5. アヴァンティーズ 横浜(AVANTIS)   >

小顔 美容整体院 AVANTIS 横浜/AVAトレーニング

コガオ ビヨウセイタイイン アヴァンティーズ ヨコハマ エーブイエートレーニング

• 神奈川県横浜市西区浅間町1-5-1インテンション横浜402
  • 横浜駅徒歩9分〔骨盤矯正/肩こり/首こり/リンパ/フェイシャル/整体/ブライダル/産後〕
  • おくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 07:14:12.0

一回お試しで行ってみようと軽い気持ちで伺ったのですが、想像以上に見た目での違いがわかって驚きました。また機会があればよろしくお願い致します。

【学割U24】小顔矯正&骨盤矯正でスッキリ小顔へ♪10000⇒2480

小顔 美容整体院 AVANTIS 横浜/AVAトレーニングからの返信コメント

おくら様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    施術に満足して頂けて嬉しいです^^
    大切なお出かけの予定や、写真撮影の前
    などにご利用頂くのも良いと思います。
    またのご来院心よりお待ちしております。

羽根

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 09:15:52.0

一回でかなり肩が軽くなって顔周りもすっきりしたような気がします!丁寧に原因を教えてくれて、施術時間も短いと感じることもなく良かったです!

【マスク外せる?】小顔矯正+骨盤矯正+リンパフェイシャル¥13000→¥3280

m様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    姿勢改善で、お顔やお身体の不調も改善するのは
    うれしくなりますよね^^
    是非またいらして下さい。

羽根

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 23:12:36.0

こちらの来店は2回目でしたが、初来店のときとは別のお店に来たかのような印象を受けました。前回は、施術前後の変化が写真撮影と丁寧な説明でよくわかり良かったのですが、今回は写真撮影は特になく、すぐに施術開始、終了後はすぐに着替えお会計で、あっさりとしていました。担当の方によるところが大きいのかなと思いました。とは言え、妊娠中で負担がかかる腰もマッサージしていただき気持ちよかったです。ありがとうございました。

小顔リンパフェイシャル+骨盤矯正¥10000→¥6980

• きみっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 22:19:00.0

感激しすぎて爆笑しました。
    最近顎がこわばってるような…の軽い気持ちで予約したのですが色々な箇所を整えて頂き、ビフォーアフターの顔の見た目の明らかな違い、夜とてもよく眠れたこと、翌日の体の動きやすさ、目がパッといつもより開いてる感覚…など、明らかな効果が感じられビックリしました。
    落ち着いた空間で初めてでも緊張せずに過ごせました。
    周りの人にも同じ感覚を是非体験してほしくて家族や職場でオススメしまくってます笑

【当院人気No.2!!】頭蓋骨・小顔矯正+骨盤矯正¥10200→¥2980

きみっこ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そんな風に言っていただけて、、うれしすぎます。
    下顎の歪みは、ストレートネックが大きな原因ですので、
    姿勢改善しながら、小顔になって、今よりさらに綺麗になりましょうね。
    周りの方にもご紹介下さり、本当に感謝です。
    いつも楽しい気持ちにさせて下さって、ありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

羽根

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 17:14:54.0

一回で、こんなに変わると思いませんでした。会話も楽しくてあっという間でした!また機会あればお願いいたします!

はる様
    またご感想もいただきありがとうございます!

姿勢が悪いことで骨盤まわりの代謝が落ちていました。
    ですが一回の施術でも変わりましたよね!

AVAトレーニング

• a-mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 18:28:13.0

痛くなかったです!
    リンパマッサージよかったです。ありがとうございました。

a-m様
    またご感想もいただきありがとうございます!

姿勢の崩れが呼吸を浅くしてたので
    疲れが取れにくかったと思います。

矯正は形が整うだけでなく
    生活の質を上げてくれるので
    ご自身のからだ大切にしてあげてくださいね!

齊藤

• 舞香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 15:24:40.0

小顔と骨盤矯正をしてもらいました。
    矯正はバキバキするイメージがあったので不安だったのですがバキバキは一切なく安心でした!
    また効果が1回で目に見えて分かりました!

舞香様
    またご感想もいただきありがとうございます!

強い刺激がなくても歪みは改善するんです^^
    元々骨盤が前に倒れやすいクセがあるので
    次回は全身矯正をしてあげると体幹がうまく使えるようになります。

齊藤

• あたなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 13:41:46.0

施術はとても丁寧でしたが、
    駅からとても遠く、駅から徒歩9分と記載がありましたが20分はかかりました。

【当院人気No1クーポン】小顔・骨盤・肋骨・全身整え¥14000→¥3480

あたな様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    横浜駅南口からですと徒歩10分程度ですが、
    それ以外のルートですと、20分くらいかかると
    思います。
    お客さまに喜んで頂けるよう、日々技術を磨いて
    おりますので、是非またお越し下さいね^^
    またのご来院心よりお待ちしております。

AVAトレーニング

• みっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 10:34:32.0

フォトウェディングの前日に、最後にと思い伺いました。1回でも体が楽になり、姿勢もよくなりました。とくに、顔周りがスッキリしたのはもちろんですが浮腫んでいたからなのか軽くなりました。笑
    気休めとおもっていましたが行ってよかったです。また機会があればよろしくお願いします。

みっちょ様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    大事な写真撮影の前日にお越しいただけて光栄です^ ^
    スッキリとしたお顔で撮影できたようで、安心致しました。
    是非またいらして下さいね。

AVAトレーニング

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:47:59.0

整体自体初めてでしたが、悩みを一つ一つ解決する説明をして頂きとても安心できました。
    一回の施術で見た目にわかる変化があり驚きです!
    また継続して伺えたらと思っています。

M様
    またご感想もいただきありがとうございます!

はじめてのことだと不安がありますよね。
    当院はカウンセリングに力をいれてますのでこちらも嬉しいです。

肩が上がってしまってるので
    次回は全身の矯正をえらんでいただくと肩甲骨の施術ができますので
    姿勢が変わりやすいです。

齊藤

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 15:14:30.0

体のゆがみ等の悩みについて丁寧にヒアリングしていただき、的確なアドバイスや本日の施術方針についてわかりやすく説明していただけたのが良かったです。今回は小顔矯正をお願いしましたが、痛すぎるということもなく、始終気持ち良くリラックスできました。施術前後で写真を撮っていただけるので、自分の体を客観的に見ることができ、自分でも施術前後の違いがわかりました。継続が大切とのことですので、前向きに検討したいと思います。ありがとうございました。

【根本から改善+速攻小顔に】小顔矯正 ¥6000⇒¥1980

あやか様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    また、丁寧な口コミ投稿、とても嬉しいです。
    お体とお顔、同時に矯正することで、相乗効果が
    期待できます。
    是非またいらして下さいね^ ^

AVAトレーニング

• こなさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 10:02:53.0

一回の施術でも、歪みがとれました!
    根本から改善したい方にはおすすめです!

こなさん様
    またご感想もいただきありがとうございます!

お顔も姿勢もきれいになりましたね!
    ヒザとヒザの間に隙間があるので
    次回は全身矯正をしてあげるとO脚が改善して
    脚がよりキレイになったりお尻が引き上がったりします。

齊藤

• Sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 18:10:21.0

初めての小顔矯正体験。一度の施術で顔全体がスッキリして驚きました。丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスのおかげで、日々意識して良い姿勢をキープできそうです。頭を支えられているだけのような感覚で全く痛みがないのに、顔が見違えるようにシュッとして感動しました。ありがとうございます。

S様
    またご感想もいただきありがとうございます!

一度の矯正だけでもお顔がすごく変わりましたね^^
    姿勢の悪さも顔の形に影響するので
    まずは普段から姿勢を意識してください!

齊藤

• ヤマシタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 21:08:05.0

骨盤の歪みなどを的確に指摘してくださり、自身の身体の不調がほとんどその歪みからきていることを実感しました。
    話しやすい雰囲気で色々とお話できたので良かったです。
    歪みも大幅に改善されて、大変満足です。

ヤマシタ様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    ご感想もいただきありがとうございます!

内容に満足いただけてこちらも大変嬉しいです♪
    肩の高さが違って顔が前に出てしまっていたので
    次回も同じ全身矯正を選んでいただくと姿勢がきれいに作れます。

またのご来院いつでもお待ちしてますね!

齊藤

• ゆまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:57:14.0

とっても気持ちの良い接客だった。
    セールスが強い感じもなく、楽しく施術を受けれた。
    効果もすぐに出て、満足。
    次タイミングがあればぜひ別のスタッフさんにしていただきたいと思う。

ゆまり様
    またご感想もいただきありがとうございます!

接客、施術の内容を気に入っていただいてこちらも嬉しいです。

AVAトレーニング

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 23:18:41.0

身体の悩みを細かくみてくださって、原因やなぜそのようなことが起きているのか詳しく教えてくださりとても学びになった時間でした。
    施術は眠くなってしまうくらい優しい力だったのですが、歪みが見てわかるほど改善されていて驚きました。普段力任せでトレーニングやストレッチをしているので、いまだにびっくりしています。
    効果が続きそうであれば続けていきたいなと思っています。
    担当いただいた方は本当に優しくお話しを聞いてくださり、楽しい時間を過ごせました。

まな様
    ご来院いただきありがとうございました。
    長文のご感想もいただきありがとうございます!

リラックスした過ごせたようでこちらも嬉しいです♪
    あばらが開いてしまってるので
    次回は今回と同じ全身矯正を選んだもらうと
    体幹が使えるようになって姿勢がより綺麗になります。

またお待ちしてますね!

齊藤

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 21:24:14.0

顔のエラが気になるのと、姿勢の悪さ等色々な所が気になり挙式前になんとかしたくて伺いました。
    私のどこがどうズレているのか等詳しく教えていただけました。
    施術後は姿勢が良くなったのが写真を見比べてよく分かりました。
    顔に関してはあまり改善が分からなかったので、これから通って改善されるのを期待しています。

かえで様
    ご来院いただきありがとうございました。
    長文のご感想もいただきありがとうございます!

挙式まで時間が限られていますが
    十分間に合いますのでストレッチトレーニングいろいろお伝えしていきます。
    一緒に頑張っていきましょう♪

齊藤

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 21:27:13.0

急な予約でしたが、快く対応いただき助かりました。
    お試しで予約しましたが、思っていた以上の施術の高さに大満足です。
    ビフォーアフターの写真をとっていただきましたが、効果に衝撃を受けました。
    心配だった痛みもなく、これなら通えると思いました。
    定期的に通うか検討中です!また是非お願いいたします!

【当店独自矯正】むくまない小顔に!小顔矯正+リンパフェイシャル¥2480!!

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 09:11:36.0

1回で効果が感じられました。
    身体の歪みから腰痛の原因、改善方法まで丁寧に教えて下さいました。
    これから10回通って小顔と身体の歪みがどう変化するか楽しみです!

あやか様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お顔の左右差、お体の歪みを改善して、
    健康で美しいラインを目指しましょうね^^

羽根

• ちよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 12:03:06.0

とっても良かったです。ありがとうございました。

ちよ様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    施術にご満足頂けて、とても嬉しいです!
    是非またお越し下さいね^^

AVAトレーニング

• ゆかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 00:18:05.0

体が整いました。ありがとうございます!

小顔リンパフェイシャル+骨盤矯正¥10000→¥6980

ゆかちん様

先日はご来院頂きありがとうございました!
    素敵なご結婚式を迎えられたことと思います^^
    また落ち着いた頃お越し下さいね。

羽根

• ゆかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 11:52:10.0

全身の歪み、そして顔の歪みが取れて満足です!
    結婚式前にもう一度伺いたいと思っています。
    よろしくお願い致します。

ゆかちん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    たくさんお話しして下さって、私の方が
    楽しく過ごしてしまいました。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

羽根

• あさみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 16:33:11.0

小顔矯正、骨盤矯正ともに初めて受けました。
    今日は酷い冷え性が少しでも良くなればという気持ちで、お試しで施術していただきましたが、
    ・施術後の見た目の大幅な変化
    ・自分で思っていた「正しい姿勢」と本来の「正しい姿勢」の違い
    に驚き、随分悩みましたが、10回のコースを契約するまでに至りました。

日頃の姿勢にも気を付け、今後は姿勢の改善→冷え性の改善ができたら良いなと思います。
    残りの施術もよろしくお願いいたします。

あさみん様
    ご来院いただきありがとうございました。
    ご丁寧にしかも長文のご感想もいただきありがとうございます!

骨盤は土台なので歪みがあると姿勢がくずれたり
    血流の悪さが冷えをつくります。

一緒に頑張っていきましょう♪

齊藤

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 08:18:55.0

骨盤の歪みが気になっていたので伺いました。
    初めてで緊張していたのですが、担当の方がとても優しくカウンセリングも丁寧にしてください緊張もほぐれました!
    施術は痛みが全くないので、途中ウトウトしてしまうほどでした。
    一回でかなり効果を感じることができとても満足することができました!

なっちゃん様
    ご感想もいただきありがとうございます!

1回の施術でも姿勢は変わってくれましたよね。
    続けていくことによってもっともっとよくなりますから
    またいつでもお待ちしてますね^^

齊藤

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 00:24:44.0

全社社員撮影のために駆け込みました。
    担当してくださった方がとても気さくかつ、丁寧に説明をしてくださりました。

骨の感じから体調が思わしくない部分を当ててくださり驚きました。

O脚も気になっているのでいろんなプランを検討致します。

さやか様
    ご感想もいただきありがとうございます!

撮影はばっちりキレイに取れましたかね^^
    からだの歪みや姿勢のわるさは不調のサインですので
    しっかりメンテナイスしてあげてくださいね!
    またご来院おまちしてます。

齊藤

• Mlynさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 08:24:41.0

施術前のカウンセリングから、自分では気づけないような骨格の歪みなどを見て頂き、どの部分をどのようにすれば正しい姿勢になるのかを自分自身でも理解することができました。
    今回は小顔矯正を重点的に行って頂きたいとお話させて頂いたところ、施術後には目に見えて分かる変化もあり、大変満足しています!ありがとうございました。

Mlyn様

先日はご来院ありがとうございました。
    ご丁寧な口コミ投稿、感謝致します。
    また大切なご用事の前日など、小顔矯正
    を受けにいらして下さいね。
    ご来院心よりお待ちしております^^

羽根

• あゆカピさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 21:25:29.0

心地よい強さの施術で、顔も少しスッキリしました。
    一回で頭の絶壁が少し改善していたのはびっくりしました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

あゆカピ様

そうなんです。
    絶壁は大人になってからでも改善できるんです!
    またいつでもお待ちしてますね^^

AVAトレーニング

• 1234さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 14:39:56.0

とてもよかった。

1234様

先日はご来院ありがとうございました。
    またのご来院心よりお待ちしております^^

AVAトレーニング

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 00:47:16.0

自分の体の状態や癖を教えて頂けたので、普段何に気をつけて生活すれば良いかわかりました!
    施術は痛くありませんでしたし、スタッフさんもすごく話しやすい方で雰囲気が良かったです!また機会があればお願いします!

• 綾鷹.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 19:16:25.0

初めて骨盤矯正と小顔矯正をさせて頂いたのですが、1回目でありながらbefore after でお写真を見た時にすごく効果があるのを感じました!担当して下さった方の接客も丁寧で、施術前にしっかりとカウンセリングをして頂き、小顔矯正も痛気持ちい程度で眠くなるほど気持ちが良かったです。骨盤矯正では、血流が良くなった感じで体が温まった気がします!本当にありがとうございました!!
    是非通わせて頂きたいです!

綾鷹.さま

先日はご来院頂きありがとうございました。
    施術の変化を感じて頂けるのが一番うれしいです。ありがとうございます。
    頭の形も痛みなく変化していけます。是非お任せ下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

羽根

アヴァンティーズ 横浜(AVANTIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー