今朝様

先日はご来院ありがとうございました!
    ご満足頂けて良かったです。
    またのご来院お待ちしております^ ^

AVAトレーニング

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:03:52.0

1回でかなりの効果がありました。
    長年の悩みや不調の原因が分かり、ぜひ通わせていただきたいと思いました。今後の変化が楽しみです。

ゆい様 素敵な感想口コミ感想いただきありがとうございます。

学生時代からお悩みの浮腫み、赤みなども初回から変化してきて
    良かったですね。

元々スタイルも良いですし綺麗なのでここから大変身しますので
    楽しみにしてください。

表面的な筋肉のほぐしや強いコルギの様なやり方ですと中々根本から
    は改善しませんのでこれから今までのお悩みをしっかり解決していきま
    しょうね。

小顔 美容整体AVANTIS 横浜/AVAトレーニングスタジオ

• さつまりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 12:12:10.0

1回の施術でビフォーアフターに変化を感じたこと、続けて通ってみたいなと感じる部分がいくつかあったのでコースを申し込みしました。(無理な勧誘はありません)
    施術前のカウンセリングで自分が気になっていた顔の箇所についてはっきりと指摘してくれて、それをどのくらい治せるかについてお話してくれたことに好感を持ちました。駅から少々遠いのですがウォーキングがてら通いたいと思います!

さつまりこ様

先日はご来院ありがとうございました!
    また、パックのご契約もありがとうございます。
    これからの変化が楽しみですね^ ^
    しっかりとサポートさせて頂きますね。

AVAトレーニング

• わみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 11:37:21.0

施術最高です!小顔矯正のみを単発でお願いしようと思い予約しましたが、1回で変化があり、身体がスッキリし身体がまっすぐになった体感を得ることができ、通うことに決めました。ブライダル前でしたが、身体に大きな負担をかけずに施術してくださるので、短期間集中の方にもおすすめです。お話しの中からも、正確な根拠を元にすごく勉強された上で、技術をお持ちなんだなということがわかります。

わみ様

またご感想もいただきありがとうございます!

刺激が少なく痛みがないので集中的に施術をすることができます。
    時間は限られますがセルフケアにしっかり取り組んでもらえば
    さらに変わりますので頑張っていきましょうね!

齊藤

• ぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 17:36:36.0

顔はどこが歪んでいるのか詳細に説明していただいてとてもわかりやすかったです。普段の歩きかた、姿勢の正し方、も教えていただいたので、これからやろうと思います。1回でも頬が薄くなって、猫背も緩和されて驚きました。ありがとうございました!

【学割U24】小顔矯正&骨盤矯正でスッキリ小顔へ♪10000⇒2480

ばん様

からだの歪みは
    日々の姿勢や生活習慣がそれをつくります。

まずは普段から意識してくださいね。
    また姿勢が崩れてきてしまったら
    いつでもお店を頼ってくださいね☆

齊藤

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 11:12:32.0

始める前のカウンセリングが詳しかったです。
    初めて小顔矯正をしてもらいましたが一回でも効果があった気がします。
    場所は横浜駅から結構歩きました。

のん様

先日はご来院ありがとうございました。
    是非またいらしてくださいね。

羽根

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 15:36:59.0

整体など初めてで不安だったのですが、とっても丁寧に説明して頂き安心しました!
    私の姿勢や骨格など気になるところを教えて頂き、丁寧に教えてくださり凄く納得しました。
    施術も全く痛くないのに目に見えて変わっていてすごいと思いました。
    また通いたいと思います。

【マスク外せる?】小顔矯正+骨盤矯正+リンパフェイシャル¥13000→¥3280

とも様

一回だけでもだいぶ変わりましたね^^

お腹が前に出てあばらが開いてるので
    次回は全身矯正であばらの矯正をしてあげると
    より姿勢がキレイに作れると思います。

齊藤

• asukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 12:54:35.0

見ただけでどこが歪んでいるかその歪みがどこから来ているのか的確に教えてくださり、歪みにアプローチした施術をしてくださいました。
    全く痛みなく、歩きやすくなったのを感じました!
    駅から少し遠かったです、、

asuka様

一回だけでもだいぶ変わりましたね^^

asukaさまの場合はすこしO脚があるので
    次回は全身矯正をしてあげると
    お尻が引き締まって足も長くなり
    より姿勢がきれいに見えます。

またのご来院いつでもおまちしてますね♪

AVAトレーニング

• あすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:42:39.0

初めて小顔矯正を体験しました。全く痛みはなくちょうど良い圧で心地よかったです。これから通い続け変化していくのが楽しみです。

あすみん様

まずは姿勢を意識してくださいね^^
    一緒にがんばっていきましょう!

AVAトレーニング

• きたいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:07:23.0

丁寧なカウンセリングでした。
    自分で何となく感じていた不具合をどんどん言語化して頂き、施術メニューを決めて頂きました。不具合の箇所を説明するのにいつも苦労するので、施術師さんが主体的に動いてくれるのがすごく楽でした。
    施術前後で全身の写真、顔の写真を数枚撮影し身体の状態が確認出来ます。最後に正しい姿勢のとり方も教えてくれます。
    他の整体と比べると痛みは格段に少なく、1度の施術でかなりの効果を感じられます。
    GWのお出かけ前日で、顔のもたつきをどうにかしたかったのですが、こちらの施術は1度でフェイスラインがスッキリして顎周りも軽くなりました。リピートします。

きたい様

先日はご来院ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事柄、お身体にかかる負担は大きいと思いますので、
    これから不調を改善しながら、疲れにくい身体作りを
    していけると良いですね^ ^

お顔も、フェイスラインがもっとしっかりと出てくる
    ようになりますよ!

AVAトレーニング

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:02:39.0

価格が抑えられていて試しやすかったです。
    パッと見でいろいろ分析してくださって、担当の方の知識と観察力が素晴らしいと思いました!
    グリグリするような力任せの施術ではなく、小さい圧力で本来の骨位置に導いてくれるような、優しい施術でした!
    痛いのが苦手な方はいいかもしれません!

k様

施術を気に入っていくださって大変うれしいです。
    力任せに矯正しなくても整えることができます。

まずは姿勢を意識してくださいね^^

齊藤

• めーーぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:42:43.0

結婚式直前にこちらを知り伺いました。
    1回の施術でも顔の左右左が整い、挙式当日の姿勢や歩き方も丁寧に教えていただきました。
    さらに身体の調子を良くしたいと思い挙式後も通い続けています。
    気になっていた大転子もスッキリしてきました。
    ブライダルダイエットにとてもおすすめです。

小顔&骨盤&姿勢矯正 (1回45分)〔小顔/横浜〕

めーーーぐ様 素敵な感想口コミ感想いただきありがとうございます。

挙式の前々日に当サロンを見つけて来てくださりありがとうございます。

施術後仕上がり見ていただき、もっと早くくれば良かったと感想をいただき
    嬉しく思います。

お顔の赤み、左右差、浮腫み、面長感も解消されて素敵なお写真に取り組めて
    安心です。

また長年のお悩みの骨盤からくる女性問題、
    XO脚から美脚に向けて取り組んでいきましょうね。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 23:14:05.0

前から顔の左右差が気になっていたので、お試し程度に予約しました。

はじめに悩み等をきちんと聞いてもらってから施術でした。前に行った小顔矯正がとんでもなく痛かったので、今回もそうかと思ったのですが、すごく優しく痛みは全くありませんでした。それなのに効果が実感できて良かったです。

これから通おうと思います。ありがとうございました。

あ様

施術を気に入っていくださって大変うれしいです。
    一回の施術だけでもすごくかわりましたよね^^

これから一緒に頑張っていきましょうね!

AVAトレーニング

• かれんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 09:04:06.0

自己流でストレッチやマッサージなどをしても歪みやねじれが治らずこちらに伺いました。
    全身に散らばった悩みの原因やつながりを丁寧に説明していただき、なるほどと思うことがたくさんありまきた。
    全身の施術をしていただきましたが、特に顔の変化が嬉しいです。ほんの少しの差でも、鏡で自分の顔を見たときにいつもとの違いがはっきり分かりました!
    また知識が豊富で、お任せしようという安心感がありました。
    整体にしっかり通うのは初めてなので今後の変化も楽しみです。

かれん様

またご感想もいただきありがとうございます!

お顔のゆがみは姿勢からの影響もあります。
    全体のバランスがととのうことでお顔はもっとよくなります。

これからもっと変わっていきますので一緒にがんばっていきましょうね^^

齊藤

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:19:02.0

初めて伺いました。1回でも効果が実感でき、それが数日経過しても、ちゃんと維持できているのがスゴイ。
    お店に向かってる時点では駅から少し離れている為、通うのは難しいかもと思っていました。
    ですが施術をしていただくと他店では満足することが出来なかった納得の結果が得られ、迷うことなく通わせていただく事にしました。

先日はご来院ありがとうございました。
    最初かなり迷われたみたいで、申し訳ありません
    でした。もう少し道案内の方法を考えます!
    お顔のたるみ改善は変化が早そうですね^^
    お会いするたびに艶々になり、卵型のお顔に
    近づいています。
    今後もますます綺麗になるゆう様が楽しみです。

羽根

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:13:56.0

先日はありがとうございました。小顔矯正が初めてだったので少し緊張しました。痛い箇所もありましたが、そこまで痛くもなく本当にソフトな施術だなと思いました!また、肩首や腰の痛みが今の所痛みもなく、こんなに楽になれるんだと実感してます。正直、1回の施術で軽くなったり、肩首が楽になったのは初めてだったので、次も施術したいって思いました。時間がなく間が空いてしまうのですが、次回もよろしくお願いいたします。

あんり様

先日はご来院ありがとうございました。
    お体にさっそく変化があったようで、
    私もうれしくなりました。
    定着性を出しながら、根本改善を目指して
    いけるといいですね^ ^
    ゆっくりのペースで大丈夫です。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

羽根

• aikoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 22:44:36.0

カウンセリングも丁寧で施術もとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

aiko様

先日はご来院ありがとうございました。
    大切な日の前や、旅行の前など、
    お顔をスッキリさせたい時に、またご利用下さい^^
    ご来院心よりお待ちしております。

羽根

• たかはしさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-09 14:35:44.0

カウンセリングがとても丁寧で、自分の体について色々と教えていただきました。
    一回の施術で顔のむくみが取れ、肩が楽になりました!
    施術後に会った友人に顔スッキリしたね?と言われ、とても効果を感じています。
    清潔感があり、雰囲気のいい場所でした!
    また行きます!

たかはしさん様

先日はご来院ありがとうございました。
    身近な人に変化を気づいてもらえるのは
    本当にうれしいですよね^ ^
    お顔、もっと小さくなりますよ~
    またいらして下さいね。
    お待ちしております。

羽根

• ハナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 21:47:42.0

初回クーポンを利用したのですが、ビックリするほど丁寧に、しっかりやっていただきました。一回で姿勢を意識するようになれました。
    とにかく強さも会話も全てがちょうど良く、文句のつけどころがないです。
    また、施術前や部屋を出入りする際にキチンと手を洗っていたのもとても良い気配りだと思いました。
    また伺いたいです!

ハナ様

先日はご来院ありがとうございました。
    また、心温まる口コミもありがとうございます。
    うれしいです。
    落ち着いたらいつでもいらして下さいね^^
    お待ちしております。

羽根

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:44:05.0

たったの一回でこんなに効果が出るなんて思いもしませんでした!
    施術は全く痛くなくて、担当して下さったスタッフさんの腕が良すぎてこちらが気にしていた顔の歪みと骨盤矯正とXO脚が改善されました。
    定期的に通って完璧に近い状態になっていけたらなと思っております。
    来店した際はよろしくお願いいたします。

ありさ様 素敵な感想口コミ感想いただきありがとうございます。

長年のお悩みであるお顔の歪みとXO脚の改善が感じられて安心
    しました。

しょうね。

藤田

• いっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:54:36.0

一回の施術で全然違いました。
    気持ちよく受けれました。
    これから通って体を整えたいと思います。
    正しい姿勢になって、肩こりが緩和されれば嬉しいです。

いっしー様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    体の歪みが取れてくると、浮腫みも改善されるので、
    それだけでもかなり軽くなると思います。
    ゆっくり体質改善していきましょうね。
    これからスタッフ一同サポートさせて頂きますので、
    楽しみながら通って頂ければ嬉しいです。

羽根

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 15:13:59.0

骨盤、頭部から、小顔へアプローチする施術を探していました。
    初回体験の手軽さで予約したのですが、施術を受けた方のbefore、afterの写真を見せていただいたり、体の問題点を整理してもらったりして、納得して施術を受けることができました。
    痛みは全くない施術ですが、施術前後で頭部の触ったときの変化、むくみなどが改善されました。
    次回以降はコースでの予約となりますが、金額も割安になるのでお勧めです!

なっちゃん様

またご感想もいただきありがとうございます!

お仕事柄睡眠の環境がかわりやすいと思いますが
    姿勢が変わって質がよくなれば疲労が取れやすくなります!

まずは姿勢を意識してくださいね。

AVAトレーニング

• Leafさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 13:28:09.0

カウンセリングが丁寧 的確で、とてもわかりやすかったです。
    自分で思っていたより顔の左右差があり驚きましたが、施術後は顔のラインが綺麗になり、違いがわかりました。
    肋骨も一度の施術で出っ張りがなくなり、びっくりです。
    首肩も随分と楽になったので、姿勢に気をつけようと思います。
    雰囲気も良くて通うのが楽しみです。
    よろしくお願いします。

Leaf様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    前を通るたびにずっと気になっていた、とお話して下さり、
    もうすこし看板を分かりやすくしようかな?
    なんて思いました^^
    お顔の歪みは徐々に取れていきますので、これからの
    変化が楽しみですね。

羽根

• もやしさん。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 20:03:43.0

知人にお勧めされてお試し施術を受けてみました。
    まだ一度しか受けてないのですが、
    丁寧な説明と体験者さんのビフォーアフターとを
    色々見せて頂き、こちらのお店なら改善出来るかも…。
    と思い、信じて契約して来ました。
    施術は優しく撫でられたりするだけなのに、
    当日から酷くダルく揉み返しの様な感じがあり、
    2、3日辛かったのですが、
    気になる部分が改善されているのに気づき、コース契約して良かったと思っています。
    体調も良くなるといいな。

もやしさん。様

今回は紹介でご来院いただきありがとうございました。
    またご感想もいただきありがとうございます!

絶壁は年齢を重ねてからでも改善できますし
    これからもっともっとよくなっていきます^^
    一緒に頑張っていきましょうね!

齊藤

• みゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 07:38:41.0

小顔矯正を初めて体験したのでわからないことが多かったのですがカウンセリングなどしっかりとしていただき、気になるところなどもちゃんと対応してくださってありがとうございました。

【当店独自矯正】むくまない小顔に!小顔矯正+リンパフェイシャル¥2480!!

みゆ様
    この度はご来院いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

当院は頭蓋骨の矯正も行い、自律神経の整いや頭の疲れが取れるなど、とてもいい効果があらわれます。
    お身体のお悩みも多そうでしたので、またお身体のお悩みもご相談下さい!
    またご連絡苧町しております!
    小顔美容整体AVANTIS横浜
    AVAトレーニングスタジオ

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 13:31:36.0

最初に現状を丁寧に教えてくださって、どこを改善すべきか自分の中でも明確になって良かったです。
    施術も全く痛くなくて驚きました。

【根本から改善+速攻小顔に】小顔矯正 ¥6000⇒¥1980

なつ様

またご感想もいただきありがとうございます!

姿勢が悪くなるとお顔が歪みますが
    O脚が改善するともっと良くなります^^

全身の矯正ですと美脚の矯正がつきますので
    おすすめです。

またご来院いつでもお待ちしてますね!

齊藤

• AAriesさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 18:31:38.0

全く痛くないのに、目に見える効果がすぐに実感できました。丁寧に説明くださり、ありがとうございました。トレーニングも短時間で気軽にできたのでおすすめです。

【ブライダルに】小顔矯正+骨盤矯正+パーソナルトレーニング¥12000⇒3980

AAries様

またご感想もいただきありがとうございます!

矯正で姿勢を作ってからトレーニングをしてあげると
    改善が早くなります。

普段ご自身でもされてる思いますので
    ぜひ継続してくださね^^

齊藤

• mukkuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:13:36.0

初めて伺いました。カウンセリングも丁寧で色々症状をお伝えしたところ、原因や改善ポイントも教えて頂き、枕のアドバイスなどもあり親切でした。
    お話しててとても楽しかったです。
    身体も軽くなったのでまた予約したいです。

mukku様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    頬周りの変化、とても大きかったですね^^
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

羽根

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 21:58:10.0

イベントとクーポンがあったので、初めて施術して頂きました。どこがどのように悪いか丁寧に説明してもらい、写真も撮ってもらったので効果が分かりやすかったです!とても体が軽くなった気がします!また行きたいです。

も様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    素敵なお写真は撮れましたでしょうか?
    是非また、大切な日の前にご利用下さい^^
    ご来院心よりお待ちしております。

羽根

アヴァンティーズ 横浜(AVANTIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー