初めて利用させてもらいました。仕上がりも大変満足です。
目に負担も全くなかったです。次回もお願いしたいです。
【パラジェル施術】ご新規様オフ込♪ワンカラー・ラメグラ¥3980
ネイル&まつげエクステ専門店 Batik【バティック】 Nail&Eyelash 大船店からの返信コメント
ケイ様、
いつも当店を利用していただき誠にありがとうございます。
仕上がりご満足頂けて何よりでございます。
いつも丁寧なケアもありがとうございます。
Batik大船 アイリスト篠崎
ワンカラー可愛くしていただけて満足です!
初めて行きましたが、他のネイルサロンと比べると、静かというよりは賑やかな雰囲気かなと思いました!
お話しも楽しかったです!
ありさ様
また、お忙しい中、嬉しい口コミを頂き
ワンカラー、お気に召して頂けて何よりです♪
こちらもお話楽しくお時間あっという間でした!
またお話の続き聞けたらな~と思います!
また機会がありましたら
ご来店心よりお待ちしております。
Batik大船店 千葉
こんな感じにしてもらいたいと写真を見せたら予約のコースと違うものになるとの事でしたが今日のコースで出来る範囲で色味やデザインを近づけてやって頂きました。
結果とても可愛いくして頂き大満足です!
前回口コミを書くのを忘れてしまったのですがその時もやりたい色味に近づけてくれてお二人には感謝です。
kaolani様
この度も当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
今回のネイルもkaolani様の気に入って頂ける
カラーになりこちらも嬉しいです♪
とてもお似合いでした。
また前回のネイルも気に入って頂けて
施術させて頂きました担当スタッフも喜んでおります。
Batik大船店 村上
いつもお世話になっています。その時々に提案をしていただき、いつも満足です。また、お願いします。
【新価格】特許技術PerfectLash100束¥8980
モカちゃん様、
いつも当店を利用していただき誠にありがとうございます。
オフのタイミングや、なにかわからない方があればいつでも
お声かけください^ ^
いつも丁寧なケアもありがとうございます。
Batik大船 アイリスト篠崎
大切な友達の結婚式前にメンテナンスがしたくて利用したが、満足いく仕上がりにならなかった。
施術後の注意事項なども説明されず、担当者本人も納得いく仕上がりになっていないようで手直しするので再度来店するよう促されたが直近で行ける時間が無く、じゃあ料金を安くするなどの代替案も提示されなかった。
サービスの割に料金も高く、
結果的にがっかりしてしまい今後利用は控えたい。
かほ様
先日は貴重なお時間を使ってご来店を頂いたにも関わらず、ご希望に仕上げることが出来ず、
大変申し訳ございませんでした。せっかく当店をお選び頂き、お力になれたらと施術させて頂きました
が、私としても非常に悲しい気持ちです。申し訳ございませんでした。
今回の事を真摯に受け止め、改善策や技術の見直しに努めて参ります。
お忙しい中での貴重なご意見に感謝致します。
いつも丁寧にネイルしてもらっています。
持ちもよく、大変満足しています。
にゃんた様
また、お忙しい中、嬉しい口コミを頂き
お仕上がり等、ご満足頂けて何よりでございます。
今後もご満足頂ける施術や接客を心がけていきますので
ご贔屓頂けますと幸いです。
Batik大船店 千葉
初めて施術していただきました。
場所もわかりやすく、リラックスしながら受けることができました。
丁寧な接客でわからないことなども色々と教えていただくことができました。
今後もぜひ利用させていただきたいと思います。
【新規】フラットマットラッシュ100本までつけ放題☆¥4500
まいちゃんママ様、
数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。
オフのタイミングや、まつ毛のことで分からないことがあればいつでもご相談ください。
今後もリラックスした空間作りを大事にしてまいります。
口コミのご投稿ありがとうございました。
Batik大船 アイリスト篠崎
時間内に仕上げていただきありがとうございました。
とっても気に入ってます
ご丁寧な対応ありがとうございました
【当店1番人気】持ち込みデザインアート90分コース¥8,980
また、お忙しい中、嬉しい口コミを頂き
今回のデザインもお気に召して頂けたようで嬉しいです。
今後もご贔屓頂けるよう努めて参ります。
Batik大船店 千葉
前日に施術して頂きましたが、アート部分に汚れ?が出来てしまったりで手直しをお願いしました。
有難うございました!!
寅っ子様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミをご投稿いただいたにも関わらず、お返事が遅れてしまい申し訳ございません。
お直しにご足労頂き、恐れ入ります。ありがとうございました。
素敵なオレンジネイルは楽しんでいただけたでしょうか?
寅っ子様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Batik 大船店 竹田津
いつも伺っている所がかなり値上がりしてしまった為、初めて伺いました。
色味だったりアートの位置等、色々相談させて頂きながら、施術して頂きました。
有難うございました。
【パラジェル施術】ご新規様オフ込み☆月替り定額ネイル¥6,500
寅っ子様
この度は当店にご来店頂き誠に
また貴重なお時間を使って頂き口コミも
以前行かれていたサロン様の施術方法と
少し異なるとこもあったと思いますが
その後いかかでしょうか?
またご来店して頂いた時にはしっかり
カウンセリングせて頂きながら施術できたらと思います。
Batik大船店 村上
引越してきたので、新しいマツエクサロンを探していました。
初めてのところなのでどうかなと思っていましたが,とても感じの良いご対応を頂きすぐ安心しました。
細かくカウンセリングもしてくださり、仕上がりもとてもキレイで満足です。
これから通いたいと思います!
【ご新規様限定】フラットマットラッシュ120本 ¥4,980
おか様
先日は沢山あるサロンの中から当店をお選び下さり、ご来店頂きまして誠に有り難うございました。
お褒めのお言葉や満足頂けましたようで、てとても嬉しいです^^ありがとうございます。
また、相談やご要望などお気軽にお声掛け頂ければ幸いです。
お忙しい中での口コミ投稿をありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております^^
丁寧な仕上がりで満足しています。
【パラジェル施術】ご新規様オフ込み☆カラーグラデーション¥4980
にゃんた様
また、お忙しい中、嬉しい口コミを頂き
お仕上がりご満足頂けて幸いでございます。
今後も変わらずご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
Batik大船店 千葉
お客様のニーズに応えて頂ける対応で素敵なサロンでした!施術が手早くお上手なスタッフさん。ありがとうございました。
あやりん様
この度は数あるネイルサロンの中から、当サロンをご利用いただき、誠に有難うございます。
エクステや、まつ毛の事でなにか気になることがあればいつでもご相談ください!
あやりん様のなりたい理想のお目元に近づけれるよう、日々技術向上に励みます。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
アイリスト 篠崎
久々担当していただき嬉しかったです。
長さ、爪の形、デザイン!気に入ってます。
ご丁寧な対応ありがとうございました!
この度もご来店頂き誠にありがとうございます。
久しぶりにゆう様の施術ができ楽しいお時間でした♪
長さなども気に入って頂けて嬉しいです。
Batik大船店 村上
大変満足な仕上がりでした!又お願い致します。
新価格!フラットマットラッシュ60本 ¥3,980
つかぴ 様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです^^
また、ご不明な点やご相談などございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。
こた様
この度もご来店頂き誠にありがとうございます。
今回の鮮やかグリーンネイルとても
可愛かったです♪まさに新緑でした!
Batik大船店 村上
パリジェンヌを施術して頂きました。
初めてbatikさんをお伺いした為、緊張していましたが、優しく対応して頂き緊張もほぐれ、まつ毛も綺麗にあげてもらいとても気に入っています。
【お待たせしました♪】まつげパーマ☆期間限定☆¥4980
なつ様
この度は数あるサロンのなかから当サロンをご利用いただき、誠に有難うございます。
パーマや、まつ毛の事でなにか気になることがあればいつでもご相談ください!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しい気持ちでいっぱいです。
なつ様のなりたい理想のお目元に近づけれるよう、日々技術向上に励みます。
アイリスト 篠崎
いつも丁寧なヒアリングと接客に満足しています
新価格!フラットマットラッシュ120本 ¥5,980
クリムスメ様
いつも当サロンをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
また、ご相談やご要望などお気軽にお声掛け下さいませ^^
特にデザインを決めていなかったのですが、色々提案していただきました。優柔不断なのでとてもありがたいです。
仕上がりも凄く気に入ってます。ありがとうございます!
タマゴはなかったので次回リベンジします。
たね様
いつも遠方からご来店頂き誠に
大変嬉しい口コミも頂き嬉しいです♪
どんなネイルにするかたね様との相談のお時間も
いつも楽しく過ごさせて頂いております♪
タマゴの次はポケモンマスターになると思うので
私も楽しみにしております。
Batik大船店 村上
前回、人生初のサロンでのネイルをお願いし、今回はネイルのオフをお願いしました。
担当してくださった方は、とても器用で、塗って頂いている時もオフをお願いした時も施術が心地良く、癒しの時間でした。
何かイベントがあれば、またお願いしたいと思っております。楽しいお話も聞かせて下さいね。
【ネイルをお休みしたい方】ハンドジェルオフ+ケアコース¥6,600→¥4,800
パンダ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
施術にご満足いただけて幸いでございます。
私もパンダ様とお話しできる時間が楽しく、とても素敵な時間を頂きありがとうございました!
また機会がありましたら、ジェルネイルを楽しんで頂けると嬉しいです(*^^*)
パンダ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ゆぅぅ 様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店くださいまして誠に有難うございました。
こちらこそ、ご足労おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
また、ご相談やご要望などいつでもお声掛け下さいませ!
1日でも長持ちしてエクステライフを楽しんで頂けますと幸いです^^
お忙しい中での口コミ投稿をありがとうございました。
他店舗でもお待ち致しております^^
いつも丁寧に施術してくださいます。特に甘皮の処理を丁寧にしてくださるのが長待ちの秘訣だと思います。オススメです。
【再来店のお客様限定】1日3名限定カラーグラデーション
H.G様
平素より当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度もご来店、また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
施術にご満足いただけて幸いでございます。
ジェルネイルを長く楽しんで頂けるよう、これからも丁寧なケアと施術を心がけて参ります。
H.G様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Batik大船店 竹田津
丁寧に施術してくださり、大満足です。
また次もよろしくお願いします(^-^)
あす様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!
施術にご満足いただけて幸いです。
ナチュラルカラーのネイル、お手元に綺麗に馴染んでいてとっても素敵でした(*^^*)
あす様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Batik大船店 竹田津
いつもお世話になっています。
相談にものってくださり、仕上がりも良くて気に入っています。
【新価格】特許技術PerfectLash100束¥8980
モカちゃん様
いつも当サロンをご利用いただき、誠に有難うございます。
モカちゃん様のなりたい理想のお目元に近づけれるよう、日々技術向上に励みます。
アイリスト 篠崎
ドアに「寝ている人もいるので開閉をお静かに」という旨の表記があり、その表記どおりの静かな空間でした。
店内はシンプルな内装で、ずっと韓国ドラマが映し出されています。
スタッフさんも余計なことは言わずに、てきぱきと案内、施術をしてくれました。
他店のネイルオフで、長さも綺麗に整えていただきました。
ケロ様
また、お忙しい中、嬉しい口コミを頂き
お店の雰囲気や接客にお褒めの言葉を頂き
大変光栄でございます。
今後もそのようなお言葉を頂けるよう
精進していきたいと思います。
また機会がございましたらご来店お待ちしております。
ご丁寧な対応ありがとうございました
平素より当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
この度もご来店ありがとうございました。
今回のネイルも楽しんでいただければ幸いです(*^^*)
ゆう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Batik大船店 竹田津
こちらのサロンに伺うのは2回目で、前回はまつげエクステ、今回はまつげパーマでお世話になりました。まつエクに続いて、まつパも初めてだったのて今回も丁寧に説明した上で施術していただけました。(仕事の都合でまつエクはすべてオフし、まつパのみ)
まだパーマをかけてから数日ですのでもちは分かりませんが今のところ満足です。また次回もこちらでお願いします!!
【お待たせしました♪】まつげパーマ☆期間限定☆¥4980
すあ 様
前回はエクステの施術で、今回はパーマでのご案内でした。
どちらも違った良さがあると思いますが、パーマのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
なにか気になることがあればいつでもご相談ください!
お忙しいところ、口コミのご投稿をありがとうございました。
アイリスト 篠崎
急な当日予約にも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました!!
パラジェルのメリットや普段の生活で剥がれやすい原因など細かく教えてくれて良かったです
初めてのネイリストさんなのに趣味の話などで盛り上がって
時間があっという間でした!またお願いします!
みぽ様
また、お忙しい中、嬉しい口コミを頂き
こちらこそ趣味の話が合い楽しく施術させて頂き
お時間あっという間でした!
また次回予約も入れて頂きありがとうございました。
次回もご満足頂けるよう努めて参りますので
今後ともよろしくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ご丁寧な対応ありがとうございました
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥7,500→¥6,000
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
目がぱっちりして、パリジェンヌがとてもお似合いでした!
何か気になる事等ありましたら気軽にご相談下さい。
またのご利用をお待ちしております。
Batik大船店 阿部
また伺います!
新価格!フラットマットラッシュ100本までつけ放題 ¥4,980
みさ 様
いつもBatikをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
まつ毛の状態や扱いに困ったなど気になる点はございませんでしょうか?
エクステの付け方や毛質、デザインと相談しながら提案させて頂きますので、
お気軽にお声掛け下さいませ。
バティック 大船店(Batik)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー