2. エステサロン検索トップ   >

バティック ネイルアンドアイラッシュ オオフナテン

• ネイル
  • 神奈川県鎌倉市大船1-12-6 チコ・コート3F
  • 各線大船駅より徒歩3分 ★パラジェル変更無料★
  • あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 12:06:03.0

ジェルネイルをしました。
    水仕事が多いのですぐ浮いてきてしまうこともあるのですが、丁寧な下処理のおかげか2週間経っても剥がれることなくもってます。初回だったので値段もすごくお得で助かりました。ありがとうございます。

【¥3,980】オフ込☆パラジェル変更無料♪ワンカラー・ラメグラ

ネイル&まつげエクステ専門店 Batik【バティック】 Nail&Eyelash 大船店からの返信コメント

当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、嬉しい口コミを頂き

付け替えの時期までネイルがもっていて
    本当によかったです。
    丁寧なケアを心がけ今後も
    付け替え時期まで剥がれることなく
    ネイルを楽しんで頂けるよう努めてまいります!

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-06 20:49:58.0

久々のマツエクできて嬉しかったです!
    お話しながら施術するともっと楽しかったです!

【ご新規様限定】フラットマットラッシュ120本 ¥4,980

つるちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

長めのデザインお似合いでした!(>_<)

気になる事ありましたら気軽にご相談下さい!

Batik大船店 阿部

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:44:04.0

皆さん優しく対応してくださってとても居心地がよく過ごすことができましたし、仕上がりもとっても満足です、ありがとうございました。

【ご新規様限定】持ち込みデザイン120分コース¥9980

かな様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    かな様の素敵なイベントのお手伝いができて
    ネイリストとして嬉しいお時間でした♪

またサロンの雰囲気や、スタッフへのお褒めのお言葉も
    また素敵な思い出話を聞かせてください(^^)

Batik大船店 村上

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 18:59:58.0

とても綺麗に仕上げてもらいました!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥4980

りえ様

この度は数あるネイルサロンの中当店をご利用いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

仕上がり気に入ってくださり嬉しいです(*^^*)!

気になる事ありましたら気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2023-11-03 18:19:37.0

いろいろ話せて楽しかったです!
    ネイルも可愛くて秋らしい素敵なデザインです!
    またぜひ宜しくお願いします!

【お手軽に秋ネイル】期間限定!月替わり定額¥6900→¥5000

つるちゃん様

この度も当店をご利用いただきありがとうございました!

秋カラーのデザイン、とっても可愛かったですね♪

つるちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-03 00:24:15.0

赤のキラキラありがとうございました

コタ様
    この度もご来店頂き誠にありがとうございます。
    とうとう赤の季節がやってきましたね♪
    素敵なネイルでした(^^)
    どんどん乾燥もしてきますので
    引き続きハンドクリームも
    よろしくお願い致します♪

Batik大船店 村上

• (^^)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 16:10:51.0

自分の想像してたナチュラルのマツエクに
    なり、すごく嬉しいです!ありがとうございました!

【新規】フラットマットラッシュ100本までつけ放題☆¥4500

(^^)様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選び頂きご来店下さいまして誠に有難うございました。
    (^^)様の理想に近づけたようで私としても、とても嬉しく思います^^
    こちらこそありがとうございました♪

またご不明な点やご相談、ご要望などお気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中での口コミ投稿をありがとうございました。

• さーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 18:20:03.0

初めてのジェルネイルでしたが、担当の方が優しく素敵な方だったので安心できました~!
    お話も楽しかったです!可愛くしてくれてありがとうございました~!

さー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

私もさー様とのお話がとても楽しく、ネイルも喜んでくださり幸せな気持ちを頂きました(^^)
    優しいピンクとキラキラがとってもお似合いでした♪

さー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Batik大船店 竹田津

• きちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 16:21:19.0

急の予約でしたが可愛くしあげてくれました。

きち様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

秋らしいお色でのデザインがとってもお似合いでした(^^)♪

きち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Batik大船店 竹田津

• モカちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:49:00.0

いつも4週間以上持つため、オフ代金がかかってしまいます。いいのか、悪いのかですが、仕上がりが凄くいいので通ってしまいます。ある程度のリピーターには、オフ代金を他店のように、もう少し安くして頂きたいと願っています。

【新価格】特許技術PerfectLash80束¥8680

モカちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりや持ちなど気に入って頂けて嬉しいです。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

Batik大船店 阿部

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 09:57:10.0

もう何度も利用しています。
    スタッフの方親切でお店も綺麗です。

新価格!フラットマットラッシュ100本までつけ放題 ¥4,980

みさ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

また嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)!!

Batik大船店 阿部

• あっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:46:31.0

リピートさせて頂きました。
    スタッフの皆さんとても素敵な接客の方ばかりです。
    まつげに関してのアドバイスを頂いたり親切な対応でした。
    再々リピートさせて頂くつもりです。

新価格!フラットマットラッシュ120本 ¥5,980

あっこ様

先日は再度、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    そして沢山のお褒めの言葉、とても嬉しく恐縮でございます^^
    これからも接客、技術の向上に努めて参ります。
    また、ご不明な点やご相談などお気軽にお申し付け下さいませ。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち致しております♪

• な。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:56:47.0

第一に、ネイルのスタッフの声がビックリするほど大きく
    終始煩かったです。酔っ払いが騒いでいるのかという位の大声でネイルの客だけならまだしもマツエクの客もいるのに全く配慮が無く心地悪かったです。

また、ネイルスタッフさんはマツエクの客には挨拶もしない様で私が最後の客で2、3度目が合いましたが「有難うございます」も有りませんでした。

担当のマツエクスタッフさんは良かったです。

な。様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    な。様の貴重なお時間を使いご来店を頂いたにも
    関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今回頂いたご指摘を全スタッフと共有し、指導致しました。
    今後1人でも多くのお客様に気持ちのよいサロンだったと
    思って頂けるよう精進して参ります。
    また前回ご案内を失念しておりましたが、当店はネイルとの複合サロンに
    なっておりますので耳栓もご用意しております。
    今回の頂いたご指摘を改善致しましても話し声等は聞こえてしまう
    こともありますので、その際はお声掛け頂けますと幸いです。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Batik大船店

[投稿日] 2023-10-09 09:38:10.0

ネイルの仕上がりは最高だが、接客は事務的だったので、少し雑談を増やしても良かったかも

当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、口コミを頂き

ネイルの仕上がりにはご満足頂けたのにも関わらず
    接客面が至らず大変申し訳ございません。

次回またご来店頂ける機会がございましたら
    雑談を交えながら楽しいお時間をお過ごし頂けるよう
    努めさせて頂きます。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-03 23:00:30.0

秋色ありがとうございました。
    次回も違った感じの秋色にしたいと思います。

コタ様
    この度もご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回の秋カラーも可愛かったです♪
    次回のネイルのタイミングはかなり
    秋らしい気候にもなっていると思うので
    存分に秋ネイル楽しみましょう(*^^*)

Batik大船店 村上

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:11:08.0

結婚式に向けて色の相談にのってもらい、納得感があり、満足のいく色で丁寧に塗ってもらえました。

くー様

この度はご来店、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

くー様の大切な一日の為のネイルを担当させて頂けて、とても嬉しく、幸せな気持ちをおすそ分けして頂きました(^^)♪

また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします!

Batik大船店 竹田津

• sunnyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 22:51:22.0

はじめての来店でしたが、メニューや仕上がりについて丁寧に説明してくださり希望に沿った施術をしていただきました。希望についてご無理を言ってしまいましたが、本当にちょうど良い仕上がりで感激でした!ありがとうございました。

【新メニュー導入価格】☆繰り返してもダメージレス☆セラムラシュリフト

sunny様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました☆

ちょうど良い仕上がりとの事で、ホッと一安心しました^_^
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

また何かありましたら何なりとご相談ください!!

sunny様のまたのご来店心よりお待ちしてます^_^

• koniさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 16:19:48.0

初めてネイルをしましたが色々丁寧に説明してくださり、とても分かりやすく安心してネイルをお願いすることができました!また次もお願いしたいと思っております。

【当店1番人気】持ち込みデザインアート90分コース¥8,980

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのネイルで分からない事も多いですが
    安心してネイルを楽しんで頂けて嬉しいです。
    ネイルもとてもお似合いでした♪
    結婚式も楽しみですね(^^)

Batik大船店 村上

• がちゃぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 09:38:26.0

いつもフラットマットでお願いしてましたが、今回おすすめいただいたバインドロックを試してみました!
    いつもより格段にもちがよく、2週間ほど経ちましたがマツエクだけが取れたのはほんの数本でした!
    次もこちらでお願いしたいです(♪
    どの施術の方も上手で毎回寝落ちしてしまいます(笑)

新価格!フラットマットラッシュ120本 ¥5,980

がちゃぴん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

いつもより持ちが良くなって良かったです(^^)

気になる事ありましたら気軽にご相談下さい。

またのお越しをお待ちしております!

Batik大船店 阿部

• yukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 12:38:54.0

丁寧に説明していただき、仕上がり大満足でした!

yuki様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!!

気になる事ありましたら気軽にご相談下さい。

またのお越しをお待ちしております(^^)!

Batik大船店 阿部

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 21:33:14.0

いつも爆睡です!
    いつも安くて助かっていますー!

新価格!フラットマットラッシュ80分(200本まで)つけ放題¥7980

みさ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

リラックスして戴けて良かったです(^^)!

またのお越しをお待ちしております!!

Batik大船店 阿部

• Marimoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 22:19:21.0

マツエク100本
    今回も満足な仕上がりでした。

Marimo様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回も嬉しい口コミありがとうございます!

今回のデザインもお似合いでした(^^)!

デザインや、気になる事ありましたら気軽にご相談下さい。

Batik大船店 阿部

• piguさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 08:44:51.0

いつも安定の仕上がり

安心してお任せできます。

新価格!フラットマットラッシュ140本¥6,980

pigu様

いつも当店をご利用下さいまして誠に有難うございます。
    こちらこそpigu様に満足頂けて、とても嬉しいです^^

また何でもご相談下さいませ!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 05:35:53.0

理想の仕上がりになりました!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥7,500→¥6,000

み様
    先日は数あるサロンの中当店をご利用いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。(^^)!

理想通りに仕上げることが出来てよかったです!

何か気になる事ありましたら気軽にご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしております。(^^)!!

[投稿日] 2023-09-17 21:02:56.0

夏の終わりと秋がとてもかわいいです

コタ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    今回のお色も可愛かったです(^^)
    少し涼しくなってきましたので、
    次回のネイルはより秋らしいネイルに
    できそうですね♪

Batik大船店 村上

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 18:06:14.0

この度はありがとうございました!

あい様

当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミを頂き、大変光栄です!

ご旅行、楽しんできてください♪

何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Batik大船店 千葉

• ふさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 16:46:46.0

丁寧でスピーディーな施術、そして色も形も綺麗な仕上がりで大満足です。
    最終受付も遅めで仕事帰りに行けるのも嬉しいです。

スタッフの方も皆さん感じ良いので次回もお願いしようと思います。
    有難うございました。

ふ 様
    この度はお仕事帰りの貴重なお時間に
    御来店頂き誠にありがとうございました♪
    ふ様のご都合に合うお時間でネイルを
    楽しんで頂けて嬉しいです。
    また接客や技術に関しても大変嬉しい口コミも
    頂きありがとうございます。

またの御来店心よりお待ちしております。

Batik大船店 村上

• びおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 10:03:26.0

落ち着くきれいな店内でした。
    仕上がりも満足です。

【ご新規様限定】オフ込☆パラジェル変更無料♪定額★月替りネイル¥6,500

びお様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    サロンや技術も気に入って頂けて良かったです♪
    その後お爪の状態などいかがでしょうか?
    少しお爪が伸びてきますと持ちも良くなりますので
    ワンカラーなどでもネイルを続けて頂けたら
    嬉しいです♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

Batik大船店 村上

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:12:31.0

技術も素晴らしく、アドバイスも素敵でまた伺いたいです!

新価格!フラットマットラッシュ60本 ¥3,980

るる様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。(^^)!

またイベントに向けてまつ毛綺麗にしましょう♪

何かありましたら気軽にご相談下さい(^^)!!

Batik大船店 阿部

• ぉまゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:38:31.0

初めて伺いました。担当してくださった方は感じよく、お店の雰囲気も良かったです。
    残念なのは、ネイルのもち。これはネイリストさんの技術によるのか、私のネイルの状況によるのか、、、私にはわかりませんが…。
    7年ぶりにネイルをしようとふと思い立ち、予約。1週間で2本が浮く→1週間以内はお直し無料とのことで2本お直ししてもらう→お直しから4日後、それ以外の指も4本浮き始める。最初の施術から2週間足らずしてなんかもぉテンション下がるし、4本だけやり直してもらってもまた他の指浮いてくるだろうと思ったから、、、他のサロンに変えます…。ただただ残念。
    大事なことは2回言います。技術の問題なのか、私の爪のコンデションの問題なのか、、わかりません。
    が、2週間で何本も取れる、これは7年前ずーっとネイルやってた私ですが経験したことありません!

ぉまゆ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お直しまでご足労頂いたにも関わらず、二週間足らずで何本も取れてしまったとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

ジェルネイルにも相性はございますが、どんなお客様にもネイルを楽しんでいただけるネイリストになれるよう
    今回のご意見を受け、早急に技術向上に努めてまいります。

お忙しい中で貴重な口コミを頂きありがとうございました。

Batik大船店 竹田津

バティック 大船店(Batik)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー