3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 名駅本店   >

小顔整体研究所 【KSラボ】 名駅本店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ メイエキホンテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-23-6 第2千福ビル8F
  • 名古屋駅から徒歩5分★

ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-15 22:36:45.0

今回は、腰痛と骨盤の違和感をどうにかしたくてお願いしました。施術直後から骨盤がしっかり整い、とても楽になって感動でした!
    さらに、夜ようやく落ち着いてから鏡をみてびっくり!
    夜なのに、朝より目がスッキリ開いていて、最近気になってきたほうれい線がほとんど消えていました。
    今回も癒しの時間をありがとうございました!

小顔整体研究所 【KSラボ】 名駅本店  からの返信コメント

ゆうさん先日はご来店ありがとうございました(^^)

腰が楽になって本当によかったです!腰のあたりや、
    お尻もかたくなっていましたね。左右の差も少しあるので、また骨盤調整もお手入れさせてくださいね☆

お顔も夜までいい状態が続いて私も嬉しいです(^^)お顔のお手入れも続けていくと、いい状態キープする時間も長くなっていくので
    これからも楽しみにしていて下さい!
    これからもよろしくお願いします♪

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

KSラボ 名駅本店 高橋 由希子

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 16:19:25.0

いつも担当してくださる方が空いていないとお世話になっております!
    お世話になったのは3回目?
    ですが本当にマッサージの強さが私的に1番最高すぎて、
    大体担当してくださる時は寝不足の時で静かにしたい時なのでそれを察してくださってかすこしだけお話ししてあとはゆっくりさせてくださいます♪

担当の方が産休に入ってしまうので次からもお願いしたいです!

回数券をお持ちの方専用メニュー

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 16:14:44.0

産休に入ってしまうと知って急いで予約して久々に伺いました!!

いつもいつもほんとにずっと話して楽しすぎてあっという間です!!

早く戻ってきてほしいですが元気な赤ちゃん産んでください!

また行きます(^^)

回数券をお持ちの方専用メニュー(オプションを一緒に付けたい方はこちらから)

• 中島さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 06:45:49.0

気持ちの良い対応と施術が最高に良かったです!

【50分 回数券 小顔整体コルギ】( 回数券をお持ちの方専用メニュー)

中島さん

先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました♪
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    少し久しぶりのコルギだったのでお痛みもあったかと思いますが、スッキリして頂けていたら光栄です^^
    また、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆
    次回も気持ちよく受けていただけますよう精一杯お手入れさせて頂きます(^^)
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

KSラボ名駅本店 川地

• ふじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 00:43:52.0

いつも良くしてくださり本当にありがとうございました。産休に入られると聞き、嬉しいけどさみしいです。担当スタッフさんは私の癒やしでした。早く次がやってこないかなー。

ふじさん☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    そして大切なお身体とお顔をお任せ頂きずっと担当させて
    頂けたことも誠に光栄で感謝の気持ちでいっぱいです(^^)!
    本当にありがとうございます!!

私も定期的にメンテナンスにお越し頂くふじさんと
    お会いできなると思うととても淋しく今後のお身体が
    心配なところではございます、、。

私が産休を頂いてる間も任せられるスタッフが在籍しておりますので
    是非今後のご相談等もお気軽におっしゃってくださいね☆

恐らく次回が最後にお会いできる日になるかと思いますが
    その日を心待ちにし最後まで満足して頂けるように
    お手入れしていきます!!

いつもご来店後はお忙しい中での口コミ投稿も
    誠にありがとうございました(^^)

名駅本店   毛受

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 22:40:55.0

挙式に向けて、10回コースで約3か月程お世話になりました。体験から同じスタッフさんで、丁寧に施術していただき話も楽しく、担当して頂けて良かったです。
    悩みだった巻き肩等、気にせず式を迎えることができました。有難うございました(^_^)

あきさん☆

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

以前は他店のKSラボに通われていたところ今回結婚式の為に
    改めて名駅本店へお通い頂き誠にありがとうございました!

お仕事と結婚式に向けての準備やメンテナスで
    大変だったことと思いますが無事に式を終えられ安心しました☆

さぞ素敵な結婚式だったことと思います(^^)
    巻き肩が改善されると姿勢が良くなりドレス姿も
    更に美しく見えますよね!
    また結婚式後でもお身体やお顔のメンテナスにお役立てください♪

いつでもお待ちしております(^^)!

名駅本店 毛受

[投稿日] 2024-03-13 20:52:12.0

今回は前回からしびれや痛みがない状態で維持できました。でも忙しかったので体は疲れていて、始まってすぐから爆睡でした。本当に担当スタッフさんは癒やしであり、私の体の救世主となっております。寝落ちしても時々痛かったことははっきり覚えてるので、きっとあちこちがボロボロだったことと思います。終わったらやっぱりスッキリ。今日もたくさん水分を取りトイレ行き、身体を浄化させようと思います。また次回もよろしくお願いします。

ふじさん☆

いつもご来店と嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます(^^)

ふじさんがおっしゃる通り前回は肩まわりのしびれの症状がなく
    お過ごし頂けましたが何年も凝り固まったお体はガチガチでしたね汗

いつもお仕事終わりのご来店ということもあり
    リラックスタイムになれてたようで嬉しいです☆

そしてコルギ後の水分も気にして頂けてすごいです!!
    これからも一緒にお体改善に向けて頑張っていきましょう♪

いつもお忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
    そして次回もお会いできることを楽しみにしております(^^)

名駅本店  毛受

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:47:33.0

もともとコルギが好きでしっかり流してくれるサロンさんを探していたところ出会いました。とっても施術が上手で回数券で通わせていただいてます(^^)

ksラボさんは背中や肩まわりまでしっかりほぐしてくださるので、すっきり感が違ってとっても好きです。今回は初めてカッサをお願いしましたが、凝り固まった肩甲骨の老廃物が流れてとってもすっきりしました。そのあとのコルギも小顔矯正もとっても気持ちよかったです。引き続き通わせていただきます(^^)

あやさん☆

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回もしっかり身体がほぐれて良かったです!
    当店ではお顔はもちろん肩周りや首周りも毎回しっかりと
    ほぐしていきます!
    お顔だけではなく上半身にもしっかりと変化が出てくるので
    これからも楽しみにしていてください(^^)

あやさんの次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-22 18:16:26.0

肩のしびれが気になっていて、でもいつも肩だけではなく周りをほぐして肩を楽にしてくれます。頭をマッサージしてくれるときはホットタオルで首筋を温めてくれ、すごく気持ちいいです。やってもらった後はかなりスッキリします。昨日は顔も痛かったのですが、今日は浮腫みもなく、スッキリした顔になってました。早くまた行きたいです。

ふじさん☆

いつもお忙しい中ご来店頂き更には
    ありがたい口コミ投稿もしてくださり本当にありがとうございます(^^)

先日は少し収まっていた肩のしびれがぶり返してしまい
    お仕事や生活が大変でしたね( ´  ` )汗

施術所を受け楽になったと仰って頂けてとても嬉しく思います!

固まってしまった筋肉は温めることでも和らぐので
    いつもふじさんにはホットタオルを入れさせて頂くのですが
    それも気に入ってくださりうれしいです♪

お顔は痛かったということですがその後の痛みは大丈夫でしたか?
    痛い中、頑張って頂きありがとうございましたm(__)m☆

浮腫も落ち着きスッキリして何よりです♪
    次回もふじさんを担当させて頂けることを楽しみに
    お待ち致しております(^^)

それまでお身体ご自愛くださいませ☆

名駅本店  毛受

• うーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:24:37.0

数年前に通っていて、かなり時間が空いてしまいましたが、引越しでまた通えるチャンスでしたので再訪しました!
    やっぱりここの施術は丁寧で大好きです。店員さんもみなさん優しくあたたかい雰囲気です。回数券のシステムが変わっていましたがよりお得感がありました。今回はあまり日を空けずコンスタントに通いたいと思っています。よろしくお願いします!

うーちゃんさん☆

先日はお久しぶりにご来店頂き誠にありがとうございました!!!
    こちらこそお引越しのタイミングでまたご来店頂けてとっても嬉しいです(^^)♪少し間が空くとお店の雰囲気やスタッフが変わっている場合もあり行くまで少し不安もあったかもしれませんが雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!

久しぶりのお手入れで揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
    ご要望等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

またしっかりとお悩み解消できるよう一緒に頑張っていきましょう!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2024-02-01 16:04:33.0

いつも右の方に電気が走ってましたが、先月からなくなりました。それでも肩こりは相変わらず辛いときもあります。ひどくならないためにも定期的に通ってます。とにかく詰まってるものを流してくれる感じや辛いところだけでなく、他の場所をマッサージし、緩めてくれ肩こりを和らげてくれます。やってもらったあとは、少しだるくなり、その後スッキリします。次に行けるのを楽しみに頑張ります。

ふじさん☆

いつもご来店・嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!!!

前回ご来店頂いた際、少しお身体の調子が良くなっていてよかったです♪ですが元々お仕事がハードで頑張り屋さんな為、ほぐす場所はまだまだ沢山ございます( ´`笑)その時によって体調や凝りが異なりますので細部に渡りお任せください!!今後も場所によっては温めながらのお手入れで少しでもスッキリして頂けるよう頑張りますのでご要望等ございましたらお気軽に仰ってくださいね♪

次回もふじさんにお会いできることを心待ちにしております(^^)!

名駅本店 毛受

• やのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 23:25:07.0

大満足です♪

やのさん☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    回数も重ねていただいているおかげでだいぶお身体もほぐれてきましたね(^^)

お身体がつかれた時の
    ご来店心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

KSラボ名駅本店 畑

• ゆるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 03:42:38.0

頭、首、肩甲骨あたりがガッチガチでしたが、とっても楽になりました。

子どもの体調不良などで、なかなか定期的にお願いできず体が限界になる度にお願いしている感じですが、いつも本当に楽にしていただけて感謝しています。

肩甲骨周りはもちろん、顔も首もすっきりしました!

ゆるるさん

お忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました\(^-^)/
    お久しぶりのご来店ということで、体のお疲れもだいぶ溜まっていましたね(T_T)
    その分、スッキリ感だったり楽さを感じていただけてとても光栄です♪

子育てや家事など多忙な日々をお過ごしかと思いますが、無理せず普段頑張っている体を
    是非メンテナンスしにきてくださいね★
    リラックスできる時間をお過ごしいただけるように、精一杯お手入れさせていただきます(^^)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-01-11 22:34:34.0

前回から今回までの期間があいてしまい、肩こりはひどく、ピリピリしてる状態が続いてました。おしてもらい、流してもらい終わったあとはすごくスッキリしました。コリをほぐしてくださるときも、首筋を温めてくれ、とても気持ちよかったです。早く行きたいです。

ふじさん☆

いつもご来店後お仕事や家事などでお忙しい中
    嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます(^^)!

そして多忙な中いつも私の出勤にご予定を合わせて頂き
    ご指名頂けることがとても光栄で感謝の気持ちでいっぱいです☆
    ありがとうございます!!

前回来たいタイミング来れずいつもより少しご来店ペースが
    空いてしまった分、肩こりなどお辛い状況でしたよね、、
    そんな状況で貴重なお時間を頂きスッキリしたと仰って
    頂いて本当にうれしいです♪寒さも増すこの季節
    次回以降もしっかりとふじさんのお身体の状態を把握させて頂き
    またスッキリした!と気持ちよく仰って頂けるように
    しっかり施術させて頂きますのでご期待ください♪

またふじさんにお会いできることを心待ちにしております(^^)

名駅本店  毛受

• うっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 10:37:17.0

今回はじめて肩甲骨背面リンパをオプションでお願いしました。
    背面のゴリゴリ動くのがたまらなく気持ち良かったです。
    好みの強さに調整して頂きリラックスできました。
    また、是非お願いしたいです。

うっちさん☆

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お好みの力加減で、気持ちよくリラックスして頂けて良かったです☆
    オプション付けると、さらにほぐれてスッキリしますので
    また機会ありましたら是非オプション付けれみてください♪

これからもしっかりお手入れさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!
    KSラボ名駅本店 鈴木

• ふじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 16:47:41.0

いつも肩や首のこりがひどくてお世話になってます。今回は右肩にしびれを感じておりお願いしました。肩のこりにいいという手のつぼや腕のつぼをおしてくれ、筋肉を和らげてくれました。仰向けでもマッサージしてもらったんですが、あまりにも気持ちよく、寝てしまい記憶がありません。また早く行きたいです。

ふじさん♪

施術後お忙しい中で嬉しい口コミを投稿頂き
    いつもありがとうございます(^^)!!

前回お越し頂いた際はいつもと違った場所に痛みが出てましたね!汗
    その日もお仕事終わりでお越し頂いたこともあり
    電気が走るような痛みと仰ってたので少しでも楽になるようにと
    いつもと違う場所をほぐさせて頂きました(^^)!

気持ちよく軽くなったと仰って頂きとても嬉しかったです!!

また気になる箇所を伺うよう心がけ施術致しますので
    ご希望ございましたらお伝えくださいね♪

いつも担当させて頂きありがとうございます☆
    次回もご来店を心待ちにしております(^^)

名駅本店  毛受

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 00:37:32.0

内出血しやすいのですが、圧を調整しながらしてくれました。パウダールームを毎回使わせていただくのですが、いつも綺麗で飲み物もいただけてサービスが良いです!いつもリラックスして施術が受けれています。

ゆりなさん☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

いつも赤みが出やすいゆりなさんですが少しづつお身体が改善され
    赤みも減ってきましたしリラックスして施術所を受けて頂けたと
    いうことでとても嬉しいです!ありがとうございます(^^)

パウダールームはお時間の制限もございませんし
    お水はコルギの前後で飲んで頂くことでより
    老廃物が流れやすく効果アップになりますので
    これからも是非水分取ってってくださいね♪

次回も様子を見ながら施術させて頂きますので
    楽しみにご来店ください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)

名駅本店  毛受

• みねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:47:09.0

いつも大変お世話になっております。今回はコルギと小顔矯正をしていただきました。眼の周りを引き上げて貰った後の開眼具合が全く違くて、本当に驚きました。施術後は明らかに顔が小さくなり、5日経った今も顔の小ささがキープされております。肩周りや首もスッキリして、揉み返しなども起こりませんでした。また2~3週間後によろしくお願いします。

みねさん☆
    こちらこそ何年もお通い頂き誠にありがとうございます(^^)!
    いつも笑顔が素敵でお優しいみねさんにお会いできることを
    楽しみに店頭に立たせて頂いてます♪

そして幸せで嬉しいご報告ありがとうございました☆
    お相手の方のお話やこれからのイベントに向けて
    とっても楽しみですね♪

今回はお久しぶりの小顔矯正でしたが長年メンテナンスを
    して頂いてるお陰でとても引き上がりやすく5日間もキープ
    していたということでとても嬉しいです!
    そして揉み返しもなく安心しました☆

これからもみねさんのお役に立てるよう頑張りますので
    ご要望がございましたら是非お伝えくださいませ(^^)

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

KSラボ名駅本店 毛受

• ゆんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 21:52:42.0

施術の強さも丁度良く、気づいたら爆睡していました。笑
    これから、どう変化していくか楽しみです!

ゆんさん☆

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^^♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

久々のお手入れでしたが、お手入れ後に痛みなどは大丈夫でしたでしょうか?
    お身体お疲れでしたので、これからもしっかりとほぐして流していきますね♪

これからもよろしくお願いします(^^
    またお会いできますの楽しみにしております!
    KSラボ名駅本店 鈴木

• えすちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 11:17:06.0

10回以上通わさせてもらっていて、いつも接客が丁寧で、顔のむくみなどの老廃物が流されてすっきりしています。

えすちゃんさん

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました\(^-^)/

お顔のむくみがスッキリするとのこと、とても嬉しいです♪
    これから寒くなる時期は、体にコリや老廃物が溜まりやすくお顔も浮腫んだり、大きくなってしまう原因となってしまう為、定期的にメンテナンスしていきましょう★

これからも安心してお通いいただけるように精一杯お手入れさせていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

KSラボ名駅本店 川地

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 21:47:31.0

ブライダルエステでサロンをどこにするか探していた所、痩身効果を期待して体験しました。悩みだった肩こりと眼精疲労の解消にも繋がりそうで通うことを決めました。私に合ったプランやスケジュールを提案していただき、とても有難かったです。今後の変化が楽しみです。

【姿勢改善】小顔整体コルギ+肩甲骨背面リンパ 通常11,000円が今だけ4,800円

あきさん☆

先日はホットペッパーで数ある中から当店をお選び頂き
    ご来店くださって誠にありがとうございました(^^)♪

ブライダルでサロン選びの大変でしたよね、、(*_*)*_*)

ですが当店にお越しいただきコルギの良さも実感して頂いててとても嬉しいです☆

結婚式に限らず健康美を手に入れることで自信にもつながりますし
    あきさんなら絶対素敵なドレス姿で当日お迎えできると思います!

ですので当日を迎えるまで一緒に頑張りましょう!!

気になるとこがございましたらお声かけくださいね♪
    次回もあきさんにお会いできることを心待ちにしております!(^^)!

[投稿日] 2023-11-02 17:17:53.0

薬の副作用で体のあちこち痛いのですが、話を聞いてくれ、辛いところの痛みを和らげてくれてます。首や肩のコリを重点的にやってくれてます。また担当スタッフさんがとても癒やしです。次行くのが楽しみです。

ふじさん☆

先日もお仕事終わりでお疲れのところご来店頂き
    誠にありがとうございました(^^)!

服用しているお薬のこともご申告頂きありがとうございます☆
    ふじさんの症状や体調に合わせて施術させて頂き
    痛みが和いだとのことでとっても嬉しいです、ありがとうございます!

今後もしっかりふじさんのお身体の変化を見ていきますので
    ご安心ください!!

いつも担当させて頂きありがとうございます☆
    これからもよろしくお願い致します(^^)

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:01:22.0

結婚式に向けて、力を借りてます。毎回丁寧に痛気持ちいい感じで整えてくださり、終わった後肩周りが軽いです。
    周りの友人からも、顔のお肉が減ったねって言われるようになり、担当スタッフさんのおかげだと実感してます。
    最初に5回の回数券を買いましたが、いい意味で期待以上すぎて、また結婚式まで継続して通うためにも、5回追加しています。最初から10回を買えばよかった!
    回数券10回のうち、8回目が終わりましたが、あと2回もよろしくお願いします!

あやかさん☆

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

結婚式に向けてご来店いただき、回数を重ねていただいたおかげでかなり上半身もお顔もスッキリしましたね♪
    定期的にご来店いただけたおかげでより変化がしっかりと出たと思います!!

結婚式のお写真また楽しみにしてますね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

KSラボ名駅本店 畑

• カニちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:12:14.0

とても上手でホントに気持ちよかったです。ツボを心得ていらっしゃっていて素晴らしい手技でした。またリピートしたいです。終わったあと小顔になりました。近くにあったら回数券買ってました。遠方からでも又行きたくなる心地よさです。

カニちゃんさん☆

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足して頂けてとても嬉しいです!!
    お手入れ後に痛みなどは大丈夫でしたでしょうか?

またお近くに来られた際は、是非お越しくださいませ♪
    お待ちしております(^^♪
    KSラボ名駅本店 鈴木

• emitaloさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 18:46:24.0

ただちよっと久々だったので、
    コルギの洗礼というか若干の痛気持ちいいを
    感じました。

ヘッドスパとの施術して頂いたのですが、
    相変わらずの満足感でした。

お世話になりました。

emitaloさん

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    少し久しぶりのコルギだったので、痛みがあるところもありましたよね(>_<)
    痛気持ちよく受けていただけて光栄です♪
    その後の筋肉痛などは大丈夫でしたか?!
    しっかり水分をとって、こまめにお手洗いに行くことを意識するとよりスッキリするかと思います★

頭もだいぶお疲れが溜まってらっしゃったので、しっかりほぐせてよかったです!
    お時間ございます時は、是非オプションも付けてくださいねっ\(^-^)/

[投稿日] 2023-10-08 21:21:17.0

疲れ切ってる私の最高の癒やしの時間です。体調もよくなくて、疲れていたのでやってもらった次の日は肩や背中がかなりスッキリしました。顔にも疲れが出てたので、顔もスッキリさせてもらって大満足でした。早くまた行きたいです。

ふじさん☆

いつもお仕事終わりでお疲れのところご来店頂き誠にありがとうございます!

前回にお身体の調子やお仕事終わりなこともあり特にとてもお疲れの様子がお顔にも出ていましたね泣。
    そんな中ご来店頂き誠にありがとうございます!!

お疲れの様子がお顔もの出てしまうくらいお辛い時の最高の癒しの時間と仰って頂きとても光栄です☆
    ありがとうごいざいます!!

これからも最高のお時間となるようしっかり凝りをほぐしていきますので楽しみにしていてください♪

いつもお忙しい中での嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます☆

次回もお会いできることを楽しみにしております!(^^)!

• えすちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 23:15:42.0

肩のこりが解消されて、顔周りのもたつきもなくなってきたと感じました。

えすちゃんさん☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    回数も重ねていただいているおかげでかなりお身体もお顔もスッキリしてきましたね(^^)

えすちゃんさんに実感していただけて嬉しいです☆
    今後もさらに変化を出していけると思うのでしっかりとコルギでお身体をほぐしていきましょう!

えすちゃんさんの次回のご来店も心よりお待ちしております♪

KSラボ名駅本店 畑

• カレリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 08:04:23.0

今まで体験した事のないオプションにしようと思い、骨盤矯正を選択しました。
    最近、少し歩いただけで足腰が疲れてしまい、当日もかなり辛い状態でしたが股関節周辺を始め、凝り固まった部分をほぐして頂いたおかげで楽になりました。ありがとうございました!
    普段の動きの癖でまた悪くなってしまう前にまたお伺いしたいです。

カレリンさん

お忙しい中、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    初の骨盤矯正でしたね!!
    凝り固まっていた分、お手入れ中少しお痛みもあったかと思いますが、体が楽になったと実感していただけて嬉しいです\(^-^)/

骨盤は体の土台となる部分なので、まずは周りの筋肉からほぐして整えていくと
    上半身のほぐれやすさや、下半身の軽さを感じていただけます★
    また次回も体の調子を見て、オプションのご案内させていただきますね(^-^)
    より良い状態を目指して一緒にメンテナンスしていきましょう!

[投稿日] 2023-09-13 17:48:13.0

肩や首筋がすごく凝っていて体が重たかったのですが、やってもらったすぐあとから首が楽になり、顔が疲れ切ってましたがスッキリした顔になってました。次の日はもっと体がスッキリしていて、また仕事ができました。ちょっと遠くてすぐにはまた行けないですが、次が待ち遠しいです。

ふじさん☆

いつもご来店頂きありがとうございます!(^^)!
    お仕事柄、体力を大いに使われるのでいつも全身が凝ってしまいますよね、、、
    そんな時にいつもご来店頂けてお役にたててとても嬉しいです!!

首や首筋のスッキリ感も実感して頂けて良かったです☆

どうしてもお疲れの時はお顔にも出てしまうと思いますがそんな時こそコルギですね♪

次回以降のしっかりお身体やお顔のメンテナンスにぜひお時間ください!!
    その際はスッキリ感疲れも吹き飛ぶ施術を行いますので楽しみにしててください♪

ふじさんのご来店を心よりお待ち致しております☆

• ゆーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:44:29.0

終始楽しく対応してくださり、わからない点なども都度聞いていただけたおかげで疑問なく施術していただけました。文句なしで最高評価だと感じました。

ゆーきさん

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!!
    また、とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(>_<)

いつも色んなお話をしてくださり、こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    少しでも、お体やお顔の変化を感じていただけるように
    これからも精一杯お手入れさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします!

またお会いできますことを、心より楽しみにしております★

KSラボ名駅本店 川地

小顔整体研究所 KSラボ 名駅本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー