気さくな話していただけて良かったです。
可愛くネイルもして頂けて満足です!
映えネイル☆フラッシュネイル☆1カラーorラメグラ¥6,600
ネイル&まつげエクステ専門店 Batik【バティック】 Nail&Eyelash 大船店からの返信コメント
あーちゃん様
先日は暑い中、御来店頂きました誠にありがとうございました。
色々とお話しさせてもらい私も楽しい時間でした^^
ネイルも満足して頂けて嬉しい限りでございます!
またカラー、デザインなどお気軽にご相談下さいませ!
久しぶりのネイルだったので、色々不安なことを相談させていただきました。爪の状態を見ていただき、アドバイスもいただいてとても助かりました!仕上がりも綺麗で、形もデザインも気に入ってます!次もお願いしたいと思いました!
【期間限定】持ち込みデザイン90分¥8980→¥7000
saka様
また、嬉しい口コミを頂き、大変光栄です!
お仕上がりもお気に召して頂けて何よりです!
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたら
お気軽にご相談下さい!
Batik大船店 千葉
目の前でネイルの施術をしてる方がいました。話し声や笑い声がとにかくうるさくてとても不快でした。マツエクも1週間もしないうちに半分以上取れてしまいました。初回料金だと半額になっていたのでその分手を抜かれたんだなと思いました。お直しについての説明もなかったので仕方なく付けたままにしていますが通常料金を払って行きたいとは思えませんでした。
【限定50%オフ】PerfectLash100束(目安シングル200本分)¥10,500→¥5,250
はちゃ様
当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
せっかくご来店頂いたのにも関わらず
ご不快な思い、またお仕上がりに満足頂けず
お直しにつきましても説明が至らず
誠に申し訳ございません。
以後この様なことがないように努めて参ります。
Batik大船店 阿部
トマト色、来月もしようかと思うほどはまってます。ゴールドのキラキラが夏してて、今回もありがとうございました
この度もご来店頂き誠にありがとうございます。
トマトちゃんめっちゃ可愛いですよね♪
夏カラーなので思う存分楽しんでください☆
村上
持ち込みで難しいデザイン且つ、色々注文してしまいましたが快く対応して下さり、何度も見比べて丁寧に施術していただきました。
とても可愛くて気に入りました!
お話もとても楽しかったので大変満足です。
また伺いたいと思います!ありがとうございました!
【期間限定】持ち込みデザイン90分¥8980→¥7000
そら様
また、嬉しい口コミを頂き、大変光栄です!
お仕上がりもお気に召して頂けて何よりですし、
私も楽しく施術ができました!
またご満足頂けるように日々精進致します。
Batik大船店 千葉
こちらの店舗でのまつエクは初めてでした。お安いクーポンがあったので予約をしたのですが、仕上がりが微妙で残念です。左目のエクステを付け終わったあと、少し置く間もなくすぐに風をあてられたためか、まつげが横になっているところや、スカスカなところがあります。専用ブラシでとかしても治りません。初めの接客は嫌な感じがなかったのですが、施術中は次の工程にいくときの声がけもなく、不安要素が多かったです。
【限定50%オフ】PerfectLash40束(目安シングル80本分)¥6680→¥3340
あき様
数あるサロンの中から当店をお選び下さり、御来店頂きありがとうございました。
今回仕上がりや不安に感じさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました点を真摯に受け止めて、技術.接客を見直して参ります。お忙しい中での貴重なご意見、口コミ投稿に感謝致します。
有難うございました。
相談にものってくれて,希望も聞いてくれて
仕上がりバッチリでした!
長持ちするといいなと思ってます
店内清潔感があり、気持ちよい空間でした
【デザイン豊富】オフ込☆フット定額ネイル¥8.500
きーちゃん様
また、嬉しい口コミを頂き、大変光栄です!
お仕上がりお気に召して頂けて何よりでございます。
その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
Batik大船店 千葉
仕切りがある空間でとてもリラックス出来、寝てしまいました。しっかり希望を聞いて下さり、素敵に仕上げて頂き満足しております。
ありがとうございました。またお願いしたいです。
AUDREY Collectionフラットマットラッシュ★100本¥6500
M様
先日は数あるサロンの中当店にご来店頂き誠にありがとうございました^_^
また嬉しい口コミもとても励みになり感謝致します。
M様のまたのご来店心よりお待ちしてます☆
すごい綺麗に上がって、メイクの時短になり嬉しいです!
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥7,500→¥6,000
ゆか様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^_^
とても励みになります!
これからも満足していただけるよう日々精進してまいります!
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
初めてお店でネイルしてもらいました。
仕上がりも大満足!爪を見るたびテンションが上がります!ネイルをしてもらっている間も、ネイリストさんと共通の推しの話で盛り上がりあっという間でした。また是非利用したいです。楽しい時間をありがとうございました。
【¥3,980】オフ込☆パラジェル変更無料♪ワンカラー・ラメグラ
なっちゃん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
初めてのネイルを施術出来てとても嬉しいです♪
ネイルのお話より推しのお話で盛り上がって
しまいましたが( 笑 )
ネイルもとても素敵でした!
Batik大船店 村上
会社の人に紹介してもらったがとても親切で静かで雰囲気も良かった
【新規】AUDREY Collection★フラットマットラッシュ60本¥5,500→¥4,500
LICA☆108様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。(^^)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かありましたらいつでもご連絡ください。
またのご来店お待ちしております。(^^)
Batik大船店 阿部
今回のオレンジも元気になります、ありがとうございます♪
コタ様
この度もご来店頂きありがとうございます♪
夏っぽいオレンジとてもお似合いでした(^^)
私も大好きなお色なので、気に入って頂けて
良かったです。
Batik大船店 村上
手早く施術していただきました。
楽しいおしゃべりであっという間の時間でした。
65AKUMAX様
また、嬉しい口コミを頂き、大変光栄です!
私もお話とても楽しかったので
施術が終わるのが名残惜しかったです(笑)
またお話できたら嬉しいです!
Batik大船店 千葉
ご丁寧な対応ありがとうございました
【再来店のお客様限定】1日3名限定カラーグラデーション
いつもご利用頂きまして有難うございます。
今後も満足頂けるよう努めて参ります。
一生懸命にお仕事していらっしゃる雰囲気でした。
るんるん様
先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かありましたら何なりとお申し付けください。
るんるん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ご丁寧な対応ありがとうございました!
【再来店のお客様限定】1日3名限定カラーグラデーション
この度もご来店頂き誠にありがとうございます。
またいつも口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
暑くなってきた為、ネイルの持ちなどにも
変化があるかと思いますので、カウンセリング
させて頂き、施術出来たら嬉しいです。
Batik大船店
久しぶりの寒色、気に入りましたー
コタ様
この度もご来店頂き誠にありがとうございます♪
グリーンで統一したネイルが
とても可愛かったです(*^^*)
次回のネイルカラーもどんな感じにするか
楽しみにしています♪
Batik大船店 村上
いつも楽しく通わせていただいてます!!
毎月記録更新の可愛さをありがとうございます!
【SNS映え間違いなし】持ち込みデザインアート120分コース¥10,980
mkokmt様
この度もご来店頂き誠にありがとうございます。
今回のネイルも可愛いネイルでめちゃくちゃ
お似合いでした(^^)
ネイルもですがmkokmt様のお話も面白く
いつも爆笑させてもらってます♪
ありがとうございます♪
次回のご来店もお待ちしております。
Batik大船店 村上
こちらのサロンは今回初でハンドとフット、両方やりました
担当の方がハンド、フットで担当してくださった方が違い
お二人とも親切な印象を受けました
デザインをしっかりと聞いてくれたり
丁寧な施術をしていただきました
感動しています!
ネイルサロンでフットをしていただいたのは人生初なのですが、ハンドももちろん、フットのデザインも凄く可愛くて気に入ってます!
お二人ともありがとうございます!嬉しいです!
こちらのサロンを選んで良かったと思いました。
☆オフ込み☆3Dアタッカー1本付¥9,350→¥7,980
ビッキー様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました。
そして、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
初のフットネイル1日でも多く楽しんで頂けますと幸いです^^ これからの季節、サンダルも自身を持って
沢山履いてもらえたら嬉しいです!
また、ご要望やご相談などお気軽にお申し付け下さいませ☆
今回も自然に仕上げていただきました(^^)
ありがとうございます♪
C子様
先日もご来店頂き、また大切なイベント前に担当させていただきありがとうございました^_^
C子様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
バティック 大船店(Batik)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー