5. アヴァンティーズ 横浜(AVANTIS)   >

小顔 美容整体院 AVANTIS 横浜/AVAトレーニング

コガオ ビヨウセイタイイン アヴァンティーズ ヨコハマ エーブイエートレーニング

• 神奈川県横浜市西区浅間町1-5-1インテンション横浜402
  • 横浜駅徒歩9分〔骨盤矯正/肩こり/首こり/リンパ/フェイシャル/整体/ブライダル/産後〕
  • のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 19:17:55.0

楽になりました。ありがとうございました。

【当院人気No1クーポン】小顔・骨盤・肋骨・全身整え¥14000→¥4500

小顔 美容整体院 AVANTIS 横浜/AVAトレーニングからの返信コメント

のん様

先日はご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お体楽になられて良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにしています^ ^

羽根

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:29:02.0

予定と予定の間に時間ができたため急遽予約していきました。以前違うところで小顔矯正をしたときに痛いだけで変化を感じられず苦手意識がありましたがここは全く痛くなく一回で変化をばっちり感じられて驚きました。パーソナルなところに注目してアドバイスいただけたので日常生活にもいかせそうです。気持ちよくてうとうとしてるのにじわじわ汗をかいてくる感覚が不思議でした。10回コースを申し込んだので変化が楽しみです。

もえ様

またご感想もいただきありがとうございます!

施術を気に入ってくださりうれしいです♪

矯正で歪みが整うと血液の流れがよくなるので
    冷えが改善しやすいのもそのためです。

一緒に頑張っていきましょうね♪

齊藤

• りえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 20:20:26.0

なんとなく予約して軽い気持ちで施術を受けました。
    丁寧なカウンセリング施術をありがとうございました。

顔は昔見たことのある顔に戻りました。10年前の顔です。
    平たくのぺっとした顔が立体的になりました。
    体も見え方が全然違います。
    パーソナルトレーニングや美容皮膚科に行く前にしっかりゆがみを
    なおしていきたいと思います。
    長年悩んでいた肩幅の広さや顔の大きさ足の太さなどなど、
    根本的な原因にやっと気づけて良かったです。

引き続きよろしくお願いいたします。

りえ様

またご感想もいただきありがとうございます!

当院の施術を気に入ってくださり大変うれしいです。
    肩幅や顔の大きさはからだの歪みが原因のことがほとんどです。
    今回のような矯正で理想的な姿勢に近づけてあげれば
    お悩みは少なくなっていきます。

一緒に頑張っていきましょうね♪

齊藤

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:08:17.0

感覚的な説明のみならず、具体的に歪みの箇所や原因を教えてくださり学びになりました。日常での改善策も教えていただき、助かりました。

【ブライダルに】小顔矯正+骨盤矯正+パーソナルトレーニング¥12000⇒5100

あっきー様

口コミ投稿ありがとうございます!
    大切なお仲間やご家族とのご結婚式はいかがでした
    でしょうか^ ^
    きっと素晴らしいお時間を過ごされたのだと思います。
    また、お会いできるのを楽しみにしています。

羽根

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:37:34.0

身体の状態をしっかりとみて、施術をしてくださり、肩こりが楽になりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ゆり様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    お体楽になられて良かったです。
    大切な写真撮影やご旅行の前、体のお悩みがある時は
    是非いらしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています^ ^

羽根

• nori0915さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 15:38:57.0

施術の前や最中にゆがみを幾何学的に明確に説明していただけて、非常に納得しました。ソフトな施術で全く痛くありませんが、たしかに体が変わっていく実感があり、ビフォーアフターの写真で違いが一目瞭然でした。1回の施術では体が正しいアライメントを覚えられないであろうことは素人でもわかりますので、とりあえず5回分の予約を取り、続けることにしました。この先体がどう変わっていくか、楽しみです。ありがとうございました。

• っぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 22:42:06.0

太り過ぎたことで、なにか痩せれる手段はないかと調べてたどり着いたサイトで、行ってみよう!と行ってみました。
    写真等撮っていただき自分の姿勢の悪さ等知ることができいろいろな要素から太り過ぎたんだなということがわかりました。これから自分の太り過ぎにどう取り組んでいくか考えていこう!と改めて思いました。

【当院人気No.2!!】頭蓋骨・小顔矯正+骨盤矯正¥10200→¥3800

っぴ様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    お体への意識を向けられたとのこと、素晴らしいです。
    美容整体では姿勢矯正をすることで、
    痩せやすい体へのサポートができます。
    よろしければ、またご利用ください^ ^

羽根

• シイナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 19:37:11.0

初めての施術でわからないことだらけでしたがとても丁寧に説明してくださいました。顔と体のむくみも的確に対処していただき大満足です。

【当店独自矯正】むくまない小顔に!小顔矯正+リンパフェイシャル¥3200!

シイナ様

またご感想もいただきありがとうございます!

当院の施術を気に入ってくださり大変うれしいです。
    むくみは体の歪み姿勢の悪さが原因のことが多いです。
    まずは姿勢を意識してみてくださいね。

一緒に頑張っていきましょうね。

AVAトレーニング

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 01:03:07.0

整体にポキポキ骨を鳴らすイメージを持っていたのですが全くそんなことはなくとても気持ちが良いです。1回目の施術後顔からむくみが取れたのが一目でわかりました。目の下のクマが気になっていたのですが薄くなっていると思います。駅からは遠いですが通おうと思います。

【期間限定】小顔矯正+骨盤矯正+リンパフェイシャル¥13000→¥4200

☆様

口コミ投稿ありがとうございます!
    くすみやクマは小顔矯正で改善できますので、
    これからの変化が楽しみですね。
    当院には横浜駅南口から来ていただくのが1番近道です。

AVAトレーニング

• さとちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 18:19:03.0

とってもご丁寧な説明と施術をして下さいました。体と顔は繋がっている事も分かりましたし、丁寧に体の状態を見て施術してくれたので、安心して受けられました。痛くなく優しい施術でした。
    直ぐに少し顔が小さくなったり、姿勢が良くなったのが嬉しかったです。ありがとうございました。

さとちゃん様

施術を気に入ってくださり大変うれしいです^^
    左の肋骨の動きの悪さが姿勢を悪くしてましたので
    全身の矯正で上半身も整えていくといいです。

またいつでもお待ちしてますね♪

齊藤

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 22:15:25.0

お試しでの60分でしたが、1回で結構変化があり満足できました○

【お試し】パーソナルトレーニング60分 ¥10000→¥4900〔小顔 横浜〕

n様

またご感想もいただきありがとうございます!

今まであったお悩みは姿勢やゆがみがあったことが原因でした。
    トレーニングと矯正を一緒にやることでよりからだの改善が早くなります。
    一緒に頑張っていきましょうね。

AVAトレーニング

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 16:08:06.0

カウンセリングでは、顔や体を見たり触ったりするだけで、「ここがこんなふうに歪んでますね。だからここをこうして…」とすぐにわかってしまうのがすごいと思いました!施術中は、全く痛くなくむしろ眠ってしまうくらい気持ちよかったので、正直変わるのかな?と思っていました。でも終わって鏡を見たらすごく変わっていてびっくりしました!
    通い続けたいと思います!!

えりか様

施術を気に入ってくださり大変うれしいです^^
    痛みを伴わなくても歪みを整えることができます。
    一緒に頑張っていきましょうね!

齊藤

• かぜさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:41:29.0

口コミで痛くないとの評価だったので伺いました。
    一目で顔や身体の歪みを言い当ててくださり、詐術も全く痛くないのに終わった後の背中の感覚で確かな技術であることが分かり驚きました。
    脱毛で通わなくなってしまった経験があり、回数制の契約がどうも合わないと感じていたのですが、無理な勧誘もなくて助かりました。
    またお世話になりたいと思います。

かぜ様

またご感想もいただきありがとうございます!

姿勢やからだのゆがみは回数を重ねていくことでよくなっていくのは確かです。
    でも通いかたはそのひとのライフスタイルによっていろいろ選択肢がありますので
    いつでもお待ちしてますね^^

AVAトレーニング

• ワンスターさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 10:08:29.0

小顔矯正は痛い印象があったのですが、全くそんなことはなかったです。
    施術前や施術後も丁寧な説明や対応でわかりやすかったですし、ビフォーアフターの写真も施術後送っていただき変化が実感できました。
    おかげさまで翌日の結婚式は良い状態で迎えることができました。ありがとうございました。

ワンスター様

またご感想もいただきありがとうございます!

挙式いいお写真が撮れたと想像するだけでうれしくなりました。

当院ではブライダルに向けて根本的にスタイルを変えるために
    通っていただく方が大変多いです。

挙式当日を迎えてから新生活がスタートすると思いますので
    しっかりいい状態をキープできるようにメンテナンスしてあげてくださいね^^

齊藤

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 07:32:55.0

施術は全く痛くなく、寝そうなくらい気持ちよかったです。
    あっという間に歪みを治していただいてびっくりしました。

えりか様

またご感想もいただきありがとうございます!

特にろっこつの動きが悪かったので姿勢が崩れて
    全身のメニューですと肋骨の矯正ができますので
    くびれや背中をきれいに見せることができます^^
    一緒に頑張っていきましょう!

AVAトレーニング

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 01:19:04.0

ストレートネックだったのですが、終わった後姿勢が正されているのがすぐわかりました。

あやね様

またご感想もいただきありがとうございます!

普段参考書を読んだりスマホを使う時間が長いと
    ストレートネックになりやすいです。
    それが影響で肩こりや頭痛になりますので
    しっかり骨格から姿勢を作っていくと改善できます^^

日頃お忙しいと思うので姿勢は意識してくださいね!

AVAトレーニング

• eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:17:47.0

背術後の歩きやすさ、身体が正しい位置に戻ったということを実感出来ました。痛みも全くなく軽く手を置かれてるくらいの感覚でしたが不思議と顔の左右差や顎のもたつきが無くなっていました。不思議な感覚でしたが、腕が確かなのだなと思いました。

e様

またご感想もいただきありがとうございます!

当院の技術も気に入ってくださってうれしいです^^
    姿勢は回数を重ねていくことでさらに良くなっていきます。
    あばらがひらいてアゴも上がりやすかったので同じ全身の矯正ですすめていくと
    改善がうまくいきますよ!

齊藤

• Tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 14:55:33.0

日にちを間違えて来店してしまいましたが、施術していただけてありがたかったです。
    体の状態など丁寧に説明してもらいました。

T様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    また、パックのご契約もありがとうございます。
    もともと小顔なT様ですが、ちょっとした顎のズレや
    頭蓋骨のズレを改善することで、たるみや浮腫みが
    出にくくなります。これからの変化が楽しみですね^ ^
    今後ともよろしくお願い致します。

AVAトレーニング

• はなちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 12:53:05.0

とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

はなちん様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    お疲れも溜まっていたようですので、リラックス
    して頂けて良かったです。
    お体のメンテナンス、継続していけると良いですね。
    またのご来院、心よりお待ちしております^ ^

AVAトレーニング

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 05:58:30.0

痛みのない施術とは?と半信半疑でしたが、終わって驚き。施術前との違いがハッキリわかり本当に感激しました!担当スタッフさんのカウンセリングもとても丁寧で、悩みや気になるところを全て聞いて下さり、寄り添った施術をして下さいました。気さくでお話しやすい方でお話しが盛り上がり、痛みがまったく無いので少し不安になりながらも(笑)、終わってまず自分のフェイスラインを触ってびっくりでした。施術の前後で写真をとって頂き、そちらを見てまたびっくり。ゴッドハンドとはまさに!という感じでとっても感動しました。体の不調や悩みがなくなることを願って通ってみようと思います。悩みがある方は一度相談がてら施術を体験されてみて下さい。きっと驚きます!

あーちゃん様

またご感想もいただきありがとうございます!

いろいろお悩みお話しくださりありがとうございました^^
    お話しされた内容が体の歪みや姿勢に関係していましたので
    今回のように体験の一回だけでも変われたんだと思います♪
    施術の回数を重ねていってご自身が持ってた本来の状態に戻していきますので
    一緒にがんばっていきましょう!

齊藤

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 05:56:18.0

カウンセリングの話から、丁寧に説明があり、とても勉強になりました。写真を撮って一目瞭然。本当に顔の大きさ、姿勢が変わりました。もっとバキバキやるのかなと思ったら、痛みもなかったです。

次の日の朝の目覚めがとても良く、骨は大事だなと改めて感じました。これからどんどん変わっていくのが楽しみです。

yuko様

またご感想もいただきありがとうございます!

これからもっともっと変わっていくので
    一緒に頑張っていきましょうね!

齊藤

• AAriesさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 16:40:27.0

いつも丁寧に施術をしてくれるので毎回満足しています。安心して利用できます。いつもありがとうございます。

パーフェクトオーダーメイドコース (1回60分)〔小顔/横浜〕

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 00:07:02.0

初めての整体で緊張していたのですが、丁寧に悩みをカウンセリングしてくださって安心しました。
    施術中は痛みもなく、ただ、説明いただいた通り数時間後には、しっかりとだるさもでてきて、体が正しい姿勢を覚えるまで定期的に通いたいと思いました。
    一回の施術でも、写真で見てわかるくらい変わった部分も、見た目ではなく自分自身で感じる変化もありました。

na様

先日はご来院ありがとうございました。
    好転反応は、お体の歪みが取れてくれば
    出にくくなりますので、ご安心くださいね^^
    綺麗なボディーラインになって、オシャレも
    より楽しくなると良いですね。
    またのご来院心よりお待ちしております。

羽根

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:08:57.0

本当にこれで効果があるの?と思うほど全く痛みもなく、一度の施術でも顔がすっきり、姿勢が少し整いました。とても丁寧な説明をしていただき、安心感あります。
    小さい子供もいて仕事もあり、家からも近いわけでもないのでなかなか時間の確保が難しいですが通えるか検討したいです。

あかり様

またご感想もいただきありがとうございます!

出産を経験されるとどうしても骨盤に影響が出てしまうものです。
    でずが一度リセットしてしっかりケアできる時期でもあります。

またのご来院いつでもお待ちしてますね!

齊藤

• ユミコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:52:32.0

自分の気になっていた身体の特徴を見ただけで、言い当てて下さいました。根本治療が出来ないと思っていたので、これから期待したいと思います。

ユミコ様

先日はご来院ありがとうございました。
    体質改善はもちろん、お顔とお体も今より
    綺麗に変化していきます。
    楽しみですね^^
    今後ともよろしくお願い致します。

羽根

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:47:46.0

ブライダル前のお試しで行かせてもらいました!
    体の状態を見てもらうときから、自身が気になっていた反り腰や巻き肩を言い当てられて、すごいなって思いました!

小顔矯正や骨盤矯正と聞くと、痛いイメージや
    ポキポキ鳴らすイメージがありましたが、マッサージのような丁寧で優しい施術で、気持ちよかったです。
    お試しでしたが、終わった後の姿勢が全然違く、効果がすぐに出てました!
    続けることに意味があるそうなので、続けていきたいなと思いました!

ゆい様

またご感想もいただきありがとうございます!

一度施術だけでも姿勢がすごくきれいになりましたよね!
    続けていくことでさらにいい状態がつくれます。

一緒に頑張っていきましょう♪

AVAトレーニング

• saltさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:53:23.0

結婚式に向けて姿勢改善などをしたくて伺いました。
    カウンセリングか丁寧で、納得のいく説明とともに施術をしていただいたので、満足度は高かったです。
    駅から少し歩くのはネックではありますが、落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けられるのは、個人的には嬉しいポイントでした。

salt様

先日はご来院ありがとうございました。
    その後体調はいかがでしょうか?
    姿勢とお顔の骨格を矯正して、ドレスを
    より素敵に着こなせると良いですね^^
    是非お手伝いさせてください。
    またのご来院心よりお待ちしております。

羽根

• ねむむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:08:24.0

施術前の会話の段階から和やかで、安心してお任せすることができました。痛みを感じることもなく、効果も実感することができて嬉しいです!今後の施術と日頃の姿勢改善で骨盤の歪み改善に期待します。

ねむむ様

骨盤矯正で、ヒップラインの変化から、全身の姿勢改善
    までして参りましょう^^

羽根

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:25:37.0

前撮り前に少し姿勢や歪みが改善されたらと思って伺いましたが、最初のカウンセリングで身体のあらゆるところの悩みに対して原因を根本的に説明してくださり、施術中もどこを矯正するための動きが説明してくださるのでとても安心感があり勉強にもなりました。
    全く痛さがなく寝てしまうくらいの心地よい施術で、正しい姿勢の作り方を教えていただけたので気を付けたいと思います。結婚式へ向けて通うことを検討中です。

• kiriwacchiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 12:47:01.0

とてもよかったです。

kiriwacchi様

先日はご来院ありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです^^
    是非またご利用ください。
    ご来院心よりお待ちしております。

AVAトレーニング

アヴァンティーズ 横浜(AVANTIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー