ご丁寧な対応ありがとうございました
【当店1番人気】持ち込みデザインアート90分コース¥8,980
ネイル&まつげエクステ専門店 Batik【バティック】 Nail&Eyelash 大船店からの返信コメント
また、お忙しい中、口コミを頂き
また、いつも変わらず当店をご利用頂き
今後もご贔屓頂けるよう
努めてまいります。
Batik大船店 千葉
いつもとてももつので、今回もしっかり4週間もつと思います。とても丁寧に施術してくれます。オススメします!
H.G様
また、お忙しい中、嬉しい口コミを頂き
今後も4週間もってネイルを楽しんで頂けるよう
技術向上に努めて参りますので
今後もご贔屓頂けますと幸いです!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Batik大船店 千葉
いつもとっても可愛くて素敵なネイル、ありがとうございます!色の提案も的確で助かっています~
亀裂がまた同じところに入ってしまって、また相談させてください(><)…!
また宜しくお願いします(^-^)
jxpgm様
また、お忙しい中、嬉しい口コミを頂き
こちらこそ毎回楽しくお話させて頂いて
施術終わるのが名残惜しいです><
亀裂また入ってしまいましたか・・・
承知致しました。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Batik大船店 千葉
いつも納得な仕上がりです!つけ放題もMAXまでつけていただいています。
また伺います!
新価格!フラットマットラッシュ80分(200本まで)つけ放題¥7980
みさ様
いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
仕上がり等、満足して頂けてとても嬉しいです^^ありがとうございます。
これからも技術の向上に努めて参ります!
またご要望などございましたらお気軽にお申しつけて下さいませ。
たまたま空いていたからとは思いますが、予定より早い到着を快く受付ていただき助かりました。お店の雰囲気はガーリーで居心地がいいです。施術はとても丁寧で安心してお任せできます。何よりネイリストさんが気さくで人柄が良く、施術も満足ですが、いいお話しが出来た事にも感謝です。どうも有難うございました。また、宜しくお願いいたします。
【パラジェル施術】オフ込み☆クリアネイル☆¥4400
ari様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
施術にご満足頂けて幸いです。
お店の雰囲気も、お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
クリア仕上げでも、爪先が綺麗に整っているだけで気分が上がりますよね♪
ari様が、お手元をみて嬉しい気持ちになってくださったら、私もとても嬉しいです(*^^*)
ari様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
Batik大船店 竹田津
年末でどこも予約が取れずでこちらに初めて伺いましたが担当してくださった方がとても気さくでお話も楽しかったです!仕上がりも良くおかげさまで年末年始と可愛い爪で過ごせました!そして持ちも良いです!またよろしくお願いします♪
【パラジェル施術】ご新規様オフ込み☆月替り定額ネイル¥6,500
あいり様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中で嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
仕上がりとネイルの持ちにご満足頂けて幸いです!
そして私も、あいり様とのお話、とても楽しかったです(*^^*)
淡いピンクのお色と冬らしいデザインがとってもお似合いでしたので、楽しんで頂けて私も嬉しいです♪
あいり様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
Batik大船店 竹田津
初めて利用させていただきましたが、
お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で、
前のマツエクがどんな状態で、
仕上がりデザインのイメージなど、
しっかりヒアリングしてくださいました!
ぜひまた利用したいです!
【ご新規様限定】フラットマットラッシュ120本 ¥4,980
SayaKa 様
先日は数あるサロンの中からbatikをお選び頂き、ご来店下さいまして誠に有難うございました。
沢山のお褒めの言葉、とても嬉しいです^^ありがとうございます。
これからも接客、技術と向上を目指して努めて参ります。
また、まつ毛のお悩みや仕上がりなどご要望やご相談などございましたら、
お気軽にお申し付け下さいませ。
お忙しい中での口コミ投稿をありがとうございました。
またのご来店をお待ち致しております。
久しぶりのネイルでしたが、楽しく付けて頂いて、
職業柄かなり水を使いますが、取れずに保ってます。
お店の雰囲気もとっても素敵で、スタッフの方々も感じが良くて、
是非また伺いたいと思います^^
【パラジェル施術】ご新規様オフ込♪ワンカラー・ラメグラ¥3980
Tom様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
ご来店頂いたお客様に、快適にお過ごしいただけるようなお店作りを心がけておりますので
お褒めの言葉を頂けて、たいへん嬉しく思います。
鮮やかなお色がとってもお似合いでしたので、ジェルネイルも少しでも長くお楽しみいただければ幸いです(*^^*)
Tom様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
Batik大船店 竹田津
何度もリピートしております。
担当スタッフさんには3度対応して頂き、毎回理想のまつ毛に仕上げて頂いております!今回はパリジェンヌだけでしたが、ワンホマツエク風にして頂いた時もバランス良く綺麗に仕上がり、理想の為に出来る施術を提案して頂き理想通りになりました!ありがとうございます。
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥7,500→¥6,000
みー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(^^)!!
気になる事がありましたら気軽にご相談下さい!!
Batik大船店 阿部
久しぶりに伺いましたが以前と変わらずすてきな対応でした!いつもありがとうございます^^
【圧倒的可愛さ】SNSで大人気☆パーツネイル¥7500
Stm様
この度もご来店頂き誠にありがとうございます。
またお久ぶりのネイルも担当させて頂けて
嬉しかったです(^^)とってもお似合いの赤でした♪
これからまたネイルを楽しで頂けるよう
生活環境に合わせてしっかりカウンセリングや
施術をさせて頂けたらと思います♪
またのご来店、心よりお持ちしております。
Batik大船店 村上
今回で3回目の施術でしたが、過去2回、4週間もちました。過去に通っていたサロンでは、2週間経つ辺りから剥がれ、乾燥爪だから仕方ないと言われていたので諦めていましたが、こちらに伺って本当に感激してます。甘皮処理をとても丁寧にしてくださいます。これも料金に含まれています。また4週間、楽しみます!
HG様
また、お忙しい中、嬉しい口コミを頂き
持ちの良さ、ご満足頂けて何よりでございます!
今回はお久しぶりのフレンチとのことなので
無事に4週間もって楽しんで頂けていますと幸いです♪
Batik大船店 千葉
初めてお伺いしました。
爪の悩みを聞いて頂き、対策して頂きました。
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
仕上がりもとても満足です。
まど様
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて幸いです。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
なにか気になる事がございましたら、お気軽にご連絡ください(*^^*)♪
まど様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
Batik大船店 竹田津
イベントがあるので数年ぶりにネイルをしてもらいました
予定していた色とは別の色にしましたが、綺麗にやってもらえたので、会社の人にもかわいいと褒めてもらえました
デザインを選ぶ時結構時間かけて悩んでしまったのですが、ゆっくり選ばせてもらえて安心しました ありがとうございました
【期間限定ボリュームアップ☆】冬の定額アートクーポン
かんざき様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
かんざき様に喜んでいただけて、職場の方にも褒めてもらえたとのことで私もとっても嬉しいです(*^^*)
とってもお似合いでしたので、素敵なお手元でイベントも楽しんできてください♪
かんざき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Batik大船店 竹田津
リピーターです。毎回カウンセリングをして、どうしていくか相談が出来るのでありがたいです。まつげの状態も説明していただき、いつも仕上がりには満足しています。いつも1ヶ月以上持つ事が多いです。また、伺わせていただきます。
【新価格】特許技術PerfectLash100束¥8980
モカちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
また気になる事等ありましたら気軽にご相談下さい。
Batik大船店 阿部
以前まつエクを施術してもらった際に良かったので久しぶりに予約しました。時間になっても前の人が終わらず、やっと終わったと思ったら会計で10分以上話していてさらに待たされる。時間がないためこれ以上かかるならキャンセルしてもらおうと声をかけやっと施術に案内された。結局予約時の終了時刻より25分も遅く店を出ることになった。担当者の名前は覚えていないが年配の女性でした。担当の人によるのかもしれません。再訪はありません。
新価格!フラットマットラッシュ120本 ¥5,980
M様
先日は、ご来店頂いたにもかかわらず、時間がおしてしまい申し訳ございませんでした。
自まつ毛の現状を施術前にも説明させて頂きましたが、その為に時間がかかることをお伝え出来てなかった事をお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
とても楽しく施術を受けることができました。デザインもとても可愛く気に入っています!テレビのあるサロンでずっと映画が流されているので、お話が苦手な方にも良いなと思いました。5,6年ぶりのスカルプでしたが、やっぱり強度があるので安心して主婦業が出来ています。選べるカラーが豊富なのも嬉しい!次回何のネイルにしようか考えるのが楽しいです!ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
nao様
また、お忙しい中、嬉しい口コミを頂き
お仕上がりにご満足頂けて何よりでございます!
今後もお客様に快適に施術時間を過ごして頂けるよう
またカラーも随時新色を追加しながらお色選びも楽しんで頂けるよう
努めさせて頂きますので今後ともご贔屓頂けますと幸いです。
次回のご来店楽しみにお待ち申し上げております。
Batik大船店 千葉
すごく理想通りに仕上げていただきました!わかりづらい説明だったにも関わらず、しっかりカウンセリングで好みを理解してもらえて、とても大満足です。サロン迷子でしたが、今後こちらでお世話になろうと即決です(^^)
【限定50%オフ】PerfectLash120束(目安シングル220本分)¥12,000→¥6,000
saaya☆ 様
先日は数あるサロンの中からbatikをお選び頂き、
ご来店下さいまして誠にありがとうございました。
saaya☆様の理想に近づけて、満足頂けたとの事で私もとても嬉しいです!
エクステの種類もデザインも沢山の組み合わせが可能ですので、また
何でもご相談して下さいませ^^
お忙しい中での口コミ投稿をありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。
最近はいつもここでマツエクメンテしています。
ソファベッドの座り心地もよく、いつも寝ちゃってます。
新価格!フラットマットラッシュ100本までつけ放題 ¥4,980
みさ様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
施術時間が、みさ様のリラックスタイムになっていてくれているようで、嬉しいです^^
少しでも快適にお過ごし頂けますよう今後も、より良い空間づくりに努めて参ります!
丁寧な施錠でとても満足です!ありがとうございます
【ご新規様限定】オフ込☆パラジェル変更無料♪カラーグラデーション¥4980
しげ様
施術やお仕上げり
ご満足頂けて何よりでございます!
またネイルする機会がありましたら
ご来店頂けますと嬉しいです。
Batik大船店 千葉
大人色がタイプなのと、周りにも好評です♪
大人のクリスマスありがとうございます
コタ様
この度もご来店頂き誠にありがとうございます。
新色気に入って頂けて嬉しいです♪
私もかなりお気に入りのカラーなので嬉しいです。
次はホワイトカラーのネイル楽しみですね♪
今年最後のネイルも楽しみに
お待ちしております。
【再来店のお客様限定】1日3名限定カラーグラデーション
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、何なりとお申し付け下さいませ。
初めて利用しましたがとても丁寧にやっていただいて満足です。
【¥3,980】オフ込☆パラジェル変更無料♪ワンカラー・ラメグラ
ゆー様
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
何かありましたら、いつでもご相談下さい(*^^*)
ゆー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Batik大船 竹田津
いつもネイルを綺麗に仕上げてくれます^_^
ちゃんと長持ちします!
ジェシカ様
また、お忙しい中、嬉しい口コミを頂き
お仕上がりと持ちの良さ、
ご満足頂けて何よりでございます♪
今回も長持ちしますように、、
可愛いネイルでクリスマスをお過ごし下さい。
また絶対行きます^_^
新価格!フラットマットラッシュ120本 ¥5,980
優香様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
また、ご相談やご要望など何なりとお気軽にお申し付け下さいませ^^
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち致しております。
雰囲気が大変よく、ネイルサロンには珍しくテレビが見られたのはとても良かったです。
店内の明る過ぎない落ち着いた照明は、疲れた目に心地よく快適でした。
カラーバリエーションが豊富で、色をミックスして出してくれるサービスにも大満足でしたが、仕上がりが少しボコボコしている箇所があったのが残念ポイントです。
のん様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また当店への嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。
施術に関して、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
のん様のご意見を真摯に受け止め今後の施術に
しっかりと活かして参りたいと思います。
Batik大船店 村上
リピーターです。毎回、どうしたいかなど確認して相談に乗ってくださり、仕上がりも満足です。しかも、持ちが良くていつも1ヶ月以上経って、そろそろ行こうかなとなります。
いつも、ありがとうございます。
【新価格】特許技術PerfectLash100束¥8980
モカちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!
今回は少しデザインを変えてみましたがいかがでしょうか?
気になる事などありましたら気軽にご相談下さい(^^♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
Batik大船店 阿部
いつも素敵な仕上がりで嬉しいです!
持ちがいいので、助かります~また宜しくお願いします(^-^)
jxpgm様
また、お忙しい中、嬉しい口コミを頂き
持ちの良さを実感して頂けて何よりです!
私の方こそ毎月の報告会を楽しみにさせて頂いているので
今後もご贔屓頂けますと幸いです♪
Batik大船店 千葉
今回もとっても素敵に仕上げて頂きました!
み様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^^*)!!
気になる事ありましたら気軽にご相談下さい(^^♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
Batik大船店 阿部
爪の形、仕上がり、最高にキレイで毎回大満足です。
担当スタッフさんいつもありがとうございます!!
次回もお願い致します。
ふ様
この度もご来店頂き誠にありがとうございます。
今回のフレンチもとても可愛かったです♪
この時期にぴったりのネイルで素敵でした。
今年最後のネイルも楽しみに
次回のご来店をお待ちしております。
また、お忙しい中、口コミを頂き
また、いつも変わらず当店をご利用頂き
今後もご贔屓頂けるよう
努めてまいります。
Batik大船店 千葉
バティック 大船店(Batik)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー