5. アヴァンティーズ 横浜(AVANTIS)   >

小顔 美容整体院 AVANTIS 横浜/AVAトレーニング

コガオ ビヨウセイタイイン アヴァンティーズ ヨコハマ エーブイエートレーニング

• 神奈川県横浜市西区浅間町1-5-1インテンション横浜402
  • 横浜駅徒歩9分〔骨盤矯正/肩こり/首こり/リンパ/フェイシャル/整体/ブライダル/産後〕
  • ドクターKさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 07:10:10.0

整体を受け、姿勢に関する意識が上がりました。姿勢を正すことで腰痛が改善しました。その場の整体だけでなく、いろいろアドバイス頂けるのがありがたいです。

パーフェクトオーダーメイドコース (1回60分)〔小顔/横浜〕

• アーモンドさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 17:26:31.0

大変わかりやすく丁寧な説明と、痛みのない施術で、1回でも大きく変化があるとは思いませんでした。
    原因を根本的に説明してくださったり、本来の骨格のあり方や位置を教えてくださったり、大変勉強になりました。
    心地の良い時間をありがとうございました。

【当院人気No1クーポン】小顔・骨盤・肋骨・全身整え¥14000→¥4500

小顔 美容整体院 AVANTIS 横浜/AVAトレーニングからの返信コメント

アーモンド様

またご感想もいただきありがとうございます!

回数を重ねていくともっと良くなります^^
    一緒に頑張っていきましょうね!

AVAトレーニング

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 21:33:15.0

説明もわかりやすく丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。

ゆー様

またご感想もいただきありがとうございます!

一回の矯正だけでも、とても変わりましたよね。
    もっとかわるので楽しみにしててください^^

AVAトレーニング

• ぷぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 00:03:29.0

駅からは、道が分かっていて歩くのが遅くない人でも10分は必ず掛かりますので、今の時期は気をつけてください。
    身体の歪みや顔の歪みは、以前別の店で指摘されたことと全く同じで、今回の担当の方はゆったりした服の上から見ただけで判別されたのが驚きでした。施術は気持ちよく、寝てしまいそうでした。今回は顔だけでしたが、体も含め続けていけばよくなるんだろうなぁと思います。値段も、効果や技術に対しては決して高くなく良心的な価格だと思います。

【当店独自矯正】むくまない小顔に!小顔矯正+リンパフェイシャル¥3200!

ぷぅ様

またご感想もいただきありがとうございます!

アゴがあがりやすく巻き肩もあるので
    次回とかは全身の矯正で姿勢がかわるとお顔もよりいい状態が作れます。

またのご来院いつでもお待ちしてますね!

齊藤

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 10:58:57.0

初めて整体に行きましたが細かくカウンセリングしてくださり、どこが悪いのかも施術をしながら見てくださるのでとても良かったです。ありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 11:37:55.0

結婚式で少しでも顔を小さく見せることと、背中の姿勢をよくするために行きました。
    まず最初のカウンセリングがとても丁寧で信頼できると感じました。1回の施術でもすごく変化があり、感動しました。式までに通えるだけ通って、あとはその後に使いたいと思い、その場で回数券を決めました。
    顔のことでコンプレックスや悩みがある人におすすめしたいと思いました!

みっちゃん様

またご感想もいただきありがとうございます!

ブライダルにむけて根本的の姿勢から変えて
    ドレスをきれいに着たいかたが本当に多いです。
    あまり時間がなくても姿勢は変えられるので頑張っていきましょうね!

齊藤

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:21:43.0

初めて小顔矯正、全身整体を受けたましたが、悩みに沿って原因を根本から分析して施術してくださいました。一度でも大きく変化したため感動して、その場で小顔矯正に通うことを決めるほどでした。ありがとうございました。

さえ様

先日はご来院ありがとうございました。
    さえ様の気さくなお人柄に、とても
    癒されています。
    大切なご友人にもご紹介くださり、ありがとう
    ございます^^
    ますます小顔にしていきましょう。

羽根

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:56:51.0

痛みが全くなく、小顔・骨盤矯正が可能です。
    少しの時間でも変化を感じられて驚きました。
    終始丁寧な施術で嬉しかったです。
    正しい骨の位置を教えてくださるので勉強になりました。

【当院人気No.2!!】頭蓋骨・小顔矯正+骨盤矯正¥10200→¥3800

しおり様

またご感想もいただきありがとうございます!

そり腰など姿勢のお悩みは骨格が影響してることがほとんどです。
    それにより冷えやむくみなどのお悩みにもなりやすいですが
    一回だけでも姿勢がきれいになりましたね。

回数を重ねていくともっともっとよくなります。
    またのご来院いつでもお待ちしてますね!

齊藤

• ぶたあいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 09:38:26.0

一回でかなりの効果があり驚きました!
    パーソナル付きのコースも気になるのでまた伺いたいです。

ぶたあいこ様

またご感想もいただきありがとうございます!

骨格の矯正で一回だけでもすごい変わりましたよね!

矯正のあとにトレーニングも入れると改善が早いのでおすすめです!
    またのご来院いつでもお待ちしてますね♪

齊藤

• saranさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:27:50.0

3ヶ月後の結婚式に向けて、反り腰と巻き肩を改善すべく伺いました。
    他の整体院では、ほとんど効果を感じられなかったのですが、一度の施術で効果を実感でき、感動しました!
    今回選択したコースは、15分のパーソナルトレーニングが付いていて、整えた身体を維持するためのインナーマッスル強化に役立ちそうです。
    身体の歪みついての説明もとても丁寧で分かりやすかったです◎

【ブライダルに】小顔矯正+骨盤矯正+パーソナルトレーニング¥12000⇒5100

saran様 素敵な感想口コミ感想いただきありがとうございます。

挙式に向けて期間もあまり無かったですがドレスを見させて
    いただき、デコルテも含めて綺麗に出せるようになれて良かったですね。

パーソナルトレーニングもブライダルに向けた内容ですがこれからも
    大切なのでぜひ継続して続けてみてくださいね。

小顔 美容整体AVANTIS 横浜/AVAトレーニングスタジオ

• ドクターKさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 18:56:41.0

整体は初めてでしたが、姿勢、骨格の正しい状態がいかに重要であるかを実感することができました。腰痛が、正しい姿勢で改善し驚いています。言われたポイントに注意して姿勢を正すことを意識してみようとと思いました。また来週の整体が楽しみです。

ドクターK様 素敵な感想口コミ感想いただきありがとうございます。

この度はご紹介で来てくださりありがとうございます。
    腰痛の原因も姿勢からくるパターンもあります。

根本原因から変えていく事で頻度も出なくなりますので

元気なお身体に向けて取り組んでいきましょうね。

• まちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 13:49:52.0

まち様

口コミ投稿ありがとうございます。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    またご利用くださいね。
    お待ちしております。

羽根

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 02:24:18.0

初めて整体を受けましたが、強い力がかかる訳でもないのにたった数分でハッキリと効果が感じられ驚きました。特に顔の左右差やフェイスラインに悩みがありましたが、格段に改善されたように感じます。定着には定期的に通うことが効果的とのことで、タイミングを見つけてまた行けたらと思います。

【当院人気No1クーポン】小顔・骨盤・肋骨・全身整え¥14000→¥3480

さき様

またご感想もいただきありがとうございます!

一度の施術でもお顔がとても変化しましたよね。
    からだの歪みは施術を重ねていくことで改善しやすくなります。
    またのご来院おまちしてますね♪

AVAトレーニング

• ビョンアリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 00:11:28.0

小顔矯正と頭蓋骨矯正でこんなに効果を感じたのはビックリしました!
    おそらく他の人から見たら違いはわからないレベルだと思うのですが、帰宅後何回か鏡を見て効果を実感しました。
    非常に丁寧に説明して頂き、安心してお任せ出来ました。
    また後日、伺わせて頂きたいと思います!

ビョンアリ様

先日はご来院ありがとうございました!
    素敵なご結婚式を迎えられますように。
    ご来院お待ちしております^ ^

羽根

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 01:15:33.0

初めて小顔矯正と骨盤矯正をして頂きました!
    自分で気付いていなかった顔の左右差や姿勢のクセを指摘して下さり写真でのビフォーアフターで改善されているのを見て行って良かったと思いました^^
    優しく相談に乗って下さったのも嬉しかったです!
    ありがとうございました^^

【当院人気No.2!!】頭蓋骨・小顔矯正+骨盤矯正¥10200→¥2980

S様

先日はご来院ありがとうございました。
    ご満足頂けて良かったです。
    こちらこそ、心地の良い時間をありがとうございました。

羽根

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:39:27.0

小顔矯正と全身矯正をお願いしました。
    最初のカウンセリングがとても丁寧で、悩みに沿って的確なアドバイスをいただきました。
    一目見ていただいただけでも、歪みや左右差、その原因に気づいてくださり驚きました。
    開始前、後で撮っていただいたお写真を見ると、顔の左右のバランス、顎のライン、目の開きと眉毛の位置が改善されて、なで肩とバストの位置、お尻の位置が一目瞭然に良くなりました。1時間の施術でとてもびっくりする効果です。タイミングを見てまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

まめ様

先日はご来院ありがとうございました。
    細かい変化まで書いてくださり、ありがとうございます。
    お顔とお体の矯正で、見た目や体調は大きく改善して
    いきます。是非またいらしてくださいね。

AVAトレーニング

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:37:19.0

初めての矯正で緊張していましたが、丁寧に話を聞いてくださり、施術も気持ち良くて癒されました。本当に改善されそうだなと感じたので、また伺いたいです。

なつ様

先日はご来院ありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで嬉しいです。
    お顔の変化がとても綺麗でしたね^ ^
    またお待ちしております。

AVAトレーニング

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:45:45.0

小顔矯正は初めてでしたが、痛さも全くなく少し圧をかけられて気持ちいいと感じました。
    頭蓋骨の矯正は頭が小さくなってびっくりしました!
    姿勢の悪さもあったので、普段から姿勢を気にするようになりました。
    色々体に不調があるのも様々な場所を矯正したら治るとの事だったので、ちょっとやってみたいなと思いました。

なみ様

先日はご来院ありがとうございました。
    姿勢を意識されるようになったとのこと、
    素晴らしいです。
    お体の不調は、浮腫みや痛み、停滞感など、
    その方によって様々ですが、体の歪みが取れて
    循環が良くなれば、お悩みは改善することが多いです。
    是非またいらして下さい。ご来院お待ちしております。

AVAトレーニング

• ねっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:26:19.0

非常に丁寧に施術していただきました。
    アゴの歪みに悩んでいたのですが、その原因をしっかりと教えていただくことができました。
    施術前と後を比べるとかなり変わっており驚きました!

【マスク外せる?】小顔矯正+骨盤矯正+リンパフェイシャル¥13000→¥3280

ねっち様 素敵な感想口コミ感想いただきありがとうございます。

長年のお悩みである顎の歪みですがなかなか難しいレベルでしたが
    噛み合わせから逆算して頭の歪みから変えていくと変化しやすくなる
    実績も沢山ありますのでご安心くださいね。

表面的な筋肉のほぐしや強いコルギの様なやり方ですと中々根本から
    は改善しませんのでこれから今までのお悩みをしっかり解決していきま
    しょうね。

• マークさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 22:38:48.0

自分が気になっているところについて原因や改善するための説明を詳しくしてくれて安心しました。
    効果も1回で感じる事ができたので続けていけばかなり変わると思いました。

マーク様

先日はご来院ありがとうございました。
    ご継続頂くと、見違えるように輪郭が綺麗に
    なりますよ^ ^
    またお待ちしておりますね。

AVAトレーニング

• ここみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 00:40:51.0

全身の矯正をしていただきました。
    数年前から口角の高さに左右差があり、噛み合わせが悪いことを自覚していましたが、当時歯医者を訪れた際は問題なしと突き返されてしまいました。
    今回のカウンセリングでは顎がズレていること、頬の高さに左右差があることを発見していただき、また施術していただいたところ、一度だけでも目に見えて口角の左右差が改善しました。長いこと口角の左右差は気になっていたので改善が見られて嬉しかったです。
    また正しい姿勢指導のおかげでストレートネックにも改善が見られました。
    カウンセリング、施術全体を通してとても丁寧に対応していただきました。

ここみ様

またご感想もいただきありがとうございます!

顎関節症や、かみ合わせのあるさは
    お顔の歪みが原因の場合もあります。

一度の体験施術で改善したので歪みが原因だったのかもしれませんね^^
    これから一緒に頑張っていきましょうね!

AVAトレーニング

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 18:57:41.0

今まで受けた整体のように力をかけて矯正している感じが全くないにも関わらず、しっかりと効果を感じられました。また、終わったあとに立ち方の指導もしていただいたので日頃から注意して過ごすことができそうでとてもありがたかったです。色々と落ち着いたらまたお願いしたいです。

【学割U24】小顔矯正&骨盤矯正でスッキリ小顔へ♪10000⇒2480

れな様

またご感想もいただきありがとうございます!

姿勢の崩れは日常生活の悪いクセが影響します。
    普段から意識してくださいね♪

またいつでもお待ちしてますね!

AVAトレーニング

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 07:35:24.0

なんでここが痛いのかなど細かく教えていただけたので分かりやすくよかったです。施術後にまき肩が少し開いていたのが驚きました。またお願いします。

K様

先日はご来院ありがとうございました。
    姿勢改善をすることで、疲れにくく、
    美しいシルエットへと変えていきましょう。
    今後ともよろしくお願い致します。

羽根

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:59:11.0

全身細かく見ていただき、自分に合った矯正で全身がすっきりしました。腰の痛みや足の張りもなくなり、とても良かったです!

みき様

先日はご来院ありがとうございました。
    お体の痛み、改善して良かったです^ ^
    そうゆうお声は本当に嬉しいです。
    是非またいらしてくださいね。

羽根

• LIK910さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:44:03.0

以前から顔の左右差等が気になっていて整体や矯正など初めてで不安だったのですが、口コミを見て今回伺いました。

初めにカウンセリングをして、その後気になる点や歪みの原因などとても丁寧に説明をしていただけました。
    施術に関しても痛みはなくとても心地よくてスッキリできました!
    施術前に写真を撮っていただけたのですが、施術前と見比べた時に1回でも違いが分かるくらいで驚きました。
    また伺って、気になるところを改善していけたらと思います。

LIK910様

先日はご来院ありがとうございました。
    一度でも変化を感じて頂けて嬉しいです。
    是非またいらしてくださいね^ ^

AVAトレーニング

• ましゅまろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 16:57:09.0

ぜんぜん痛くなくて1回で姿勢がけっこう変わりました
    ビフォーアフターの写真ももらえるのが良いなと思いました
    通ってコンプレックスを無くしたいです
    これからもよろしくお願いします

ましゅまろ様

先日はご来院ありがとうございました。
    体質改善をしながら、見た目の変化も実感して頂けるよう、
    スタッフ一同サポートさせて頂きます。
    どうそ、よろしくお願い致します^ ^

羽根

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 03:06:10.0

説明がわかりやすかったです。

【根本から改善+速攻小顔に】小顔矯正 ¥6000⇒¥1980

k様

先日はご来院ありがとうございました。
    またお手伝いできることがありましたら、
    是非ご連絡ください。
    またのご来院心よりお待ちしております。

AVAトレーニング

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 13:45:07.0

整体や姿勢矯正など全く行った事がなかったので、様々な質問をしましたが、一つ一つ丁寧におしえてくださりました。
    顔のむくみが取れたのが1番分かりやすく驚いてしまいました。
    矯正はゴリゴリやるイメージだったのでびっくりしました。
    これからよろしくお願いします。

はるか様

そうなんです。
    お顔のむくみは矯正でもとることができます。
    すごいかわりましたね♪
    これから一緒に頑張っていきましょう!

齊藤

• ふらぺちーのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 22:32:38.0

約1週間後に撮影も多くなる大事なお仕事が控えていたプラス頂いたギフト券もあったので、口コミが良かったこちらで駆け込み施術しました。学生の頃から色々試したり、通ったり、今でも整体も通っているのですが、全く施術した感がない(痛みが全然ない)のに1番即効性を感じました!カウンセリング時点で触ったわけでもないのに、今まで悩みだったことや他店で施術中に言われたことなどを次々と当てられて内心ビックリでした。笑 駅から10分強歩くので平日仕事後や天候が悪い日には行き辛いですが、一度行く価値はあると思います!10回セットが1番魅力的かつコスパも良いのですが、もうすぐ引っ越すことを考えると通うのはやっぱり難しいかな、、、でもまた単発でも行こうと思ってるくらい良かったので、迷ってる方オススメです。

【当店独自矯正】むくまない小顔に!小顔矯正+リンパフェイシャル¥2480!!

ふらぺちーの様

先日はご来院ありがとうございました。
    今回は、大切なお仕事の前に来て頂けて良かったです。
    お引っ越し、お仕事が落ち着いたら是非またいらしてくださいね!お待ちしております。

羽根

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 09:31:25.0

整体は久しぶりだったのですが、行ってよかったです。
    まず、カウンセリングがとても丁寧で、こちらの質問にも的確に答えていただき、納得して受けることができました。
    ビフォーアフターの写真で効果を実感できるのもよかったです。
    これから定期的に通ってどんどん身体の調子がよくなっていけると期待しています。

しー様

これからフェイスラインやボディーラインも
    変化してくるので、楽しみですね^ ^
    今後ともよろしくお願い致します。

羽根

アヴァンティーズ 横浜(AVANTIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー